ID работы: 12697695

Я хочу быть рядом с тобой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
после обеда, ребята поехали в студию. Лиса зашла в студию, и увидела что ребята снимают видео, а именно Стас и какая то маленькая девочка, они пробуют детское питание. Стас сразу же обратил внимание на Алису -привет, я тебя так давно не видел, иди ка сюда Алиса появлялась уже в видео ребят и даже там участвовала, из за этого эта фраза ее ни как не смутила -Всем привет-подходя девушка сказала это и камере и кто был за кадром -привет-сказала маленькая девочка -приветик, это новый участник-она улыбнулась и посмотрела на Диму -нет, я просто-сказала девочка -да она типо звезда-сказал Стас смотря на Алису -в смысле типо?-сказала девочка и закатила глаза -так как тебя зовут?-спросила блондинка у этой маленькой девочки -Милана -так Алиса я тебя не просто так позвал -да я уже поняла, че надо-улыбнувшись сказала девушка -попробуй-ка - Стас протянул ей баночку с пюре с брокколи. Но девушка это не увидела вкус -чего, ты там что-то подсыпал? признавайся-подняла бровь девушка, а ребята за кадром слегка посмеялись -пробуй говорю-и протянул ей ложку Девушка взяла ложку и начала пробовать -фууу, Стас, что это? -ну как тебе сказать-посмеялся слегка Стас -это брокколи-выкрикнула Милана -ясно-и девушка удалилась из кадра, говоря чтобы ей дали воды *** После съёмок и когда Милану забрали. Ребята решили выпить. -Ребят, можно я музыку включу?-спросила Алиса -да конечно-сказал Эмиль -какую?-начиная лазить в своём телефоне- о может скриптонит?-девушка подняла взгляд на ребят -давай-сказал Дима, подходя к ней и давая ей стакан для вина Кто то начал подпевать, кто то просто разговаривал. Аля и Алиса, общались с друг другом, ведь очень давно не виделись -слушай а у тебя что на личном?-хитро начала ерзать девушка -а что у меня там?-девушка сделала глоток вина -ну ты же понимаешь о чем я-сказала Аля -нет, отношений у меня нет. Да я особо их и не хочу, мне хватило тех отношений, пойдем на балкон, я покурю-сказала девушка и начала вставать -да конечно-начала вставать Аля, Эмиль взял ее за руку -ты куда? -я с Алисой на балкон, скоро придём-отпустив его руку, она пошла за Лисой Уже на балконе, Аля решила продолжить их разговор о отношениях -так, ты меня заинтересовала, почему ты не хочешь новых отношений? -абьюз был, страшно пока начинать с другими что то-Лиса посмотрела на Алю, с каким то пустым взглядом, Аля не так хорошо умеет считывать эмоции, но тут и вправду было не понятно -что? прости, если я что-то не то задаю, но как он проявлялся ?-у девушки забегали глаза, она начала переживать за Алису, она ведь такая хрупкая -бил, унижал, много чего на самом деле-девушка смотрела на темное небо, выдыхая дым -о господи, а как давно вы с ним расстались? все хорошо или мне лучше закрыть рот?-в конце появилась неловкая улыбка на лице у Али -все нормально, так ну расстались мы перед тем как у отца начались проблемы со здоровьем-небольшая пауза-он был всегда против этих отношений, всегда-она дергала руками, когда это говорила -так, ладно, пойдем Когда они пришли на них странно посмотрел Дима, а именно на Алису, она была какая то пустая и в своих мыслях, конечно, нет ничего плохого когда человек в своих мыслях, но в этот момент, ему показалось что то не то. -Алис-подошёл он к ней, и сев около неё -м? -все хорошо?-Дима смотрел в глаза, пытаясь понять что с ней -да-девушка начала отводить взгляд, сама не поняла почему, ведь она говорит правду -точно? -точно-улыбнулась девушка, вернув взгляд на него Дима начал отходить от неё, и иногда все равно смотрел на неё. Он не понимал что у него внутри, у него есть симпатия к ней, очень сильная, ему с ней хорошо, ему с ней спокойно, он переживал по каждому поводу что с ней связано. У него был лишь один вопрос, она что то чувствует к нему? На самом деле, Алиса задавалась этим вопросом тоже, и не один раз, она думала, очень долго думала. Вечер подходил к концу, кто то из ребят поехали домой, а вот Алиса и Дима решили остаться в студии. Они уже так оставались, обычно это было из за работы, но сейчас это точно не по работе -Алис, давай поболтаем? -у него в руках была ещё одна бутылка вина, он и вправду хотел с ней поговорить, узнать ее лучше -а давай, наливай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.