ID работы: 12697650

А может это любовь? 2

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Наступает утро понедельника. 7:30 утра, Куромаку уже по классике заваривал себе кофе, вдруг сзади него слышится зевок... -Доброе утро любимый) -Доброе, огонёк) Данте чувствует знакомый запах кофейных зёрен... -Опять кофе, Макуш? Неужели не выспался? -Не особо, но на работу же всё равно надо, поэтому приходится как-то будить организм -Не думал взять отпуск? Хотя бы на неделю... -А деньги кто будет зарабатывать? Нам если ты не забыл ещё нужно заплатить за камуналку, не оплатим вовремя всё отключат... -Трудоголик, ты мой Макуш) Данте чмокнул Куромаку в щёчку. -Хахах...кхм,..л-ладно уже 8:00 пора собираться Король Треф быстро допил кофе и ушёл собираться на работу... Надев свой деловой костюм, Куромаку взял портфель и примерно в 8:30 вышел из дома, до здания в котором он работал было не так долго идти поэтому через минут 10 он уже был на месте... Дальше день прошёл как обычно, ничего интересного, если не считать то, что кто-то из сотрудников компании, что-то напутал с документами и лишнюю работу скинули на Куромаку... *** Наступает вечер 17:00, а наш трудоголик всё ещё сидел в офисе, разбирая документы... Вдруг телефон Куромаку начинает вибрировать... Треф устало глядит в сторону звука. На экране высветилось: Данте-сан. -Мх..-Куромаку тянется к телефону-..Да, алло.. -Макуш, ты ещё на работе? -Мгм.. -Долго ещё будешь работать? -Н-наверное ещё где-то час ни меньше.. Послышалось минутное молчание.. Глубокий вздох.. -Опять завал?-спросил Данте с грустью в голосе. -Вроде того... -Может я за тобой заеду? -...В-всмысле? -На такси -Аа..ну как хочешь, оденься только теплее на улице всё-же не май месяц.. (На секундочку прервусь, сейчас в фф середина осени).. -Знаю Макуш не маленький уже) -Л-ладно давай прервём наш разговор, мне тут кажется немного осталось -Ладно, увидимся любимый Послышались короткие гудки.. -Оох!...И как вы мне предлагаете закончить ЭТО, к завтрашнему дню!? В офисе не осталось никого кроме Куромаку, он конечно мог бы всё это бросить и уйти домой, но в таком случае на следующий день ему влетит по полной... -Агрх!?...Так спокойно Куромаку...ты справишься, понадобится только одна бессонная ночь, чтобы всё это проверить... Король Треф глядит на толстую папку с документами, глотает слюну... -И так продолжим... На удивление, Куромаку справился довольно быстро, прошло всего 1 час и плюс минус 30 минут.. Уже было где-то 18:35, Куромаку надевает куртку, направляясь к выходу из здания... Выйдя на улицу он видит такси, которое стоит уже полчаса, рядом с машиной стоит Данте, в руке он держит цветы... Король Треф подбегает к третьему... -Наконец-то, Макуш почему ты так долго? Куромаку ничего не ответил, лишь приблизился к губам Данте, затянув того в поцелуй. Прошло пару секунд и влюблённые отстранились... -Ты же знаешь ответ, Данте.. -И то верно)...Ладно садись в машину, поедем домой (Удивительно то, что такси до сих пор не уехала, ладно на самом деле Данте пришлось доплатить за простой) Всю дорогу до дома наша парочка молчала... *** 19:00 Парни заходят в подъезд. По лестнице поднимаясь наверх, а после оба заходят в квартиру... Вечер у них прошёл весьма спокойно. Они поужинали лёгким салатом и примерно часов так до 9 вечера смотрели телевизор..так прошёл ещё один день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.