ID работы: 12697433

Tommy doesn't remember anything..

Слэш
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ах, как хорош осенний вечер, неправда ли? Идешь себе спокойно по тротуару, мимо лениво проезжают машины, прохожие окидывают тебя и твое лицо добродушным взглядом, шагая по своим делам, а потом отводят его, так и не найдя для себя в тебе чего-нибудь интересного. Казалось бы: обычный паренек. Светловолосый. Идет по улице, наслаждается довольным чувством, оставленным после встречи с друзьями. Однако, как только он придет домой, это спокойное и, даже, довольное привлекательное лицо исказится в непонимании. Оно станет таким, как у ребенка, которого лишили любимой игрушки. Если быть точнее, ему сообщат не самую приятную для него новость. Томми переезжает вместе с родителями. В другой город. Он пытался внушить им, что это решение бездумно. Да, пусть это будет только через две недели, но эти две недели для него ничтожно малы.. он не успеет сделать со своими друзьями то, что хочет.. родители лишили его такой возможности. Если быть точнее, ФИЛ лишил его такой возможности. – но отец! Почему? Разве нам не хорошо здесь? У тебя же тут хорошая работа! Хорошие ученики! Так в чем дело?.. – Томми, мне и твоей маме предложили хорошую работу. Мне в хорошей школе, а ей в хорошей компании. Это был самый рациональный вариант! Слышишь? Так будет лучше для нашей семьи. А ты.. будешь ходить в школу, в которой я буду рабо-.. – не хочу ничего слушать! Блондин топнул ногой, как маленький ребенок, и зашагал к себе в комнату, чтобы                                *** Томми долго ругался с ними, говорил, что родители могут позволить себе делать что угодно, но это уже край. И вот, он идет хмурый, в первый день в новую школу. Он недовольно бормочет себе под нос: – пошли они все на хуй.. и что мне теперь делать?? Я же никого, блять, не знаю.. Блондин недовольно вздохнул, продолжая идти на учебу. Он даже не подозревает, кого встретит тут через год. Как только Томми пришел, то, ни с кем не разговаривая, прошел в гардероб, переоделся и направился на химию. Благо, учитель решил не представлять его классу. Единственное, сказал быть с ним подружелюбнее и не обижать, новый человек все-таки. Блондин был рад такому раскладу, потому что он действительно был не в настроении. Но к сожалению, на парочке уроков все же пришлось назвать свое имя, также рассказав на перемене, откуда он приехал. Томми самую малость раздражало то, какой интерес люди к нему проявляют. Только вот один парень им не интересовался. Ну хоть кто-то не пялится на него, на этом спасибо. Хотя.. на самом деле он не знает. Томми просто надеется на это Потому что непонятно, ведь тот парень носил очки с маской.. Интересно, почему и для чего? Под конец дня Томми собрался уходить позднее всех, ведь нужно было пройтись и отдать некоторые бумаги учителям. Кстати, на его удивление, Фил еще не начал работать в школе. А, ну.. он говорил, что начнет работать со следующего понедельника. А сегодня пятница. Ну, по крайней мере, он был рад, что не пришлось торчать в школе несколько дней подряд. Сегодня же вечером можно заняться чем-нибудь, не страшась того, что завтра надо в школу.                                *** Томми, на удивление, и правда вернулся бы домой последним из их класса. Телефон уже почти постоянно вибрировал от сообщений одноклассников в группе. Это они решают, когда пойдут гулять. И кто с ними идет. Блондин такой радости разделить не хотел, потому просто собрался одеваться и уходить. Но на выходе из гардероба он увидел, как тот самый парень в маске и очках ищет что-то. Томми только сейчас увидел, какой он высокий.. прямо вообще. Наверное где-то на голову выше Томми, если не две. Парень выглядел.. напуганным и обеспокоенным? Это можно было понять, какие судорожные движения он совершает. Хм.. он показался Томми чуток подозрительным. Ищет что-то.. а на уроках показался таким спокойным. Блондин сузил глаза, пытаясь понять, что тот ищет. Он даже перестал одевать куртку, замерев. А если этот парень хочет что-то украсть? Блондин зашагал к нему, окликнув: – эй! Что ты делаешь? Парень под маской сразу же повернул голову в сторону Томми. Он замер, а потом, сглотнув, начал было говорить: – я.. я-я.. извините!! И бросился бежать. Блондин расширил глаза, сказав: – ЭЙ!! А ну стоять!! Куда побежал?! Блондин ринулся за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.