ID работы: 12697433

Tommy doesn't remember anything..

Слэш
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Томми позвонил Ранбу с целью узнать, как у него дела. Высокий был на больничном, поэтому они не виделись в течении двух недель точно. И даже если блондин предлагал погулять, мол, болеющим воздух полезен - Ранбу отказывался, говоря, что не хочет в сырую погоду выходить на улицу. А Томми лишь хмурился и обижено бурчал, что нисколько погода не сырая. Даже солнышко светит. Просто кому-то лень ходить гулять. Пара гудков и в трубке послышался тихий кашель, а потом он услышал слегка хриплый голос друга: – Томми, кха... я, конечно, все понимаю, но звонить каждый день, это.. не очень. Дай отдохнуть. – э.. не понял. Я звоню тебе, чтобы узнать, как ты. А ты.. тц. – Парень цыкнул – все с тобой понятно.. – ну Томми! Не звони так одержимо. – аргх, да понял я!.. все. Болей, или что ты там делаешь, раз тебе не нужна моя компания. После этого Томми с обиженным видом сбросил и пошел собираться в школу, обиженно бурча себе под нос то, что думает о Ранбу прямо сейчас.                                *** Томми пришел в школу, переоделся в гардеробе. Он думал о Ранбу, вспоминая все ругательства, которые знает. Уже вторую неделю оставляет его одного.. а он ведь скучает! Без высокого и его шуток про рост довольно скучно. Ну, Томми шутил в ответ. То есть, если был вопрос: «как там погодка внизу?» То в ответ летело: «вполне комфортно. А сверху как? Солнышко светит?» Парень дошел до кабинета, в котором был первый урок, отсидел его, а потом зашагал на второй. Он спустился по лестнице, почти вышел из лестничного проема, как на него налетает какая-то фигура, прижимает к стене и закрывает рот рукой. Сказать, что Томми испугался - ничего не сказать. Ужас пронзил все тело. Что это? Кто это??? Нет, тут слишком людно, чтобы кто-то из взрослых хотел осуществить свои темные мысли. А вдруг в школу ворвался убийца и все остальные убиты, а Томми - оставшаяся жертва?.. он должен выжить. Парень стал быстро извиваться, мычать и пытаться оттолкнуть незнакомца, но услышал приглушенное: – да успокойся ты!.. Томми услышал, как где-то в стороне пробежала группа школьниц, которая разочарованно загудела, как только обнаружила исчезнование, как он понял, того самого парня, что сейчас прижимал его. Но зачем?? Что ему надо? Почему он просто не пробежал мимо? Зачем остановил его? Брюнет выдохнул, посмотрев на паренька. – Извини.. Томми недовольным взглядом посмотрел на незнакомуа. Старший вообще понимает, что закрывает ему рот, при этом не давая сказать - прощает он его, или нет. Блондин стрельнул в старшего вхглядом, выражающий его негодующие мысли и, похоже, незнакомец понял, что поступает нелогично. Он убрал руку с чужого лица, спросив: – ты не знаешь, где Мистер Филза? Блондин с недоверием глянул на Уилбура. Зачем он ему? После такого подозрительного поведения незнакомца Томми покачал головой, сказав: – зачем он тебе?? Я не отведу к нему человека, который так беспредельничает.. тебя вообще по-хорошему надо охране сдать! Куда они смотрят?! – Томми вновь повысил тон, на что получил нервный взгляд от высокого, – Я даже твоего имени не знаю, и ни,его делать не собираюсь. Брюнет фыркнул. Он отстранился, выпуская блондина – если бы я собирался кого-нибудь убить, ты бы уже был трупом. – ну вот, а кто тебя знает? – но.. ты не можешь меня так оставить!.. – еще как могу. Ты взрослый, молодой человек. Сам справишься. Чао, крошка. Томми осталютовал незнакомцу, а потом зашагал в сторону нужного кабинета. Он прошагал по коридору, повернул направо и зашел в кабинет. А потом.. Увидел там Ранбу. Какого хрена?! Парень в шоке посмотрел на друга. Почему он его не предупредил?! Томми подошел к высокому, сел рядом и начал возмущаться: – Ты почему мне не сказал, что придешь сегодня?! Пошли бы вм- Его прервал резкий «тсс» от Ранбу. – чего ты разорался, как пострадавший? Подумаешь, один раз без меня в школу пошел. – между прочим, больше, чем один раз! – в остальные дни я болел! – но ты мог бы сказать, что сегодня выходишь с больничного! Парни сами не заметили, как перешли на повышенные тона. Не то, чтобы они ссорились всерьез, просто учитывая громкость и несдержанность Томми, это еще не самое худшее. Мальчишескую недо-ссору преврал голос их классного руководителя. – парни, прекратите. – Томми поджал губы, замолчав под строгим взглядом отца. – мы скоро начинаем урок, успокаивайтесь. Прозвенел звонок, начался немного скучный урок алгебры. Томми хотел, чтобы было не так скучно, например: метеорит упадет с неба, наводнение, начнется пост-апокалипсис.. что угодно, лишь бы избавиться от скуки. Дверь кабинета открывается. Тот парень все же нашел кабинет.. блондин нахмурился, как увидел его, выглядывающим из-за дверного косяка. Фил стоял посередине, объясняя, как его взгляд обратился к нежданному гостю. Только, блять, не это.. Блондин выпрямился, наклоняясь к уху соседа - Ранбу - чтобы прошептать: – это неадекват какой-то?.. А на вопрос "почему?" Не ответил. Отвлекся на незнакомца, что так тепло общался с его отцом. Фил с Уилбуром обменивались любезностями, улыбаясь друг другу. Знал бы отец, что эта коричневая башка сделала с Томми на лестнице, у него были бы проблемы. Парень улыбнулся, довольный тем, что может держать брюнета в шантаже. Он не собирается рассказывать, но.. это потому, что он очень великодушный! Да! Незнакомцу просто повезло, что Томми в хорошем настроении, вот. ...отец оставит его проводить урок?.. Томми заскулил, навалившись руками и головой на парту. Ранбу в изумлении посмотрел на него. – Том? Ты чего? – этот гандон меня на лестнице прижал.. – как "прижал"? – это был вопрос, полный изумления. – ну к стенке взял и прижал. За ним бежала толпа девчонок.. хах, дамский угодник хренов. Их назговоры вновь прервал строгий голос Фила: – Томми, Ранбу, вы чего буяните? Парни вжали голову в плечи, тихо пробормотав: – простите.. – извините.. Светловолосый мужчина бодро улыбнулся незнакомцу, представил его наконец-таки классу. Уилбур Сут?.. интересно. – что-ж. Раз уж ты тут, не окажешь мне услугу: проведешь урок? Я все объясню, мы тему проходили, я ее объяснил, там только попрактиковаться надо. Сделаешь? У меня совещание. – но.. э.. Мистер Майнкрафт.. – Уилбур, казалось, искал оправдание. Но, не найдя его, вздохнул и согласился. Хлопнула дверь кабинета. Томми вновь проскулил. За что ему это все?.. Он ведь не помнит, что любил его раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.