ID работы: 12697695

Я хочу быть рядом с тобой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
за окном идёт снег, Алиса сидит на диване в студии, девушка была за ноутбуком и доделывала обложку Эмилю, а Масленников сидел за своим столом и монтировал видео -Как же я устала — сказала Алиса закрывая ноутбук и кладя его на диван Масленников поднял на нее голову в недоумении, ведь она сама говорила что ей не сложно делать обложки ребятам. -Что такое? -Не забей, я не про это- отводя взгляд сказала блондинка -Тебе не пора домой? -Ты что меня прогоняешь? — грустное лицо сделала девушка -Нет конечно, но просто уже почти следующей день — улыбнувшись сказал блогер -Что? — сказала Лиса очень взволнованно, будто она куда то спешила -ты чего? -сказал мужчина смотря в компьютер -мне и вправду пора-поднявшись на ноги, девушка начала собираться Алиса бегло все собрала и попрощавшись, вылетела из квартиры *** -я дома! -а в ответ лишь молчание девушка прошла в глубь квартиры и зашла в комнату отца, она облокотилась на дверной косяк и улыбнулась. она пошла в свою комнату, с полки взяла конверт и вытащила откуда деньги и начала считать. У девушки будто началась паника, она понимала что ей не хватает ровно пятисот тысяч рублей. *** девушка ехала на метро на работу. Она поспала лишь четыре часа, хотя ей не привыкать из-за болезни отца, она собирает деньги на операцию, пятисот тысяч эти деньги девушка собирала целый год. Пока она ехала она думала о второй работе или о ночной смене, она была готова не спать сутками, главное вылечить отца. Ведь папа для неё важный человек, в детстве она жила только с отцом, мамы в ее жизни почти никогда не было. она просто не сможет пережить если с папой что то случится. Из-за этого она очень переживала по поводу денег. Она никогда не любила врать отцу, но именно тут пришлось, ведь он даже не знает что она совмещает работу и учебу. Да, он знает что она работает, но не в таком количестве, как есть на самом деле. Алиса вышла из метро и решила написать Диме, спросила может ли она устроится к нему на работу в кафе «здесь кто-нибудь ест?» на что получила ответ почти сразу, и он был положительный. *** она работала официантом в ресторане, получала не очень большой заработок, но посчитав вчера сумму, она поняла что ей нужно работать неделями без остановок. Выполняя заказы, она успевала переписываться по поводу новой ещё одной работы, и также с одногруппниками по поводу разных моментов по учебе, она училась на дизайнера-интерьера. -девушка, извините -да? — отрываясь от телефона сказала Лис —заказ можно сделать? -оо даник! — радостна сказала Алиса —привет солнышко, обслужишь нас? -да конечно, занимай столик, я щас подойду-улыбнувшись сказала Лиса когда Алиса подошла к столику она увидела другого официанта который их обслуживает -нет, это мой стол-твёрдо и строго сказала Алиса также девушка увидела Диму и Эмиля —здравствуйте, что будете заказывать? -улыбаясь сказала Алиса ребята сделали заказ. она подходила и к другим людям выносила заказы а также ловила взгляды ребят и улыбалась им Алиса стояла около бара и ждала пока ее друг-бармен сделает напитки -Лис -м? -третий столик твой? -да- обернувшись сказала она -они на тебя так смотрят, особенно брюнет -ты серьезно? они все брюнеты -ну ты же поняла про кого я -отвали а- усмехнувшись сказала Алиса поставив напитки на поднос, она понесла их ребятам -ваши напитки -Алис, можно тебя? -сказал Масленников —да конечно, что то не так? — подняв одну бровь, сказала девушка Дима начал вставать и они вместе начали двигаться на улицу -что такое? -что то случилось? почему ты хочешь ко мне? у тебя же есть работа -денег нужно больше, ты против? — она начала доставать электронную сигарету со вкусом мяты и сделала затяжку -нет конечно, просто зачем тебе это? -обстоятельства этого просят-выдохнув дым -Алис, люди не просто так ищут вторую работу, и не высыпаются -с чего ты взял что я не высыпаюсь? — с хитрой улыбкой посмотрела на Диму —ладно, а чего не кушаешь? -так Масленников тебя это точно не касается, успокойся-Лиса сказала это и убрала электронную сигарету в карман и зашла в ресторан обратно *** Алиса выходит из ресторана и видит чёрный гелендваген -Масленников, да что с тобой-тихо сказала девушка подходя она увидела как Дима с какой то хитрой улыбкой смотрел на неё -ты чего это? -ну я подумал, ты же все равно сейчас на студию, вот решил забрать тебя -ну не стоило -садись уже-сказал мужчина, открывая дверь -ну и ты джентельмен *** они зашли в студию, тут выходит Цири и радостно приветствует девушку -привет малышка- сказала наклоняясь к ней чтобы погладить ее Эмиль вышел из комнаты и тут же -ого, какие люди в нашей студии -я вообще то тут и вчера была- прошла девушка на кухню и села на диван -вино? -сказал Масленников —да- уверенно согласилась девушка Спустя много разговоров на разные темы Алиса слышит из сумки что кто-то ей звонит, поднявшись на ноги она достала из сумки телефон Подняв бровь, девушка взяла телефон -да, пап? -Лисёнок, тебе не кажется, что ты должна быть дома уже? -я уже выхожу папуль, ты как? все хорошо? -девушка зажала телефон между ухом и плечом и начала одевать обувь Дима посмотрел на неё и решил тихо спросить почему она уходит, на что девушка махнула рукой -да я поняла, скоро буду — отключив телефон, она положила его наверх сумки -ты куда? -Эмиль спросил будто наперегонки с Димой -я домой, папа позвонил, мне нужно идти- никто кроме Эмиля не знал, почему она по первому звонку папы идёт домой -я отвезу Масленников начал одевать обувь -не, я сама -это был не вопрос, Алис-твёрдо сказал брюнет *** -можно вопрос? -конечно-откладывая телефон, сказала Алиса —почему ты после того как позвонил папа, сразу идёшь домой? -очень аккуратно спросил Дима -Дим, пусть это останется со мной-посмотрев на блогера, сказала девушка Брюнету стало не удобно перед ней -извини пожалуйста, но я очень переживаю за тебя, все хорошо? -извинятся точно не нужно, да, все хорошо -сказала девушка, в конце отводя взгляд -ладно, если нужна моя помощь, скажи мне -хорошо- с тёплой улыбкой она сказала эту фразу она не умеет просить помощи, она из любых ситуаций выбиралась сама без кого либо помощи *** Алиса снова поспала четыре часа, она привыкла к такому режиму, она сидит на парах, после пар, она пошла на работу к Диме. Она конечно не делает шаурму, но принимать заказы она точно умеет. Сидя на работе, она пыталась не заснуть, именно сегодня ей хотелось до невозможности спать. Она согнула руку в локоть и положила голову на руку и смотрела в окно, как она только видела что кто то заходит сразу же поднималась. Ей пришло сообщение от Масленникова —как работа?) -шикарная:) только спать очень хочется -хочешь домой едь -нее, ты чего? -ты если ты устала -мне не привыкать, все ок:) Вышла из чата, и принялась за работу *** -привет, папуль — наклонившись она поцеловала его в щеку и аккуратно обняла -привет дочурка -чай? -солнце, я хочу кофе пожалуйста -пап, ты совсем? — строго сказала девушка -ну лисёнок -папа! у тебя сердце, я сказала нет -ладно-очень нехотя сказал мужчина -я тебе сделаю самый вкусный чай- поцеловала в щеку и поднялась на ноги Алиса пошла на кухню и начала делать им чай, после взяв вкусняшки. Неся все это с гордом видом она положила все на кровать, а две кружки с чаем на столик рядом -как здоровье, папуль? -все нормально-взял ее руку -не обманывай меня-прищурившись сказала девушка -не обманываю-улыбнулся отец она подхватила его улыбку, они болтали, пили чай и ели вкусняшки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.