ID работы: 12697154

спаси меня.

Смешанная
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
8:32 неужели ты так и останешься со своими мыслями один? неужели ты думаешь, что тебя оставили или когда-либо оставят? джонсон постоянно задавал мне эти вопросы, ответа на которые мне было дать тяжело. у ларри не было окон, мое лицо не окутывали теплые лучи солнца, как у себя в комнате. было немного холодно, от того, что я ночью вылез из под одеяла. сонно потер глаза и осмотрелся по сторонам. постаравшись привстать на локтях и поднять наконец голову, я сильно пожалел. коробка с мозгами была как тяжелый камень и сильно болела. я чувствовал пульсацию по всему телу, конечности заболели сильнее обычного и я бессильно лег обратно. посмотрев налево, увидел друга. ларри был повернут ко мне, а его длинные шелковистые волосы красиво разлились по плечам и лицу. я вспомнил что было ночью и меня осенило. это было не влечение в плане секса или любви, а банальная поддержка. он блять просто меня гладил и все. почему я начал себе что-то додумывать? вообщем, все уже позади. я заботливо накрыл джонсона одеялом и все-таки смог сесть из лежачего состояния. оглядевшись вокруг, начал искать свои вещи. они лежали скомканные возле постели. напялив одежду, я медленно и тихо, как мышка, пошел в ванную. уже там, я посмотрел в зеркало и поморщился от изуродованного когда-то лица. открыв маленький шкафчик справа, начал искать таблетки от головы. внутри стояли самые разные упаковки и баночки оранжевого цвета. внезапно, я увидел викодин и меня пробрало мурашками. ларри год назад попал в реанимацию из-за передозировки. я так испугался, что не отходил от его палаты даже чтобы купить поесть. я открыл эту баночку с викодином и выпил одну таблетку, набрав в ладони немного воды. я умылся холодной водой, протер свое лицо полотенцем и вышел из ванной. снова зайдя в комнату к ларри, я посмотрел на него и в голове пролетели воспоминания с ночевок. тяжело вздохнув, подошел к кровати и залез под одеяло джонсона. тот слегка дернулся и сладко потянулся. — ты че не спишь? — сонно произнес ларри. — да не знаю, давно встал и не смог уснуть. — вот как... ну, ты меня разбудил, давай теперь попиздим. — с закрытыми глазами сказал шатен и завел обе руки за голову. я немного помолчал, но все таки набрался смелости спросить. — ты употреблял вчера, да? — волнительно посмотрел на него и перевернулся на левый бок, лицом к ларри. друг немного помялся и с продолжительным выдохом ответил: — да чет херово было, ничего серьезного. хотя меня так давно не грызли. — грызли? — ага. тараканы, которые в голове. тебе ли не знать? — ларри уже смотрел на меня боковым зрением с прикрытыми глазами. я промолчал и просто отвернулся, осматривая комнату. как будто стены за это время поменялись и стало вдруг интересно, что же стоит у ларри на шкафу. — послушай…я знаю, что у тебя нелегкие времена, я бы хотел тебе все рассказать, но боюсь, это только все усугубит. когда придет время, я обязательно тебя в это просвещу. лучше расскажи, как ты? от его слов в груди стало тесно и воздух еле поступал в легкие. ком горле встал и моя тревожность повысилась. было страшно за ларри. что я потеряю его. последняя надежда в моей обреченной жизни, вдруг он тоже покинет меня? нет. нельзя давать волю эмоциям. не сейчас. — да…ну не знаю, 50/50 если честно. иногда ухожу в себя, но стараюсь там долго не зависать. — послушай, я рядом, чел. просто доверься мне. — привстал на локти друг и посмотрел на меня. я лишь кинул быстрый взгляд и в шутку слабо пробил ему в плечо кулаком. тот же улыбнулся и откинул голову назад, сонно улыбаясь. — лады, братан, сегодня тоже много дел, много планов. пока будем есть — расскажу. так что поднимай свою голубую жопу и дуй на кухню. посмотри че там есть, пока я в ванной буду. я поднял уголки губ вверх, кивнул и поспешно вышел из комнаты, в то время как джонсон искал свои вещи в бардаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.