ID работы: 12697028

Горячий шоколад

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
— Я готова довериться тебе, если ты доверишься мне, — смело ответила девушка и с вызовом посмотрела в глаза Алехандро. — Я надеялся, что ты ответишь именно так, — уголки губ испанца поползи вверх. Девушка замерла чуть поодаль, ожидая дальнейших действий от мужчины. Она боялась его, но её нестерпимо манило к нему. Сейчас, когда он был так близко, девушка готова была полностью раскрыться перед ним, рассказать всё, что знала, только за возможность снова доверять ему, прикасаться без страха потерять. — Подойди, — вдруг послышался мягкий приказ.       Мадлен приблизилась и нервно сглотнула. Он стоял сейчас так близко, что она практически могла осязать его дыхание. Девушка хотела обвить руками его торс и впиться сладким поцелуем в его уста, но испанец был необычно отстранен, будто чего-то ожидал. — Повернись ко мне спиной, — прозвучал второй приказ, и тело Мадлен повиновалось. Послышался звук металла, и от неожиданности девушка развернулась, чтобы посмотреть, что происходит, но Алехандро не позволил. — Ты хотела знать, что происходит, когда поворачиваешься ко мне спиной, — медленно проговорил мужчина. — Я покажу тебя наглядно. Секунда, испуг и острое лезвие рассекло шнуровку платья сзади. Под собственным весом тяжелые ткани платья соскользнули вниз, оголяя женскую грудь. Первой мыслью фрейлины было прикрыться, но она понимала, что ради правды и полного доверия сначала сама обязана открыться Алехандро. Отбросив лишнее смущение она с вызовом развернулась лицом к испанцу.       Не скрывая своего восхищения посол окинул взглядом сначала её слегка порозовевшее лицо, а потом принялся рассматривать декольте. — Я готова довериться тебе, разве не видишь? — смущенно улыбнулась девушка и повела плечами, приводя в движение свой пышный бюст. — Ты куда кокетливее, чем я мог себе представить, — довольно ухмыльнулся мужчина и подойдя ближе, неожиданно властно обхватил своей широкой ладонью грудь девушки.       Первым инстинктом было отстраниться и дать нахалу пощечину, но она не посмела. Лишь ускоренное дыхание выдавало ее испуг и негодование. Никто никогда не смел так смотреть на ее обнаженное тело, и уж точно никому она не могла позволить так дерзко касаться её. — Ты в порядке? — Будто опасаясь за жизнь фрейлины, осторожно спросил испанец.       Мадлен могла лишь только кивнуть в ответ. Противореча опасливым словам мужчины, его рука принялась настойчиво сжимать женскую грудь. Грубость сменялась лаской легких поглаживаний. Фрейлина прикрыла глаза, не зная, как реагировать, когда её тело познавало доселе недоступные её чувства. Мужские пальцы нашли девичий сосок и ущипнули его. В ответ на это из полуоткрытого рта девушки раздался неконтролируемый стон. Мадлен испугалась тех чувств, что прикосновения испанца пробуждали в ней. Ей было стыдно за то, что она делает, но она никак не могла остановиться.       Боль на груди тут же переменилась на тянущее блаженство. Алехандро припал губами к ее соску, то целуя, то посасывая его. Вторая рука беззастенчиво сжимала вторую грудь, доставляя дополнительное наслаждение. Женские ладони аккуратно легли на слегка волнистые волосы мужчины, как бы прося продолжать его действия. На секунду отстранившись от неё, испанский посол хрипло проговорил: — Если тебе кажется, что я не имею никакого права на это, то одно твоё слово, и я прекращу.       Вместо слова последовал поцелуй, инициируемый девушкой. За легкими прикосновениями губ, последовал язык, который тут же увлек в свой танец язык мужчины. Он проник в её рот и исследовал все его уголки так ненавязчиво и естественно, словно они уже давно целовались столь страстно и необузданно. Когда воздуха стало не хватать, Мадлен остранилась, а губы Алехандро продолжили своё путешествие по её телу. Они переместились от краешков рта на её чувствительную шею, после спустились на острые ключицы, обогнули уже знакомую на вкус грудь и дорожкой спускались всё ниже, туда, где цветком зрело напряжение. Мужчина остановился и игриво усмехнулся, указывая на платье, что еще висело на бедрах юной мадемуазель. — Хочешь посмотреть на меня полностью? — то ли с испугом, то ли с вожделением в голосе спросила девушка, и не услышав ответа от испанца, сама потянулась руками к застежке.       Мадлен стояла перед полностью одетым мужчиной абсолютно обнаженная. Ей казалось, что он собирался овладеть ею сегодня, сделать своей женщиной, и она была готова пойти на это, чтобы выведать, что собирался сообщить своему королю испанский посол. Но сейчас, когда фрейлина готова была зайти так далеко, когда глубоко внутри завязался тот узел вожделения, что развязать мог только Алехандро, он показал своё равнодушие, отдалился и сел на ложе.       Не понимая, что происходит, девушка приблизилась к нему и поцеловала в шею. Реакции не последовало. Тогда она прильнула губами снова. На этот раз более настойчиво и грубо, пытаясь оставить отметину или вызвать эмоции, но и это не подействовало. Не найдя ничего лучше и почувствовав азарт вернуть огонь страсти испанцу, чередуя влажные поцелуи с поглаживаниями, она начала избавлять спокойно сидящего мужчину от одежды. На пол полетел плащ, затем жилет, а после к ним присоединилась к рубаха.       Наконец Алехандро подал голос: — Раз уж ты меня раздела, то теперь моя очередь повернуться к тебе спиной, — с улыбкой сказал он. — И ты можешь или вонзить в меня нож, — мужчина одними глазами указал на кинжал, которым разрезал шнуровку платья фрейлины. — Или же сделать мне массаж с горячим шоколадом.       Девушка оторопев не моргая смотрела на испанца, пытаясь понять, шутит ли тот. Он продолжил: — Горячий шоколад тоже принесет мне боль, но вместе с тем, дарует наслаждение.       Подмигнул он и перевернулся на живот. Оглядевшись, Мадлен поняла, что мужчина не шутит — она нашла расплавленную густую и ароматную жидкость над свечей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.