ID работы: 12697154

спаси меня.

Смешанная
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
мы шли по длинным коридорам, от которых в голове всплыли воспоминания о наших веселых деньках с ребятами. я встречал все те же потертые стены, возле которых стояли шкафчики учащихся. старые двери кабинетов, которые так и скрипели с противным звуком резав уши. из столовой как обычно идет блевотный запах. ничего не изменилось. я даже немного рад тому, что атмосфера осталась прежней. пока я оглядывался по сторонам и наблюдал за всем, что происходит, мы дошли до нашего класса. осталась минута до звонка. эш увидела нас и непроизвольно улыбнулась. эта зеленоглазая невысокая девушка одна из моих лучших друзей, чему я безумно рад. я был влюблен в нее с 8 класса, но недавно бросил попытки добиваться взаимности. хочу чтобы все осталось как есть, портить дружбу своим безнадежным признанием не самая хорошая идея. именно эш помогает мне с рисованием, она можно сказать мой наставник. сначала обучать меня вызвался ларри, но узнав, что она мне нравится, уступил кэмпбелл. также мы с ней часто беседовали по душам, она знает почти все мои сокровенные тайны. — наконец-то вы принесли сюда свои жопы, как дела? не видели тодда? — сказала эш обняв нас с ларри своими хрупкими руками. — все пучком, тодд сказал что придет ко второму. почему хз, он не сказал. — в ответ джонсон аккуратно приобнял девушку. — а ты, сал? все в порядке? — кэмпбелл посмотрела на меня волнительным взглядом, пока я опять застревал в собственных раздумьях. — дааа, у меня все нормально..задумался чет. — произнес я, потихоньку возращаясь в реальность. звонок. 8:00. мы с джонсоном сели на нашу последнюю парту и начали готовится к нудному учебному дню. слева от нас сидел главный задира всех школьников. высокий блондин — трэвис фелпс. он все такой же агрессивный на вид, с гематомами на руках и ногах. у его злости есть весомая причина, о которой я узнал совсем недавно. все из-за отца, который срывается на фелпса всякий раз, когда видит его. почему отец его избивает, мне неизвестно, но ему нужно что-то с этим делать. ларри ненавидит трэвиса, поэтому я общаюсь с ним в тайне от шатена. услышав это имя, у джонсона начинают зудеть кулаки и в глазах горит ярый огонь. первый раз они встретились в начальной школе, с этого собственно все и началось. трэв обижал слабых, ларри же их защищал. середина урока. 8:18. в моем правом ухе был вставлен наушник, я слушал дет-металл. второй наушник был у джонсона. он увлеченно срисовывал цветы, которые стояли на подоконнике. это были бледно-розовые пионы. шатен умело выводил линии и чуть покачивал головой в такт музыке. тем временем эш сидела в телефоне, что-то усердно печатая, ну или кому-то. честно говоря в школе я чувствую себя довольно комфортно. мне нравится присутствие людей, общение, но не всегда радуют косые взгляды детишек, которые пугаются моего протеза. звонок. 8:45. я откинулся на спинку стула и потянулся, смотря на джонсона. я уже знал что на уме у парня, поэтому опередил его. — да, пошли. — сказал я с некой усмешкой и встал со стула. — чел, у нас один мозг на двоих, определенно. — ларри ухмыльнулся и посмотрел в сторону эш. он ей подмигнул и указал на дверь. на что та, закатила глаза, улыбнулась и последовала на выход. я засунул руки в карманы и вместе с ребятами мы пошли во двор школы. — кто-нибудь позвоните тодду, он заебал, где его носит? — шатен недовольно вскинул бровь. он ждал его, чтобы списать математику и обсудить наш сегодняшний сбор. — сейчас я позвоню. — произнесла эш, засовывая руку в карман, чтобы достать телефон. своими короткими пальцами она нашла контакт моррисона и последовали гудки. довольно продолжительные. кэмпбелл посмотрела на нас обоих своими нервными зелеными глазами. вскоре тодд ответил на звонок. <але> <але, че ты где там? когда придешь?> <ну сейчас, я к нилу приехал мириться, не теряйте, скоро буду.> <надеюсь ничего серьезного?> <да не, почти все уладил, ну все, покеда, увидимся в школе> <давай да> эш сбросила трубку и после этого мы с джонсоном не смогли удержать смех. — божеее, голубки, день только начался, а они уже посрались. — вперемешку со смехом произнес ларри. — ага, милота да и только. — я выпилил что-то типо ухмылки под протезом, но потом пожалел. зубы каждый раз трутся о шрамы, поэтому я старался так часто этим не злоупотреблять. мозоли довольно неприятная штука. — ну ребят, хватит. — эшли со злобой посмотрела на нас и открыла дверь во двор. на улице было немного холодно. все тот же ветер, развивающий мои волосы несколько часов назад и тучи вдалеке, которые так и норовят принести за собой дождь. по телу снова прошла неприятная дрожь и заломило конечности. такая погода спровоцировала во мне паническую атаку еще несколько лет назад, но я стараюсь держать себя в узде. я вдохнул свежий воздух и достал из кармана пачку сигарет с зажигалкой. протянул парочку друзьям и подкурил. никотин ударил в легкие и сердце забилось быстрее от такой дозы удовлетворения. — бля, погода что надо, под такое только сидеть дома и смотреть че-нибудь по телику. – выдыхая дым тихо произнес ларри. — согласна…под теплым пледиком с горячей пиццей..-- поддержала кэмпбелл — ну вот, как раз сегодня это и устроим, все как вы хотите. единственное, добавится вискарь. – непринужденно сказал я, после чего шатен дернул меня за плечо своей длинной и тяжелой рукой. — какой сал ты у нас шалунишка, как можно говорить такое возле учебного заведения, как не стыдно? – он сказал это таким голосом, будто надышался гелием. секунда. мы переглянулись и засмеялись. ларри еще тот весельчак. когда необходимо поднять настроение, можно смело обращаться к нему. иногда я не могу понять его юмор, но то, как он матерится, уже заставляет меня улыбнуться. наш угар прекратил звонок на телефон эш. это был тодд. пытаясь отдышаться, подруга подняла трубку. \ <да?> <ну вы где, я уже обыскался> <мы во дворе, давай быстрее топай> <сейчас буду> через пару минут пришел тодд. худощавый рыжеволосый парень в очках, который обожает радиотехнику и изучает программирование. сам по себе человек добрый, отзывчивый, не конфликтный. с ним у меня тоже много воспоминаний. моррисон часто рассказывал мне о всяких хакерских штучках и пытался учить меня. я помогал ему с нилом, поддерживал его. мои переживания он слышал редко, не люблю на такие темы рассуждать с кем-то, кроме ларри. — через пару минут звонок, пошлите уже. — сказал рыжий и оглядел нас. — да ладно, все, не кипишуй, ботаник. — с насмешкой произнес джонсон. — кста, дай матан списать, я вчера тааак хотел спать, не успел ниче сделать. — да ты задрал уже. каждый раз одно и то же. придумай отмазки пооригинальнее. — сердито ответил тодд и поправил рюкзак. — гоу, ребят. — эш затушила сигарету и направилась ко входу в школу. мы с джонсоном последовали ее примеру и пошли в класс, а за нами и моррисон. — тодд, есть планы на вечер? — шатер заправил руки в карманы и посмотрел на рыжего. — да нет, нил на работе будет, он в ночную сегодня. а что? есть какие-то предложения? — именно, я хотел вас у себя собрать, посидим, посмотрим телик, бухлишко, все дела. — в принципе можно. я за. — заебок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.