ID работы: 12696580

Хозяин щенят

Слэш
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 *Аукцион*

Настройки текста
Примечания:

{на аукционе}

Просторный зал со сценой, кресла с обивкой из красного бархата. Всё вокруг выглядит дорого, но и люди здесь далеко не бедняки. Это чёрный рынок, здесь продаётся абсолютно все, от поддельных документов до людей. Наш герой сидит в центре зала на отдельном болкончике, он достаточно богат, чтобы купить здесь абсолютно все, но его интересуют лишь люди. А точнее дети. — Дамы и господа, к вашему вниманию: великолепная брошь, её носила сама Елизавета 2! Начальная цена 100 тысяч! — 150 тысяч — 170 тысяч — 200 тысяч — 200 тысяч раз, 200 тысяч два, продано! Господину под номером 87! Аукцион продолжался ещё некоторое время. — Следующие лоты особенные - это люди! Ребенок, 10 лет, его страну захватили и он попал в рабство! И сегодня он обретет нового хозяина! На сцену в железной клетке на колёсиках вывезли мальчика в наручниках. У него были чёрные волосы и ярко-красные глаза. У Хирото заблестели глаза, этот мальчик выглядел прекрасно! Чёрные растрепанные волосы, красные глаза, яркие, но уставшие от жизни. Мужчина стоявший на сцене оживился. — Начальная цена миллион! Люди тут же начали подниматься таблички с номерами — Миллион сто! — Миллион тристо! — 2 миллиона. — Господин под номером 69, даёт 2 миллиона!!! Кто же даст больше?! — 2 миллиона 100 тысяч! — Нечего себе, ставка поднялась ещё выше! Господин под номером 12! Мужчина под номером 12 ехидно улыбнулся и взглянул на него. Господин Хирото спокойно поднял свою табличку, чтобы сделать новую ставку. — 3 миллиона. Ошеломленный взгляд номера 12 никак его не смутил. — Господин под номером 69 поднял ставку до 3 миллионов!!! 1…2…3, продано! Следующий лот тоже ребенок, не один, а два! Это близнецы! Их семья продала их нам, в уплату своих долгов, им по 11 лет. И я надеюсь они найдут своего хозяина! Все было то же самое, что и с предыдущем, клетка, наручники, растрепаная одежда. Мальчики сидели в обнимку, их глаза были полны слез. У них были светлые, кудрявые волосы и зелёные глаза. Со сцены опять послышался голос ведущего: — начальная цена 2 миллиона! Хирото не стал тянуть и сразу поднял табличку. — 3 миллиона. — Первая ставка! Номер 69 снова поднимает ставки! — 3 миллиона 500 тысяч! На этот раз это была темноволосая девушка в откравенном наряде. — Оу, номер 54 подняла ставку, 1.2. — 5 миллионов. — Г..господин под номером 69 поднял ставку ещё выше!!! 1.2.3! Продано! Мальчиков увезли за кулисы, а аукцион продолжался. — Последний лот на сегодня, это не человек, это детёныш демона! В зале послышался гул — Его родителей убили охотники, а ребёнка продали за кругленькую сумму. Начальная цена 3 с половиной миллиона. Клетку вывезли на сцену, в отличии от других он был закован в цепи. Длинные ушки, красные рожки, голубые глаза и тёмные, длинные волосы. На вид ему было 8 лет. — 4 миллиона — Номер 83, 1.2. — 10 миллионов. — И господин номер 69 снова удивляет!!! Я надеюсь, вы знаете, что если не сможете оплатить, вам прейдется заплатить компенсацию в половину стоимости... — Не стоит продолжать. Вы сомневаетесь в моей оплатоспособности? Хирото усмехнулся. — Нет! Что вы! Извините меня! — Хаха нечего. — Господин Хирото, пройдите в комнату 1, вас рассчитают. Все начали расходиться и забирать свои покупки. Хирото отправился в комнату 1. Он зашёл в помещение, по середине стояли 3 клетки накрытые тканью, а около них мужчина, похожий на дворецкого. — Господин, прошу, оплатите свои покупки и мы погрузим их в вашу карету. — Конечно. После оплаты своих покупок Хирото счастливый отправился в свой особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.