ID работы: 12697650

А может это любовь? 2

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Мм.-Куромаку медленно открывает глаза-А? Что? Смотрит в окно… -"Уже вечер?.."-Второй приподнялся с кровати…-Ох.моя голова, похоже что я слишком долго спал… Куромаку выходит из комнаты и идёт в гостиную где в данный момент находились все клоны… -О, а вот и Куромаку! — радостно сказал Феликс… -Добрый вечер Феликс, я поздравляю тебя с Днём Рождения! -Спасибо) -Да и ещё…-Куромаку ушёл и через пару минут вернулся с коробкой в руках-Это для тебя Второй протягивает ему подарок… -Ого…спасибо огромное) -Всегда пожалуйста…ладно я спать, всем доброй ночи Куромаку хотел было уже уйти обратно в комнату, но… -Опять спать? Друг мой, может хотя бы поешь? -спросил Данте. -Благодарю, но я не голоден.спасибо за беспокойство… С этими словами Куромаку ушёл в их с Зонтиком общую комнату… -Почитаю наверное немного, а после спать… Второй нашёл несколько книг в основном это были какие-то скучные книги вроде, энциклопедии о растениях… (Не в обиду тем кому возможно нравятся такие книги) Время близелось уже к одиннадцати… Глаза второго непроизвольно стали закрываться, прошло минут десять и Куромаку провалился в сон. Наступает новое утро… 7:30 Куромаку открывает глаза. -Мх.-смотрит на часы.- «Пол-восьмого?» Сегодня он проснулся довольно рано, что впринципе неудивительно… Куромаку поднимается с кровати и идёт на кухню заварить кофе. (Классика😋) 8:00 Король Треф сидит на кухне попивая горький кофе… Дабы прогнать чувство сонливости.Да, Куромаку не выспался даже спустя 10 часов сна, скорее всего из-за постоянных недосыпов… Все остальные клоны ещё спали, за исключением Пика который в данный момент собирался на работу. Из комнаты Пиковых слышится: -Псина веди себя потише я спать хочу?! -как вы наверное уже догадались это был Вару. -Сам тише все ещё спят! Пик вышел из комнаты, прикрывая за собой дверь… -Удачи на работе, Рогатый! -Ага.спасибо… С этими словами Восьмой открыл дверь дома и накинув куртку ушёл… Куромаку тем временем уже допил свой кофе и поставив кружку в раковину… Тяжело вздохнув парень принял решение пойти поваляться в кровати… 10:00 В комнату Трефовых настойчиво кто-то стучит… -А? — валет Треф открывает глаза-Куро? -Слышу я Зонтик, сейчас открою…-Куромаку устало зевает и встав с кровати шагает к двери.Открыв её Второй встречается взглядом с Данте. -Доброе утро)-с тёплой улыбкой сказал Третий. -А.Данте это ты.- Куромаку приподнял уголок губ.-Что-то хотел? -Можно тебя на пару слов? -спросил Данте. Второй вышел из комнаты прикрывая за собой дверь. -Так, что ты хотел? Красноволосый слегка замялся, а после выдал: -Куромаку…мы с тобой.довольно давно вместе и это потрясающе, и я…хотел бы… -Данте, давай ближе к делу, что ты от меня хочешь? -Я…Что такое любовь, как не желание быть с тем, кого ты любишь? –мда, бедный Данте, от нервов уже перешёл на цитаты. -Данте, блин! Или говори, или хватит тратить время! Глубоко вздохнув Третий достал из-за спины красную бархатную коробочку и встав на одно колено сказал: -Куромаку…король Треф,.ты выйдешь за меня? Лицо Куромаку расплылось в улыбке… Но вместо ответа, Второй приблизился к его лицу, прошептав в самые губы: -Я согласен Их губы слились поцелуе, этот момент казалось длился целую вечность, никто не хотел отстраняться, но как говорится «Воздух не вечен». Первым поцелуй прервал Данте, жадно глотая воздух. -Будь моя воля Макуш, я бы растянул этот момент как можно дольше) Лицо Куромаку покрылось румянцем. -Ну, ну не стоит так смущаться, я всего лишь сказал то, что думаю Последовал поцелуй в щёчку, сразу после чего Данте поднялся с колен и одев кольцо на палец возлюбленного ушёл на кухню приготовить себе чай… Куромаку зашёл обратно в комнату, встретившись взглядом с Зонтиком… -Вы с Данте, встречаетесь? -спросил он. Второго удивил такой вопрос. -К чему ты это спросил? — Куромаку спросил это с небольшой дрожью в голосе… -Мне просто интересно Второй тяжело вздохнул. -Зонтик, я могу тебе доверять? -Конечно, Куромаку ты можешь мне довериться, я же твой валет -Ладно…да у нас с Данте возникла любовная связь и…мы любим друг друга…надеюсь я ответил на твой вопрос? -Более чем, а кольцо…он уже сделал тебе предложение? Куромаку прикрыл колечко ладонью. -Я…не хочу об этом говорить Зонтик, пусть ты и мой валет, но всё должно иметь свои границы,.ты уж прости меня за мою грубость, но это уже наше с Данте личное дело -Да, я понимаю Куро, прости…-Зонтик вдруг подумал, что он мог случайно обидеть своего короля… -Ничего страшного…это уже мои комплексы…не бери в голову -Ладно Зонтик ушёл оставив Куромаку одного в комнате…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.