ID работы: 12697433

Tommy doesn't remember anything..

Слэш
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот ведь.. если бы блондин выглядел не так пугающе перед тем, как побежать на высоким парнем в очках, то вообще бы не пришлось бегать. Но это же Томми.. – стоять!! Кому сказал!! Он бежал за парнем, который пытался скрыться от него. Если незнакомец вот так сбегает, то подозрения Томми были оправданы.. он собрался что-то украсть. Иначе, зачем он побежал, когда Том позвал его? К сожалению, высокий был достаточно быстрым для него. Это доставляло Томми проблем, ведь ножки-то у него более короткие. Но, как он понял, выносливости у высокого меньше, чем у него. Потому он начал замедляться. Они выбежали на лестничную площадку между этажами и Томми почти схватил его за рукав, но незнакомец увернулся и стал быстро подниматься. Вот зараза! Сердце стучит в висках от быстрого бега и много резких движений. Томми ведь тоже не железный, однако попытался перехватить высокого. Только вот что он сделает против такой махины, которая несется со скоростью света? Блондин даже успел один раз почти потерять его из виду.. чего бы не хотелось. Он обязан поймать его и сдать классному руководителю! Ну, охране, в крайнем случае.. (потому что классный руководитель уже, скорее всего, ушел из школы). В один момент он сбил того с ног, а сам навалился ему на руки, чтобы тот не сбежал. В этом не было какой-то романтики, а уж дружбы точно. Томми повалил незнакомца, быстро дыша. Пока он восстанавливал дыхание, на его удивление, высокий незнакомец стал жалобно лепетать про то, что он ничего не крал, ничего не ломал и это вообще был не он. Блондин вопросительно изогнул бровь, спросив: – если ты ничего не сделал и у тебя в мыслях не было, то почему ты убегал?! – я.. я.. ну.. я тебя испугался!.. Томми замолчал, а потом спросил: – а не легче было объяснить, а не заставлять и себя, и меня? – ну.. ты.. страшный.. – последнее слово незнакомец сказал так, будто бы не хотел его обидеть. Томми вздохнул и слез с него. Он пробурчал: – ты и сам не прелесть.. – а потом громче добавил: – если не секрет.. то почему ты носишь эту маску с очками? Будто бы грабитель, который лицо прячет.. Незнакомец помолчал. Но потом он пробурчал: – на это есть свои причины.. Томми пожал плечами. – ладно. Как хочешь. Светловолосый поднялся, отряхиваясь. Все это время он молчал, пока не спросил: – а как тебя зовут?.. – меня?.. Ранбу. А тебя? – Томми.. будем знакомы, очкарик. Томми вытянул руку, предлагая помочь встать высокому. Ранбу улыбается через маску. Это можно было понять по нотки веселья в его голосе. – эй! Это уже наглеж!).. Высокий берет руку и тянет высокого на себя, звонко смеясь. Томми стал смеяться вместе с ним, лежа на холодном полу рядом. У него, наконец, появился новый друг. Все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.