ID работы: 12696637

Не бойся, я рядом

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 198 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 57. Это оказалось... приятно

Настройки текста
Примечания:
      Первое же видео было закрыто, когда девушка назвала своего партнёра сводным братом. После этого она сразу же изменила жанры, чтобы не было какого-либо сюжета, но это не слишком помогало, уже в названии был либо инцест, либо грубость. Полностью получилось посмотреть самое короткое, где почти отсутствовали разговоры, да и пара почти полностью была одета.       Ничего кроме стыда и ужаса Айко не испытывала, поэтому прервалась ненадолго, надеясь, что позже не передумает продолжить. Вставая на ноги, она случайно задела провод наушников, но тот не выскочил из разъёма. Чайник приземлился на горящую конфорку, а сама девушка захлопотала над всем остальным для чая. На часах было только девять, придумать себе отговорку ввиду позднего времени и отложить задание на другой раз не получится.       По квартире разнеслась трель дверного звонка, настолько громкая в полной тишине, что Айко от неожиданного шума вздрогнула. Конечно, время оставалось непоздним, однако для гостей точно неподходящим. Сердце дрогнуло, заранее предполагая, что там скорее всего Такаши. С этой мыслью она окрылённо зашуршала ногами по полу, безмятежно улыбаясь. Как только дверь открылась, серебряному взору открылся вид на полностью извалянного в грязи парня, куртка вся в пыли, взъерошенные волосы, пара синяков на лице, но самое ужасное — руки. По недвигающимся пальцам стекала кровь, всё также перемешанная с уличной грязью, было совсем непонятно, его это кровь, или чужая. — Така. — настолько пустых глаз у него не было никогда. Даже страшно подумать, что произошло, однако Айко пришлось откинуть пугающие размышления к чёрту и самостоятельно завести молодого человека в коридор. Помогая снимать куртку, она параллельно осматривала невидимые до этого участки, но никаких других ран обнаружено не было. При близком осмотре стало понятно, что сбитыми оказались всё же его костяшки и кровь принадлежала Мицуе. Ноги сами повели девушку в ванную комнату, таща под ручку капитана второго отряда как безвольного ребёнка — Если будет больно, скажи. — бережно смывая поверхностный слой бардового месива, Айко взяла мыло и намылила свои руки, после чего совсем легко стала растирать пену вдоль длинных пальцев и до самых запястий — Не больно? — она случайно задела на вид болючую рану, испуганные заботливые глаза перекинулись на всё ещё безразличное лицо Такаши. Девушка тяжко вздохнула и продолжила отмывать израненные до дикого ужаса руки. Как только полотенцем убрала всю влагу, прихватила с самой высокой полки аптечку, повела в гостиную и усадила на диван — Пошевели пальцами, вдруг сломаны. — прекрасно осознавая, что в состоянии шока он не поймёт, а может просто не скажет, где именно у него болит. Мицуя выполнил просьбы и каждый его палец задвигался. Айко могла только облегчённо вздохнуть и как можно невесомее пройтись по всем ранкам, сильнее закусывая нижнюю губу от жуткого шипения перекиси при контакте с ними. Всё было слишком серьёзно, поэтому дальше костяшки обрабатывались йодом и перематывались бинтом. — Прости. — первое произнесённое за всё время слово оказалось таким бесцветным, лишённым любых эмоций. Айко улыбнулась и слабо чмокнула его в щёку, слишком уж потрёпанный у него вид, чтобы злиться, тем более не зная причины такого жуткого состояния. Однако если судить по его ранам на лице и теле, то хуже выглядел избитый. Ну или избитые, чёрт его знает. Фигура девушки быстро удалилась вместе с аптечкой, её провожали тоскливые фиолетовые глаза, а следом заскользили по комнате. Судя по ноутбуку и пледу, Айко смотрела какой-то фильм или ещё что, крышка с экраном была лишь частично закрыта, поэтому Мицуя любопытно заглянул туда и обнаружил совсем не то творение кинематографа, которое ожидал. Почти сразу же перебинтованная рука хлопнула ноутбук, прикрывая сверху куском пледа. Теперь болезненная меланхолия обратилась в смущение и стыд, что залез туда, куда не нужно. Спустя пару мгновений в комнату заплыла Айко с двумя кружками чая и поставила их на маленьких кофейный столик, как бы противоречиво это не звучало. Заметив уголок ноутбука, она поспешно убрала его на полку с телевизором, молясь, чтобы Такаши ничего не видел, но судя по всё ещё отстранённому лицу, его сейчас мало что волновало, захотелось даже обнять и утешить беднягу. — Пей, пока не остыл, не хватало ещё, чтобы ты заболел, на улице не очень тепло. — пришлось вложить кружку прямо в его руки, аккуратно придерживая их, вдруг у него есть слабость. Но вопреки ожиданиям парень легко держал белое керамическое изделие и сделал лишь маленький глоток. Потрескавшиеся губы заныли от горячего чая, хотя прямо-таки горячим его не назвать, просто после зимнего ветра холодным оказался бы даже лёд — Заставлять рассказывать не стану, но вдруг это что-то важное. — Айко залпом отпила треть от всего чая и поставила кружку на стол. Пронзительные тучки уставились прямо в фиалковые озёра и лишь немного надавили, девушка хотела узнать причину, любопытство. — Важное. Твоя сестра настолько прямолинейна, что я и ребята из Свастики в полном шоке. — всем телом Харуки вздрогнула, небо в её глазах перестало быть таким же безмятежным, как пару секунд назад. Такаши усмехнулся, снова сращивая в своей голове шаткую теорию, как тогда, когда подрался с другом — Хотару вернулась, да? Я рад, ты ведь по ней очень скучала. — уязвлённый взгляд говорил обо всём за его обладательницу. Видно, не только у него был насыщенный день, так что парень решил открыться — Сегодня состоялось маленькое собрание глав отрядов, Хотару пришла и всё рассказала. И про само происшествие, и про жуткие последствия, и что один из виновников остался безнаказанным. Я… потерял самообладание, бил Каташи, пока меня не оттащили… — перед глазами пробежали произошедшие события, особенно напуганные лица друзей, оттаскивающих его.

***

      Как только фигура красавицы скрылась из виду, Майки гневно засверлил взглядом теперь уж точно неудавшегося товарища. Тот хотел сжаться до размеров пылинки, лишь бы убраться отсюда куда-нибудь. На его неудачу вмешался капитан второго отряда, по недоброму выражению нетрудно было понять отношение Такаши к ублюдку. — Кое-чего мы так и не узнали. Что сделали те шестеро? Созывай их сейчас же. — приказ от казалось бы равного ему по статусу звучал естественно, Сано не стал возражать и пытаться их примирить, безмолвно отменяя все привилегии капитана для Каташи. Тот в свою очередь уже дрожал от ужаса, но всё равно кивнул, негнущимися пальцами набирая сообщение и делая общую рассылку сразу всем — На парковке возле храма. Свидетели нам ни к чему. — тон не предвещал ровным счётом ничего хорошего, оставалось надеяться только, что никто не умрёт от разъярённого парня. — Тогда выдвигаемся. — Кейске встал и направился прочь, зазывая за собой и остальных капитанов, в конце попытался пристроиться виновный, но ему в спину упёрся Муто, на удивление участливый в этой ситуации. Рядом встал Нахоя, не давая и шагу сделать в другую сторону, оскал у рыжего убийственный.       Вся компания ехала за своим главой, который вёл байк не слишком быстро, но достаточно уверенно. Однако в каждом резком завороте чувствовалось общее желание избить сразу всех, не разбираться, кто и что сделал. Даже Такемичи, едущий на пассажирском сидении Зефира. Хотя нет, не даже, а особенно Такемичи. Слабак в драках с большой мотивацией мог бы нехило навалять всем сразу. Наверное. Может быть. Вряд ли. — Какие пунктуальные. — на парковке уже собрались все созванные. Казутора хищно наклонил голову и звякнул серёжкой, предвкушая будущую драку. Ну ладно, кому врать, это будет чистое избиение, учитывая, что собрались самые сильные из Свастонов, однако даже таких принципиальных ребят это не смущает, не при таких обстоятельствах. — Добрый день! — они склонились также уважительно, как тогда перед Айко, все как один, с максимально отточенной дисциплиной. При взгляде на Каташи всем им стало не по себе, пусть он не был избит, выглядел словно призрак, бледный, испуганный и трясущийся от ужаса. Карие глаза бегали по всем, но не задерживались ни на одном человеке. — Они… ни в чём не виноваты. Клянусь… То, что произошло с госпожой Хотару и госпожой Айко не их вина. Они просто… пошли не тем путём. — парень попытался сделать хоть что-то стоящее, защитить хотя бы этих идиотов, просто по дурости пошедших за ним и даже не знавшим о происшествии. — Заткнись. — Такаши подлетел и вдарил одному из них по челюсти, опрокидывая беднягу назад. Другие попытались остановить его, но Баджи громко крикнул, не позволяя даже приблизится к ним — Почему вы были на стороне Ичиро? Он причинил вред вашим двум госпожам, чего вы не начистили морду обоим ублюдкам? — О чём ты? Хотару переспала с Ивамото и ещё несколькими парнями на видео! Так сказал Каташи, поэтому мы ушли от клана Харуки! — выбором Мицуя не ошибся, самого болтливого выбил. Пальцы расслабились и отпустили ворот слишком хорошей для этих уёбищ формы. — Хах? Каташи, значит. — уголок рта и левый глаз хищно дёрнулись, голова повернулась в направлении того самого. Такаши был похож на дикого зверя. Удивительно, как быстро разжигается в нём пламя, когда дело касается Айко. Парень встал и двинулся к следующей жертве. Никто не стал останавливать, все капитаны покорно отошли от него и двинулись к пай-мальчикам, на вид таким хорошим и приличным, но оказавшимися такими же уродцами, как и их предводитель. Ребята собирались «поговорить» о подробностях и разъяснить, как дело было на самом деле.       Мицуя почти с остервенением избивал бедолагу, который лишь пару раз смог ударить его по лицу, но не более, не его уровень, уличные бои без правил не шли вровень вместе с кендо, в последнем была хоть какая-то техника, закономерность, но обычные гопники всегда дрались по-разному, пусть некоторые и обладали умениями в рукопашном бою, все подстраивались под ситуацию. Вот и сейчас, сила и умения были вовсе не важны, побеждали опыт и желание убивать. С каждым ударом в месиво превращалось не только лицо избиваемого, но и руки избивающего, спустя пару минут Такаши вовсе перестал чувствовать конечности и размашисто бил лежащего под ним. — Может, нам пора его остановить? — Майки с беспокойством смотрел, как настоящее чудовище потихоньку выбивает жизнь из Каташи, выглядело жутко даже для него. Дракен, стоящий рядом, покачал головой, события его не удивляли, стоял вопрос, почему только сейчас. Ожидалось, что ещё двадцать восьмого тот наваляет Ичиро. — Ещё немного, дай ему время выпустить всё накопленное. Думаешь, та потешная драка недавно хоть немного помогла? — конечно, мистер Читаю-Всех-Как-Книгу ещё тогда всё понял, но почему-то ничего не сказал. Может понял, что бессмысленно с ним говорить. Судя по тому, как Мицуя вышел из себя, он оказался прав — А вот сейчас лучше оттащить, убьёт ведь. — Кен пошёл к нему первым, но за ним двинулся Казутора, его направило плохое предчувствие.       Не подвело, Такаши также пару раз ударил друзей, не собираясь останавливаться, пришлось держать его с огромным усилием сразу обоим, однако и Кейске с Майки подошли ближе, оставив остальных следить, чтобы никто не сбежал. Ханагаки был как не в своей тарелке, всё же одного из парней он смог подбить, но и сам прилично получил по голове, помог оказавшийся рядом Улыбашка. — Ей, Мицуя, притормози. — Баджи попытался потрепать друга по плечу, однако оказался откинут в сторону свободной ногой — Да блять, ты ебанулся?! Мы не против тебя тут! — держась за ноющий живот, Кейске попытался словами вразумить Мицую. Работало плохо, но через пять минут он наконец успокоился сам собой. — Да всё, всё, отпустите. Я больше никого не ударю. — в подтверждение своих слов он миролюбиво поднял окровавленные руки на уровне головы. Рюгуджи и Ханемия ослабили хватку, всё ещё подозрительно осматривая слетевшего с катушек — Могу уйти? Иначе точно нападу на него снова. — Сначала решим, куда девать их всех. — острый слух уловил громкий вой серен, однако приближался он слишком быстро. Не успели гопники опомниться, как их окружили несколько машин — Да твою же мать. — Руки за голову! Легли на землю! — многовато для обычной драки полицейских, однако всё происходило посреди бела дня, может им просто заняться нечем было. Выбора не было, всем пришлось послушаться, только жертвы избиения остались нетронутыми. Всех арестовали и повезли в полицию. Однако не прошло и пары часов, как их отпустили.

***

— Вот так всё и произошло. — умолчал только об аресте, Такаши не желал волновать Айко тем, что просидел какое-то время в клетке. Девушка слушала так внимательно, с каждым словом приближалась к нему всё сильнее, в конечном счёте почти прислонившись к нему. Большие серые глаза выражали что-то смешанное, понимание и страх одновременно — Я могу уйти, если нужно. Не хочу тебя пу… — договорить не дал неожиданный поцелуй, невинный, как и обычно целовала Айко. — Я за тебя испугалась, чудик мой. — руки потянулись к напряжённой шее и притянули к себе, Айко положила его голову на собственное плечо, зарываясь пальцами в непослушные короткие волосы — От тебя пахнет сыростью и пылью. — не сказать, что запах особо её волновал, скорее улыбнул, обычно ведь пах он совсем неощутимо шампунем, гелем и дезодорантом — Начинаю всё больше осознавать, что встречаюсь с гопником. Драки, уличный запах, раны вон обрабатываю. — удивительно, как младшая перенимала способы успокаивания от старшей сестры, заговаривала зубы и отвлекала от проблем. Подействовало. Перебинтованные руки легли на её спину, слабо прижимая к крепкому телу. Забавно, что Такаши пришёл с улицы и под курткой была лишь простая футболка, а у Айко два слоя одежды, хотя сидит дома. — Я тебя люблю. — парня слегка потряхивало, пальцы нервно сжимались, боясь отпустить свою хрупкую, любимую девушку, с каждой новой информацией становившейся всё более беззащитной в его глазах — Ай, могу я остаться? Мне слишком страшно. — необъяснимый страх, следовавший за ним уже давно, усиливался, когда вспоминал об ужасе, пережитом Харуки. Та его погладила по голове и фыркнула почти в самое ухо. — Уже не боишься распускать руки во сне? — тихий смех ласкал слух, заставляя губы растягиваться в улыбке. Его. Его маленькая кошка, так любящая ласку, мило трущаяся о него носом и мнущая лапками его плечи — Ничего против не имею. Твоя пижама всё ещё у меня. Ну и ещё, так, к слову, завтра нам обоим в школу, а значит, тебе в любом случае ехать домой не только за зубной щёткой, но заранее за учебниками и школьной формой. — Прогуляю, мне не впервой. — и как только опасный гопник может быть одновременно покорным зверем? В данный момент этот вопрос вертелся в тёмной головушке Айко, руки продолжали поглаживать крепкие плечи, шею, вычерчивая случайные кругловатые узоры. — Нельзя. Учёба важна. — от таких слов Такаши сильнее прижал стройную фигуру девушки и почти усадил на свои колени. Такой неожиданный порыв собственничества и нежелания упускать встретил лишь покорность и податливость, которая бензином распаляла парня всё сильнее. Было уже не важно, что завтра понедельник, начало рабочей недели, что у обоих свои дела. Прямо сейчас всё, чего ему хотелось, обнимать свою Ай и ни о чём не думать — Тем более я точно прогуливать не стану. — Не прошу. Дай только всю ночь быть с тобой. — такой упрямый. Правду говорят, что в паре люди перенимают черты характера друг друга. С тяжким вздохом Айко угукнула, продолжая сидеть в том же положении, ведь даже после согласия Мицуя не расцепил руки и продолжил опутывать оковами её тело. Ослабли объятия только через пару минут, и то отпускать не планировали. — Но для начала ты примешь душ, запах, конечно, не самый ужасный, но грязным тебя в кровать не пущу. Полотенце найдётся. А, если намочишь бинты, я просто поменяю, ничего страшного. — девушка не без усилий выпуталась из цепких ручонок и пошла в комнату за всем необходимым, провожал её уже скучающий взгляд — Держи. — как только Айко зашла и протянула стопку с пижамой и полотенцем, оказалась снова прижата к крепкому молодому человеком, довольно остро ощущая рельефные мышцы под футболкой. Забыв как дышать, что уж говорить про думать, она вовсе не сопротивлялась, когда её безвольной куклой кинули на диван, придавливая сверху, и требовательно впились в мягкие губы, чего не скажешь о потрескавшихся губах парня. И всё равно поцелую вышел нежный, несмотря на нетерпеливые движения Такаши, девушка подстроилась и медленно двигала языком в такт ему. Однако всё хорошее рано или поздно заканчивается, Айко надавила на крепкую грудь и заставила отстраниться от себя — Душ. Можешь взять мои гель и шампунь. Потом делай, что хочешь. — Не стоило тебе так говорить. — легко подхватив брошенные на пол вещи, Мицуя пошёл в нужном направлении, не собираясь тратить ни одной лишней минуты из предоставленного времени вдвоём. Вряд ли он хоть когда-то сможет довольствоваться малым, всегда будет хотеться большего, больше поцелуев, больше объятий, больше красных засосов на бледной шее, больше её милых стонов. От таких мыслей стало жарко, кровь прилила к члену — Да ну нет. — выходить со стояком прямо к Айко хотелось меньше всего, а избавиться от него быстро не получится. Пришлось перебинтованной рукой обхватить половой орган и как можно интенсивнее двигать ей. Стараясь как можно больше думать о том, что хочет сделать с Харуки, доставая самые потаённые желания из закромов памяти. И всё же перевязка замедляла момент окончания, второй рукой он снял бинты, шипя от боли, но всё же продолжил дрочить. Иногда вырывались тихие стоны, в попытке заглушить которые, он включил воду сильнее. Уже приближаясь к концу, Такаши представил, как любимая выгибается в попытке избежать сладкой муки — Моя Ай. — сперма выстрелила прямо в слив, после чего негнущейся рукой парень направил туда же душ и смыл остатки — Что я творю? — усмехаясь собственной испорченности, он размотал и вторую руку, чтобы нормально помыться. Гель с запахом мяты и ванильный шампунь, как раз так пахло от неё. Чтобы не возбудиться повторно, Мицуя постарался как можно быстрее помыться и выйти из ванной, полотенце он оставил висеть там. На широкой кровати лежала Айко, читая книжку с красочной обложкой, на полке горела жёлтым цветом лампа, красиво освещая задумчивое лицо. — Ну вот, ты стал значительно чище. — закладка залегла между страниц, обложка с глухим стуком ударилась о дерево. Харуки перевернулась набок, приглашающе постучав по кровати рядом с собой. Два раза повторять не нужно, Такаши практически подлетел, но вместо того чтобы лечь, навис сверху, руками упираясь по сторонам от её головы — Снова перебинтовывать. — Не надо. — молодой человек опустился ниже, но не к губам, а к шее, такой манящей, изящной шее, предыдущие отметины зажили, провоцируя на большую дикость в действиях — Прости, но ты сама разрешила. — губы нещадно засасывали тонкую кожу, сразу покрывая багровыми кругами с неровной огранкой. Свитер мешал скользнуть ниже, захотелось просто порвать чёртову вещь, но гардероб и так был небольшой, так что руки скользнули по фигуре вниз, чтобы снять ненавистную одежду — Ты ведь не против? — быстро он превращался в плюшевого, стоило только чуть-чуть заходить за грань. — Не поздновато спрашивать? — с вызовом сверкая серым взором, Айко приподнялась, положила прохладные ладони поверх его и потянула свитер наверх, пальцы Такаши медленно проходились по футболке, находившейся под свитером. Не самый сексуальный наряд, но Мицуя смотрел с неподдельным восхищением, искры в глазах были лучшей реакцией, которую только можно было ожидать. Как только верх оказался кинут куда-то в сторону, по телу пробежались мурашки, всё же Айко мёрзла. Немигающий тёмно-фиолетовый взгляд смутил, пусть нагой девушка не была, руками попыталась прикрыться. — Нет. — вновь прижимая сверху хрупкую фигуру, Такаши зафиксировал запястья на уровне головы и любовался до ужаса милым растерянным видом, ресницы дрожали с каждым рваным вздохом, лицо смущённое, что сдержаться невозможно — Что ты со мной творишь? — прислоняясь чуть потным лбом к её, такому горячему, что недалеко обжечься, и невесомо касаясь припухших тёмно-розовых губ, он дразняще провёл по ним языком, заставляя рот приоткрыться, однако соединяться в поцелуе не спешил, вместо этого мучительно посасывал и прикусывал то нижнюю, то верхнюю. Подобные действия вызывали попытки поддаться вперёд и поцеловать, но Мицуя вовремя отстранялся, не давая завершить запланированное. Протяжный требовательный стон сладостью растекался по ушным перепонкам, лишь больше распаляя безумное желание дразнить извивающуюся девушку. — Ты же понимаешь, что я могу вырваться? — пусть руки и были прикованы к кровати крепким хватом, при большом желании Айко легко перевернёт ход событий в своё русло и заставит пожалеть, что не дал желаемого. Наигранная воинственность вызвала хитрую улыбку, хотя для партнёрши она казалась больше милой. Обхватив ногами крепкий торс, Айко резко перекинула парня на спину, не давая и шанса опомниться — Ну что, поиграем? — теперь власть была у неё, хотя смущение всё ещё туманило разум, девушка действовала интуитивно, целовала там, где казалось, что будет приятно. Губы небрежно скользили вдоль его лица и шеи, нигде толком не задерживаясь, но её неловкие попытки повторить за Такаши только забавляли. — Такая милая. — рука потянулась к тёмным волосам и заправила за ухо выбившийся локон, чтобы лучше видеть бледное личико, окрашенное усиленным светом лампы румянцем, и прелестные порхающие бабочками ресницы. Смотреть на неё можно было вечно. Айко на комплимент и действия покраснела ещё гуще, тонкими пальцами перебирая края зелёной пижамы. Мицуя громко рассмеялся — Забавная ты. Сначала бросаешь вызов, а потом смущаешься, когда отвечаю. — обхватив ладонями мягкие щёки, он подтянул её к себе и расцеловал. Легко, совсем невесомо касался губами каждого участка кожи, не оставляя ни один без внимания. — Остановись, щекотно. — хотя и просила прекратить, отталкивать не собиралась, только тихонько посмеивалась. Такаши на это никак не реагировал. — Не хочу. — как вредный ребёнок обнимает свою игрушку, так и молодой человек сейчас крепко опутывает руками спину и талию «жертвы». Не спрашивая, Мицуя перевернулся в изначальное положение и навис сверху, опасно улыбаясь, провёл большим пальцем по искусанной нижней губе, всем сердцем желая ещё раз впиться в них. — Частенько ты сегодня самовольничаешь. — ухмыляясь одними глазами, Айко специально причмокнула, прекрасно понимая, чего именно он хочет, и сама была ничуть не против. Принимая провокационный жест за приглашение, Такаши поддался к ней и влажно сплёл языки, вырывая довольное мычание. — Я разрешение от тебя получил. — бросая быстрый взгляд на будильник, парень убедился, что времени у них предостаточно, можно позволить себе чуть больше неспешной вольности. Руки заскользили по талии, очерчивая каждый миллиметр с огромным желанием — Уверен, что ты не против. — теперь он вовсе не спрашивал, твёрдо говорил, уверенный в девичьем вожделении даже больше неё самой. Футболка поползла вверх, открывая доступ к обнажённой маленькой груди — Не носишь ни лифчик, ни топик? Хах, теперь мне будет тяжело спать, зная об этом. — Не говори так, словно раньше не замечал. И можно без грязных разговоров? — пусть сначала и пыталась казаться уверенной, краснота щёк и глаза, отведённые в сторону, выдавали с потрохами. Руки сами собой начали мять молочные железы, поразительно мягкие для первого размера. Лицо, растягивая губы в улыбке, приблизилось к розовому ореолу, лёгкие выдыхали обжигающе горячий воздух прямо на него. — Тебе же нравится. Тем более тяжело не делать комплименты такому красивому телу. Ты же настоящее произведение искусства. — какой же непослушный. Неужели ему не хватает делать смущающие вещи, ещё и говорить хочется. Как только крохотный сосок оказался между горячих губ, Айко выгнулась в пояснице, всем телом поддаваясь навстречу ласке — Ну вот, другое дело. Расслабься и получай удовольствие, Ай. — пальцы бесцеремонно то сжимали, то разжимали бисеринку на левой груди, а вот над правой орудовали губы и язык. Каждое действие вызывало покалывание и заставляло извиваться под ним всё активнее, ногтями впиваться в напряжённые плечи сквозь ткань пижамы, там точно останутся следы, которыми Такаши будет шуточно её попрекать завтра. Лишь ненадолго он прервался, взглянул в источающие удовольствие серые глаза и улыбнулся — Хочу видеть тебя такой чаще. — холодная рука попыталась прикрыть лицо, но это не слишком помогало скрыться от тёмно-сливовых глаз, смотрящих будто в самую душу и дёргающих за самые дальние нервы удовольствия — Вкусная. — Какой же ты извращенец. — комплимент явно не прельстил Айко, ладони слегка надавили на его плечи, пытаясь отстранить, но Такаши так сексуально-требовательно на неё посмотрел, что попытки остановить сошли на нет — А ещё искуситель. — она позволила себе расслабиться и полностью раствориться в чувстве наслаждения, которое дарил ей парень. Ухмылялся ещё так довольно, как уличный кот, дорвавшийся до сметаны. Очевидно нарочно острое колено скользнуло выше между ног, заставляя чуть сжаться от странного чувства. Внизу живота заныло, а лёгкое потирание эрогенных зон делало ощущения только приятнее. Слыша, как стоны становятся всё громче, и извивания всё резче, Мицуя одну руку опустил вниз и пальцами огладил живот и пах, размышляя стоит ли, не останавливая игры с грудью и наблюдая, как Айко дрогнула последний раз и замерла. — Очень приятно? — бережно опустив футболку на своё место, Такаши лёг рядышком и обнял молчавшую девушку. Прерывистое громкое дыхание постепенно приходило в норму, и пусть глаза выглядели уставшими, закрываться не спешили и посылали лучи любви в сторону Мицуи. А он улыбался. Улыбался так, как никогда раньше, слишком сексуально и обворожительно, чёрт возьми, это была лучшая из его улыбок, самая яркая, хоть и не широкая. — Наверное, я редко это говорю, но я очень, очень сильно тебя люблю. Есть ли что-то, чего хочешь ты? Сделаю всё, о чём попросишь. — такие доверчивые серые глаза, можно утонуть в этих тучах, но оставить без ответа милейший вопрос не хотелось. Подушечки пальцев прошлись бархатом по окрашенным щекам, останавливаясь возле уголка губ. — Во-первых, никогда так больше не говори, особенно мне. Во-вторых, не откажусь от твоего фирменного поцелуя. Можно даже несколько. — совсем невинная просьба контрастировала с недавними действиями. С хитрой улыбкой Айко придвинулась ближе и тихонько коснулась юношеских губ. Один раз, второй, третий и так до момента, пока окончательно не сбилась со счёта, но всё равно продолжала. Такаши от этого только улыбался, в перерывах успевая негромко смеяться от её очаровательного вида — Ну всё, всё, я полностью удовлетворён. А теперь ложись баиньки, спокойной ночи. — Спокойной ночи. Я тебя люблю. — руками и ногами сковав по конечностям Такаши, девушка быстро засопела. Мицуя ещё долго смотрел на умиротворённое бледное личико, поглаживал тонкую спину, отмечая, что во сне Айко ещё милее, хотя казалось бы куда. Когда тёплые губы коснулись лба, между бровями залегла крохотная морщинка, которая только повышала градус очарования шатенки. — В следующий раз так просто ничего не закончится. Прошу, будь готова. — парень больше к самому себе обращался, чем к ней. Однако Айко, словно слышала его, неожиданно тяжко вздохнула, заставив Такаши едва заметно вздрогнуть — Не пугай, Ай. — ещё раз чмокая любимую, он тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.