ID работы: 12697650

А может это любовь? 2

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уже в парке... Наша парочка прогуливалась по аллейкам, держась за руки. - Любимый- окликнул его Данте -...М? Ты что-то хотел?-Треф поднял взгляд на объект своей любви. -Я тут подумал, с утра я говорил о клонах, может сходим к ним на днях? -....- Куромаку задумался. С одной стороны он был даже не против увидеться с клонами, с другой... Он...боялся? Да, скорее всего... Куромаку боялся осуждения со стороны клонов... -Эй..Куро- Данте пощёлкал пальцами, тем самым стараясь обратить внимание Трефа на себя. -А? Д-Данте, давай лучше сходим к ним через недельку, хорошо? -Как скажешь...-Третий опустил свой взгляд на землю, подумав что сказал что-то не так. Уже на месте... -Мы пришли?- спросил Куромаку заметив, что Данте остановился. -Ну..вообщем-то, да- ответил Третий устраиваясь на траве, под цветущей вишней. Вдохнув полной грудью свежий воздух, Данте устремил свой взгляд на Куромаку. -..хах..Ну чтож, добро пожаловать в мой райский уголок, Маку- сказал Данте улыбаясь. Трефовый король не знал, что и сказать слишком красиво чтобы выразить всё словами. Попробую погрузить вас в эту атмосферу...Представьте, что вы находитесь в очень красивом месте, вокруг вас находятся цветущие деревья сакуры, постепенно начинает открываться вид на чудесное озеро с чистейшей водой ( Мда, в наше время это редкость😅). -Ого- глаза Куромаку округлились от такой красоты. Усаживаясь рядом с Данте, Второй полной грудью вдохнул свежий воздух. -Это прекрасно... -Рад, что тебе понравилось)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.