ID работы: 12697122

Встреча которая изменит всё...

Слэш
R
Завершён
118
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
История была последним уроком, поэтому 10 класс пошёл по домам. Пока Семён куда-то ходил, Антон быстро собрался и пошёл до дома. Сегодня ему повезло ведь, он ушёл раньше Бабурина и не получил ещё сильнее чем в классе. Дойдя до дома Антона встретила младшая сестра Оля. Оля была в 6 классе. Если сравнивать Антона и Олю, то некоторые подумают, что они близнецы. Ведь у обоих белоснежные волосы, бледная кожа и голубые глаза. Дети не были похожи на родителей, но из-за генов которые передались от дедушки по маминой линии, оба ребёнка являлись альбиносами. Родителей дома не было так как они уехали в город по делам и оставили детей одних, и приедут они только завтра в обед. «Тоша!» — прокричала Оля налетая на брата обнимая его — «Наконец-то ты пришёл!» — бубнила девочка отстраняясь от брата. «Привет, Оленька, как день сегодня прошёл?» — задал вопрос Антон попутно снимая осеннюю куртку и разуваясь надевая тапочки. «Хорошо, сегодня у нас был урок ИЗО и тема была нарисовать кого-нибудь, поэтому я нарисовала тебя и мне поставили за рисунок пять говоря, что я хорошо рисую!» — быстрого говорила Оля идя с Антоном на кухню где уже вскипел чайник. Антон после перекуса пошёл с Олей смотреть какой-нибудь сериал, а после пошли в свои комнаты делать уроки. После того как уроки были сделаны, Антон сел рисовать и сам не понимая голубоглазый нарисовал Рому, он посмотрел на него всего один раз но хорошо запомнил Пятифанова, чтобы нарисовать его портрет в мельчайших деталях. Потом Антон пошёл готовить ужин, но во время готовки в мыслях Антона был Рома. Хоть, он и видел его один раз все мысли были заполнены Ромой… Может Петрова зацепил спокойный взгляд Пятифанова, а может и что-то другое. Пока Антон был за готовкой, Оля готовила пересказ на урок литературы который будет завтра первым уроком. Когда всё было готово Антон позвал Олю к столу, так и прошёл их день. После ужина Оля помыла посуду и стала готовиться спать, так же как и Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.