ID работы: 12697424

Король стриптиза

Слэш
NC-17
В процессе
1405
MRNS бета
Kse_Kookie бета
Ninel бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1405 Нравится 974 Отзывы 474 В сборник Скачать

Глава 5. Танцора красит не место, а танец

Настройки текста
Примечания:
      — Молодцы! — кричит Чонгук громче музыки. — Вы сегодня все такие молодцы! Отлично выкладываетесь, — хвалит «учеников» JK. — Тэтэ, ты просто умничка. Видимо, вчерашнее дополнительное занятие пошло тебе на пользу, — говорит Гук, отслеживая реакцию парня.       Чонгук видит, как щёки Тэтэ начинают краснеть, но он не может не похвалить его. «Одуванчик» сегодня выкладывается по полной. Многие движения начинают получаться. Над теми, что выходят не очень, они обязательно ещё раз поработают в индивидуальном порядке.       — А что, у нас только Тэтэ заслужил похвалу? — недовольно бурчит «Мэрилин», зло поглядывая на Тэхёна.       — Ну почему же? — отвечает Гук. — «Сладкий пирожок», ты просто огнище. «Мэрилин», как всегда на высоте. «Рэмбо», ты отлично справляешься, только сильно не переусердствуй. «Малыш», отличная работа ногами.       — Тэ, ты правда сегодня отлично работаешь, — шепчет Чимин Тэхёну, оказавшись с ним поблизости.       — Спасибо! Я стараюсь, — улыбается Ким, поглядывая в сторону JK.       Этот взгляд не уходит от Чимина, и он тоже начинает улыбаться.       — Да вижу я, ради кого ты стараешься.       — Ты это о чём? — поворачивается к другу Тэ.       — Да так, — ещё хитрее начинает улыбаться Пак.       Занятие продолжается ещё минут двадцать. Под конец урока JK подходит к каждому, что-то подсказывая. «Мэрилин» весь изгибается перед «учителем», пытаясь выставить напоказ все свои лучшие выпуклости. Чонгук на это только ухмыляется. Каким бы броским выпендрёжником не был «Мэрилин», для Гука ярче всех будет светить только его неуклюжий «Одуванчик».       Когда JK подходит к Тэхёну, у второго начинает сильно колотиться сердце и потеть ладони. «Учитель» встаёт за парнем практически вплотную. Тэтэ повторяет связку и замечает в отражении зеркал, что JK немного хмурится. Недовольство JK маленько бьёт по самолюбию Кима, и он опускает глаза в пол, пытаясь понять, что он делает не так. Это длится совсем недолго. Из дум Тэхёна выводит горячее дыхание, которое опаляет ушную раковину и мягкий шёпот «учителя»:       — Ты опять зажимаешься, — говорит Чонгук и одной рукой гладит вытянутую руку «Одуванчика». — Представь, что ты гладишь что-то безумно нежное и невесомое. Боишься его уронить, — вторая рука плавно обвивает талию Тэхёна, а тело сзади жмётся ещё ближе.       Виски пульсируют, голова начинает кружиться, и Тэтэ боится, что ещё чуть-чуть и он грохнется в обморок от этих ощущений. Между задницей Кима и пахом «учителя» остаются жалкие миллиметры. Сильная татуированная рука держит так крепко, как только может. Вторая рука скользит по запястью Тэхёна, и он опять слышит этот шёпот:       — Котёнок, расслабься. Представь, что ты сейчас занимаешься медленным нежным сексом. Представь, как твой партнёр ласкает всё твоё тело, и ты хочешь в ответ сделать ему приятно своими красивыми руками.       У Тэхёна начали дрожать колени, а внизу живота приятно потянуло. Да, он представил это, а ещё вспомнил утренний сон. Ким закрывает глаза и повторяет снова то движение, которое у него не получалось ранее. Он чувствует, как чужие пальцы легко массируют его животик. Если JK не прекратит это делать, то вероятность того, что у Тэхёна встанет на глазах у всех, очень большая.       JK словно мысли его читает, медленно отстраняется, но не прекращает смотреть на него через зеркало. Тэхён открывает глаза и первое, что он видит — ухмылку на губах «учителя». Она его смущает. Она ему безумно нравится. Она его очень сильно возбуждает.       Чонгуку не хочется отпускать Тэтэ. Хочется вот так стоять и обнимать его, лаская всё тело. Слава Богу, разум вовремя возвращается, подсказывая Чону, что они вообще-то не одни в зале. На них уже во всю пялятся четыре пары глаз. «Сладкий пирожок» хитро улыбается, подмечая то, что не заметил ранее. По «Рэмбо» было заметно, что он смущён. Скорее всего, он нечасто видит такую тактильность между двумя мужчинами. «Малыш» с большим интересом посматривает даже не на их парочку, а на реакцию «Мэрилин». А тот стоит чернее тучи, зло поглядывая на Тэхёна.       JK возвращается на своё место и встаёт перед группой лицом, показывая очередное движение. Разучив его и отработав, «учитель» командует всем, чтобы они показали под музыку все движения в связке.       — «Что ж, очень даже неплохо. «Одуванчик» реально сегодня старается не отставать ото всех и выкладывается если не на сто процентов, то на девяносто пять точно», — думает Чонгук.       После окончания занятия JK подзывает всех к себе и говорит:       — Итак, сегодня вы все отлично выложились. Спасибо вам за это. На этой неделе наши уроки подошли к концу. Следующий урок у нас с вами во вторник, но это не значит, что до вторника мы с вами не увидимся.       — В смысле? — озвучивает Чимин мысли всей группы.       — Послезавтра, то есть в субботу, вы должны прийти к десяти часам вечера в ночной клуб Sunrise на моё выступление. Также вы сможете посмотреть, как танцуют мои коллеги.       — А это обязательно? — смущённо спрашивает «Рэмбо».       — А что, есть какие-то проблемы? — говорит JK.       — Вообще-то да. Я уезжаю завтра к тёще на день рождения в Пусан и вернусь только в воскресенье вечером.       — Оу, ну что ж, — мягко улыбается «учитель». — Ничего страшного. Может быть, есть ещё кто-то, кто не сможет прийти? — спрашивает JK, обводя всех взглядом. На самом деле его волнует один единственный человек, который стоит напротив него, закусывает нижнюю губу и теребит рукав футболки. Чон уже начинает переживать, вдруг «Одуванчик» откажется, но тот молчит, стараясь не смотреть в глаза Чону.       — Я смогу, — говорит «Малыш».       — Я обязательно буду, — широко улыбается «Мэрилин Монро»       — И мы будем, — говорит «Сладкий пирожок» за себя и Тэтэ.       — Оба? — зачем-то переспрашивает JK.       — Да, — тихо отвечает Тэ.       — Отлично! — улыбается «учитель». — Одного из вас в конце вечера ожидает сюрприз от меня.       — Сюрприз??? — восклицает «Мэрилин». — А какой? И кого?       Тэхён оценивающе осматривает «Мэрилин» с ног до головы, отмечая, что тот похож на тех актрисулек дорам, которые часто переигрывают. У Кима уже перед глазами картинка, как «Мэрилин» бахается перед JK на колени и орёт своим ультразвуком: «Трахни меня, оппа. Я вся горю. Я вся твоя!».       — Ну, об этом, обо всём вы узнаете в субботу. Надеюсь, все знают, где находится этот ночной клуб.       — Ну, мы все взрослые люди, — говорит «Малыш». — Найдём.       — Хорошо! На сегодня это всё. Все свободны, кроме «Рэмбо» и Тэтэ. С ними у нас дополнительное занятие.       — А можно я тоже останусь? – вдруг спрашивает «Мэрилин».       — Зачем? — недоумевает «учитель».       — Мне тоже нужны дополнительные занятия.       — Тебе? Нет! Точно нет! — Чонгук не оставляет «диве» ни малейшего шанса. — Ты прекрасно со всем справляешься. Я поработаю с теми, у кого возникли проблемы. Всем до свидания. Хорошенько завтра отдохните.       «Мэрилин» грозно смотрит на Тэхёна, а тот уже со счёта сбился, сколько раз сегодня ловил на себе этот взгляд, и обиженно спешит на выход. Чимин обнимает Тэ на прощание и так же направляется к двери. Вслед за ним плетётся «Малыш».

***

      Дополнительное занятие длится почти сорок минут. Чонгук разрывается между «Рэмбо» и Тэтэ. Он хочет как можно больше времени уделять «Одуванчику», но и игнорировать аджосси никак не может. Мужчина, как оказалось, не был готов к дополнительным нагрузкам и попросил передохнуть несколько минут, присев на лавочку в дальнем углу.       Чонгук, воспользовавшись этой ситуацией, не стал терять ни минуты и сразу же оказался позади Тэхёна. Тот даже растерялся от такой близости, и запнувшись на ровном месте, сделал ошибку. JK не ругает его, наоборот, подбадривает и опять обнимает со спины, гладя руками от груди до тазовых косточек. У Тэхёна по спине бежит табун мурашек размером с коняшек. Он мысленно пытается убедить себя, что реагирует так на JK только потому, что у него давно не было секса, но тут же не соглашается с собой. Ведь за этот год он не раз отдыхал с Чимином и Хосоком в различных клубах и в танце, бывало, к нему пристраивались парни. Также укладывали руки на талию, прижимались иногда чересчур нахально. Всякое бывало, но, как правило, реакция Тэхёна была всегда одинаковая. Ему были не особо приятны такие прикосновения чужих мужиков. Почему же на JK он реагирует совершенно иначе?       — Ты вчера принимал горячую ванну? — тихо спрашивает JK на ухо Тэтэ.       — Да, — врёт внаглую Тэхён, плавясь в чужих руках. — Сразу же, как приехал домой.       — Это хорошо. Мышцы сегодня болели?       — «А член — это мышца?», — проносится в голове у Тэхёна. Только озвучивать её он точно не станет. Вместо этого он отвечает: — Немного, но некритично.       — Подумал про массаж?       — Если честно, то нет. Голова немного другим забита.       Конечно, другим. У него порно-белка круги в голове наматывает, подкидывая пошленькие эротические картинки. Вот он на JK скачет, вот он под JK стонет, а через тридцать секунд он уже трахает парня с фиолетовыми волосами в коленно-локтевой позе. Какой нафиг массаж?       — Если что, могу дать контакты хорошего массажиста.       — Да, было бы неплохо, — шепчет Тэхён. Он поглядывает в угол, где сидит тихонько «Рэмбо» с закрытыми глазами.       — Ты сегодня меня приятно удивил, — говорит Чонгук, помогая Тэхёну прогнуться в спине. Попа Тэтэ оттопыривается назад и упирается в пах «учителя».       — «Слава Богу, не стоит», — думает Тэхён.       — «Блядь, не дай Бог, сейчас встанет», — думает Чонгук.       Он быстро отходит в сторону, а в это время к ним уже подходит «Рэмбо».       — Ты как? — спрашивает Чон, смотря на аджосси. — Не переутомился?       — Есть немного, — честно признаётся мужчина.       — Тэтэ, ты тоже устал?       — Если честно, то да.       Чонгук смотрит на часы. Они занимаются уже почти целый час. Плюсом общее занятие, которое длилось полтора часа. Пора заканчивать.       — Хорошо! На сегодня достаточно. Сейчас в душ и можем расходиться.       Тэхён замирает на месте. Душ? Душ вместе с JK. Блядь! Конечно, придётся идти. Тэ ведь не хочет, чтобы его влажная мечта считала его неопрятной вонючкой.       Вся троица прошла в раздевалку. В душевой кто-то был. Об этом свидетельствовал шум воды в одной из кабинок. Чонгук вытащил из своего шкафчика масло Тэтэ, чтобы вернуть потеряшку владельцу.       — Держи, ты вчера оставил его здесь, — передаёт он флакон законному хозяину.       — О, спасибо! — смущается Тэ. — Я уже попрощался с ним, если честно.       Первым быстро раздевается и проходит в душевую «Рэмбо», но на него никто не обращает внимания. Чонгук украдкой поглядывает на Тэтэ, понимая, что тот ужасно стесняется. Это так мило. Он быстро снимает с себя всю одежду с бельём и замечает, как «Одуванчик» начинает краснеть. Тэхён хоть и не пялится внаглую, но многое видит, и это очень впечатляет парня. Размеры «учителя» оказываются даже больше, чем нафантазировал Ким. А это член ещё даже не стоит, между прочим. У Тэхёна в штанах богатство тоже не маленького размера, но его член тоньше и изящней. Горловой JK без подготовки точно не сделать. И почему Тэхён думает об этом?       Пока JK тянется за чем-то, отвернувшись от Тэ, тот быстро оголяется, повязав на бёдра полотенце. Прошмыгнув первым, Тэхён замечает, что свободны две душевые, которые находятся рядом друг с другом. Только одна из них смотрит на дверь общей душевой комнаты, а другая — слева в углу. Естественно, Ким выбирает угловую, чтобы не сверкать голой задницей, ведь никаких дверей или штор в кабинках нет. Душевые отгорожены обычной бетонной перегородкой, отделанной кафелем. Высота их примерно метр пятьдесят. То есть верхняя часть туловища очень даже видна соседу по помывке.       Чонгук зашёл в душевую самый последний. «Рэмбо» забурился в угловую душевую справа. Рядом с ним мылся какой-то перекачанный мужик. Судя по внешнему виду, скорее всего бодибилдер. Жопа у него, конечно, как орех, но Гуку такие не по душе. Ему милее попка, что из левого угла выглядывает. Пышная, но подтянутая. Которая приятно ложится в ладонь. Вот такую попочку хочется гладить, мять и целовать. Тэтэ старается не поворачиваться передом, усердно намывая себя маслом для душа. На фоне противного цитрусового геля для душа аромат макадамии просто божественный.       Гук идёт в свободную кабинку и включает в воду. Когда он нажимает на диспенсер с гелем для душа, то понимает, что мыльного средства-то в нём уже и нет.       — Чёрт, весь гель израсходовали! — шипит под нос Чонгук.       Тэхён поворачивает голову в его сторону, и Гук залипает. Все кудряшки прибило струями воды. Тэтэ пальцами зачесал волосы назад, открывая лоб. Это так красиво. Его лицо ещё прекрасней.       — Держи, — Тэхён протягивает масло для душа JK.       — Спасибо, — улыбается «учитель» и как бы случайно дотрагивается своими пальцами до пальцев «Одуванчика». Тэ будто током прошибло. По телу пробежалась лёгкая волна возбуждения, а в паху заныло.       Качок закончил водные процедуры первым и, не обращая ни на кого внимания, покинул душевую. «Рэмбо» тоже не стал долго задерживаться, но попрощался с парнями на выходе. Тэхён напрягся из-за того, что они с JK остались одни. Тот же вёл себя очень спокойно. Но только Чонгук знал, чего ему стоит это напускное спокойствие. Он не сразу понял из-за шума воды, что Тэтэ взвыл от боли. Когда Гук повернулся к парню, тот стоял и держался за плечо.       — Что случилось? — испугано спрашивает JK.       — Не знаю, — шипит от боли «Одуванчик». — Я резко наклонился, чтобы помыть ноги, и в плечо сильно вступило. Больно!       Чонгук выключает воду в своей душевой и моментально оказывается в душевой Тэтэ. Тот всё ещё стоит задом, не поворачиваясь к JK.       — Убери руку! — командует «учитель» и начинает прощупывать плечо Тэ.       — Что ты делаешь? — спрашивает Тэтэ. — Боже, как неловко.       — Так, успокойся, — пытается подбодрить его Чонгук. — Я же говорил, у тебя мышцы забиты. Я сейчас тебе промассирую, и станет легче. У меня ещё с собой мазь обезболивающая есть.       Тэхён напрягается ещё больше от слов JK. Вчерашняя проработка мышц закончилась стояком что у одного, что у второго. А сейчас, на минуточку, они оба голые.       — Может, не надо? — как-то тихо говорит Тэхён.       — Как это не надо? Надо! Мне несложно, правда. Всё нормально.       Какой там нормально, если в паре сантиметров от тебя чужой голый член. Нет, не так. Чужой голый и уже возбуждённый член, который недавно мелькал в твоих эротических снах и фантазиях.       Чонгуку, между прочим, тоже сейчас несладко. Он еле сдерживается, чтобы не потереться своим органом между ягодиц «Одуванчика». А эта зараза кудрявая ещё встал с таким прогибом, что член моментально возбудился. Чон очень сильно сдерживается, но самообладание идёт к чёрту, когда из уст Тэтэ вырывается хриплый стон, и он резко отшатывается назад, упираясь попкой в чужое возбуждение.       От этих ощущений эрекция Тэхёна тоже не заставила себя долго ждать. JK, между прочим, и на миллиметр не сдвинулся. Стоит, как вкопанный.       — Тебе не кажется это странным, — говорит Тэхён, наслаждаясь манипуляциями «учителя». И речь тут не только про массирование плеча.       — Что именно? — строит из себя дурочка Чонгук.       — Твой член упирается мне в зад.       — А что ты хотел? У тебя охуенная попка. Мы стоим под одним душем абсолютно голые. Естественно, я возбудился.       — То есть, если бы на моем месте был «Рэмбо» у тебя бы тоже встал? — с ухмылкой спрашивает Тэтэ, повернув немного голову в сторону JK.       — Прекрати, — смеётся «учитель». — Возрастные гетеросексуалы меня не интересуют.       — А размалёванные бляди, которые пожирают тебя глазами и мечтают, чтобы ты их трахнул?       — Ты это о ком? — не сразу доходит до Чона. Он продолжает разминать плечо и руку Тэтэ, а членом тереться о его ягодицы.       — Догадайся, — язвит Тэхён и немного отходит от JK.       — Ты о «Мэрилин»? — наконец-то доходит до Чонгука. — Не, мне такие не нравятся.       — А какие тебя нравятся? — спрашивает Тэ, резко разворачиваясь к JK.       Чонгуку наконец-то удаётся рассмотреть всё, что было до этого скрыто от его глаз. Тэтэ тоже возбуждён и очень сильно.       — Мне нравишься ты! — нагло, смотря прямо в глаза, произносит Чонгук.       — Правда? — глаза Тэхёна начинают бегать. Он такого откровения явно не ожидал.       — И судя по тому, что я вижу, — Гук смотрит прямо на возбуждённый член Тэхёна. — Я тебе тоже нравлюсь.       В общей раздевалке раздаётся хохот и несколько мужских голосов. Скорее всего, закончилась тренировка у борцов. Нельзя, чтобы их застали вдвоём в одной душевой, да ещё и при полной боевой готовности. Чонгук выходит в маленькую комнату первым, прикрывшись полотенцем. Сразу в душевую заходят трое и распределяются по кабинкам. Тэхён выключает воду. Возбуждение из-за небольшого стресса немного спало. Ким повязывает на бёдрах полотенце, берёт своё масло для душа и сразу же идёт в общую раздевалку. JK стоит там уже в джинсах и кроссовках.       — Садись, я намажу плечо мазью, — командует он «Одуванчику».       — Да ладно, обойдусь.       — Не веди себя как маленький. Садись.       Чонгук втирает ярко-пахнущую мазь в нежную кожу Тэтэ.       — У тебя такая нежная и бархатистая кожа, — говорит «учитель», заставляя ещё сильнее смущаться Тэхёна.       — Спа-спасибо, — почему-то заикается Ким.       — У тебя есть какая-нибудь кофта или худи с собой?       — Нет. А зачем?       — Мазь согревающая. Держи мою толстовку.       — Нет, не надо. Как же ты?       — Тэтэ, перестань. На улице тепло. Я не замёрзну, а тебе нужно, чтобы рука и плечо были в тепле. И это… Волосы просуши феном. Не хватало, чтобы ты ещё заболел.       — Спасибо! — краснеет Тэхён, одеваясь. Он благодарен JK, что тот в нужный момент деликатно отвернулся, чтобы не смущать парня. Хотя куда ещё больше, правда?       — Тебя подвезти? — предлагает Чонгук.       — Нет, это лишнее. К тому же я на машине.       — Понятно! Ты ведь точно придёшь на моё выступление?       — Ммм. Ну да.       — Оооо! Ты тут, — слышится голос в дверях. — Это хорошо.       Парни оба разворачиваются к выходу и видят высокого шатена в очках. Тэхён отмечает про себя, что, скорее всего, они с JK знакомы, и этот мужчина искал именно его. JK в ту же секунду подтверждает догадку Тэ.       — Хён, ты что тут делаешь?       — Тебя ищу. Так, пошли, у меня к тебе дело.       — Сейчас? — раздражается Чонгук. — Это не может подождать?       — Не может, — говорит сердито Сокджин. — Там Джун приехал. У него к тебе какое-то срочное дело. Так что давай, прикрывай свои сосочки и шагом марш за мной.       — Хорошо, — вздыхает JK и обращается уже к Тэтэ: — Прости, мне пора.       — Да, конечно! — говорит Тэхён, глупо улыбаясь.       — Я буду ждать тебя в субботу в Sunrise.       — Я буду в белом, — зачем-то говорит Тэхён и сразу даёт себе мысленный подзатыльник.       — Хорошо, — улыбается «учитель». — Я запомнил.       JK выходит из раздевалки, а Тэхёну хочется в голосину орать. Он быстренько натягивает мюли и покидает клуб. Садясь за руль и пристёгиваясь ремнём безопасности, мужчина повторяет свою же фразу, которую ляпнул минутами ранее:       — Я буду в белом. Я буду в белом, блядь. Тэхён, ты долбоёб. Причём тут в белом вообще. У тебя и белого-то ничего нет, кроме рубашки и трусов. JK позвал тебя и ещё четверых мужиков в ночной клуб, чтобы все посмотрели, как он раздевается на сцене. Я буду в белом, мать твою! — всё никак не может успокоится Ким. — Невеста, блядь, сраная. Зачем я вообще это брякнул? Идиот!

***

      Чонгук с Джином входят в кабинет старшего. Тот замечает, что Гук вроде как обижается на него, только из-за чего Сокджин не понимает.       — Ну и долго ты ещё будешь губу на меня дуть?       — Да всё нормально, хён.       — Нормально? Тогда сделай морду попроще. Из-за чего ты вообще набычился на меня?       — Ты помешал мне с моим «Одуванчиком».       — Так это был он? — кричит Джин. — Красивый.       — Да.       — Вы долго будете ещё пиздеть между собой? — говорит Намджун, который всё это время наблюдал за старшим братом и другом.       — Прости, хён! — говорит Чонгук, и они с Джуном обнимаются. — Привет!       — Привет!       — Что-то случилось, раз ты сюда сам приехал в поисках меня?       — Вообще-то случилось, — улыбается загадочно младший Ким. — Пора тебе заканчивать раздеваться перед ебанашками. Я, конечно, как владелец ночного клуба теряю охуенного танцора, но как друг я за тебя рад.       — Я нихера не понимаю, — говорит Чонгук. — Что это всё значит?       — Это значит, что тебе не надо больше трясти полуголой жопой на сцене и давать уроки стриптиза. Я нашёл тебе спонсора, который возьмёт на себя половину расходов по танцевальной школе.       — Так не бывает, — сомневается Гук. — В чём подвох?       — Ни в чём, — отрицательно качает головой Намджун.       — Джуни, давай колись, в чём прикол? Зачем ему это надо?       — У него есть сын.       — Понятно! Хочет пристроить своего отпрыска.       — И что? Ты же сам хотел, чтобы часть учеников была из обеспеченных семей. Слушай, он не будет лезть в руководство школой, но хочет быть главой родительского комитета.       — Всего-то? — где-то сбоку говорит Сокджин.       — Джини, ты-то не начинай. Это нормальная практика. Чувак готов миллионы в эту школу вложить. Вполне логично, что он хочет быть главой родительского комитета.       — А сын у него наверняка полный ноль в танцах? — вздыхает Чонгук.       — Не знаю, честно! Сыхун-ши сказал, что у них сложные отношения.       — Отлично, бля! Только обиженных мажоров мне не хватало.       — Насколько я понял, он не мажор. Наоборот.       — Наоборот? Я даже не знаю, что хуже — мажор или наоборот. Джун, а твой этот Сыхун-ши понимает, что я открываю танцевальную школу, а не исправительную колонию.       — Не передёргивай. У них просто сложные отношения. У парня переходный возраст, а отец много работает.       — А мать? — интересуется Джин.       — Мать живёт в Америке. У неё новая семья и маленький ребёнок.       — Ясно! — недовольно говорит Сокджин. — «Старый» ребёнок ей не нужен.       — Не утрируй, Джин-и.       — Поверь, я ещё даже не начинал.       — В общем, так. Завтра у тебя встреча с Сыхуном-ши и его сыном. Если всё пройдёт хорошо, то ты больше не выйдешь на сцену для стриптиза. А ещё тебе больше не нужно будет набирать группы всяких извращенцев для обучения мужскому стриптизу.       — Эй, они не извращенцы! — парирует Чонгук. — Я встречусь с этим Сыхуном-ши, но в субботу я выйду на сцену и доучу свою последнюю группу.       — А на сцену-то зачем выйдешь? Попрощаться хочешь с публикой? — интересуется Джун.       — Я сегодня договорился со своими учениками, что они придут и посмотрят на моё выступление. Ещё, Джун-и, мне нужна приват-комната.       — Зачем это?       — Надо…

***

      Утро пятницы началось для Тэхёна с припекающего солнца и щебетанием птиц за окном. Он жил на десятом этаже в новенькой современной многоэтажке. Сегодняшняя ночь, слава Богу, прошла намного спокойнее, чем предыдущая. После тренировки он приехал сразу же домой. Конечно, все его мысли были о групповом занятии, об индивидуальных тренировках с JK и, конечно же, о том, что случилось в душе. Они друг другу нравятся. Оба признались в этом. Они друг друга хотят. Это было понятно и без слов. Тэхён очень хочет посмотреть, как JK ведёт себя на сцене. А что потом? Что ему вообще делать с этой симпатией? Есть ли вообще шанс, что они будут общаться после курса?       После вкусного, но лёгкого ужина Тэхён продолжил проверять контрольные работы своих учеников. Так прошёл остаток вечера. А ночью опять начались эротические фантазии и работа рукой.       Несмотря на ночное рукоблудие, Тэхён был с утра бодр и весел. У него сегодня всего две пары, причём обе в старших классах. Уже выходя из квартиры, Ким увидел сообщение в рабочем чате.       «Уважаемые коллеги! Сегодня в два часа дня состоится педагогическое собрание. Явка обязательна!».       — Чёрт! И какого хрена директору Ли приспичило собирать всех перед выходными, — бубнит себе под нос Тэхён. — Наверняка, как всегда, испоганит всем настроение.

***

      Чонгук сегодня ночью практически не спал, и на это было несколько причин. Во-первых, пришло осознание того, что возможно, его жизнь скоро изменится. Если всё сложится так, как нужно, то ему больше не придётся оголяться перед не совсем адекватной публикой. Также и про обучение стриптизу разновозрастных мужиков можно наконец-то забыть. Но есть одно «но». Он обязательно доведёт до конца эту группу. Вторая причина, по которой Чонгук не мог уснуть — это Тэтэ. Тот пиздец, который сегодня творился в душевой, никак не выходил из головы Гука. Ему даже представить страшно, чем могло бы это всё закончиться, если бы не появилась группа борцов. Он был готов разложить Тэтэ прямо там.       Чон крутился всю ночь напролёт. Сна не было ни в одном глазу. Дрочить, если честно, тоже не особо хотелось. Он вчера ночью чуть до крови не стёр свой член, так что передышка не помешает.       Утром его спасли пробежка и освежающий душ. Времени до трёх дня, а именно в это время была назначена важная встреча, было предостаточно. Чтобы чем-то занять себя, он решил отправиться в зал и немного потренироваться.

***

      Педагогическое собрание длилось уже целый час. Представители администрации школы говорили сразу обо всём и ни о чём. Никакой конкретики, лишь одна «вода». Тэхён сидел за самой последней партой. Некоторые его коллеги что-то усердно записывали за директором в своих еженедельниках. Тэхён рисовал кроликов на поляне.       Когда объявили об окончании собрания, все резво засобирались на выход. Несмотря на то, что Киму хотелось первым сбежать из этого душного помещения, он не спешил расталкивать коллег локтями и шёл практически самым последним.       — Тэхён-ши, задержитесь, пожалуйста, — говорит директор школы.       — «Да, блядь!», — думает Тэхён, но натянув дежурную улыбку, отвечает: — Конечно, директор Ли.       Когда мужчины остаются наедине, Тэ замечает, что у его работодателя бегают глаза, и он старается не смотреть на него.       — Вы о чём-то хотели со мной поговорить? — Ким первый прерывает тишину в классе.       — Да, Тэхён-ши. Я хотел поговорить с Вами о председателе Ким Соён. Мы все знаем, что она Ваша мама, и я хотел попросить Вас…       — Подождите, директор Ли, — прерывает мужчину Тэ. — Прежде чем Вы продолжите, я хочу сказать, что не могу Вам помочь ни в одном деле, которое так или иначе связано с моей матерью.       — Но Вы же даже не знаете, о чём я хочу Вас попросить.       — Директор Ли, Вы, наверное, не в курсе… Да, собственно говоря, Вас это и не касается. Но я не общаюсь с матерью уже много лет. Если Вы хотите как-то через меня выйти на неё, то у Вас ничего не получится. Боюсь, станет ещё хуже.       — Как же так, Тэхён-ши?       — Вот так. Я прошу Вас не привлекать меня к вопросам, которые касаются Ким Соён. Это не потому, что я не хочу помочь. Нет! Просто я на свою мать действую, как красная тряпка на быка. Не испытывайте судьбу, директор Ли. Я не хочу, чтобы наши с ней конфликты хоть как-то коснулись школы. А так оно и будет, если Вы не оставите свою затею. Поверьте мне, Ким Соён может быть очень мстительной.       — Вы так меня расстроили, Тэхён-ши.       — «Охуел совсем! — кричит внутренняя истеричка Тэхёна. — Расстроил я его, видите ли. Хотел моими руками свои делишки провернуть? Выкуси».       — Да, не думал я, что два умных образованных человека не могут найти общий язык. Может быть, Вам как раз нужно взять всё в свои руки и поговорить с мамой?       — Директор Ли, — начинает закипать Тэхён, — простите мне мою дерзость, но мои отношения с семьёй Вас не касаются.       — Я просто хочу Вам помочь, Тэхён-ши.       — «Все такие помощнички, мать твою!», — думает Тэ, но сдержанно отвечает: — Не нужно. Я не просил ничьей помощи. Я могу идти?       — Да, конечно, — разочарованно говорит Ли.       Тэхён выходит из школы очень злой. Какого хрена в его отношения с матерью лезут, да ещё советы раздают. Он их просил? Почему люди такие бесцеремонные и позволяют себе такую наглость?       Чтобы хоть как-то развеяться, Тэ едет в торговый центр, чтобы обновить гардероб. Он ведь пообещал JK, что завтра будет в белом. А он привык выполнять свои обещания, несмотря ни на что.

***

      В это время практически на другом конце города в фитнес-клубе Сокджина проходит встреча Ан Сыхуна и Чонгука. На ней также присутствуют братья Ким и шестнадцатилетний сын господина Ана — Ю Джин.       Сокджин с Намджуном всегда помогают Чону разобраться в юридических и финансовых тонкостях. Этот раз не исключение. Все предложения и различные нюансы были оговорены и подтверждены обеими сторонами. Что ж, дело оставалось за малым — посмотреть, что может Ю Джин.       Мальчик рассказал, что он уже очень давно танцует. Правда, потом признался, что всегда игнорировал все танцевальные школы, отдавая предпочтение уличным танцам. Мальчик просто наслаждался танцами, и для него не имеет никакого значения оценка со стороны. Гуку этот парнишка понравился. В нём чувствовался стержень. А ещё его глаза горели страстью к танцам. Когда заиграла музыка, и парнишка начал танцевать, Чонгук обомлел. Ю Джин очень талантлив, уверен в себе и ему безумно нравится то, что он делает. Хотел ли Чонгук такого ученика в свою школу танцев? Конечно! Но согласен ли сам Ю Джин? Позже выяснилось, что они с отцом заключили сделку. Ю Джин будет заниматься в танцевальной школе Чонгука, а отец в дальнейшем разрешит поступать ему в нью-йоркскую профессиональную Академию танца. В ту самую, где когда-то учился Чонгук.       Встреча с инвестором прошла очень удачно! Мало того, что у Гука будет финансовая поддержка, так он ещё нашёл талантливого танцора. После ухода Ан Сыхуна и его сына троица решила отпраздновать эту сделку в кабинете Джина.       — Гук, ты понимаешь, что это всё? — спустя четыре часа после начала празднования говорит Джин.       — Да, — улыбается Чон.       — Мне кажется, или ты не рад? — серьёзно спрашивает Намджун.       — Я рад, хён. Я очень рад. Просто… Мне пока в это не верится.       — А ты поверь, мелкий, — кричит Джин. — Тебе больше не придётся трясти членом перед толпой пьяных придурков и дур.       — Я никогда не тряс членом, Джин, — дуется Гук. — Я не оголялся по полной. Только до трусов.       — Всё равно.       — Я пока не могу в себя толком прийти. Даже сейчас, по идее, я должен готовиться к выступлению, а не бухать здесь с вами.       — О! Об этом забудь. Я предупредил в клубе, что ты сегодня не выступаешь.       — Но сегодня придут и те, кто хочет на меня посмотреть       — Какой облом! — смеётся Джин. — Они тебя там не найдут.       — Так, а что там насчёт завтрашнего выступления? — перебивает их Джун.       — Мне нужен столик, хён, — серьёзно говорит Чонгук, открывая новую бутылку пива.       — Забавно, что ты мне говоришь об этом сейчас, — ухмыляется Намджун. — Какой столик, Гук? Ты ёбнулся? У меня бронь столиков на месяц вперёд расписана.       — Блядь, хён. Ну, мне нужно посадить своих парней куда-то.       — Я могу забронировать им один мини диван у сцены и это всё.       — Отлично!       — А зачем тебе приват-комната? — не унимается младший Ким.       — Я станцую для одного из них приват-танец.       — Дай отгадаю, для кого? — лыбиться Сокджин.       — Так, я чего-то не знаю? — хмуриться Намджун.       — Да! Наш Гуки пускает секс-слюни на одного из своих «ученичков».       — Чего? Такого же никогда не было.       — Не было, — кивает головой Чонгук. — Но всё бывает впервые. Этот парень не такой, как все. У меня таких не было.       — В смысле парней или учеников?       — И тех, и тех. Он… Блядь, я его даже описать не могу.       — Погоди, так что там с приватом? Как ты планируешь это сделать?       — Вообще, я хочу, чтобы они написали свои имена, а я вытащил нужный.       — И как ты будешь мухлевать, чтобы выпал твой этот особенный? — спрашивает Джин.       — Я не собираюсь мухлевать.       — Ты же понимаешь, что шанс вытянуть именно его имя весьма сомнительный.       — Понимаю. Я надеюсь, вселенная поможет мне.       — Идиот, — шепчет Джин. Он слышит, как звонит его мобильный и шикает на парней: — Тихо, моя любовь звонит. Да, моя радость! — тянет Сокджин, улыбаясь, как дурачок.       — Я до сих пор не понимаю, как Юнги может терпеть моего брата столько лет.       — Это любовь, хён!       Намджун с Гуком слышат, как ласково щебечет Джин с Юнги, и хитро улыбаются.       — Так, поеду-ка я тоже домой. Хаюн наверняка уже заждалась меня.       — Передавай ей привет от меня.       Ким младший машет брату на прощание, но тот на него никак не реагирует.       — Скажи этому придурку, когда он заметит, что меня нет, что я отчалил домой.       — Хорошо, хён…       Разговор Юнги и Сокджина заканчивается спустя десять минут после ухода Намджуна.       — А где Джун? — удивлённо спрашивает Джин, не найдя в кабинете брата.       — Бля, хён, — улыбается Чонгук. — Он уехал домой недавно.       — Да?       — Да! Даже помахал тебе на прощание, но ты, видимо, был весь в своём Юнги.       — Может быть. Ну что, ещё посидим? Юнги заберёт нас попозже.       — Угу.

***

      Чонгук с Сокджином просидели, распивая пиво, практически до двенадцати ночи. Их обоих из фитнес-клуба забрал Юнги. Сначала он отвёз Гука, а затем поехал домой с Джином. Пара уже два года жила вместе.       Чонгук, оказавшись дома, успел скинуть с себя лишь ботинки и джинсы. Как только его голова коснулась подушки, парень тут же вырубился. Видимо, две предыдущие бессонные ночи и семь бутылок пива сделали своё дело.       Проснулся Чонгук в субботу в двенадцать дня. Что ж, времени до его выступления — вагон и маленькая тележка, поэтому можно не спеша подготовиться к сегодняшнему вечеру. Первое, что нужно сделать — принять ароматную и расслабляющую ванну.

***

      Ровно в восемь часов вечера к Тэхёну приезжает Чимин. Ким носится по квартире в одном халате.       — Чима, мне нужна твоя помощь.       — Почему ты ещё не одет?       — В этом и заключается твоя помощь мне. Иди в гостиную.       Когда Пак пересекает гостиную комнату, то видит, как по всему дивану и двум креслам разложена разная белая одежда: джинсы, майка-поло, обычная футболка, приталенная рубашка с короткими рукавами, рубашка с длинными рукавами, классические брюки, ещё одни белые джинсы с разрезами на коленях, лёгкая струящаяся рубашка, больше похожа на блузу, классические шорты, белый пиджак, майка-безрукавка. Всё-всё белого цвета. Около кресла стояла коробка с белыми кедами.       — Ты чё, все шмотки в отбеливателе постирал? Чего они все такие белые?       — Они вообще-то все новые, — говорит Тэхён, скидывая халат, а под ним лишь одни белоснежные боксеры.       — Я не понял, что это всё значит, но мне интересно тебя послушать.       — Ты мне лучше скажи, что мне надеть?       — Из этого вороха? — показывает Пак на вещи.       — Да.       — Почему всё белое?       — Блядь! Обещай, что не будешь ржать надо мной.       — Я попробую.       — Я обещал JK, что буду во всём белом.       — У-му-хаха-ха, — начинает смеяться Чимин. — Как невеста, что ли?       — Ты обещал не ржать, — дуется Тэ.       — Я сказал, что попробую.       Чимин кое-как успокаивается и серьёзно смотрит на друга.       — Ну и чего ты пялишься? — Ким не выдерживает на себе пристального взгляда Чимина. — Что мне надеть?       — Почему ты пообещал это JK? Между вами что-то происходит, да?       — С чего ты взял? — отворачивается от Чимы Тэтэ.       — Так, Ким Тэхён, а ну-ка повернулся и посмотрел мне в глаза.       Тэхён разворачивается и смотрит на друга, как побитая собака.       — Я знал! — орёт Чимин. — Я чувствовал, что между вами что-то происходит.       — С чего ты взял?       — С чего я взял? Тэ, да от вашего сексуального напряжения убиться можно. Он же трахает тебя глазами каждый раз, когда смотрит на тебя. А то, как он встаёт за тобой. Он ни к кому так близко не подходит. Он никого так не обнимает, как тебя.       — Ты придумываешь, — пытается переубедить Пака Тэхён.       — Нихуя подобного. Да ты и сам его глазами жрёшь.       — Чима, давай это оставим на потом. Что мне надеть?       — Вот эти джинсы с дырками, майку без рукавов, а сверху этот пиджак, командует Пак. — И хвостик заплети.       — Это ещё зачем?       — Потому что с ним ты пиздец какой сексуальный.

***

      Друзья приезжают в клуб в начале десятого. Когда охрана спрашивает их имена, они теряются. Но потом Чимин быстро соображает и говорит:       — «Сладкий пирожок» и Тэтэ.       — Проходите, — кивает охранник, сверившись со списком.       Парни проходят внутрь и в глубине зала видят два знакомых лица. «Малыш» и «Мэрилин» уже сидели на небольшом диванчике и смотрели выступление других танцоров. «Мэрилин Монро» сначала осмотрел Чимина, а затем Тэхёна. Чимин, между прочим, был сегодня очень скромно одет. На нём были зауженные черные джинсы и облегающая футболка с ярким восточным принтом. «Малыш» тоже не особо выделялся из толпы, предпочитая классику. Серый костюм двойка, а под ним обычная белая футболка. Ярче всех был, как всегда, «Мэрилин». Ярко-красные джинсы и укороченный пиджак жёлтого цвета, надетый на голое тело. Также в глаза бросался вызывающий макияж, а в нос ударял шлейф тяжёлых женских духов.       — «Хорошо белый парик с начёсом не напялил», — пронеслось в голове у Тэхёна, глядя на это недоразумение.       — Привет, — первым поздоровался Чимин. — Вы давно тут? — они с Тэхёном сели на диван, подзывая официанта.       — Я уже час здесь тусуюсь, — говорит «Мэрилин».       — Я пришёл буквально перед вами.       — Понятно.       На сцене сменялись танцоры одни за другим. Были и парни, и девушки. Когда оголялись девушки, вся четвёрка отворачивалась от сцены. Им там нечего разглядывать. Неинтересно!       Ровно в десять часов вышел конферансье и объявил JK. Кстати, других танцоров никто не объявлял. Они шли потоком.       JK вышел под сексуальную музыку. Он был очень красив и сексуален. Чёрный костюм с фиолетовой отделкой отлично гармонировал с цветом его волос. Под пиджаком был кроп-топ в мелкую сеточку. А на глаза надета тёмно-фиолетовая бархатная маска. Каждое его движение сексуальное и волнующее. Публика ревёт от наслаждения, а Тэхён почти задыхается от увиденного. Это так красиво и божественно. Когда пиджак падает с плеч танцора, Чонгук посылает в зал воздушный поцелуй, и Тэхён может поклясться, что он был именно для него. JK, как грациозная пантера крадётся по сцене. Одно движение, и он рвёт на себе топ, обнажая верхнюю часть тела. Визги некоторых ошалевших баб и «Мэрилин Монро» ужасно бесят Тэхёна, но он не хочет отвлекаться на них. Ким, как заколдованный, сидит и смотрит за тем, что творит JK на сцене. Рука плавно движется по бедру, поднимаясь выше. Пальцы скользят по молнии, расстёгивая ширинку. Раз, два и танцор срывает с себя брюки, оказываясь в одних фиолетовых стрингах. В зале творится какой-то пиздец. Все орут, гудят и улюлюкают. «Мэрилин» обдувает себя огромным веером, который он достал невесть откуда. Чимин сидит как заворожённый и лишь иногда хитро поглядывает на лучшего друга. Даже «Малыш», кажется, перевозбудился от этого представления. А Тэхён сидит ни жив, ни мёртв. Он, между прочим, видел, что там у JK в стрингах уложено. Даже жопой собственной это чувствовал, но сейчас это что-то другое. Раньше Тэхёну и в голову не могло прийти, что можно так красиво и эстетично раздеваться под музыку. JK только что доказал, что он реально Король стриптиза.

***

      После его выступления вся четверка пребывала в приятном шоке. Примерно через пятнадцать минут к ним подошла милая девушка-официантка и пригласила всех пройти за ней. Когда они вошли в приват-комнату, их там уже ждал JK. Он был одет точно так же, как на сцене, за исключением одной маленькой детали. Пиджак был надет на голое тело.       — Добрый вечер! — здоровается со всеми танцор. — Как вам представление?       — Отлично! — говорит «Малыш»       — Превосходно! — добавляет «Сладкий пирожок»       — Это было охуительно! — не может сдержать своих эмоций «Мэрилин Монро»             Лишь Тэтэ молчит и смотрит смущённо на JK.       — Тэтэ, а ты ничего не скажешь мне? — говорит Чонгук, уставившись на «Одуванчика».       — Это было очень чувственно и сексуально! — отвечает Тэхён, не отводя глаз от Чона.       — Спасибо! — говорит Чонгук. — Я обещал вам сюрприз.       — Да, точно! Что это за сюрприз? — противно верещит «Мэрилин».       — Я подарю одному из вас приватный танец.       — Охренеть! — продолжает голосить «дива». — И кто это будет?       — Это решит жребий. На столе лежит четыре бумажки. Вы должны написать ваши псевдонимы и бросить их в эту шляпу, — берёт нужный реквизит Чонгук.       Первым подходит и пишет своё имя «Малыш», затем «Мэрилин». Третьим идёт Тэхён, а в самом конце Чимин. Он тормозит на пару секунд и смотрит на друга. Один против трёх. Нет! Нет! Нет! Так не пойдёт. Два на два. Вот правильный расклад. Чимин пишет вместо «Сладкого пирожка» — Тэтэ, складывает бумажку вдвое и кладёт её в шляпу.       Чонгук с хитрым прищуром встряхивает шляпу, а сам молится, чтобы выпал его «Одуванчик». Он старается унять дрожь в пальцах, когда достаёт сложенный листок бумаги и разворачивает его. Смотрит и поверить не может, что там написано. Он показывает развёрнутый листок, и улыбаясь, произносит только одно слово:       — Тэтэ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.