ID работы: 12697650

А может это любовь? 2

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Данте уже был готов разрыдаться вновь… Губы слегка подрагивали, однако самоконтроль Третьего ещё не до конца потерян. Глубокий вдох. Выдох. Стало немного лучше… — «Всё хорошо…всё нормально, нужно немного отдохнуть и станет легче.»–подумал Данте и лёг на кровать. Тем временем у остальных… Все клоны за исключением нашей парочки находились в комнате Червовых, активно что-то обсуждая… К ним заходит Габриэль. –Ну, что? Как он? –спросил обеспокоенный Феликс. –Никак… Габриэль опустил свой взгляд в пол. –В-всмысле? –спросил Зонтик. –Ему сейчас очень трудно…даже просто с кем-то поговорить…–ответил эльфик.– Впервые вижу Данте в таком состоянии. –Пройдёт время и всё забудется, стоило из-за этих двоих целое собрание организовывать? –спросил Вару с ноткой пофигизма. –Вару?! –Что «Вару» я знаю как меня зовут… –Это конечно, не моё дело, так как плевать я хотел на все эти гейские штучки…но если вы хотите свести этих двоих, то почему бы…не попросить помощи Создателя? –задался вопросом Пик. На Восьмого тут же уставились четыре вопросительных взгляда… –Рогатый, ты не заболел? –ради интереса спросил Вару. –А что не так собственно? Вы все хотите свести Куромаку и Данте, так почему бы не попросить его о помощи? –Меня сюда не преплетай, очень мне надо помогать этим педикам! –ответил Вару. –Пф… Не очень то и хотелось. –Знаете, а может это и сработает…в конце концов терять больше нечего–ответил Феликс. –Отлично, значит я звоню–сказал Ромео уже набирая номер Фёдора. … –Фёдор на связи, алло–послышалось с противоположной стороны провода. –Доброго времени суток, Создатель) –Ромео? С какой целью вы решили мне позвонить? –…Тут…вообщем такое дело…немного деликатное…ну в общем… –Агх?! Дай сюда! Романтик недоделанный! –рыкнул Пик выхватив у Ромео телефон–Короче, нет времени объяснять, ноги в руки и бегом к нам! –А что собственно произошло? –Приезжай побыстрее, а дальше мы всё объясним. –Л-ладно до встречи… Послышались короткие гудки. –Н-ну, чтож теперь осталось только подождать…–ответил Зонтик. –Не благодарите… Прошло полчаса и вот раздался звонок в дверь… –О, а вот и Создатель)–Феликс подбежал к двери поспешно открывая её. –Надеюсь это что-то серьёзное, а не просто так я сорвался бросив все свои дела… Фёдор прошёл в дом. –Ну, рассказывайте, что у вас стряслось? –Ну…как сказать, у нас тут «маленькая» проблемка, связанная с двумя клонами –Погоди, что и с кем случилось? Из гостиной выглянул Пик. –О пришёл…и года не прошло, первым делом советую зайти к Данте, а то что-то как-то подозрительно он притих. —«Чего блин?»–подумал Фёдор–Кто-нибудь в этом доме объяснит мне что случилось?! Из комнаты Пиковых в это же мгновение послышалось: –Да, Курилка устроил тут игру «люблю, не люблю», а сейчас в своём кабинете закрылся… –Ну…вообщем вот–Феликс немного замялся. –Куромаку влюбился? Ничего себе и кто же она? –спросил Фёдор с интересом. –В этом то и дело, не она, а он… Лицо Фёдора надо было видеть –Н-не понял… Куромаку, что из «этих»? Феликс заметно занервничал. –Н-не только он… –А кто ещё? –Н-ну… Данте Фёдор тяжело вздохнул. –И, что же требуется от меня? Из комнаты Пиковых вновь послышалось: –Благословение! Хахах. –Вару?! — выкрикнул Феликс. –Ещё одно слово, валет, и я за себя не отвечаю! –Ой завались, тоже мне лидер нашёлся Фёдор приподнял уголок губ. –У вас тут не скучно–ответил он. –Не то слово...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.