ID работы: 12697424

Король стриптиза

Слэш
NC-17
В процессе
1405
MRNS бета
Kse_Kookie бета
Ninel бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1405 Нравится 974 Отзывы 474 В сборник Скачать

Глава 1. И нахрена мне всё это нужно?

Настройки текста
Примечания:
      — Чимин-а, ну зачем ты меня сюда притащил? Неужели ты не видишь, что я смотрюсь здесь как нечто инородное и странное, — стонет молодой мужчина на ухо своему лучшему другу.       — Тэ, перестань капризничать! Я уверен, тебе понравится.       — Не понравится, — отрицательно качает головой парень. — Это всё не моё. Танцы — твоя стихия, а не моя. На кой чёрт я тебе тут сдался? — говорит Тэхён, обводя небольшой зеркальный зал взглядом.       — Тэ, перестань драматизировать! — пытается подбодрить друга Чимин. — Ты посмотри, с кем мы здесь. Ты среди них просто звезда.       — Пизда! — огрызается Тэхён. — Можно я домой пойду, пока твой этот супер-пупер стриптизёр-учитель не пришёл?       — Нет! — рявкает Чимин. — Хватит прятаться в своей раковине, Тэтэ. Я что, просто так брал подарочный сертификат на двоих? Ты знаешь, на какие унижения мне пришлось пойти ради этого? Мне пришлось буквально умолять Мин Юнги, чтобы он помог мне попасть на этот курс. Мин Юнги, блядь. Ты понимаешь?       — Вот и у меня вопрос: нахрена ты его брал на двоих? Я тебя просил? Нет! Мне твои танцульки нафиг не упёрлись. Так что не надо мне тут претензии выдвигать. Ты так или иначе бы пошёл на поклон к бывшему, чтобы попасть сюда. Даже не отрицай этого. Но мне это не нужно. Чима, а вдруг меня кто увидит из учеников или их родителей? Это же позорище.       — Слушай, ну хватит стонать. Кто тебя может увидеть в танцклассе по мужскому стриптизу?       — А вдруг тот толстый аджосси, — Тэхён показывает взглядом на крупного мужчину лет пятидесяти с редкими, зачёсанными назад волосами, — отец какого-нибудь моего ученика.       — Тогда пусть будет стыдно ему, а не тебе. Ким Тэхён, ты молодой и привлекательный парень, тебе нечего стесняться. Ещё бы твои шаровары эти снять, — показывает он пальцами на широкие льняные брюки на завязках цвета прогнившей травы. — Да на голове гнездо причесать, то будешь вообще как модель. Хорошо, что хоть очки снял.       — Ну, хватит! — дуется Тэ. — Что же ты со мной дружишь, если я весь такой, не такой, как ты хочешь?       — Ну, перестань кукситься, — обнимает младшего Чимин. — Я же любя. Тэ, ты красавец, но ты прячешь свою красоту за всеми этими очками, мешками, что ты называешь одеждой, и небрежной причёской.       — А мне так нравится. Я же тебе не выговариваю за то, что ты красишь свои волосы во все цвета радуги.       — Вообще-то выговариваешь, — отвечает Чимин.       — Что? Это когда?       — Ммм, дай подумаю, — гримасничает Пак. — Вообще-то всегда.       — Неправда! — возмущается Тэ.       — Правда! Ты вечно гундишь, что цвет или яркий, или вульгарный, или не соответствует моему возрасту.       — Но это правда.       — Так, всё, — останавливает друга Чимин, — а то мы сейчас до чего-нибудь плохого договоримся, а потом будем жалеть об этом.       — Да, ты прав, — соглашается Ким. — Можно я домой пойду?       — Нет, Тэ! Забудь об этом. Сейчас уже наш учитель подойдёт.       — Тоже мне учитель! — фыркает Тэхён. — Много ли ума надо, чтобы показывать, как трусы снимать.       — Айщ, Тэ! Какой же ты вредный. Во-первых, он не снимает трусы на сцене. Во-вторых, ты, может, удивишься, но красиво снимать трусы — тоже целое искусство.       — Ну-ну.       Тэхён осматривает танцкласс, а затем всех тех, кто пришёл на этот урок. Всего в классе пять человек, включая его самого. Про себя он отметил, что из всей этой честной компашки он выглядел самым адекватным. Одежда Тэхёна, которую пару минут назад засрал Чимин, казалась Киму самой нормальной. Рядом с ним стоял Чимин в ультрамини джинсовых шортиках и кроп-топе. Недалеко от Пака, аккурат посередине зала стоял очень интересный экземпляр. Парень был в ярко-розовых лосинах, поверх которых был надет явно женский комбидресс, застёгивающийся в области бикини, как раз там, где член соединяется с анусом. На лице парня был яркий макияж, а на голове — расшитый камнями широкий ободок для волос. Всем своим видом он говорил, что он тут главная звЯзда. Чуть подальше от «дивы» стоял очень худой мужчина лет тридцати пяти. Он был в обтягивающих красных велосипедках по колено и чёрной майке-сеточке, которая скрывала… Да ничего она не скрывала. Соски так и проваливались в дырочки, нагло привлекая внимания к себе. Замыкал колонну толстый мужчина лет пятидесяти пяти. Удивительным образом он тоже выбрал себе весьма облегающий костюм из мини-шорт, открывая вид на толстенькие короткие волосатые ножки и футболку в облипончик, явно размера так на полтора меньше его собственного.       Тэхён, если честно, почувствовал себя так, как будто попал в шоу уродов. Он, конечно, привык к эксцентричности своего лучшего друга Чимина, но все остальные «ученички» наводили на него то ли панику, то ли раздражение, то ли истерический хохот. Он сам пока не понял, но чувствовал себя явно не в своей тарелке.       Чимин, можно сказать, затащил его сюда обманом, воспользовавшись его добротой и доверием. Скоро у парня Чимы Хосока день рождения, и Пак не придумал ничего лучше, как подарить ему незабываемый мужской стриптиз.       Идея подарка пришла в голову Чимина неожиданно. Они ведь познакомились с Хосоком на уличных танцевальных баттлах четыре года назад. Как сцепились тогда в танцевальном поединке, так до сих пор не разлепить. Естественно, что танец в качестве подарка — это первое, о чём подумал Чимин. Они с Хосом много где танцевали вместе, а вот до стриптиза как-то не доходило все эти годы. Чимин решил исправить ситуацию и через одного знакомого диджея, а по совместительству бывшего парня, с трудом, но записался на курс обучения от Короля стриптиза JK.       

      ***

      JK был одним из самых популярных стриптизёров Сеула. Танцевал он три раза в неделю и только в одном единственном клубе, который принадлежал его другу Ким Намджуну. Никто не знал, какая сексуальная ориентация у JK, но количество мужчин и женщин на его выступлениях было примерно одинаковое. От его танцев трусы зрителей слетали просто с бешеной скоростью.       JK всегда танцевал в чёрной маске на глазах. Его выступления были очень чувственными, страстными и без лишней пошлости. Он сразу же «заводил» толпу взглядом, языком тела, сексуальными движениями рук. Всё так эротично, красиво и запоминающе.       Многие хотели видеть танцора не только на сцене, но и в своей постели. Вот только никому и никогда такого счастья не обламывалось. Парень сразу давал понять, что он не проститутка, не эскортник и не жиголо, а всего лишь навсего танцор. Секс с поклонниками его тоже не привлекал, поэтому, отработав номер на сцене, он сразу же ретировался, и больше его никто не видел.       А не заметить его, кстати, нереально. Высокий подтянутый мужчина с красивым рельефным телом. Рукав татуировок забит от кисти до плеча на правой руке. Яркие фиолетовые волосы чуть ниже плеча и острые скулы, о которые можно порезаться. Внешность яркая и притягательная.       JK, конечно, никому из зрителей не признается, что обнажается он перед ними не из-за какого-то сильного удовольствия и большой любви к стриптизу, а из-за острой необходимости в деньгах. Да! Да! Всё банально просто. Деньги! Деньги — главная причина «голых» танцев перед толпой не всегда трезвых и адекватных зрителей. Нет, парень не голодал и не бедствовал, просто стриптиз оказался единственным способом осуществить его мечту.       Был у JK ещё один способ заработка — это уроки мужского стриптиза для избранных. Его курс был весьма недешёвым, и абы кто на него не мог попасть. Менеджер JK, а по совместительству — ещё один его лучший друг Сокджин, решал, достоин ли тот или иной человек попасть на уроки к Королю стриптиза или нет. Чимину пришлось пройти три круга ада, чтобы попасть сюда, да ещё с Тэхёном за компанию. За этих двоих просил никто иной, как бывший парень Чимина Юнги, который сейчас, между прочим, встречается с Сокджином. Пак выложил кругленькую сумму за их обучение, а другу пришлось немножко соврать, иначе, зная характер Тэ, тот бы его сразу послал в дальнее пешее эротическое путешествие.       Танцевальный курс JK длился две недели, включая в себя: теорию, танцевальную практику и экзамен. На вводном занятии, таком, как сейчас будет у Тэхёна и Чимина, JK обычно рассказывает о плане занятий и экзамене, который сдаётся в конце курса. Прошедшие все эти ступени ученики даже получают в конце обучения дипломы, которые потом можно гордо повесить в своём кабинете, дома в гостиной, коридоре… туалете.       

      ***

             JK, он же Чон Чонгук, в обычной жизни с детства занимался танцами. Сначала был кружок в школе. Затем профессиональная Академия танца, а теперь — постыдные танцы в маске перед ревущей, иногда озабоченной публикой.       Чонгук родился в среднестатистической семье двух учёных. Его родители зарабатывали весьма неплохие деньги, но не было какой-то роскоши и излишеств. Собственная, хорошо обставленная мебелью и техникой квартира в Сеуле. Холодильник, который был всегда наполнен едой, и два автомобиля — это то, что всегда имела его семья. Но не было каких-то безумных сумм на банковских счетах. Всё весьма скромно.       В двадцать лет Чонгук выиграл грант на обучение в профессиональной Академии танца в Нью-Йорке и уехал туда на целых три года. Из Америки он вернулся уже с мечтой о собственной танцевальной школе для детей. Причём в основном для малоимущих детей.       Мечта похвальная и благородная, но практически недостижимая, если у тебя нет кругленькой суммы денег или богатого спонсора. В спонсоры к незнакомому человеку навряд ли кто пойдёт, поэтому Чон решил действовать самостоятельно. Для этого парень и раздевается за деньги, чтобы маленькие дарования могли танцевать, даже если их родители не смогут оплатить обучение своего ребёнка.       Конечно, таких школ немало в Сеуле, но многие из них не предназначены для детей из низких социальных слоёв. Чонгук хочет, чтобы в его школе были разные дети. Самое важное для него — талант и желание танцевать. Меценатов найти не так легко, поэтому он решил, что часть детей будет из обеспеченных семей, а часть будет учиться бесплатно по гранту. Естественно, сразу же не будет много желающих вложиться в эту школу, поэтому Чонгук намерен задействовать как можно больше собственных средств. Вот и получается, что стриптиз — это пока единственный способ быстрых денег. Именно по этой причине Чонгук танцует в маске, чтобы в будущем никто не смог признать в директоре и учителе детской танцевальной школы Короля стриптиза JK.       

      ***

      Уроки мужского стриптиза — исключительно идея Сокджина. Сам Сокджин весьма далёк от танцев, он больше по финансовым вопросам. Собственно говоря, этим он и занимается в клубе младшего брата Намджуна и в своём фитнес-клубе, где и преподаёт Чонгук для мужчин, желающих научиться не просто красиво раздеваться под музыку, но и показывать в танце, как они хотят своих партнёрш или партнёров. Конечно, многие приходили в надежде научиться двигаться так же шикарно, как и JK. У кого-то это даже получалось, и они пробовали себя на сцене. Гук сразу видел таких, но ничего против не имел. Конкуренции он не боялся. Наоборот, рано или поздно он уйдёт из этой развлекательной индустрии. Так пусть лучше стриптиз будет чем-то красивым и сексуальным, а не грязным и пошлым.       Единственным условием этого курса была конфиденциальность, причём двусторонняя. Гук преподавал без маски, показывая своё лицо, но не раскрывая настоящего имени. Ученики тоже никогда не называли настоящих имён. Все придумывали себе творческие псевдонимы.       Сокджин, как человек юридически грамотный, составил все необходимые документы о неразглашении данных. Мужчина сам отбирал группы людей, которые приходили к Чонгуку. Как правило, нужна была рекомендация, чтобы попасть на курс к Королю стриптиза. Механизм весьма налажен, потому что количество своих да наших оказалось очень много. Чтобы сделать всё более и менее законно, без сбора персональных данных клиентов, Сокджин разработал систему подарочных сертификатов.       

      ***

      До первого занятия оставалось ровно пять минут, когда в дверях зеркального зала показался настоящий Аполлон. Тэхён немного завис, рассматривая красавца, который только что прошёл мимо него. Чёрные спортивные штаны красиво облегали бедра и ноги. Майка-безрукавка сексуально подчёркивала мощную накачанную грудь, а так же не скрывала чернильный узор на правой руке. Фиолетовые волосы средней длины, которые были собраны в хвостик. Боже милостивый, сжалься над Тэхёном!!!       Чонгук встал напротив пятерых мужчин, осматривая каждого, делая в своей голове пометки. Первым ему в глаза бросилось яркое и вызывающее нечто, которое стояло в середине. Весь броский внешний вид орал о том, чтобы его заметили. «Дива» стоял, пытаясь флиртовать и кокетничать глазами. Фу! Чонгуку такие не нравятся. Вторым он заметил возрастного аджосси в теле. Обычно такие приходят на занятия, чтобы в дальнейшем разнообразить свою сексуальную жизнь в браке. Единственное, что смутило Чонгука — одежда явно неудобная мужчине. Дальше взгляд перешёл на его соседа в велосипедках и дырявой авоське вместо майки. Такие тоже частенько приходят. Причина очень схожа с той, что у пухлого мужичка, только этот явно гей. Далее взгляд Чонгука падает на Чимина. Симпатичный парень с хорошей стойкой и подтянутым телом. Наверняка занимается танцами. Причин прихода сюда может быть несколько. От банального любопытства до желания заниматься стриптизом в дальнейшем. Последний, на кого смотрит Гук — это Тэхён. И вот тут Чонгук теряется. Таких учеников он вообще не может припомнить. Нет, были конечно ботаники, которые хотели придать себе уверенности, но этот «Одуванчик» похоже не из их числа. Складывалось такое впечатление, что он вообще мимо шёл и нечаянно не в тот зал попал. Если остальные показывали свою заинтересованность в уроке, то он стоял с таким лицом, будто его тут силой удерживают. Парень старался не смотреть на Чона, пряча глаза в пол. Рассматривать кроссовки явно интересней, чем JK. Одежда «Одуванчика» — это вообще отдельная песня.       — Всем добрый вечер! — мягко говорит JK. — Прежде чем начать наше обучение, хочу с вами познакомиться и узнать, зачем же вам нужен этот курс. Мне неинтересны ваши настоящие имена и род деятельности, — на самом деле про одного человека ему очень даже интересно всё разузнать. — Я хочу знать, что вы хотите получить от моих занятий. Здесь мы все открытые и толерантные люди. Несмотря на то, что занятия групповые, к каждому ученику у меня индивидуальный подход. Это важно при подготовке финального танца, когда вы будете сдавать экзамен.       — Какого хрена он несёт? — шипит на ухо Чимину Тэхён. — Ты куда меня затащил, говнюк? Какой нахрен экзамен?       — Тссс. Мешаешь слушать, — отвечает Пак.       — Итак, кто не знает, я JK, ваш учитель на эти две недели. Наши занятия будут проходить во вторник, среду и четверг. Для начала вам нужно придумать себе имя или прозвище…       — Мы ему что, собаки, что ли? — продолжает бубнить Тэхён.       — Угомонись, Тэ. Это просто оборот речи.       — Ну-ну.       — А ещё я хочу знать, какая цель вашего здесь нахождения. Ну, об этом я уже говорил, — повторяется Чонгук. — Начнём с Вас, — указывает он на самого возрастного «ученика».       — Ой, а я даже не знаю, — испуганно смотрит на всех аджосси. — Пусть будет… Мммм. Может, «Рэмбо»?       — «Рэмбо»? — переспрашивает Гук, еле сдерживая улыбку. — Хорошо. И «Рэмбо» здесь у нас — потому что?       — Ну, я это… — теребит он майку. — Да блин…       — Вы так не переживайте, — пытается подбодрить его Чонгук. — Давайте так. Поднимите руки те, кто пришёл сюда, чтобы научиться мужскому стриптизу ради своих вторых половинок.       Руки поднимают трое: Чимин, аджосси и мужик в велосипедках и гуляющими сосками. Чонгук с интересом наблюдает за Тэхёном, но тот стоит, сложив руки на груди.       — Отлично, — говорит Чон. — А Вы здесь по какой причине? — обращается он к «диве». — И как нам к Вам обращаться?       — Я — «Мэрилин Монро», — с придыханием говорит «дива».       — Ну, пиздец, — шепчет себе под нос Тэ. — Куда я попал?       — У меня своя травести-шоу программа, — рассказывает эпатажный парень. — Я пришёл, чтобы усовершенствовать свои таланты.       — «О, Боже! Только этого не хватало», — думает Чонгук. — «Как его Сокджин пропустил сюда?».       — Я отлично владею своим телом и люблю, когда мужчины восхищаются им, — «Мэрилин» с поволокой смотрит на Чонгука, но тот никак не реагирует.       — Замечательно! — наигранно выдавливает из себя Чон. — Вы, — показывает он на «гуляющие соски».       — Меня можно называть «Малыш», — улыбается мужчина, виски которого уже окрасились в седину. — Я хочу разнообразить свою сексуальную жизнь со своим парнем.       — Понимаю, — кивает Гук «Малышу». — Кто у нас следующий? — кивает учитель на Чимина, и тот начинает сиять, как новогодняя лампочка.       — Я! — Пак поднимает руку вверх, чтобы все видели его. — Меня можно называть «Сладким пирожком», — на этих словах Чонгук видит, как Тэхён закатывает глаза, и судя по его лицу, вспоминает все матерные слова, которые он знает. — Я и мой любимый мужчина — мы танцоры. Но так получилось, что за все четыре года, что мы с ним встречаемся, никто из нас не танцевал друг для друга стриптиз, — зачем-то выкладывает всё, как на духу, Чимин. — Так вот, у моего парня скоро день рождения, и я хочу сделать ему подарок и станцевать стриптиз.       — Воу! Это супер идея, «Сладкий пирожок»! — улыбается Чонгук. Ему этот «Пирожок» понравился. Позитивный парень. — И у нас остаётся только один, — указывает Гук на Тэхёна. — Как нам Вас называть?       — Как хотите, — недовольно говорит Тэ.       — Ты чё несёшь? — говорит Чимин, поворачиваясь к другу.       — Хм, — вздыхает Чонгук. — Нет, так не пойдёт.       — Как? — агрессирует Тэхён.       — Вы его простите, у него сегодня тяжёлый день был, — вмешивается Чимин. — Он Тэтэ.       — Какого хера? — шипит на друга Тэхён.       — Тэтэ, значит? — уточняет Чон.       — Тэтэ, — кивает Ким.       — И зачем Тэтэ пришёл сюда? Ради своей девушки? — пытается выяснить ориентацию парня Чонгук.       — Девушки? — начинает ржать Пак. — Это явно не про него.       — Ты Тэтэ, что ли? — злится на друга Тэхён.       — Тогда ради парня? — продолжает выуживать информацию JK.       — Нет, я здесь не ради парня и, тем более, не ради девушки. Честно, я не знаю, зачем я здесь. Я не умею танцевать от слова совсем. Мне это всё неинтересно.       Чонгук в растерянности и замешательстве. У него такое впервые. Чёрт! Этот Тэтэ его всё больше и больше начинает интересовать. Какого хрена тут происходит? Парень ведь явно не хочет быть здесь. Так зачем это всё?       — Я не понимаю, что Вы тогда здесь делаете?       — Пытаюсь быть хорошим другом, — наконец-то выплёвывает Тэ и указывает на Чимина, — у этого вот коржа.       — Понятно, — недовольно говорит Чонгук. — Может, не стоит себя так насиловать.       — Может быть, — вздыхает Ким. — Но я обещал ему.       — Погодите, — опять вмешивается Чимин. — JK поверьте мне, ему это нужно. Тэтэ нужно выбраться из своей этой раковины. Ему нужно раскрепоститься. Он очень красивый, но зажатый.       — Чи… «Пирожок», хватит, а! — кричит Тэхён. — Хватит позорить меня! Я и так по твоей вине должен это всё терпеть.       До Чонгука резко доходят слова «Сладкого пирожка». Он хочет помочь другу. По всей видимости, характер у Тэтэ не сахар. Затащить такого на уроки по стриптизу — это подвиг. Только что теперь с этим букой делать Гуку?       — Тэтэ, если Вы хотите покинуть наши занятия сейчас, то я не буду удерживать Вас силой. И Ваш друг тоже.       От этих слов Тэхён теряется. Ему больше всего на свете сейчас хочется выйти вон из этого зала и не возвращаться сюда. Но как он Чимина оставит одного? Пак же не простит ему этого. Он будет очень долго злиться на Тэхёна и не разговаривать с ним недели две минимум.       — Я останусь, — тихо говорит Тэ.       — Ради чего? — спрашивает Чонгук.       — Правильней сказать — ради кого, а не ради чего, — уточняет Ким.       — Нам будет тяжело, — приближается к нему Чонгук. — У Вас нет цели и мотивации. Как Вы будете ставить танец, если не знаете, для чего он Вам нужен?       — Ну, я поставлю его для своего парня.       — Оу! — удивлённо смотрит на Тэтэ JK. Внутри все оборвалось. Этот «Одуванчик» всё же несвободен. — Я думаю, ваш парень оценит это.       — Ну когда я встречу своего парня, то обязательно спрошу у него об этом, — тихо говорит Тэ.       — В смысле?       — Я буду готовить танец для своего будущего парня.       — Так парня нет? — Чонгук почему-то очень радуется этой информации, и сей факт не ускользает от внимания Тэ.       — Нет.       — Ну ничего, — ласково говорит JK, — обязательно будет.       JK отходит на своё место и обводит взглядом всех присутствующих. Ну и класс, блядь. Возрастной, почти стокилограммовый «Рэмбо», «Малыш», которому сорокет, не меньше, корейская «Мэрилин Монро» с членом в штанах, «Сладкий пирожок» — танцор диско, который явно будет соревноваться с «Мэрилин» за внимание «учителя», и Тэтэ — милый, но немного злобный парень, похожий на пушистый одуванчик из-за своей причёски. Правда, язык у него острый, как бритва. Парень явно не следит за модой и предпочитает комфорт сексуальности. Но почему-то Чонгуку это так нравится. У Чона странные ощущения из-за этого парня. Ему хочется незаметно для всех смотреть на Тэтэ и ловить его эмоции.       М-да! Интересные занятия ждут Чон Чонгука в ближайшие две недели.       — Ну что ж, приступим…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.