ID работы: 12696637

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 198 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 56. Ужасный и прекрасный день

Настройки текста
Примечания:
      Хотару повела младшенькую гулять по городу, пусть и холодному, но такому красивому в зимнее время. Выпавшего ночью снега было совсем мало, и тот почти сразу таял с первыми лучами солнца, оставляя после себя только мокрые пятна на асфальте. И всё же атмосфера предстоящих Рождества и Нового Года уже витала, а может это просто были запахи горячих напитков и выпечки, исходящие из магазинчиков. Возле одной из пекарен девушки притормозили. — В лучшие времена мы с Саки покупали тут булочки с маком для её дочки Юри, она их просто обожает. Сейчас для меня это копейки, но раньше стоило недели питания самой дешёвой лапшой. — она так легко рассказывала об этом, как будто у всех так, однако это не так, Айко от этих мыслей стало грустно. — Лучшие времена? Расскажешь подробнее, как ты жила всё это время? Просто, мы не виделись, ты даже не писала, мне было бы легче понять, если бы ты рассказала подробнее. — противоречивое желание услышать о жизни после побега возникло внезапно. Как она и сказала, Айко просто необходимо было узнать, чуть ли не жизненно важно. — Ну, Саки моя подруга, приютила, когда я только сбежала. Она на год с чем-то меня старше, родила в пятнадцать и была выгнана за это из дома. Ей было тяжело, с трудом находила деньги хотя бы на еду и съёмное жильё. И всё равно взяла меня к себе. Бывало, мы голодали по несколько дней, когда задерживали зарплату. В итоге я устроилась в ночной клуб, деньги там платят хорошие, хотя работа сама по себе неприятная. Вот мы обе и устроились туда, я переехала от Саки к новому ухажёру, а когда он начал меня жутко избивать — в дом, в котором живёт Баджи. — хотя история была не из позитивных, Хотару продолжала улыбаться, ослепительно как и всегда. — И почему Каору ничего не сделал? Он же точно знал, где ты и с кем. Почему не пришёл и не защитил? Не забрал домой? — младшенькая говорила так, как сказала бы старшая сестра с синдромом наседки. Но это ведь и правда так, если бы в такой ситуации оказались Такемичи или Сакура, Айко сорвалась бы к ним первым делом, бросила бы всё и побежала спасать. — Это не про него. Если говорить откровенно, то Каору больше всех устал и хотел моего возвращения, но одновременно с этим он один знал, почему я хотела уйти. Так что поэтому ни разу не вмешался, ни когда ночевала вне дома, ни когда оказывалась избитой в больнице. Знаешь, я представить боюсь, насколько большим было его желание вмешаться, но он сдержался, за что я ему благодарна, если честно. Мне было необходимо пережить всё это, чтобы вернуться без сожалений. — смотря, как лицо Айко скривилось от несогласия, Хотару заботливо рассмеялась, после чего оставила её с этими мыслями и начала выбирать булочки. Только когда закончила и вернулась с заказом, взяв заодно и кофе, девушка заговорила — Младшим нужно совершить собственные ошибки, набить шишки, чтобы чему-то научиться. Поэтому он и тебя от отношений с Такаши не отговорил, хотя тот ему очевидно не нравится. — Совсем разные вещи. Такаши точно меня не обидит, он всегда был добр ко мне и окружающим. А твой парень тебя избивал, ты могла голодать. Он должен был хотя бы попытаться. — Айко явно была недовольна, даже больше, чем представляла. Рассказ о жизни Хотару оказался слишком нерадужным, так что такая бурная реакция неудивительна. Однако на повышенный тон старшая сестра лишь продолжала тепло улыбаться, обхватив ладонями кружку с приторным карамельным напитком. — Многие домашние тираны и убийцы считаются приличными семьянинами и достойными работниками. А Нобуо с самого начала не казался мне вариантом на всю жизнь. Временный парень. — уже половина булки оказалась съедена Хотару, а вот Айко съела всё и неспешно попивала кофе. Переваривая всё, что всплыло только сейчас, девушка выглядела нервной и более спешной — Нельзя так быстро есть, переваривается плохо. Ты же не чайка. — Когда я нервничаю, то ем или сплю. Последнего сделать не выйдет. — сестра хмыкнула, вспоминая как маленькая Айко засыпала прямо за котацу даже не шелохнувшись из сидячего положения. Замечали её только к ночи, когда семья начинала расходиться по своим комнатам, а малышка продолжала сидеть, оперев голову на грудь. Приходилось отцу или брату переносить её — Это и был сюрприз? — Нет. Это короткая подводка. Ты не согласилась бы, если я сразу сказала о своих намерениях. Сегодня вечером планируется собрание в центре. Пойдём со мной? — бледное лицо исказилось гримасой негодования и абсолютного несогласия, как и ожидалось — Послушай. Ты можешь до конца жизни убеждать себя, что никакой травмы нет, что ты не пострадала. Но почему тогда ты до сих пор не можешь заняться любовью с Такаши? Он ведь такой хороший, на него можно положиться, а ты всё равно боишься? Царапаешь, бьёшь и отталкиваешь? — тихий шёпот с мольбой прекратить игнорировался, Хотару продолжала перечислять — Почему тебе снятся кошмары? Первое время ты вообще задыхалась от панических атак. Ты ведь в медицинском классе, должна была слышать о таком. Сложи два и два и перестань отрицать очевидное. — Хватит! — девушка резко встала и стукнула руками по столу. В глазах плескался страх, и не только он, по душе также расползались маленькие чёрные паучки гнева, своими лапками щекоча тонкие нити нервов. Близились непрошенные слёзы обиды, однако их остановило обращённое на сестёр внимание. Айко медленно осела обратно на стул. — Именно. Хватит мучать себя из-за своей тупой гордости. У моего вопроса только два ответа: сегодня или на следующей неделе. Первый вариант добровольный, но на следующей неделе мы с Каору затащим тебя туда силой. Он хотел заставить тебя пойти сегодня, но я выбила тебе шанс выбрать, ты же не любишь его отсутствие. — выбор без выбора, любимый инструмент взрослых по отношению к детям. Девушки замолчали на неопределённое время, дожидаться ответа слишком долго Хотару не могла, так что выудила из кармана куртки телефон и отправила адрес на неизменный номер — Встреча в семь. Если тебе нужно поговорить с кем-нибудь, чтобы всё прояснить для себя, то я мешать не собираюсь, смело можешь оставить меня на это время. — Нет, я иду. Но меня жутко бесит, что вы с братом обсуждаете мою судьбу без меня, ещё и позволяете себе принимать решения. Никогда так больше не делайте. Оба. — злая бусинка только пробивала на смех, но Хотару усиленно сдерживала себя, чтобы Айко не передумала от гнева. Залпом она допила остатки напитка и встала из-за стола — У нас ведь два часа? Навскидку туда ехать минут сорок, можем ли мы приехать туда пораньше? — Разумеется. Заодно можем прикупить чего вкусного девчатам в качестве приветственного подарка. — решительность сестрёнки особенно забавляла после недавней вспышки отрицательных эмоций. Хотару послушно встала вслед за ней и повела в сторону магазина. Беседа вернулась в обыденное русло, затрагивать больную тему обе предпочли уже потом, на собрании, постоянная клиентка прекрасно знала, что язык расплетать там умеют.

***

      Сёстры набрали килограмма четыре различных конфет: шоколадные, мармеладные и леденцы. В основном выбирала старшая, она ведь знала, какие кому нравятся. Они провели в магазине чуть меньше получаса, в основном из-за того, что слонялись слишком долго. Наконец, стоя возле, Хотару тихонько заговорила. — Не бойся ничего. Каждая девушка там тебя поймёт. Прозвучит жутко, но ты так же изнасилована, просто морально. — она погладила младшую по голове, как обычно это делали родители, таким жестом удалось поднять настроение Айко, которая уверенно улыбнулась и смело пошагала вслед за Хотару. Внутри уже ожидала женщина, по обыденности расставляя стулья — Добрый день, Чиэ-сан! А я тут с новенькой и сладким, вы же не против? Айко, иди сюда. — Добрый день. — наставница мягко улыбнулась, отвлекаясь от своего дела. От неё прямо-таки исходила аура спокойствия и уравновешенности, тёплые глаза заранее выражали заботу и поддержку, пусть она ещё и не знала о её истории — Меня зовут Чиэ, зови меня по имени. — Добрый день, я Айко. — девушка низко поклонилась, вызывая тихий смешок у присутствующих излишней вежливостью — Я не знаю как у вас тут всё устроено, нужно ли мне рассказать обо всём сначала вам, а потом вы решите, могу ли я ходить и… — Айко продолжала нечленораздельно что-то лепетать, пока теплые ладони не легли на её плечи. — Не волнуйся, милая. Здесь нет никакого отбора, сюда приходят в поисках помощи и не мне решать, кому её оказывать. Расскажешь, когда сможешь. Пока можешь осмотреться здесь, а мы с Хотару положим конфеты в пиалы. — девушка выпала, с трудом скрытый шок ускользнул от слишком нервничавшей младшей сестры. — Да, конечно, я подойду через пару минут и проведу экскурсию. — голос почти не дрогнул. Сразу после Хотару увильнула вслед за Чиэ в подсобку — Мне казалось, что хорошо скрываю. И как давно? — она подозрительно зыркнула в сторону наставницы, поражённая тем, что та знает её настоящее имя. — Достаточно. — женщина достала из коробки с посудой несколько пиал и начала рассыпать по чуть-чуть конфет в каждую. Не отрываясь от этого, она тихо заговорила — Хотару, я всё понимаю. Как и все, ты бежала от чего-то, так что ничего страшного. Это ведь твоя сестра, да? — жутко пугающая проницательность, что длинноволосая аж воздухом подавилась — Приму за согласие. Тогда назначу кого-нибудь другого ей, из тех, кто подходит по источнику проблемы. — Конечно. Я и не думала заниматься этим. Даже самый умелый хирург не имеет права оперировать родню. — пусть причины озвучены разные, обе имеют место быть. Как только сосуды наполнились, Чиэ убрала оставшиеся сладости в какой-то шкаф. — Знаешь, здесь хотят открыть ещё одну группу для жертв, предполагается, что туда могут приходить не только девушки, но и парни. Я долго думала и решила предложить тебе. Что думаешь? — сомнительное предложение встретило подозрительно-саркастическим взглядом, бровь изогнулась. — Очень интересно звучит. Не кажется, что рановато? Мне только в следующем году исполнится восемнадцать, думаете, кто-то будет слушать? — женщина широко улыбнулась, единственная причина, по которой Хотару не спешит соглашаться это неопытность и юный возраст. По мнению старшей такая мелочь. — Будет. Тебя тяжело не слушать. Да и раненные люди не смотрят на возраст. — улыбка не сходила с лица, будто уже был услышан положительный ответ. Обе направились на выход, а Хотару свернула к сестре, подхватила за плечи и повела вдоль красивых картин. Удивительно, как легко эта девушка переходила в режим забота, что тогда с Мизуки, что сейчас — Она справится лучше кого бы то ни было. — Чиэ меланхолично продолжила подготовку к приходу остальных. — Слушай, Айко. Понимаешь, когда я сбежала, то взяла другое имя, здесь меня все знают под ним. Цуми. — старшая не могла оттянуть ещё дальше. Чудо, что наставница не спалила её до этого, предоставился шанс рассказать обо всём самой. Однако правда вызвала непонимание, а следом злость, когда до Айко дошло значение имени — Не ругайся, пожалуйста. — Тебе совсем не идёт. — она тихо забурчала и опустила голову, насупилась как маленькая, что даже Хотару не удалось её развеселить — Глупое имя, ты же лучшая сестра во всём мире. — серебряные глаза уставились в плиточный пол, совсем не проявляли абсолютно никакого интереса к экскурсии. — Так, отставить уныние. Нормальное время, можно уже идти. — старшая перехватила запястье сестры и повела несопротивляющуюся тушку к наполняющейся аудитории. Пара девушек приветственно кивнули, увидев новое лицо, но представляться начали после того, как Чиэ села на своё место. — Добрый вечер. Думаю, вы уже заметили нашу новенькую. Если ты не против, можешь представиться сейчас или после остальных. — давая выбор, женщина старательно избегала давления, которое точно не подействует на излишне растерянную леди, только задавит её желание говорить вообще. — Ммм, ну, меня зовут Айко, учусь в старшей школе, хочу стать врачом… — от нервозности голос задрожал, а губы всё меньше размыкались и были больше сжаты. Одна из сидящих в кругу хмыкнула, наблюдая за такой забавной неловкость, что заставило побелевшую Айко замолчать окончательно. — Господи, да не загоняйся ты. Рассказывай про себя то, что хочешь, и столько, сколько хочешь. — разумеется, специфические поддержка и подбадривание не слишком ей помогли, однако Чиэ всё равно заулыбалась и кивнула подбородком в её сторону — Вот же, лучше бы промолчала. Приятно познакомиться, Айко. Моё имя Касуми, я хожу в этот центр почти год. Учусь на архитектора и подрабатываю параллельно в кафе. Если никто не против, могу первой рассказать свою историю. — практически с мольбой рыжуля окинула всех, но никакой инициативы не возникло — Хаах, я здесь не по такой же причины, как и многие. Меня не насиловали, но на протяжение пяти лет я наблюдала за тем, как отчим бил и без согласия брал мою маму. Один раз он попытался сделать то же самое со мной, только вот сопротивление оказалось сильнее. После я сразу же сбежала из дома, зарабатывала иногда с помощью своего тела, обманывала богатых мужчин, спала с ними и крала их деньги. Заявить на меня не могли, обычно это были женатики и рушить свой брак в их планы не входило. Думаю, это всё. Кто следующий? — эмоционального окраса у рассказа не было, больше похоже на заученный текст. Айко скинула всё это на долгое нахождение здесь.       Одна за другой девушки рассказывали о себе, делая между друг другом короткий перерыв, возможность вызваться новенькой, но та молчала, набравши воды в рот, и лишь внимательно слушала. В конце оказалась Цуми, однако скомканность оказалась очень заметно. Как только она закончила, Айко собрала всю смелость из закромов своего сознания и заговорила. — Моя история не кажется такой уж жёсткой. Мой близкий друг завёл меня со старшей сестрой в заброшенное здание, где ждал очень… нехороший человек. Он связал нас и начал разрезать одежду на сестре. Ему нравилось смотреть, как мы страдаем, просим прекратить, плачем. Но простого унижения оказалось недостаточно, он покалечил и надругался над с-сестрёнкой. — голос дрогнул. На глаза в мгновение ока навернулись слёзы. Странно, все эти люди были чужими, но после озвучивания их тяжёлых воспоминаний стали так близки, настолько получилось проникнуться огромным состраданием, что рассказывая свою «незначительную» историю, Айко почувствовала себя недостойной тут быть. Неожиданно со своего места сорвалась Касуми и притянула плачущую голову к своей груди. — Не смей думать так. — шёпот раздался прямо в макушку и, как и планировалось, остался незамеченным для других. Девушка гладила её волосы и слегка качалась, прекрасно понимая, что творится в израненной душе. Чиэ поняла, что сейчас продолжать нельзя, и почувствовала свою вину, что не заметила накатывания истерики, ведь раньше прекрасно справлялась с этим. — Думаю, мы можем прерваться на небольшой перекус. Заодно наша Айко сможет чуть-чуть расслабиться. — остальные понимали, что настойчивое успокаивание вызовет лишь больший поток слёз и полное погружение в пучину истерики, которая затянется очень надолго. Как только все отвлеклись на конфеты, женщина подошла ко всё ещё обнимающимся девушкам — Касуми, спасибо. — склонив голову в знак большой признательности, она ушла. Хотару всё это время неотрывно следила за ними, подмечала, что успокаивание постороннего человека действует на младшенькую намного лучше, чем её собственное. — Я знаю, о чём ты думаешь. Выкинь эти чёртовы мысли из своей головушки. Ты жертва, такая же, как и все мы. Видеть, как дорогому тебе человеку причиняют боль, и не иметь возможности помочь, травмирует не меньше принудительного секса. От жёсткости ситуации ты не становишься менее травмирована. К сожалению, это работает не так. — бедная девчонка не цеплялась за Касуми, как до этого за Хотару, просто плакала — С этого дня я твоя наставница. Буду помогать тебе, подберём какое-нибудь хобби, если сейчас у тебя его нет. — карие глаза выражали до сих пор неготовность к этой роли, но сама того не контролируя, своими действиями она согласилась на это, но обдумать хоть как-то не успела. — Е-есть. Кендо. — хмык сверху звучал одобрительно, Касуми полностью поддерживала спортивные направления, а вот такая перспективная подопечная уже не казалась чем-то ужасным. — Вот и славно. Пойдём конфет поедим, а то вообще всё съедят. Потом задержись только, надо будет многое обсудить. — девушка похлопала по спине, призывая встать и пойти к столу со сладким. Айко пошла следом, впервые за день успокоившись нормально, не ощущая грядущего продолжения.       После короткого перекуса девушки вернулись на свои места. Основная часть собрания прошла, осталось только обсудить последние новости и события в жизни каждой. Цуми наконец смогла отвлечься от пристального наблюдения за младшенькой, всё же теперь забота о ней ляжет на Касуми, которая оказалась намного жалостливее, чем думалось раньше. С этой несносной девицей их связывала общая незаконная деятельность, обе разводили мужчин на деньги, однако встали на путь исправления не вместе. — Ну что, пройдёмся? — кареглазая перекрестила свой локоть с её и повела в сторону выхода. Растерявшись, Айко бросила взгляд взгляд на сестру, но та лишь помахала ей рукой на прощание, продолжая привычно улыбаться — Так ты младшая сестра Цуми, да? Бедняжка как на иголках сидела, глаз не отрывала от тебя, порывалась обнять, чтобы успокоить, но мне удалось опередить. — Угу, мы сёстры. — непонятная зажатость после только что случившейся истерики, недавно ведь рыдала ей в свитер, а сейчас мнётся и не понимает, как себя вести. Неловкое молчание прервала Касуми. — Значит, парень у тебя есть. Обратилась в центр из-за трудностей с ним, да? Ну, понятное дело, что это твоя травма, разбираешься с ней ради себя и остальное бла-бла. Вскрылось это с ним? — светлые глаза округлились, удивлённые верностью высказывания, но не понявшие причины — Когда обнимала тебя, заметила засос под ухом. Крошечный и по цвету вряд ли свежий, но в этом я разбираюсь. Он же не пытается тебя принудить к чему-то? — А? Нет, конечно нет! — Касуми так легко говорила о слишком смущающих Айко вещах, что последняя покраснела до состояния переспевшего помидора. Рыжуля хмыкнула и больше не касалась этой темы, ведя подопечную в неизвестном направлении — Куда мы идём? — Не знаю. Чтобы помочь тебе, мне нужно больше узнать, так что я придумываю вопросы. Хочешь перекусить? — по пути как раз встретилась крохотная забегаловка, так что Касуми завела её внутрь, усадила за стол и заказала две тарелки риса с рыбой — Итак, спрошу, а ты отвечай, если захочешь. Первого раза у тебя не было, как я понимаю. Видела когда-нибудь чей-либо секс, помимо того инцидента? — активное мотание головой из стороны в сторону заставило наставницу нахмуриться. Не слишком ли бурная реакция? Шестерёнки в голове заскрипели — Агаа, даже порно например? — Н-нет! — Айко резко отодвинулась и выставила руки вперёд. Глаза почти на лоб вылезли, на красном лице до дрожи сжимались бледные губы, ну а нижняя вообще оказалась зажата между зубами. Касуми, шокированная, что юная девушка-подросток вообще не любопытствует подобными вещами, сидела и не понимала, что вообще говорить. — Как… интересно. — такого ахуя у Касуми ещё не было. Перед ней сидит красивая, достаточно умная и продвинутая почти шестнадцатилетняя ученица старшей школы. Каким образом она могла не интересоваться темой секса? Хотя, судя по всему интересовалась, но обычно из интереса и девушки, и парни смотрят порно — Попробуй. Это, наверное, ужасно, когда единственное, что ты видела, — изнасилование. Даже не буду спрашивать, пыталась ли ты мастурбировать. — говорить о чём дальше Касуми не знала, но думать об этом не пришлось, спас вовремя пришедший заказ. — Итадакимас… — тихий шёпот Айко раздался где-то далеко, ведь собеседница уже погрузилась в мир размышлений под названием «а что делать дальше?». Вроде бы, ей попался не самый запущенный случай самой травмы, но сама подопечная просто невиннейший божий одуванчик. И так гнетущее молчание продолжалось вплоть до опустошения тарелок. — Обычно наставницы дают задания, чтобы девочки начали понемногу открываться. Первым будет посмотреть какую-нибудь эротику. Увидь вообще, что такое нормальный добровольный секс. Не выполнишь — сама к тебе приду и будем смотреть вместе. — шутливая угроза сработала прямо как настоящая. В голове Касуми мелькнуло, что эта маленькая наивная девочка всё же не безнадёжна, вроде бы умная, а по общению такая неопытная, как домашняя кошечка, оказавшаяся на улице, дёргающаяся от каждого шороха, шарахающаяся от уличных котов — Милая ты. Похоже, повезло твоему парню. — Не думаю. Будь у него девушка без такого прошлого, ему было бы легче. А пока я для него как запретный плод. — тонкие брови Касуми изогнулись волной, а пальцы забарабанили по столу, всем своим видом демонстрируя, что хочет более подробного пояснения — Ну, я… хочу зайти дальше, один раз даже попыталась предложить, но даже сказать ничего не смогла. Така не обрадовался и сказал, что ничего делать не станет, пока не решусь озвучить своё желание. — Молодец твой «Така». Правильная у него реакция. Если действительно дорожишь человеком, будешь ждать, пока тот не будет готов. — Касуми одобрительно ухмыльнулась, этот парень заведомо заслужил её уважение, причём вряд ли хоть что-то сможет его уменьшить — Пойдём, проведу тебя до дома, посмотрю заодно, где живёшь. — Да, конечно. Но я могу потом подвезти тебя до дома на байке. — странная забота от малолетки по отношению к взрослой девушке, чуть старше её сестры. Наставница только хитро улыбнулась и сверкнула карими глазами из-под прикрытых век. — Ого, да ты отрывная девочка. Ну давай. — уже вечерело, возвращаться потом по темноте Касуми явно не хотелось, мозги и тяжёлый опыт имелись, так что между шарахаться по подворотням и в комфорте доехать на железном коне выбор был очевидным. В её голове образ Айко становился всё более неоднозначным, но похоже, что ей нравится смутность ближайших месяцев, встряска не помешала бы в спокойное, даже нудное время.       От кафе до дома они занимали друг друга лёгкой беседой, темы были разные, но все достаточно отдалённые от болезненных воспоминаний, ни одной не хотелось дальше выворачивать душу, и так знатно наговорились за сегодня. Айко легко села на байк и приглашающе похлопала по пассажирскому месту, Касуми удивилась настолько уверенному виду водительницы верхом на своём транспорте. — Ты очень крута, правда. — комплимент утонул в воздухе, из-за быстрой езды услышать ничего Айко не смогла, да и не с целью быть услышанной рыжеволосая это говорила. Подъезжая к высокому общежитию, больше похожему на муравейник и снаружи, и внутри, если судить по словам его проживающей — Спасибо, Айко. Не забудь выполнить моё задание. — К-конечно. — помидорка слегка поклонилась на прощание и быстро уехала, лишь бы Касуми не придумала ещё чего. Обратно девушка ехала и размышляла о всяком. Наверное, сегодня самый худший и лучший день в её жизни, столько раз пробило на слёзы, что даже страшно стало, но увидеть свою сестру затмевало всё ужасное и непонятное.       Проходя по дому и включая по пути свет, Айко продолжала думать о Касуми и её задании. Как бы не пыталась отвлечься, мысли всё чаще возвращались к этой девушке, умеющей озадачить своими словами. Щёки, да и остальное лицо с телом пылали красным огнём. Она прекрасно понимала, что будет ответственно относиться к заданиям, но как же не хотелось. Чтобы как можно дальше отсрочить этот момент, Айко забралась в душ и включила прохладную воду, но и это не помогало остыть. Руки потянулись и стали крутить вентиль с синим центром, пока совсем лёд не посыпался.       После стало так холодно, что пришлось укутаться в несколько слоёв одежды, да и сверху обернуться пледом с головой. Теперь никак не отвертеться от просмотра видео, ведь сразу было решено не откладывать на потом, иначе потом смелости она не наберётся. По поставленному на диван ноутбуку застучали тонкие изящные пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.