ID работы: 12697154

спаси меня.

Смешанная
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
13:30 учебный день подошел к концу, в классе началась суета, все собирали свои вещи и поднимали стулья. я лениво встал из-за парты и потянулся. мои ребра обтягивала светлая как снег кожа, а боль в теле притихла. по крайней мере, она не была такой выраженной как с утра, это радует. — бляя, я так жрать хочу, просто пиздец. — разминая руки произнес ларри и поднял рюкзак с пола. — согласен. я бы сейчас вагон лазаньи твоей мамки навернул. она у нее просто шик. — ответил я. — ес хочешь могу ее попросить тебе приготовить. — с ухмылкой ларри посмотрел на меня и одной рукой закинул стул на парту. — было бы славно. я последовал примеру джонсона и мы с ним подошли к эш и тодду, которые уже ждали возле выхода из класса. — итак, мне нужно будет посидеть с беном до часов 6-7, родители уехали к бабушке. я напишу как освобожусь. — сообщила эш и еле-еле передвигая ногами пошла в сторону фойе. — принято, а вы пацаны? — шатен бросил вопросительный взгляд на нас с тоддом. — я ничем таким не буду занят, только дз, сделаю сразу как приду домой. — поправляя рубашку ответил моррисон. — кстати говоря, сал, у меня для тебя есть новость, но об этом поговорим когда уйдет эшли. — рыжий сказал это как можно тише, чтобы подруга нас не услышала. — ладно... — я подозрительно оглядел тодда. — а как же я, вы че? — состроив глазки, шатен скрестил руки на груди. — бля, лар, ты с нами вообще-то идти будешь. плюс к тому, я всегда тебе все рассказываю. чел, ты знаешь меня лучше всех. — я положил свою руку на плечо джонсона. — полностью с салом согласен. — улыбнувшись подтвердил рыжий. спустя некоторое время мы уже были на улице. солнце совсем не грело из-за серых раскидистых туч. бордово-оранжевые листья кружили по асфальту и то и дело спадали с хрупких ветвей деревьев. я очень люблю наблюдать за различной погодой. пусть осень мне не нравится, но то, что происходит с природой в это время года — просто нечто. по душе мне приходилась зима. хочется поскорее ощутить хрустящий под ногами снег. мороз, заставляющий конечности неметь и этот ночной зимний пейзаж с балкона моей квартиры. мысли то приходили, то бесследно исчезали, даже не оставив в памяти след. я часто забываю то, о чем задумывался и от этого кажется, что время летит ужасно быстро. чувствую, мне чего-то ужасно не хватает. — еще не прощаемся, увидимся вечером! — крикнула эш и мы разошлись в противоположные стороны. моррисон поправил очки, поудобнее поправил капюшон и начал говорить: — сал, я обещал тебе кое-что рассказать. думаю ты об этом должен знать. — возможно. — я засунул в карман руку и начал вытаскивать пачку сигарет. — рассказывай давай. — вообщем…— тодд странно помялся и замолчал. — бляяя, рассказывай уже, мне самому интересно пиздец. — добавил ларри и взял у меня из рук одну сигарету. — вообщем, эш в последнее время ведет себя как-то странно. я заметил, что она стала часто на тебя поглядывать. я знаю, что для тебя эта тема не особо комфортная, но может у нее проснулись чувства? есть в ее глазах некая искринка чтоли. — рыжий волнительно поправил свои волосы и посмотрел на меня. сердце забилось в бешенном ритме. я вроде как отпустил кэмпбелл, но в глубине души всегда оставалась надежда на взаимность. глаза нервно забегали, я взял у джонсона из рук зажигалку и прикурил сигарету. — да ну, бред это все. тебе просто кажется. — я знал, что протез легко может скрыть мои эмоции, но друзья всегда могли определить мое настроение по глазам и голосу. этого я и боялся тогда. боялся что заметят. — еба, чувак, а вдруг она реально в тебя втюрилась? — ларри широко улыбнулся и его глаза бегали то от меня, то от моррисона. я закатил глаза и сделал затяжку. она казалась мне уже не такой насыщенной и спокойной. от подавления эмоций я как будто стал бесчувственным. ларри и тодд разговаривали почти всю дорогу, я же пытался снова не утонуть в безудержных раздумьях. как эш могла просто с ничего в меня влюбиться? как быть с отцом? музыка, нужно писать текста и искать людей для создания группы. есть ли вообще смысл в том, что я делаю? кажется, будто все напрасно. от такой думы у меня разболелась голова, вполне ожидаемо. вразвалочку мы дошли до апартаментов и ждали лифт. вдруг поднялась скрипучая щель для почты на двери мистера эддисона. — доброго дня, юноши. спешу сообщить о том, что намечается месячная встреча жителей в пятницу этой недели. передайте своим родителям. — он быстро протараторил и уставился на нас своими большими карими глазами. — доброго доброго, передадим. — ответил джонсон кивнув напоследок. — благодарю. — коротко произнес эддисон и стремительно закрыл створку. джонсон молча посмотрел на нас с тоддом и улыбнулся. состроив из пальцев подобие щели для почты, он прислонил их к глазам и начал смотреть в разные стороны, пародируя нашего арендодателя. мы с тоддом кинули на друг друга быстрый взгляд и засмеялись. — харе стебаться, ларри — смеясь сказал я. — да че блин. — шатен улыбнулся и через мгновение открылись двери лифта. мы зашли в него и молча разъехались по своим этажам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.