ID работы: 12697122

Встреча которая изменит всё...

Слэш
R
Завершён
118
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В 10 классе произошла замена на уроке истории, потому что учительница по истории заболела и не вышла на работу, поэтому 2 ученика из 11 класса будут вести урок. До звонка осталось меньше 2 минут Бабурин опять достаёт Петрова, ставя ему на теле новые синяки. Пока Петров лежал на полу после очередного удара, Семён с силой наступил на правую ногу Антона, которая и так болела. И тут в класс заходят 2 человека, и как только они зашли в класс прозвенел звонок на урок. «Тебя спас звонок» — прошипел Бабурин и ушёл на своё место, а Антон кое-как поднялся и незаметно сел на свою последнею парту 3 ряда. Его даже не кто и не заметил. «Всем привет меня зовут Полина, а его Рома и сегодня мы у вас заменяем историю» — сказала девушка с чёрными как смоль волосами, указывая на себя и парня. Если сравнить Антона и Рому, то Рома явно был выше Антона на 22 см, ведь рост Антона был 163, а у Ромы явно под 185. Урок проходил спокойно, если не считать, то что Рома постоянно бросал взгляд на Антона, который даже этого и не замечал. Рома подметил про себя, что парень явно является изгоем в классе, хоть Петров и сидит на последней парте, то можно заметить несколько синяков на закатанных рукавах где виднеются руки и явно помятую, и грязную рубашку. Урок проходил спокойно Полина объясняла новую тему, а Рома следил за классом, чтобы тот сидел нормально. Но класс всё равно шептался говоря, что-то про Рому и то что он является самым популярным в школе, а также самым опасным, что ли. Вот что слышал Антон пока рисовал на листке. Урок уже подходил к концу, Полина уже закончила рассказывать параграф и задали ответить на вопросы и сдать тетрадки. Вопросов всего было три и они были лёгкие, ответ можно было найти на первых двух страницах. До звонка осталось три минуты и класс уже ответил на вопросы поэтому Полина попросила Рому пройтись по классу и забрать тетрадки. Рома проходил по классу собирая тетрадки в стопку и когда он дошёл к последней парте третьего ряда, он смог лучше разглядеть Антона. Его волосы были белоснежные как снег, а глаза были как самое чистое голубое небо, кожа тоже была светлого оттенка. Антон отдал тетрадку Роме и поспешил убрать руку, но Пятифанов всё равно заметил синяки которые было видно гораздо лучше чем из далека. Не став ничего говорить Рома пошёл к Полине и отдал ей тетрадки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.