ID работы: 12697650

А может это любовь? 2

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Куромаку отстранился... -То есть, ты предлагаешь просто плюнуть на все свои проблемы?-спросил Куромаку. Данте молча кивнул.. - Расслабься Куро, не всё в жизни должно быть гладко... Третий взял его за подбородок и приблизившись к лицу Куромаку нежно поцеловал его в губы... -"А ведь он прав..."-подумал Второй перед тем как Данте отстранился от его губ.. -Ну, что пойдём? -Мгм Взяв подарки наша парочка вышла из дома, направившись к дому клонов... Уже на месте... Данте стучит в дверь.. -Мы пришли!-сказал он, но в ответ..тишина. -Я же говорил, что будет слишком рано..-недовольно бурчит Куромаку.. -Макуш ну не начинай. Стучит ещё раз... С противоположной стороны двери слышится: -Кого там ещё нелёгкая принесла!?-это был голос Вару.. Негромкий щелчок, а после скрип двери.. -Аа..ясно, ещё раньше не могли прийти, часов так в девять? Не?-спросил Вару в привычной для себя манере..-..Заходите... Пятый запустил гостей.. -Короч, Биполярки пока что дома нет, можете пока что устраиваться по неудобнее, ваши кровати мы уже подготовили...-Вару был ещё сонный, так что на разговор он не был настроен -Кровати?!-спросил Куромаку, на его лице читалось удивление.. Он посмотрел в сторону Третьего.. -Ты не говорил, что мы останемся с ночёвкой- ответил король Треф вполголоса.. -Сюрприз Куро, ну пожалуйста мы так давно не виделись, к тому же это только на неделю...-сказал Данте так же вполголоса.. -Ладно...уговорил.. Куромаку остановил подарок для Феликса в прихожей, а сам же ушёл в комнату Трефовой масти, которая когда-то была его с Зонтиком общей комнатой...зайдя туда Куромаку немного удивился... -"А здесь всё по старому,..нечего нового" -подумал Второй. Он подошёл к своей кровати усаживаясь на неё...Спустя несколько минут Куромаку принимает решение прилечь отдохнуть... Прошло полчаса и Второй уже крепко спал, так он и провалялся в кровати до самого вечера... 17:25 Все клоны за исключением Куромаку уже во всю праздновали День Рождения..Пока Феликс не заметил отсутствие одного клона.. -Данте, а ты пришёл один, без Куромаку?-спросил Феликс. -М? Куромаку пришёл со мной, а начиная с часу дня, я его больше не видел...-Третий начал волноваться–Я сейчас. Данте встал из-за стола, его сразу посетила мысль заглянуть в комнату Трефовых.. -Куро?-стучит в дверь-Ты там? -...-Куромаку всё ещё спал... Третий дёрнул за дверную ручку, открывая дверцу... Его взору открылась довольно умиляющая его картина...Спящий Куромаку... -Оуу..ну хорошо поспи Макуш)–Данте подошёл к Куромаку целуя того в лоб.- Сладких снов любимый) После этих слов Третий накрывает его сверху одеялом и выходит из комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.