Орден огнедышущего тапка

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 537 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Новый (мёртвый) друг

Настройки
Могильщик опёрся на ограду и молча наблюдал за парнем, копающим могилу последнему мертвецу. Его удивление прошло ещё в тот момент, когда этот парень и ещё двое школьников притащили сюда пучок трупов. Остался только интерес. Они уже не первый день ходили сюда людей закапывать. Сегодня с ними притащился третий. К могильщику подошла серая собака. Он почесал её за ухом. — Смотри, -он указал на копающих- припёрлись. И завтра снова припрутся. Где они трупаков то берут? Парень (который на самом деле девушка) откинула волосы со вспотевщего лба и села на гору земли. -Уф, кажись это последний. — она выдохнула — Алён, закидывай. А я закапаю. Она достала сигарету и стала искать по карманам зажигалку. — Слушай, а тебе не кажется странным, что мы сюда этих зомбарей с понедельника таскаем. Таскаем и закапываем, и закапываем, и закапываем. А они сново востают. Сань, — девушка нашла зажигалку и подожгла сигарету. — а может мы их сожём? — И как ты себе это представляешь? Для того чтобы сжечь один труп нужна хуева туча дерева. А оно само по себе хуёво горит. Так что нам придётся поддерживать этот костерок часа полтора. Тем более это незаконно. Так что линять придётся как загорится. А я уже не смогу без остановки бежать до Девяткино. — А может мы их бензином обольём? Знать бы только где этот бензин взять то? Слушай… — Алёна вдруг расплылась в ехидно улыбке. — Канистру из гаража не дам! — Саша подавилась преступные мысли в зародыше. — Она для мотика. — Ой, да ты на нём всё равно не ездишь! — Во первых езжу, нечего на меня наговаривать. А во вторых, ты цены на бензин видела! Да с моей зарплатой эта канистра-на вес золота. -Чё за навес? Какой навес? Ты о чём? Уф - она отпустила ногу. Труп не сдвинулся ни на миллиметр. — Я его не дотащу. — Тебе помочь? — из - за её спины раздался чей то голос. Очень спокойный голос. — Едрить - колотить! — Алёна вскрикнула и споткнувшись о труп, чуть не свалилась в могилу, но во время схватилась за руку Саши. — Ты кто?! — Я Эрик.- голос принадлежал мальчику в белых штанах и рубашке. На вид ему было лет пятнадцать. Он просто стоял и улыбался. — Так тебе нужна помощь или нет? — и не дожидаясь ответа, схватил труп за ногу и скинул его в могилу. Саня быстро просекла фишку и кинула в пацана лопатой. — Закапывай.- сказала — Иначе по башке дам. Парень спокойно взял лопату и начал закапывать. — Саня! — Алёна негодующе размахивала руками. — Ты, ты что делаешь?! Ты ж его убить могла! — Не могла. — подал голос Эрик — Я уже мёртв. — Всмысле?! Сань, мы чё, не всех зомбарей отлавили?! Где там твой топором? Щас мы его захерчим! — Стоять! — она схватила Алёну за плечо и усадила её на гору земли, подальше от Эрика (и от топора). Саша подошла к зомби и потыкала его. Плоть не рыхлая, кожа не отрывается и не висит лохмотьями, хотя и имеет зеленоватый оттенок, мышци в конечностях ещё даже не начали разлагается. То что он мертвец можно понять только по стеклянному блеску глаз. Она достала из кармана ножик. — Руку, Себастьян. Эрик удивлённо посмотрел на неё, но руку всё-таки дал. Саша резанула его по ладони. Всё ещё красная кровь лениво стекла по ладони и капала на землю. Мертвец снова взялся за лопату и продолжил закидывать яму землёй. — Семь на восемь? — Саша продолжала эксперименты. — Пятьдесят шесть. — подала голос Алёна. — Молодец. Пирожок в мусорке. А лучше могилу закапывай. — Чем? — Руками! Давай, давай, работай! Ладно, Эрик, шесть на пять? — Тридцать. — ответил Эрик. — Сколько на свете континентов? -Шесть. — Антоним к добру? — Зло. Саша, а что тут происходило? Просто, я только сегодня воскрес. — Эрик слегка смутился под изучающими взглядами девочек. — А вот пусть Алёна тебе расскажет. С неё ведь вся эта история и началась. Давай сюда лопату, так и быть, закончу вашу работу. — Ок, сейчас, только вспомню. Она присела на корточки, промолчала с минуту и начала рассказ. — Началось всё это в понедельник. Я шла вечером со школы. Уже было темно, а домой с электрички надо было идти по кладбищу. Дойдя до кладбища, обнаружила, что двери закрыты. Пришлось лезть через забор. Было тихо. На ботинок упала горстка земли. Вдруг почувствовала гортанный рык и удар когтей в спину. Я дёрнулась вперёд, столкнулась с кем-то и упала. Вскочила и вгляделась в темноту. Не видно нихера, только какие-то тёмные силуэты. Я закрыла глаза и побежала. Просто побежала, расталкивая этих существ, не думая что будет если они меня достанут. Запрыгнув на забор я наконец то их рассмотрела. Помнишь тех зомбарей, которых мы сегодня тащили. Ну вот они такие же, только с когтями и глаза красные. Я спрыгнула и побежала к Сашке. Прибежав к ней, рассказываю о том, что случилось. Она взяла топор и мы попёрлись на кладбище. Там она зомбарей и зарубила. А потом мы их пол ночи закапывали. А потом я спать пошла. На следущее утро иду в школу и вижу: Саня с топором за мертвецами несётся. И мы их снова закапывали. А сегодня ко мне в окно пытались залезть. И вот мы тем же самым занимаемся. Ничего нового. Вот только ты сегодня появился. Слушай, а ты точно зомбак? — Да, я мёртв. Почему на других не похож — не знаю. Зато знаю что делать. — Да? И что же делать? — Саша уже закидала яму и теперь ехидно улыбалась опершись на лопату. — Надо откопать могилы. И купить соль. И хлорку. — Да твою ж мать! — Саня закатила глаза и кинула лопату. — Сами копайте, я в магаз. — Э…А- а почему? — обалдела Алёна. — Патамушто. Давайте, работайте негры. А я вам кириешек притащу. — Ну если кириешек, то ладно. Саша пришла поздно, когда могилы были уже раскопаны. — Хлорки в магазе не было. — оправдались она. — Не верю. Попить есть? — замучёной Алёне было всё равно, что это не вода а кола. — Ну так и что нам делать? — допив, спросила она. — Надо смешать соль с хлоркой… — начал Эрик. -… И посыпать этим трупаков. Тогда оно создаст эдакий шит, пройдя через который они сгорят и больше не воскрестнут. — закончила Саша. — Правильно. А ты откуда это знаешь? — Эм… божественное вмешательство. И школьный курс химии. Ладно, давайте уже посыпать. Только осторожно, чтобы хлор на кожу не попал. — Ребят, как вы думаете, почему эти мертвецы воскресают? — спросил Алёна. Вся работа была выполнена, они просто ждали ночи, чтобы посмотреть как сгорят трупы. — И почему мы посыпали только этих? Другие не оживут? — Ты ещё не поняла? Оживают только эти. А оживают они из интереса. — хохотнула Саша. — Всмысле? Им интересно и они оживают? — Да нет же! Им не может быть интересно, их сознание уже давно мёртвой. Интерес есть у могильщика, а его интерес уже гиперболизировался с помощью ментальной воронки и создал проклятия для зомби, из-за этого они и оживаят. — У- у — у, сразу Блиновской повезло. Вселенная, вибрация. И если это правда, то как он нашёл эту воронку? И почему именно его интерес создал проклятие? — Человек с подавлеными сверхъестественными способностями — подал голос Эрик — часто не контролируют свои силы и могут создать сильные проклятье. — О-о, смотрите, горят, горят!!! — заорала Саша. Минуты две они наблюдали за сгорающими трупами. — Ну всё, — устало проборматала Алёна — а теперь их надо закапывать. — А-а-а. — застонала Саша — Да в пизду это. Она подошла к спяшему у забора бомжу и толкнула его в бок. — Хочешь косарь заработать? — Угу. — буркнул бомж. — Держи. И иди закопай те три могилы. Он взял лопату, положил в карман косарь и скрылся в темноте. — Ну всё, теперь можно и домой! — выдохнула Саша. — А с ним что делать? — спросила Алёна указывая на Эрика, скромно стоявшего рядом. — М-да. Чё делать то, чё делать? — Саша серьёзно задумалась. — Ну пусть у меня пока проживёт. Глаза Эрика загорелись. — Спасибо! — Пожалуйста. Ну всё собираемся и домой!
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник