ID работы: 12697650

А может это любовь? 2

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ну пожалуй начнём..(А точнее уже продолжим). С того момента прошёл ровно месяц, за это время короли очень хорошо сблизились и Куромаку который раньше считал однополые браки полным бредом, сейчас был даже за. И так..Утро. Понедельник 8:30 утра. Король Треф сидел на кухне, попивая кофе.. -Мм..прекрасное утро)-Куромаку сделал глоток.-"Интересно как там дела у клонов, всё-таки несколько месяцев не виделись" Тут к Куромаку сзади подошёл Данте, обнимая со спины. -Доброе утро любимый- чмокнул в щёчку-Как спалось? -Прекрасно, огонёк) Куромаку немного приподнял уголки губ, тем самым улыбаясь. -Огонёк? Хах..весьма изобретательно Маку) -Один, один) Парни замолчали, наступила небольшая пауза. Первым тишину прервал король Треф. -Аэм..Данте, может мы сходим сегодня куда нибудь, ну там в кино или...-Куромаку прервал свой монолог, в надежде услышать, вариант который предложит Данте.. -Хочешь развлечься)-Бубновый присел за стол рядом с Куромаку. -Да, только давай без "этого", я уже просто сидеть нормально не могу -Ну тогда предлагаю сходить в парк, как раз покажу тебе одно место, я часто там отдыхал, когда мы жили вместе с клонами -Почему бы и нет? Я только за) Третий улыбнулся в ответ. -Отлично, тогда собирайся через 30 минут выходим -Погоди через 30?! Почему так скоро? Данте ничего не ответил, а просто ушёл собираться на прогулку. -"Ай, ладно у меня осталось примерно 28 минут и 50 секунд, надо поспешить"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.