ID работы: 12696823

blue highlights

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
-Ты уверен в своём решение? -Упав на кровать, сказал темноволосый парень. -Слушай, ты же знаешь, что нет, но у меня реально нет выбора. -Упав рядом с парнем, грустно сказал Кадзуха. -Ну, а маман твоя? -Что? -Что она сказала? -Сяо, тебе правда хочется об этом сейчас говорить, я завтра уеду и мы вряд ли увидимся в ближайшее время. -Кадзуха потянулся к Сяо, хотя поцеловать его, но тот отстранился. -Я не хочу так провести с тобой время, перед тем, как ты уедешь вообще хуй знает на сколько и увидимся мы тоже хуй знает когда. Сяо подскочил с кровати и сел за стул у рабочего стола. -Да всё нормально будет. -Кадзуха пытался успокоить Сяо, который явно был огорчён происходящим. -Ну ты же меня знаешь, мне будет тяжело. -Я знаю, а ты думаешь, что мне не будет? -Блять, да ты себе как нечего делать бабу какую нибудь красивую найдешь, а меня потом по сообщению в инсте бросишь. -Почему ты такого плохого мнения обо мне? -Я блять поделился, первый ебаный раз, я поделился своими переживаниями, а ты так это оценил? Иди нахуй. Сяо вскочил и вылетел за пару секунд из квартиры. Как только он вышел, то достал свой телефон, который разрывался от сообщений, которые были от пользователя "xyttao". И с улыбкой отвечая на них, он медленно пошёл в сторону своего дома. -Да мам, я уже около шараги. -Это тебе не шарага, это колледж! Кстати, почему Сяо тебя не проводил? -Мы поругались. -Странно, вы же так хорошо дружили. -Да, дружили хорошо, ну, всякое бывает. Кадзуха бросил трубку. Его отношения с матерью нельзя было назвать хорошими, но и плохими они не были. Кадзуха просто не считал нужным говорить о своей ориентации. Нин Гуан, мать Кадзухи, была довольно влиятельной дамой в Ли Юэ. Но из-за того, что в Инадзуме, самый приличный колледж принял Кадзуху, парень был вынужден переехать. Найдя свой этаж и номер комнаты, Кадзуха нерешительно постучал в дверь. -Входите. -Грубо ответили за дверью. Кадзуха зашёл в комнату, из которой приятно пахло чем-то клубничным. И первое, что бросилось в глаза это была девушка, с голубыми волосами. Она сидела на кровати, справо от двери, одетая в пижаму. -Ой, я ждала вообще-то, кхм. -Девушка быстро поднялась с кровати и подошла к Кадзухе, протягивая руку. -Я Аяка. Кадзуха и Аяка пожали друг другу руки. -Хаха да, представляешь, вот так весело у нас в колледже. -Аяка, держала голубую кружку с чаем и сидя напротив Кадзухи, рассказывала ему о колледже, ведь Аяка, как оказалось была уже на втором курсе. Жила она в общежитии потому что не хотела жить с родителями, а её соседка, уехала неделю назад жить к своему парню в квартиру. Аяка понравилась Кадзухе, она была очень милой, и он думал, что они будут хорошими соседями и может быть даже друзьями. -Я тебя закину сейчас в чат общаги, давай телефон, ты кстати пока что можешь сходить за бельём к коменданту. -Аяка протянула руку. Кадзуха отдал телефон соседке и покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.