ID работы: 12697650

А может это любовь? 2

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Наступает новый день, и новые проблемы... Утро у Куромаку как-то сразу не задалось, он проспал будильник и встал в 10 утра... -Мх..-трефовый открывает глаза видя перед собой ещё спящего Данте, он проводит рукой по его волосам. Встаёт с кровати и тут же смотрит на часы-Чёрт!? Куромаку срывается с места, как он только умудрился проспать? Но сейчас это волнует его меньше всего... Он быстро надевает рубашку, и то, что она мятая совсем его не беспокоит. Кофе он пить не стал на это просто не было времени. Вот он уже выходит из квартиры. Трефовый суетиться и впопыхах спотыкается об свою же ногу, падая на ступеньки лестницы.. -Агх!?-крик Куромаку эхом разносится по лестничной площадке... На крики тут же выбегает король Бубен, одетый в домашний халат... -Куромаку!?- Бубновый подбегает к нему-Ты как? Всё хорошо? Не сильно ударился, Макуш? Он осторожно приподнимает короля Треф... -В-всё нормально... Куромаку становится на ноги и прихрамывая спускается по лестнице... -Может дома сегодня останешься!- кричит ему вдогонку Данте.. -Нет...-твёрдо сказал Куромаку... Трефовый направлялся прямо к выходу из подъезда, пока не заметил, что его ноги не касаются земли. Тут он почувствовал как его тело медленно взлетает... Король Треф поднимает взгляд на Данте, тот еле заметно улыбается... -Что за дела!? Данте отпусти меня сейчас же!?-Куромаку был явно недоволен от действий Бубнового... -Ну уж нет) Данте осторожно приземляет Куромаку, посадив его к себе на руки... -Данте я же и так сильно опаздываю! Ты что не понимаешь, что..м? Третий не желая слушать высказывания Куромаку заткнул того влажным поцелуем... Разорвав его, Данте прошептал Трефу в губы: -Ты до сих пор не понял? Я же забочусь о тебе) -Я не маленький чтобы обо мне заботиться! - Что-то не похоже, Макуш)..ты слишком много на себя взваливаешь, и совсем забываешь об отдыхе... -"А ведь он в чём-то прав"- подумал Куромаку -Чтож, хорошо ты победил, если ты за меня так сильно беспокоишься я останусь дома, чтобы тебе было спокойнее -Вот и хорошо) Данте занёс Куромаку обратно в квартиру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.