ID работы: 12697650

А может это любовь? 2

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наступает новое утро. Данте просыпается от невыносимой головной боли. -Ох…чёрт…агх! -Доброе утро пьяница…-послышалось со стороны двери. -Куромаку? В комнату зашёл Второй с кружкой в руках. Лицо его было серьёзным. Он протянул Данте кружку с водой. -Я.кхм, что-то тебе вчера наговорил? -спросил Третий поднося кружку к губам Треф поматал головой. -Тогда, почему ты такой? -Какой «такой»? Голос Куромаку звучал монотонно. -Н-не знаю, холодный что-ли.-Данте поставил кружку на прикроватную тумбочку.- Что с тобой? Третий пододвинулся к Куромаку рукой дотрагиваясь до его лица. -Со мной всё в порядке- Второй хватает Данте за запястье, убирая руку подальше от лица.- Прошу, не трогай меня…сам же вчера всё высказал и дома, и когда я забирал тебя с бара.мне твоих слов было достаточно, чтобы понять что мы просто не подходим друг другу. -Ч-что?..–признаться честно Данте был удивлён такому хладнокровию.–Ты же шутишь? Ведь так? ‐По твоему на моём лице сейчас улыбка? -Макуш…я вчера вспылил признаю, но неужели из-за одной ссоры у нас всё кончено? Третий смотрел на Куромаку, ожидая услышать от него ответ. Но его не последовало… -Макуш? Треф взглянул на Данте пустым, бесчувственным взглядом. -Наш вчерашний разговор заставил меня задуматься…ты сказал, что тебе плевать на проценты? А в итоге всё обернулось в худшую сторону.–констатировал Куромаку–…Смысла быть вместе, я больше не вижу, .Прости Внутри Третьего, всё сжалось… -Ч-что… Откуда в тебе взялась эта хладнокровность? Где тот Куромаку, которого я знал?! -Он перед тобой–всё тем же тоном ответил Треф. -Это не правда?! Я не верю тому, что ты бесчувственная машина?! У всего живого есть чувства… Второй косо посмотрел на Данте. -Чтож, видимо ко мне это не относится…прошу меня извинить, но у меня ещё есть незаконченные дела. Эта маска хладнокровности, начала понемногу давить на нервы Третьего. -Да что ты говоришь…-пробубнил Данте– Значит ты готов перечеркнуть всё что у нас было? Куромаку остановился в дверях. -Дань.я не говорил, что я не люблю тебя…ты мне нравишься…правда...просто… -Что просто?! Треф тяжело вздохнул. -Данте…мне… Куромаку тут же перебили… -Хватит оправдываться… я всё понял.дело во мне, да? Я слишком давил на тебя? Второй стоял молча, а что ему говорить, если по сути это правда. -Я понял вас король Треф…–непривычная серьёзность зазвучала в голосе Третьего.–Не смею больше держать вас возле себя… -Ты снова пойдёшь в бар? — спросил Куромаку. -Нет.по крайней мере, не думаю что смогу позволить себе ещё один день в баре. -Чтож, в таком случае, я могу идти? Данте молча кивнул. -Если вдруг что-то от меня понадобится я буду у себя… Всё…–Второй вышел из комнаты Бубновых. Неужели между ними всё кончено? Может быть…а может и нет… Куромаку заходит в свой старый кабинет которым он пользовался до своего переезда… В воздухе витала пыль, судя по всему комнату забросили ещё давно… -.о боги–тяжело выдохнул Куромаку. Пыль стояла столбом, Треф подошёл к окну в кабинете открывая его настежь, впуская в комнату свежий воздух. Затем Куромаку ушёл за мокрой тряпкой, дабы вытереть пыль с мебели… Но, что это мы всё о Куромаку, давайте посмотрим как там поживает Данте… -Самоконтроль…я должен себя контролировать…но…агх?! Кто-то шёл за мокрой тряпкой, а кто-то сейчас превратит в эту тряпку свою подушку… -Не могу!..Чёрт!..Не могу?! Мда…тяжёлый случай, но стоит ли его оправдывать, если всем известно, что Данте в некотором роде стал зависим от Куромаку… -Данте? — к Третьему заглянул его валет.-Можно к тебе? -А?..-Данте быстро вытер слёзы–Да… да, заходи друг мой. Габриэль прошёл в комнату… -Так, что ты хотел? -спросил Данте. -Я?.. хотел спросить, почему Куромаку закрылся в своём кабинете? Третий нахмурил брови. -Откуда мне знать…-безразлично сказал Данте. -У вас что-то случилось? Вы поссорились? -Друг мой, не стоит переживать за нас, в конце концов это наши проблемы… -У тебя лицо красное, это из-за Куромаку? -Габриэль…прошу оставь меня в покое -Почему? -Просто уйди!? Я хочу побыть один!? Габриэль посмотрел на своего короля, а после выдал: -Хорошо…если тебе станет от этого легче… Первый вышел из комнаты оставив Данте в одиночестве…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.