ID работы: 12697122

Встреча которая изменит всё...

Слэш
R
Завершён
118
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В конце урока истории, Катя сказала, что ей нравиться Полина и не как подруга, а как девушка. Антон был немного растерян от этой новостью, но был рад что Катя рассказала ему об этом сразу, а не тянула до последнего. Они говорили шёпотом поэтому их не кто не слышал. Антон нормально относился к нетрадиционной ориентация, ведь сам был геем, он понял это когда был в 6 классе, понял что его привлекают люди его пола. Когда звонок прозвенел все стали собираться домой, Катя предложила Антону пойти с её друзьями. Антон конечно согласился, он был рад что она пригласила его пойти вместе, ведь не хотелось потом встречаться с Семёном. В классе было уже пусто только Рома, Бяша, Полина и Катя с Антоном остались в нём. Ребят он пойдёт с нами — сказала Катя указывая на голубоглазого, который собирал вещи. Хорошо — сказал мягкий голос Полины. Катька, мне интересно когда ты с ним познакомилась? Ведь зная тебя ты с такими не общаешься — сказал Пятифан. Хмм, я и не помню даже как мы познакомились, это было где-то 8 классе, он был в 7, а я в 8 классе — проговорила Катя уходя в свои мыли пытаясь вспомнить, как они познакомились. Это было очень глупо и странно и смешно — парень прыснул в кулак пытаясь скрыть смех. Аааа… Точно — девушка залилась смехом немного покраснев. А остальные просто стояли и смотрели как Катя не может перестать смеяться. Её искренний смех можно было услышать редко. И как же вы познакомились? — спросил Бяша. Ну-у — протянули вместе Катя и Антон, посмотрев друг на друга.

***

3-4 года назад. Обычный осенний день, везде грязь и большие лужи после проливного дождя, Катя шла с магазина в котором ничего не купила ведь то, что ей нужно было купить не было. Настроение её было не самое лучшее с утра пораньше. Когда она шла по пустой дороге, где не было никого кроме неё, так ей казалось. В итоге она упала в лужу с кучей грязи и когда она осмотрела себя то ахнула от ужаса, она была вся в грязи и была вся мокрая. Сзади послышался заливистый смех парня. Екатерина повернулась и увидела юношу чуть младше её самой: Чё смешного? — злобно спросила она пытаясь встать, но снова упала. Н.ничего-о — протянул последние буквы, парень упал вслед за девушкой. И теперь они вместе сидели в грязи. Теперь настала очередь Кати смеяться. Не смешно — проговорил парень надув щёки. Тебя как звать? — спросила девушка — меня Катя Меня Антон — сказал, он скромно улыбнувшись и протянул руку для того, что бы пожать ей руку. Катя ответила на рукопожатие и когда пытались встать, вместе упали и замарались ещё больше. Теперь они смеялись вместе. И как ты будешь отстирывать свою одежду? — спросил Антон сквозь смех. Тоже самое к тебе — не переставая смеяться проговорила Катя. От смеха они были красными и казалось краснее помидора. Именно в этот день они додумались одеться в светлую одежду и как только выйти на улицу упасть в кучу грязи. Когда они встали из грязи с горем пополам и сквозь смех и новые падения, им по сути надо-было идти домой получать пизды от родителей, но они пошли гулять. И гуляли они очень долго, за что ещё в двойне получили от родителей…

***

Все посмеялись с истории и вышли из класса, оставляя ключи от кабинета на столе, ведь технички скоро придут мыть кабинет. Когда они оделись решили немного прогуляться, Антон думал, что не впишется в компанию, но как так случилось, что болтали только Бяша, Катя и Антон, а Роман и Полина слушали их и иногда отвечали им. Антону было комфортно с ними они ходили по улицам, а потом остановились когда увидели площадку, Катя и Антон, кинули портфели на землю и рванули на качели споря кто первый добежит. Для друзей Кати, она открылась с новой стороны. Не тем человеком которого привыкли они видеть. Они подумывали над тем, чтобы Антон почаще с ними зависал. Ведь такая Катя была какой-то настоящей, а не поддельной высокомерной стервой, которая является в каждой бочке затычкой. После того как они погуляли, и Катя с Антоном покачались на качелях все дружно приняли решение проводить Антона домой ведь он дальше всех живёт, а потом и остальных. Когда Антон подходил к дому, то улыбка не спадала с его лица. На обратном пути когда ребята проводили Антона, все допрашивали Катю, про то какой Антон и чем увлекается и т.д. Возможно этот день станет тем который всё изменит. Петров даже не замечал на себе частые взгляды Ромы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.