ID работы: 12697154

спаси меня.

Смешанная
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
я не на шутку перепугался и слегка приподнялся на месте. тодд кинул на меня непонимающий взгляд, от которого я лишь сильнее испытывал переживание. — что это с ним? — рыжий наклонился и шепотом спросил меня. в ответ я лишь пожал плечами и поднялся, медленно подходя к лестнице. ларри спускался шатливо и медленно, его тело как будто являлось тяжелым камнем со стороны. — лар, ты че? у тебя еще бутыль припрятана? — я недовольно спросил и уперся руками себе в бока. — неее, сал, отстань. со мной все заебись. че вы докопались? — ответил шатен и отмахнулся от нас с эш рукой, пройдя мимо. в его голосе было слышно безразличие и дикое расслабление. когда он прошел, шлейф знакомого запаха врезался мне в нос и застыл в сознании. я сразу понял в чем дело. я лишь мог пройти за ним и сесть на тот же пол. кэмпбелл осталась позади. все молчали, кроме ларри. он развалился на кровати и говорил почти без остановки. — вы прикиньте, я как будто потерялся во времени, а потом снова прозрел, сечёте? а потом… — ларри, хватит. — произнес тодд. — ты же обещал что больше не будешь.. — бля, успокойся, чувачелло, все нормик. — ответил джонсон и положил одну ногу на другую, подпирая руками голову. смотря на ларри, я видел то, как ему плохо, как его пожирают собственные тараканы разума. внутри все сжалось и я почти не слышал звуков, даже сам себя не чувствовал. смотрел в одну точку и снова ощущал себя призраком. внезапно я закрыл глаза и начали всплывать самые плохие воспоминания жизни. казалось бы, нужно на все забить и постараться жить дальше. но мои эпизоды только ухудшались. скрывать их тяжело, но можно. что я сейчас, собственно и делал. я наклонился чуть-чуть к тодду и прошептал: — забей, пусть делает что хочет.. — ну не знаю..— в ответ прошептал рыжий. время было уже позднее, так что эшли вскоре собралась уходить. тодд вместе с ней. нам не удалось уговорить его остаться с нами, потому что ему завтра рано вставать и прочие ботанские отмазки. — ладненько, я пойду, развлекайтесь тут! — пролепетала эшли и обняла ларри, а после направилась ко мне с распростертыми хрупкими руками. все тело пробрало дрожью и сделав шаг ей навстречу, я обхватил ее тонкую талию своими грубыми руками. вот бы еще постоять с ней так. я немного усилил хватку и услышал ее тяжелый вздох прямо мне в шею. узел быстро затянулся в животе и я отстранил свой пах от ее тела, чтобы эш не почувствовала этого. неохотно я высвободился из желанного объятия и отошел назад, провожая подругу взглядом. вскоре мы пожали руки тодду и они вышли из квартиры, улыбнувшись на прощание. джонсон закрылся на щеколду и мы вернулись в комнату. он снова плюхнулся на постель и закрыл глаза. я же сел рядом и сел в позу «лотоса», обдумывая сегодняшний день. — чувствую кто-то у нас возбужден и очень сильно, да, саллушка? — шатен сказал это протяжно и все так же с закрытыми глазами. иногда меня пугает то, что ларри знает обо мне буквально все. — ничего подобного, не мели фигню. — отмахнулся я и потянулся расстегивать свое «лицо». — ооой, чувак, не ври. уж я то точно не слепой. — с ухмылкой ответил друг и наконец открыл глаза, смотря на меня. расстегивая ремни, боковым зрением я увидел как джонсон пялился на меня. этот взгляд был очень диким и непонятным. на секунду я подумал о том, что его ко мне влечет. не только в плане дружбы. как только я положил протез на тумбу, которая стояла слева кровати, посмотрел на шатена. его взгляд не менялся. в нем можно было прочитать что-то по типу: «ну же, фишер, ты не видишь что я от тебя зависим? ты не видишь как я хочу чтобы ты был со мной? спаси же меня, фишер.». понимаю, звучит максимально бредово, не хочется в это верить даже. страшно было говорить что-то. — сал..— тихо прошептал ларри. — да? что такое? он поднялся и оказалось так, что ларри был в десятке сантиметров от моего лица. посматривал то на губы, то в глаза. я боялся пошевелиться. казалось, лишнее движение и я его спугну. хочется узнать, что он сделает все-таки. насколько правдивы были мои подозрения? ларри стал потихоньку приближаться и то и дело смотрел за моей реакцией. вот он уже почти возле губ, даже повернул голову чуть в бок. было очень страшно. я не хотел этого, потому что мое мнение о нем поменяется, я буду отстраняться, если узнаю о его чувствах. но и бежать от этого, закрывать глаза на очевидное — глупо. у ларри было много девушек и я видел что он к ним чувствует. говорил что любит с невероятной легкостью. спал с ними и был зависим от женского внимания. почему-то сомнения не уходили, даже после воспоминания о недавних отношений джонсона. — давай спать, салли? — еле слышно сказал джонсон. — д..давай…— неспокойно ответил я и сделал глубокий вдох, смотря на его губы. резким движением, ларри оказался на подушке и залез под одеяло. — выключи свет, братан. — устало произнес шатен и закрыл глаза. — ладно.. я дотянулся до выключателя и снял свою футболку. посидев еще пару секунд, лег под одеяло. внезапно я почувствовал тепло. горячее тело ларри. мои сосуды были не в порядке конечно, так же как у джонсона, но его тело не переставало полыхать. он всегда являлся «ходячим обогревателем». я попробовал лечь удобнее и закрыл глаза. larry: бля, наркота действует не так, как я думал. конечно, я знал что сексуальное влечение под ней гораздо выше, но не до такой степени. почему-то мне резко захотелось взять салли и заставить делать то, что я захочу. это пиздец как странно, потому что он мой друг и я вроде как натурал. когда я смотрел на девушек в таком состоянии, все было по другому. было влечение, но не такое. может дело в сорте? фишер лег с краю, на правый бок, ко мне спиной. мне хотелось согреть его холодные конечности и удовлетворить недавнее возбуждение. но как это сделать? насильно? чтобы он потом со мной вообще не разговаривал? чтобы я его напугал? а вдруг он не будет против? я очень сильно хочу попробовать…сделать это… сердце забилось бешенным ритмом, наливалось кровью, а разум заставлял делать необдуманные поступки. но я велся, велся на его провокации. была не была. я повернулся на тот же бок и смотрел прямо в шею своего друга. медленно протянул руку и дотронулся до него, наблюдая за реакцией… end larry. я вспомнил объятия с эшли и наш танец. все было прекрасно. хотелось бы провести с ней целый день вдвоем, надежда никуда не улетучилась. в то же время обдумывал посиделку с отцом и действия ларри. последнее заставило меня волноваться. внезапно, я почувствовал как что-то горячее дотронулось до моей спины в районе левой лопатки. оно гладит это место с осторожностью и в действиях была робость. ларри. боже мой, нет…я боюсь шевелиться. закрыв глаза, я представил что это эш. кэмпбелл проводит по моей спине своей рукой. успокоив себя, движения руки стали увереннее, а тихие вздохи позади сильнее и громче. услышав их, в штанах становилось тесно. то, что у меня находилось там, молило о свободе. желало удовлетворения. я выпалил протяжный выдох и открыл глаза. очутившись в реальности, я осознал что это ларри. именно он сейчас ласкает мою холодную спину. спустя некоторое время я почувствовал как холод снова меня окутал, ведь джонсон убрал руку. на сердце было опустошение и некая обида. странная обида на то, что действия не последовали никакому развитию. хотелось большего. но почему? нет, надо прекращать жрать самого себя и наконец уснуть. постараться уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.