ID работы: 12697424

Король стриптиза

Слэш
NC-17
В процессе
1405
MRNS бета
Kse_Kookie бета
Ninel бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1405 Нравится 974 Отзывы 474 В сборник Скачать

Глава 2. Лучше неуклюже танцевать, чем ходить хромая (Ницше)

Настройки текста
Примечания:
      — Поворот налево, перекатываем ногу и встаём в нужную позицию, — командует Чонгук и наблюдает за «ученичками». — Молодцы!       Первое занятие подходит к концу. Всё не так плохо, как думал Чон. Конечно, кое-кто мог бы и получше стараться, но даже такой результат удовлетворяет Гука. Практически все его прогнозы сбылись.       Главные «звёздочки» в этой группе — это «Мэрилин» и «Сладкий пирожок». Как и предполагал Чонгук, эти двое всё занятие соревновались между собой за звание лучшего ученика класса. Хотя и в этой конкуренции «учитель» рассмотрел разные мотивы. Чимин всячески демонстрировал свои танцевальные навыки, а вот «Мэрилин», помимо танцев, рекламировал себя со всех сторон и ракурсов, явно пытаясь завлечь JK в свои сети. Только зря это всё. Чонгук за время своей «стриптизёрской» карьеры столько таких «завлекалок» навидался, что пальцев на ногах и руках не хватит, чтобы сосчитать. «Мэрилин», конечно, парень яркий и привлекательный, особенно в своём сегодняшнем наряде, но Чонгуку больше по душе очаровательные буки в широких льняных штанах и вытянутой футболке.       Приятно и неожиданно Чона удивил «Малыш». На первый взгляд он показался Гуку жеманным, угловатым, совсем неподходящим для стриптиза кандидатом. Высокий, очень худой и нескладный. Руки длинные, висящие вдоль тела. Ноги, как прутики. Одним словом, черенок от лопаты, не иначе. Бабушка Чонгука про таких говорила: «Длинной палкой хорошо говно мешать», когда пыталась откормить своего худенького и высокого внука. В общем, «Малыш» доказал Чонгуку, что, несмотря на свои данные, сможет эффектно и сексуально станцевать для своего парня. Время, усердие и JK помогут ему в этом.       «Рэмбо» показал тот результат, на который, в принципе, и рассчитывал Чон. Ни больше, ни меньше. Аджосси очень старался, пытаясь повторить всё то, что показывал учитель, но возраст и лишний вес усложняли для него задачу. Что ж, танец нужно будет ставить ему, так же учитывая его индивидуальные особенности, как и у «Малыша».       Больше всего Чонгука расстраивал Тэтэ. Мало того, что парень не особо и ходить-то хотел на его занятия, так он ещё оказался абсолютно не пластичным и не грациозным в танце. В движениях Тэтэ была какая-то неуверенность и неуклюжесть. Взмахи руками, очень красивыми, между прочим, руками были топорными и резкими. И всё это он делал было с совершенно каменным выражением лица, без единой эмоции.       «Интересно, в постели он такое же бревно?» — подумал Чонгук, когда увидел телодвижения «Одуванчика».       

      ***

      — И на сегодня мы закончили! — кричит JK. — Все большие молодцы. Встретимся завтра в это же время. Если есть вопросы, подходите и задавайте.       Не успел Чонгук закончить эту фразу, как увидел, что к нему чуть ли не наперегонки идут «Мэрилин» и «Сладкий пирожок». «Малыш» насмотревшись на эту парочку, тоже решил «прибавить газку». «Рэмбо» встал позади всех, не желая особо привлекать к себе внимание. Чонгук обвёл всех взглядом и понял, что кого-то не хватает. Посмотрев за спины подошедших, он увидел, как Тэтэ быстрым шагом направляется к дверям. У него, видимо, нет никаких вопросов к Чонгуку. Жаль, потому что у Гука их полно.       Задумавшись о чём-то своём, JK приходит в себя от жуткого шума, что издаёт эта маленькая толпа, говорящая вместе и сразу.       — Так, стоп! — прерывает их Чон. — Давайте по одному.       — Я хотел спросить, — вырывает пальму первенства Чимин. — Вот на предпоследней связке я хорошо сработал?       «Блядь! — думает Чонгук. — Неужели они думают, что я запомнил каждое их движение? Ну, серьёзно?».       — Просто мне показалось, что в этот момент Вы были мной недовольны, — продолжает говорить Чимин.       — Давайте мы все перейдём на «ты», — предлагает Чонгук. — Так будет всем проще.       Все соглашаются с предложением «учителя».       — «Пирожок», тебе показалось. Если бы что-то было не так, то я бы обязательно сказал. И на будущее, если я увижу то, что мне не понравится, я обязательно это обозначу. Даже отдельно потом проработаю какие-то элементы с тем, у кого что-то не получится.       Все закивали головами и продолжили задавать Чонгуку какие-то вопросы, которые в большинстве своём не имели к занятиям никакого отношения.       

      ***

      Тэхён выскочил из зала как ошпаренный. Мало того, что Чимин затащил его на эти занятия хитростью, опозорил при всех, так он ещё и первый ломанулся к этому «стриптизеру-учителю» на разговоры, совершенно позабыв о друге. Тэхён обижен на Чимина. Он не хотел ничего этого. Пак — настоящая зараза. Сыграл на чувстве вины у Тэ, вынудив его остаться на этом занятии, а потом забил на него хер.       Оставаться в душном зале не хотелось совсем, также как и общаться там с кем-то, особенно с Чимином. Ким решил свалить от греха подальше, чтобы не наговорить другу обидных слов. Он даже душ решил не принимать и не переодеваться после урока, настолько ему хотелось скрыться ото всех. На ходу вытащил свою сумку из шкафчика и как можно скорее поспешил покинуть это место. Радовало то, что у парня своя машина, и он не будет вонять в общественном транспорте, распугивая людей.       Дорога от спортивного клуба до его дома заняла сорок минут. Тэхён специально отключил звук у телефона, чтобы не отвлекаться за рулём. Он прекрасно понимал, что Чимин будет ему названивать и требовать объяснений, почему Ким ушёл, даже ни с кем не попрощавшись, особенно с ним. Ругаться с другом совсем не хотелось. Наверняка Пак устроит «театр у микрофона» с истериками и претензиями.       Зайдя в квартиру, Тэ сразу разделся догола и быстро шмыгнул в душ. Приятные струи горячей воды смывали всю тяжесть и усталость сегодняшнего дня. Закончив водные процедуры, Ким упал лицом в подушку, не в состоянии что-либо делать. Даже есть не хотелось. Мышцы ноют, голова болит. Внутренняя истеричка орёт, как трубы Иерихона. Сходил, называется, потанцевать с Чимином.       Тэхён никогда не был спортивным человеком. Единственный предмет в школе, по которому у него был средний балл — это физкультура. По всем остальным предметам он был круглым отличником. Нет, его нельзя было назвать ботаником или зубрилой, а тем более запуганным чмошником. Ким мог с лёгкостью поспорить с кем угодно, не боясь и в драку влезть. Иногда и так приходилось отстаивать свою правоту. Но, несмотря на то, что он никогда не лез за словом в карман, провокатором и задирой тоже не был. Очень даже коммуникабельный и общительный парень. А учёба? А учёба просто ему легко давалась. Хорошая память, прилежность и правильная мотивация помогали Тэхёну достигать высоких результатов.       С Чимином они познакомились в средней школе. Пак перевёлся к ним в середине года после переезда с родителями из Пусана. Парни быстро нашли общий язык, а спустя пару месяцев считали друг друга лучшими друзьями. Они даже поступили в один университет и снимали совместно квартиру в студенческие годы. Тэхён очень любит Чимина, но иногда, как сегодня, например, Пак его просто бесит.       Под эти невесёлые мысли Тэхён проваливается в сон.       

      ***

      Чонгук приехал домой уже в первом часу ночи. После двухчасового занятия с новой группой он сорок минут отвечал на их вопросы и обсуждал разные нюансы. Закончив с этим, Гук ещё около часа занимался в одиночестве, прорабатывая движения, которые он будет учить завтра с группой. После тренировки он принял душ в клубе и поехал домой отсыпаться. Переодевшись в домашнюю одежду, Чонгук поставил варить рамён, а сам в это время начал просматривать непрочитанные сообщения. Одно было от мамы, одно — от младшей сестры и шесть — от Сокджина.              17.28       Джин-хён       Привет, мелкий! Как новый класс?              17.30       Джин-хён       Там должен быть один очень важный человек в возрасте. Будь к нему повнимательней.              17.41       Джин-хён       Напиши мне потом, как всё пройдёт.              19.04       Джин-хён       Кстати, я забронировал зал по вечерам за тобой на эти две недели.              21.29       Джин-хён       Намджун только что звонил. Он не мог до тебя дозвониться. Я ему объяснил, что у тебя занятия. В общем, свяжись с ним, как только сможешь.              21.29       Джин-хён       Ну и какого хуя ты до сих пор не отвечаешь?              Чонгук улыбается, читая последнее сообщение хёна. Рамён наконец-то готов, и он может спокойно поесть. Гук перекладывает лапшу в пиалу, добавляя соевого соуса и пасту кочхуджан, садится за стол и набирает сообщение Сокджину, попутно уплетая свой ужин.       

      00.40.

      Чонгук

      Прости, хён! Я только что пришёл. Сел поужинать.

      

      00.41.       Джин-хён       Приятного аппетита. Как прошло занятие?       

      00.44.

      Чонгук

      Неплохо. Я думал, будет хуже.

             00.50.       Джин-хён       Есть интересные экземпляры?       

      00.57.

      Чонгук

      О да!

      01.01.       Джин-хён       Ты понял, про какого человека я говорил?       

      01.04.

      Чонгук

      Да. Такой у меня один в группе.

И ни с кем не спутаешь.

             Чонгук заканчивает трапезничать и ставит грязную посуду в раковину. Сегодня мыть посуду нет никакого желания, да и сил тоже. Он сделает это завтра с утра. Забрав со стола телефон, парень идёт в спальню. Спать пока не хочется, поэтому можно продолжить общение со старшим.              01.12.       Джин-хён       Позаботься о нём получше. Мне не нужны проблемы.       

      01.14.

      Чонгук

      Хён, расслабься. Всё будет хорошо.

Мне он показался нормальным, адекватным мужиком.

Ну, если не брать во внимание тот псевдоним,

что он себе выбрал.

      

      01.17.       Джин-хён       Жги! Кто у тебя в этот раз?       

      01.18.

      Чонгук

      Он захотел быть «Рэмбо»

             01.19.       Джин-хён       Ёпересете!       

      01.18.

      Чонгук

      Это ещё не самый пиздец. У нас есть «Мэрилин Монро»,

«Сладкий пирожок», «Малыш» и Тэтэ.

             01.22.       Джин-хён       Как-то последний выбивается из этого Хэллоуина.       

      01.25.

      Чонгук

      Он вообще из всего выбивается.

Хён, у меня таких учеников ещё не было.

             01.27.       Джин-хён       В каком смысле?       

      01.33.

      Чонгук

      Ему нахуй ничего не надо. Ему даже не нравятся танцы.

Всем своим видом говорит,

что посрать ему на меня и на курсы мои.

Вообще не старается нихуя.

             01.35.       Джин-хён       А нахер он вообще пришёл на курс?       

      01.39.

      Чонгук

      Как я понял, его друг затащил.

             01.40.       Джин-хён       Так может, его турнуть, пока не поздно?       

      01.44.

      Чонгук

      Ну уж нет. Этот капризуля у меня весь курс пройдёт. И экзамен сдаст.

             01.46       Джин-хён       А ты уверен, что он завтра вообще придёт на твоё занятие?       

      01.49.

      Чонгук

      Чёрт! Я об этом не подумал. Я этого не хочу. И как сделать, чтобы он пришёл?

      01.49.       Джин-хён       Так! Что-то тут нечисто. Ты что, запал на него?       Чонгук закусывает губу. Он что, реально запал на этого Тэтэ? Да быть этого не может. Человек, который так относится к танцам, как этот «Одуванчик» априори не может понравиться Чонгуку. Танцы — его жизнь, а Тэтэ относится к ним откровенно пренебрежительно. Но и врать самому себе и отрицать очевидное Чонгук не будет: Тэтэ его заинтересовал.             

      01.59.

      Чонгук

      Не говори ерунды. Просто он меня бесит.

             02.00.       Джин-хён       От ненависти до любви один шаг.       

      02.03.

      Чонгук

      Не смеши меня, хён. Ладно, поздно уже. Я спать.

             02.10.       Джин-хён       Ну, неспокойной ночи тебе и влажных снов.       

      02.13.

      Чонгук

      Да, блядь!

             Чонгук откидывает телефон на прикроватную тумбочку и закрывает лицо сгибом локтя. Ему ещё эротических снов не хватало с «этой кучерявой стервой» в главных ролях. И почему он вообще думает об этом парне?       

      ***

             Тэхён проснулся сегодня раньше будильника, в 5.40 утра. После первого занятия у Короля стриптиза у Тэхёна болело всё тело. Казалось, даже волосы и те болят. Освежающий душ с утра пораньше не принёс никакого удовлетворения, точно так же, как вкусный и сытный завтрак. Если вчера после тренировки Тэхён ещё сомневался, появится ли он ещё раз в этом танцзале, то сегодня Тэ был полностью уверен в том, что больше и носа туда не сунет. У него сегодня пять пар уроков. И как он будет их вести?       Тэхён — учитель литературы и корейского языка в обычной старшей школе. Он работает в ней почти четыре года. Ким с детства хотел стать учителем. Когда встал выбор между педагогическим или социально-психологическим факультетами, Тэхён, несмотря на протесты матери, выбрал первый.       Невзирая на то, что Тэхён — молодой педагог, дети его любят, уважают и слушаются. Не все опытные коллеги постарше ладят с детьми так, как это делает учитель Ким. Кто-то говорит, что это гены, но Тэхён совсем не согласен с этим мнением. Его мать абсолютно другая в общении с учениками.       В прошлом году мужчина стал классным руководителем самого шумного и проблемного класса. Администрация школы посчитала, что молодой и любимый учитель лучше наладит контакт с такими подростками. Стоит отметить, что Тэ неплохо справлялся с этой ролью. Они весьма откровенны со своим сонсеннимом, а тот, в свою очередь, старается для них быть понимающим и тактичным. К сожалению, в его школьные годы такое бывало редко.       Тэхён никогда не скрывал, что он гей, но и не кричал об этом на каждом углу. В школе, где он работает, ему совершенно не хотелось раскрываться по многим причинам. Самая главная причина — дискриминация и гомофобия секс-меньшинств в их стране. Старшее поколение в Корее в большинстве своём нетерпимы в вопросе сексуальной ориентации. Если среди молодёжи отношение к нетрадиционной любви в последнее время меняется в лучшую сторону, то какого-то понимания у возрастных людей добиться очень сложно. Старики, живущие в глубинке, и вовсе считают это извращением. Тэ не хотел, чтобы его личная жизнь и сексуальные предпочтения как-то влияли на его работу, поэтому тщательно оберегал информацию о себе от посторонних лиц. Если кто-то из родителей учеников узнает, что учитель их детей не натурал, то наверняка разразится большой скандал. Тэхён в таком случае может потерять не только работу и репутацию, но и возможность в дальнейшем вести преподавательскую деятельность в любой другой школе.       

      ***

      Первая половина дня у Тэхёна прошла отвратительно. Мало того, что всё тело и конечности ныли и болели, так ещё его класс добавил ему головной боли, сорвав урок химии. Настроение было ни к чёрту. Разбирательства с учениками, недовольство директора школы, истерика у химички. Ким дождаться не мог окончания рабочего дня, чтобы понежиться с бокальчиком вина в тёплой ароматной ванне. Вот только его ждал большой облом.       На стоянке недалеко от школы, где Тэхён обычно ставит машину, его ждал сюрприз в лице Чимина. Пак стоял, облокотившись на машину Тэ в ожидании лучшего друга. Они не общались со вчерашнего вечера из-за игнора Кима. Но Чимин, зная Тэхёна как облупленного, понял по его реакции, что тот, скорее всего, и не собирается идти на сегодняшний и последующие уроки. Когда Тэ подошёл к машине, то увидел свою спортивную сумку в руках Чимы и, насупившись, спросил недовольно:       — Что ты тут делаешь? И откуда у тебя моя сумка? Ты что, был у меня дома?       — Был, — признается Чимин. — После того, как ты вчера свалил и не подождал меня, я понял, что ты собираешься забить хер на тренировки.       — Ну, прости, пирог, — ёрничает Тэ. — Я не мог ждать, пока ты там напиздишься до одурения со всеми подряд. Я устал и хотел домой. Слушать тупые вопросы этого балагана и ответы стриптизёра с манией величия не было никакого желания.       — Господи, какой ты душный! — закатывает глаза Чимин. — JK, между прочим, очень даже интересный собеседник. Ты же о нём отзываешься так, как будто ему интересно только то, как снимать трусы и получать за это деньги, и его собственное «Я».       — А разве это не так?       — Нет, Тэхён, не так. Ты очень предвзято относишься ко всему, что имеет отношение к танцам. Даже ко мне и к Хосоку. Это наша страсть, понимаешь? Это наша жизнь. А ты своими словами всё так обесцениваешь и обнуляешь. Это обидно, между прочим.       — Чима, это неправда. Что за драматизм вообще?       — Правда, Тэтэ. Вспомни свою реакцию, когда мы зовём тебя в клуб потанцевать. У тебя в этот момент такое выражение лица, будто ты сожрал лимон. И к JK ты несправедлив.       Тэхён вспоминает все эти походы в клуб и его «заводные» танцы. У него в арсенале всего три движения, зато какие.       Первое движение — «топотушки» на месте. Со стороны смотрится так, как будто у него замёрзли ноги, и он пытается отогреться, прыгая на месте и отбивая что-то похожее на косолапую чечётку.       Второе движение — «блендер». Смесь ламбады и кручение невидимого хула-хупа вокруг талии. То ещё зрелище.       Третье движение — «сумасшедшая мельница». Взмахи руками в разные стороны, вверх, вниз, хаотично и весело. Кто окажется рядом, может остаться без глаза, потому что длинные пальцы уж если ткнут, так ткнут.       Танцы — это больная тема Тэхёна. Ему нравится наблюдать за движениями Чимина. За тем, как Хосок устраивает мини-спектакли в танце, отдавая всего себя без остатка. Сам Тэхён никогда не сможет так. Ему проще высказать свои эмоции словами, подобрав нужные красочные эпитеты. Поэтому всё, что связано с языком тела, особенно если это выражено в танце, под запретом. Парень понимает, что его неумение двигаться красиво и пластично может вызывать только смех у окружающих. Так зачем априори позориться.       — Чимин, ты правильно говоришь. Это ваша жизнь. Тебе это нравится, но мне нет. Представь, если бы я притащил тебя в какой-нибудь литературный клуб, где читают большие и скучные романы, а потом обсуждают их по два часа. Навряд ли тебе это понравилось, правда?       — К чему это ты? — возмущается Пак.       — Уважай мои интересы и желания. Я не хочу ходить на эти уроки стриптиза.       — Но почему, Тэ? Я, между прочим, заплатил за эти курсы кучу денег.       — Перестань манипулировать этим. Я не просил тебя об этом, но если тебе это так принципиально, то я переведу тебе стоимость этих занятий.       — Тэ, ну я же не об этом. Прости! Да и плевать на эти деньги. Ты же вчера при всех пообещал, что будешь ходить.       — Если бы кое-кто не давил на меня, то я бы не дал такого обещания. И вообще, почему я должен думать об этом?       — Бля, тебя вообще не волнует, что о тебе подумают или скажут эти люди?       — Кто-кто? Люди? Ты имеешь в виду этих клоунов?       — Перестань, Тэ. Ты ведёшь себя как дед-пердет. От тебя что, убудет, если ты походишь со мной на эти уроки.       — Чимин, мне хватает того позорного внимания, когда вы вытягиваете меня в клуб. Если бы я там просто сидел и сосал соджу из трубочки — это одно. Так вы, мать его, грёбанные затейники, выпинываете меня на танцпол, чтобы надо мной все поржали. Хватит! Вчера мне тоже с головой хватило оценивающих взглядов.       — Ты совсем ёбненький? Мы вытягиваем тебя на танцпол, чтобы ты раскрепостился и расслабился. Растряс, в конце концов, свои «булки». Да. Ты, откровенно говоря, хуево танцуешь, но если немного потренироваться, то ты будешь у меня танцор диско.       — Чимин-а, — прикрикивает Тэхён, — ты себя слышишь вообще? Я же сказал: «Я не хочу». Что, блядь, непонятно?       — А что ты хочешь? Твоя жизнь последние три года напоминает мне день сурка. Школа, магазинчик на соседней улице, диван и телевизор дома. Это твой сценарий на сегодня? Может, уже пора как-то разнообразить свою жизнь.       — Сегодня у меня в планах ещё горячая успокаивающая ванна, — хмыкает Тэхён, понимая, что его друг во многом прав.       — Тэ, ты сам не видишь, как превращаешься в какого-то аджосси. Скоро будешь кататься с утра пораньше в метро или на автобусе, обсуждая с подружками-старушками отит, бронхит и простатит. Ну, ещё цены на продукты, таблетки и туалетную бумагу.       — Бля, Чимин! — срывается Тэхён. — Меня всего ломает после вчерашнего. Всё тело болит. Даже ресницы, сука, и те болят. Я сегодня ручку еле поднял со стола, чтобы оценку ученику поставить. А ты хочешь, чтобы я пошёл и ещё больше добил своё хрупкое здоровье.       — Ну хватит, Тэтэ. Ничего с тобой не случится. Наоборот, физическая нагрузка тебе полезна. Мышцы болят, потому что они начали хоть как-то разминаться. Ты уже давно тяжелее своего члена ничего не поднимал, так что потерпишь.       — Господи, как же ты меня заебал, — говорит Тэхён, потирая пальцами переносицу. — Хорошо, если я буду ходить две недели на эти чёртовы уроки…       — Стараться на них, — перебивает Кима Чимин.       — Буду стараться на них… — хочет продолжить Тэхён, но Пак его снова перебивает.       — Сдашь экзамен!       — Сука! — шипит Тэтэ. — Сдам этот сраный экзамен! То ты отстанешь от меня и не будешь больше доябывать.       — В смысле?       — В смысле, ты не будешь приставать ко мне с походом в ночной клуб. Если я говорю, что я туда не хочу, то ты не ебёшь мне мозги по этому поводу. Не будешь смотреть на меня укоризненно, если ты жуёшь салат, а ем бургер и запиваю это все калорийной газировкой. Ты не будешь обсирать мою одежду и причёску. И ты не будешь присылать мне каждую неделю, как ты это, блядь, любишь делать, фотографии интимных стрижек с твоими пометками: «Тебе пойдёт».       Парни стоят и сверлят друг друга взглядом. Минуты две, не меньше. После своих условий Тэхён как-то расслабляется, а Чимин, наоборот, выглядит напряжённым.       — Хорошо, я согласен! — говорит Пак. — Но на уроках танца ты делаешь всё, что говорит JK. Не хамишь, не язвишь, не дерзишь ему.       — А если у меня будет что-то не получаться? — спрашивает Тэ.       — Значит, мы подходим к учителю… — Чима видит, как на этой фразе Тэхён закатывает глаза. — Значит, мы подходим к учителю и просим его проработать с тобой эту часть.       — С чего бы ему помогать мне? А тем более индивидуально заниматься со мной?       — Если бы ты вчера не ушёл, то услышал бы много полезной информации.       — Чимин, мне нужно хотя бы принять душ и сменить одежду.       — Я всё взял у тебя в шкафу. Освежишься в душе фитнес-клуба.       — Мне нужна форма, в которой я буду заниматься. Вчерашний комплект я бросил в стирку.       — Я же сказал, я всё взял. Всё, поехали, Тэхён-и.       — Бесишь меня! — шепчет Ким, но Чимин его прекрасно слышит.       — Я тоже тебя люблю!              

***

      Чонгук приехал в фитнес-клуб примерно за четыре часа до занятий с группой. Он немного позанимался в тренажёрном зале, а затем потягал железо. Почувствовав приятную усталость, он решил на сегодня закончить, чтобы сильно не перенапрягаться. Силы ему ещё потребуются.       Физическая нагрузка ярко отпечаталась на его теле в виде влажной одежды и ощутимого запаха пота. Чонгук — «стреляный воробей», поэтому в его персональном шкафчике, который ему благородно выделил Сокджин на бессрочный период, всегда была парочка сменных комплектов одежды.       Приняв душ и выключив воду, Чонгук услышал голоса в небольшой комнатке, которая соединяла мужскую раздевалку и душевую. Голоса показались ему знакомыми.       Комнатка была чем-то вроде преддушевой раздевалкой, где можно было оставить одежду на небольших скамейках. В самой душевой было четыре кабинки, а желающих помыться иногда было больше. Здесь-то и можно было посидеть и подождать свою очередь.       В одном полотенце, повязанном на бёдрах, Чон выходит из душевой комнаты и застывает в дверях. Перед ним не кто иной, как «Сладкий пирожок» и Тэтэ. Первый стоит так же, как и сам Чонгук, в одном полотенце, сложив руки на груди, и хмурится. Тэтэ же в это время стоит в одних боксерах. Парни явно о чём-то спорят и не замечают JK.       — Господи, ты как капризный ребёнок, — бурчит «Сладкий пирожок». — Мы потеряли почти сорок пять минут, заезжая за твоим гидрофильным маслом для душа. Я же сказал, что тут в каждой душевой стоит диспенсер с гелем для душа.       — Ты издеваешься? — повышает голос Тэтэ. — Знаю я, какие гели для душа в таких местах. Они дешёвые и противные. У меня после них кожа из прекрасного персика превратится в курагу. А ты когда ворвался в мою квартиру и обшмонал её…       — Ты хотел сказать, когда я собирал тебя на тренировку, — шипит «Пирожок».       — Однохуйственно, — прилетает в ответ от Тэтэ. — Так вот, когда ты складывал мои вещи в сумку, мог бы и масло взять.       Тэхён резко поворачивается в сторону душевых, готовясь стянуть трусы, и видит, как на них с Чимином смотрит JK. Тот, к слову, красив аки Боженька. Подтянутое, но не раскачанное тело, манящие косые мышца живота и кубики пресса. Мечта, а не мужчина! У Тэхёна аж слюни во рту скопились от такой красоты и сексуальности. Капли воды медленно стекали с волос по груди, животу, в пах, пытаясь прорваться под полотенце. В голове Кима уже порнофильм включился, как он эти капли слизывает языком, доходя до тёмных сосков, которые он втягивает в рот и посасывает.       — Привет, JK! — здоровается Чимин, наконец-то замечая «учителя».       — Привет, парни! — приветствует эту парочку Чонгук. — Вы рановато.       — Привет! — тихо говорит Тэхён, задерживая свой взгляд на губах Короля стриптиза.       — Мы сразу после работы. Домой заезжать неудобно, — говорит Чимин. — Поэтому решили смыть рабочий пот здесь.       — «Господи, Чима, что ты несёшь? — думает Тэ. — Теперь он подумает, что мы вонючки какие-то».       — Понятно, — кивает Чон, а сам наблюдает за Тэтэ. Интересно, о чём тот думает сейчас.       — А ты, я смотрю, тоже в душ ходил, — зачем-то говорит очевидное Пак. Тэхёну хочется пробить ему промеж глаз за это.       — Да, — усмехается JK. — Я занимался в тренажёрке.       — Вау! — восхищается Чимин. — И у тебя остались силы на нас?       Внутренняя истеричка Тэхёна проснулась и уже орёт в его голове. Блядь, какого хуя Чимин кидает такие двусмысленные фразы? Или может это только Тэхён чего-то напридумывал в своей голове. Судя по всему, так оно и есть, потому что JK никак не реагирует на вопрос Пака.       — Конечно! — уже смеётся Чонгук. — Не переживай. Я рад, что ты пришёл, Тэтэ.       — Ээээ, — язык будто прилип к нёбу. — Да… Пришёл.       — Если честно, не ожидал, — продолжает JK. — «Сладкий пирожок» тебя заставил?       — Можно и так сказать, — Тэ наконец-то отводит свой взгляд от чужого лица. — Мы заключили с ним сделку.       — Серьёзно? — удивляется Гук. — Выгодную?       — Очень, — язвит Тэтэ.       — Не слушай его, JK, — пытается как-то оправдаться Чимин и обращается уже к другу: — Перестань! Ты ставишь меня в неудобное положение.       — Ну, не только тебе это делать, правда? — широко улыбается Тэхён, и Чонгуку безумно нравится эта улыбка. Вот такие бы эмоции видеть на занятиях.       — Ну ладно, парни, идите в душ. Урок начнётся через тридцать минут.       — Да, пожалуй, ты прав, — соглашается с Чоном Чимин.       Тэхён берёт себя в руки и отворачивается от «учителя», не замечая, как тот голодно рассматривает его тело. Чонгук явно не ожидал, что за мешковатой одеждой Тэтэ, в которой он был вчера, скрывается такое великолепие. Нет, у Тэтэ не было кубиков, как у Чонгука или «Сладкого пирожка», но ему это и не нужно. Стройная, подтянутая фигура с плоским, но чуть впалым мягким животиком смотрелись намного гармоничнее. Отдельным произведением искусства были ключицы и ноги. Из этих ключиц можно шампанское пить. А эти ноги? Как бы они потрясающе смотрелись на пояснице Чонгука.       Тэхён всё так же стоит к JK спиной. Он чувствует, что щёки припекает, наверняка румянец появился. Он быстрым движением рук снимает свои боксеры, оставаясь абсолютно голым. Гук в этот момент чуть не присвистнул от восхищения. Попка сочная, упругая и такая идеальная. Ну реально персик. Вообще Чонгук мысленно соглашается с услышанными словами Тэтэ. Его кожа похожа на бархат. Чон уверен, что на ощупь она очень мягкая, нежная и шелковистая. Он видит, как округлые ягодицы прикрываются полотенцем. Жаль, на такое он готов смотреть вечно.       Тэхён берёт флакон своего масла для душа и смотрит на Чимина. Тот, понимая, что друг готов, идёт в душевую. JK отходит в сторону, пропуская эту парочку. «Сладкий пирожок» прошёл так, будто он по подиуму дефилирует, а вот Тэтэ как-то сжался. Конечно, Гук заметил чужое смущение, и это не могло его не умилить. У колючего ёжика оказывается мягкое и уязвимое пузико. Тэтэ не смотрит на Чона, когда проходит мимо него, но Гук замечает красные щёки и кончики ушей. Это так забавно.       Когда Чимин с Тэхёном оказываются в душевой, Тэ сразу бежит в дальнюю кабинку. Гадство в том, что у кабинок нет дверей или штор. То есть, все задницы в душе на всеобщее обозрение. Ким сейчас ой, как не хочет внимания к своей персоне, потому что у него тут проблемка нарисовалась. От мокрого и полуголого JK у Тэхёна немного привстал член. Очень невовремя, кстати, привстал.       Чимин с любопытством смотрит на друга и спрашивает:       — Тэ, в чём дело?       — Ни в чём, — отвечает Ким, стараясь сохранять спокойствие.       — Ну ладно.       — А с каких пор вы с JK на «ты»? — всё же интересуется Тэтэ.       — Если бы ты вчера гордо не свалил сразу после занятий, то не задавал бы таких вопросов.       — Ясно, — хмыкает Тэхён. — Закорешился уже.       — Ничего подобного. Просто JK вчера предложил всем перейти на «ты». Так что мы теперь со всеми так общаемся.       — Ужас какой! — возмущается Ким. — Это непедагогично.       — Тэ, не нуди, а.       — Ладно, хер с вами. На «ты» так на «ты». Кружок самодеятельности, блядь.       — Умница моя! — прикалывается Чимин.       Тэ начинает казаться, что эрекция вообще не собирается спадать. Член становится твёрже, и это пиздец как неловко. Ему бы подрочить в идеале, но только делать это в общественном душе не самая лучшая идея. Позорище-то какое! Чтобы хоть как-то уложить своего боевого солдатика на полшестого, мужчина добавляет холодной воды, пытаясь остудить и член, и голову.       Постояв минут пять под прохладной водой, возбуждение у Тэ почти спало. Тэхён вылил нужную порцию масла для душа в ладони и равномерно распределил его по всему телу. Гель для душа, которым были наполнены диспенсеры, как правило, пах очень дёшево. Многим людям было всё равно на запах и качество этого геля, потому что так было удобно и выгодно. Не все же любят таскать с собой пузырёчки с гелями или мылом. Тэхён был не из таких. Он лучше принесёт с собой десятки любимых баночек и флакончиков, чтобы не испортить свою кожу. А ещё Ким был очень чувствителен к ароматам косметических средств. Услышав противный морской запах общественного геля для душа, он поморщился. Сразу захотелось перебить его приятным ароматом ореха макадамия. Тэхён просто обожает этот орех и всё, что с ним связано. Когда он нашёл линейку косметических средств с этим ароматом, чуть не подпрыгнул от радости. Как же вкусно и приятно этот сладковато-ореховый вкус ощущается на его коже.       После водных процедур Тэхён и Чимин сначала высушили волосы в маленькой комнатке, а затем вышли в общую раздевалку. До занятий осталось семь минут. Тэ открыл свою сумку, где лежал комплект одежды, что взял для него Чимин, и заорал:       — Чима, это что нахуй такое? Ты совсем из ума выжил?       — Ты чё так орёшь? Чуть не оглушил меня!       — Чего я ору? — злится Ким. — Ты какого хрена взял эти шорты?       

      ***

      В танцзале собралась почти вся группа. Не хватало только «Сладкого пирожка» и Тэтэ. Чонгук отметил, что сегодня все выглядели не так ярко и вызывающе, как вчера. На смену облегающим и вызывающим шмоткам пришли более удобные и комфортные вещи. Не у всех, конечно же. «Мэрилин Монро» всё так же блистал. Не зря же он прима в травести-шоу. Комбидресс заменили короткие кожаные шортики, а на тело была небрежно накинута голубая прозрачная блуза с короткими рукавами, которая завязывалась под грудью. «Малыш» был всё в тех же велосипедках, но уже в длинной свободной майке с ярким цветочным принтом. Больше всех порадовал «Рэмбо». Он сегодня в обычных спортивных штанах и однотонной футболке.       За пару минут до начала занятий в танцзал вошли «Сладкий пирожок» и Тэтэ. Все взгляды устремились в их сторону, потому что Тэтэ сегодня в красных коротких шортах и белой футболке. Чонгук опять залипает на этих охуительных ногах. Взяв себя в руки, он переводит взгляд с Тэтэ на «Сладкого пирожка». Тот сегодня, наоборот, сама скромность и непорочность. На нём шорты-бермуды кофейного цвета и широкая красная майка без рукавов.       Тэхён чувствует себя некомфортно от всех этих взглядов. Ещё чуть-чуть и его накроет паническая атака, хотя он таким совсем не страдает. Просто Ким не привык, чтобы его так внаглую рассматривали. Единственное желание — стать невидимкой и как можно быстрее сдриснуть отсюда.       — Итак, раз все на месте, то мы можем начинать, — раздаётся эхом по всему залу голос JK.       

      ***

      Прошёл примерно час с начала урока. Движения, которые они сегодня разучивали, были очень откровенные и соблазнительные. Конечно, для лучшего результата была важна пластика, а она хромала у «Рэмбо» и Тэтэ. Нет, эти двое двигались, даже старались делать все правильно, но выходило, откровенно говоря, плохо.       Когда одно из движений всё никак не хотелось поддаваться им с четвертой попытки, Чонгука начало потряхивать от злости. С «Рэмбо» всё более-менее понятно — ему мешает живот. Но у Тэтэ такой проблемы нет. Его тело идеальное, ни одной лишней жиринки. Так почему он не гнётся так, как нужно Чону?       — Стоп! — кричит JK. — У нас проблемы с этим движением. Двоим оно явно не даётся.       — Да, простите, ребята, — говорит «Рэмбо». — Мне сложно его сделать из-за своего большого пуза.       — Мы его изменим для тебя, — отвечает JK. — Я подумаю, как его упростить, и мы завтра отработаем с тобой другой вариант.       — Ох, замечательно! — вздыхает мужчина. — А то эти танцы точно меня на больничную койку загонят.       — Не переживай, «Рэмбо»! Всё будет хорошо! — успокаивает аджосси Чонгук.       Тэхён стоит и понимает по взгляду «учителя», что второй аутсайдер — это он. JK ничего не говорит, но пристально смотрит на него. А потом в долю секунды оказывается позади него.       — Что ты делаешь? — тихо спрашивает Тэхён.       — Расслабь руки и ноги, — командует JK. — Ты весь зажат.       Тэтэ видит, как в глазах «Мэрилин Монро» сверкнули искорки ярости. «Малыш» тоже недовольно поглядывает на них. «Рэмбо» смотрит скорее с интересом и любопытством, рассматривая движения, а не то, в какой опасной близости оказывается пах JK к заднице Тэтэ. Больше всего эта картина радует Чимина. Он отворачивается ото всех и ехидно посмеивается, посматривая на парочку. «Учитель» стоит позади Тэ. Одна его рука ложится поперёк талии, другая — на правое бедро, немного сжимая его.       — Тэтэ, у тебя мышцы как камень, — JK хлопает правой рукой по бедру Тэхёна. — Попробуй расслабиться.       Да уж, расслабишься здесь, когда сзади тебя стоит очень сексуальный парень и крепко к себе прижимает, да ещё бедро гладит. Тэ тут микроинфаркт чуть не словил, а ему говорят: «Расслабься».       — Я не могу расслабиться.       — Почему? В чём проблема?       — Я стесняюсь. Слишком много глаз для меня, понимаешь.       Чонгук кивает, глядя на него через зеркала, которые находятся по всему периметру зала. Понемножку у них начинается выстраиваться маломальское взаимопонимание.       — Я тебя понял. Давай сделаем так, — говорит Чонгук, всё ещё рассматривая Тэтэ в зеркале. — Ты останешься минут на тридцать после занятия, и мы проработаем с тобой этот кусок. Здесь никого не будет, и возможно, ты сможешь немного расслабиться.       «Ёптвоюматьзаногу, — беснуется внутренняя истеричка Тэхёна, — я точно не расслаблюсь с тобой наедине».       Тэхён уже хочет отказаться от этой затеи, но всё идёт не по плану, потому что за него с какого-то перепугу отвечает Чимин.       — Конечно, он останется и проработает! — ухмыляется Чимин, смотря другу прямо в глаза.       — А вы меня не забыли спросить? Может, я не могу.       — А ты не можешь? — уточняет JK.       — Он может! — говорит Чимин, опережая Кима.       — Зараза, — шипит под нос Тэхён, смотря на Пака. — Да, я смогу.       — Вот и чудно, — отвечает Чонгук, который всё это время стоял, обнимая «ученика». Боже, этот аромат, который исходит от кожи Тэтэ, просто потрясающий. Чонгук понимает, что он застоялся в такой позе и отпускает Тэ, возвращаясь на своё место. Осталось последнее движение на сегодня.       

      ***

      На сегодня мы закончили! — кричит Чонгук. — Все большие молодцы, и все свободны, кроме Тэтэ.       Все неспешно покидают зал. «Рэмбо» о чём-то переговаривается с «Малышом». Они прощаются со всеми и выходят первыми. Чимин подходит к Тэхёну и шепчет ему на ухо:       — Я не буду тебя ждать. Расслабь булки, Тэ.       — Ты мне ещё за это ответишь, Чимин-а, — шипит Тэхён в ответ.       Чимин целует Тэтэ в щёку и выходит из зала, помахав на прощание JK. Дольше всех собирается на выход «Мэрилин Монро». Чонгук дождаться не может, когда «дива» уйдёт, чтобы остаться с очаровательным «Одуванчиком» наедине. Тэхён же ловит на себе недовольный взгляд «Монро», подозревая, что парень и сам очень хотел остаться после занятий с JK, а тут такой облом.       Когда танцзал наконец-то опустел, и в нём остались два человека, Тэ начал нервничать ещё сильнее. «Учитель-стриптизёр» будто почувствовал это волнение. Чонгук обошёл Тэтэ, встав сзади, и нежно обнял парня уже обеими руками. Чужое тело напряглось ещё сильнее. Сердца обоих участили ритм. Чонгук мягко гладил живот Тэхёна круговыми движениями, и на удивление обоих, это дало положительный результат. Тэ начал расслабляться в чужих руках. Его давно так не касались. Его давно не обнимали сильные крепкие руки. Он даже прикрыл глаза от удовольствия, но буквально через тридцать секунд распахнул их, когда услышал обжигающий шёпот около своего уха.       — Доверься мне, Тэтэ. Я уверен, тебе понравится…                     
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.