ID работы: 12697695

Я хочу быть рядом с тобой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
пока они сидели с папой, ей на телефон пришло сообщение от Эмиля -солнышко, привет, как дела у тебя? как папа? как отработала? -привет) все хорошо, ты как? -нормально, так как папа? -тоже хорошо, ждет тебя в гости:) -оо, ну я могу хоть сейчас , но не поздновато? -ждём) девушка вышла из сети, и начала улыбаться папе -ты чего? -папуль, сейчас Эмиль приедет-заулыбалась девушка -ой, я очень рад) один? -ты про кого? -Аля или Масленников-на последнем человеке он сделал ехидную улыбку -папа!- усмехнувшись сказала Алиса -ну прости, просто Масленников прям для тебя -пап, мы друзья, а то что ты говоришь, это глупости!-нахмурившись сказала Лиса-да и плюс я не хочу чтобы он знал что у меня за жизнь и какие проблемы -почему?-с удивлением посмотрел на неё -ну, я -не доверяешь?-перебив ее сказал отец -не то что не доверяю, просто ему это точно не нужно знать, мы хоть и друзья , но не такие как например с Эмилем и это факт -знаешь, что я тебе могу сказать Алиса всегда слушала отца очень внимательно, ей всегда было важно его мнение в чем либо. Делая маленькие глотки чая, она слушала и кивала головой -он человек неплохой, он тебе подходит, и когда меня не станет, я хочу чтобы с тобой был именно такой человек -что? что ты такое говоришь? папа!- девушка встала с кровати, и строго говорила эту фразу -тише, Лисёнок , когда то это все равно произойдёт и нужно это понимать У девушки был ком в горле, ей было очень сложно выдавить из себя хоть слово, как и зачем он это сказал? ей было так обидно это слышать -нет-протягиваясь к нему в объятия, ей далась это фраза очень тяжело Когда приехал Эмиль , она ушла на кухню делать чай. Когда пришла, прям будто чувствовала что они о чем то говорили -вы чего такие странные? -нормальные-сказал отец, строго посмотрев на Эмиля, так и читалась в его глазах чтобы они закрыли тему -ладно, вот ваш чай- поставив папину кружку на столик а Эмилю дала в руки. Вы долго разговаривали , они с папой очень разговорилась. Эмилю позвонили но он так и сидел на кровати -да бро? я у Алисы, а что?-уходив из комнаты сказал Эмиль через пять минут, блоггер вернулся и сказал что ему пора, попрощавшись он вышел из квартиры. Лиса начала убирать кружки, фантики. После ушла в свою комнату *** выйдя из дома, девушка затянулась и шла выдыхая дым, ей как можно скорее хотелось придти на работу. Как она зашла на работу, она со всеми поздоровалась и пошла переодеваться. Самый обычный рабочий день, нет ничего необычного. Якушева решила сесть за бар и поболтать с Сашей -воу, да ты сегодня самая красивая -ой, спасибо-засмущавшись сказала блондинка, ведь она понимала что она выглядит ужасно, эти уж синяки под глазами -как там дела с брюнетом? на что он получил в ответ лишь то что Лиса просто цокнула и начинала уходить Она просто не понимает почему все говорят о нем, да он симпатичный, но девушка лишь отрицает что у него что то есть к ней, и вообще сейчас в приоритете папа и работа и никто больше. Сидев на работе, записывая и принося заказы, Якушева решила проверить свой телефон, она вышла на улицу и затянула электронную сигарету со вкусом мяты. Когда она залезла в телефон, девушка увидела что есть уведомление от Масленникова, зайдя с ним в диалог -привет, ты сегодня на работе? -приветик, да, а что? -ты после работы, куда? -пока не знаю, а что? -может я зайду за тобой и поедем в студию?) -ну посмотрим:) после сообщения она заблокировала телефон и убрала вместе с электронной сигаретой в карман. *** конец смены, Якушева задерживалась на это раз, Масленников уже успел подумать что он ее упустил, хотя приехал раньше чем закончится ее работа. Как вдруг, видит как Алиса выходит на его лице сразу появилась улыбка, это было не произвольно, она сама как то появлялась при виде ее, он сам не понимал, что происходит, но эта девушка сводит его буквально с ума, рядом с ней ему по настоящему комфортно. -привет-улыбнувшись сказал Дима и протянул бордовые розы, ему казалось что ей очень подходили именно эти цветы -привет, спасибо-ну и конечно и у неё растянулась теплая улыбка, у неё было какой то желание поцеловать его в щеку, но что то ей мешало -мы в студию ?-открывая ей дверь, и сам садясь в машину -а есть еще варианты?-то ли усмехнулась, то ли хитрая улыбка, брюнет так не понял -ну вообще есть, ты хотела бы где нибудь покушать?-теплая улыбка так и накрыла его в конце фразы -ну я не особо голодна-пожав плечами, сказала девушка -да? и что же ты сегодня ела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.