ID работы: 12697122

Встреча которая изменит всё...

Слэш
R
Завершён
118
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4 Возвращение?!

Настройки текста
Примечания:
Будильник прозвенел в ровно в шесть утра, Антон встал выключив его. Парень мечтал, чтобы поскорее начались зимние каникулы. Постоянные избиение со стороны одного и того же человека, были уже привычным делом. Поэтому зайдя в класс ему поставили подножку. Сверху послышался смех Бабурина, когда Антон принялся встать его пнули в живот, и он отлетел, к стене ударяясь спиной. Семён ушёл оставив одного Антона. В классе уже не обращали на это внимание. Все привыкли к этим издевательствам. После первого урока, Антон как будто испарился из класса. Он пошёл к своему месту, туда почти не кто не ходит. Только, он и его подруга. Его подруга была в 11 классе и звали её Екатериной Смирнова. Их характеры абсолютно разные, но по какой-то силе они сдружились друг с другом. Катя часто помогала Антону с некоторыми темами которые, он не понимал. Антон хоть и был отличником, но всё равно некоторые темы не понимал, так что Катя ему с этим помогала. Они встретились в том месте и разговаривали до конца перемены, Антон понимал, что от Бабурина ему влетит сильнее, ведь тот не нашёл его на перемене, чтобы поиздеваться. Всё текло своим чередом, и сегодня было две истории последним уроком, так что Рома и Полина, опять пришли проводить урок, только сегодня с ними была и Катя, которая от скуки села к Антону, на последнею парту и они тихо переговаривали. Антон не замечал на себе взгляд направленный на него все два урока. На перемене Семён не лез к Антону, т.к «учителя» были в классе и с Антоном сидит Катя. Честно Полина была немного в шоке вместе с Ромой, так как Катя общалась с тихим мальчиком. Хотя с такими она не общалась, но решили потом спросить подругу. На втором уроке истории к ним зашёл некий Бяша как его назвал Пятифанов и сидел с ними до конца урока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.