ID работы: 12697695

Я хочу быть рядом с тобой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
-так ну все хватит, как вы? что у вас нового?-сказал Масленников, давая понять что нужно перевести тему -я, хорошо. Нового? ну даже не знаю-говорила бабушка *** Вы вышли от бабушки, был уже закат. Но ещё не так темно -так, я тут выросла. Пойдем погуляем?-сказала девушка с улыбкой -да конечно-они начали идти в какое то место -так, ну это моя школа-девушка показывала на красивое желто-красное здание- оно правда было чуточку другим, но все же. Ой а вот помню вот там, я обычно гуляла с подругой после школы *** Дома, ребята решили заказать покушать. И сели под фильм. -котёнок, ты какая то странная, все хорошо?-мужчина посмотрел на неё, ведь она себя как то странно вела. Ни так как обычно -да, я тебе позже все скажу-девушка улыбнулась, и легла поудобнее на его плечо -так хитрая лисица, ты что от меня скрываешь-он начал ее щекотать, от чего девушка начала смеяться и кричать чтобы он остановился *** неделя проходила потихоньку. Но одним вечером, после работы она пошла в студию. Зайдя туда, она увидела девушку,Лиса ее тут никогда не видела -всем привет-неловко сказала девушка, и начала снимать обувь. Тут выходят из комнат ребята -привет, солнышко-подойдя Масленников ее поцеловал-ты чего не сказала чтобы я тебя забрал? -да так, можно тебя?-на последнем слове она кинула взгляд, но Дима не увидел на кого Они отошли на балкон -так лисица, что ты от меня скрываешь? я жить не могу так-мужчина слегка посмеялся -скоро узнаешь, я пока сама точно не знаю-девушка улыбнулась -так, я конечно догадываюсь. Но ладно-сказал мужчина улыбнувшись -так, у меня тоже к тебе есть вопрос. Кто эта девушка? -эта девушка, приехала снимать с нашей командой тик ток, а что?-девушка когда услышала это посмотрела от него в сторону -ладно-продолжая смотреть в другую сторону, но после девушка посмотрела на него и ушла с балкона -так давайте знакомиться-сказал Эмиль, и поставил девушек против друг друга -Это Алиса, Алиса это Саша. это Саша, Саша это Алиса-говорил Эмиль с серьёзном лицом, он боялся запутаться в словах -приятно познакомиться-сказала Александра с улыбкой и протянув руку Алисе. Лиса лишь пожала ей руку. Она чувствовала что то не то внутри. -так, Дима знакомство прошло вроде нормально-Эмиль сказал другу, который выходил к ним -хорошо-он смотрел в телефон, даже не посмотрев на Алису. И улыбнулся в телефон. Алиса подошла к нему поближе, так как он был за барной стойкой -чего улыбаешься?-сказала девушка шёпотом -просто-ответил как то не понятно Масленников, но тоже шёпотом. -так, идите сюда. Чего там стоите? Саша как то странно смотрела на Диму, но тот никак на это не реагировал. Но вот Алисе казалось совсем другое. Дима и Александра начали снимать тик ток -как я на это согласился вообще? -прости за ранее -у тебя хорошая реакция?-дима стоял с каменным лицом Эмиль начал кидать предметы, и тут одна вещь полетела в Масленникова, а Саша не успела ее словить. -прости, прости-девушка прислонила руку к месту куда попала вещь. А у Лисы просто росла агрессия, она начала слегка дергать ногой. В конце видео, Масленников сделал вид что поцеловал ее. Но это было только для видео, да и он не собирался это делать по настоящему. Просто в воздух -ладно, я домой поеду-Лиса слегка хлопнула ладошками по ногам и начала вставать -чего?-Дима посмотрел на неё, ведь они с Сашей смотрели что у них получилось за видео. Мужчина отошёл от неё, отдавая телефон. И подошёл к Лисе, сев на корточки около дивана где сидела Алиса и положил свою руку на ее ногу -почему? щас вместе поедем. Только одно видео ещё снимем -да вы можете ехать, я позже ещё раз приеду-улыбнулась Саша -делаете что хотите, я на балкон-девушка убрала руку Димы и встала. Ее почему то трясло, но она не поняла почему. Она зажгла сигарету, и сделала затяжку. Тут входит Саша к ней на балкон -что случилось?-девушка была очень мила с ней, она прикоснулась к плечу Лисе -ничего, идите снимайте-девушка на неё даже не посмотрела, но как она почувствовала ее руку, слегка отошла от неё, и продолжала курить сигарету. Саша вышла, а Лиса осталось на балконе. Через минуты две, она не хотела выходить с балкона от слова совсем. К ней зашёл Дима -тебе не холодно?-сказал Масленников и начал ее обнимать сзади. Девушка затушила вторую сигарету, и развернулась к нему -что? -тебе не холодно?-повторил брюнет -нет, это все?-сказала Алиса, и начала отворачиваться. Но мужчина ее остановил и опять развернул к себе -так мой любимый котёнок, что случилось? я сделал что то не так? -что? ничего не случилось, иди дальше целуйся с ней, хоть позанимайтесь чем то. Я вам мешать не буду-девушка вырвалась из его рук, она говорила достаточно громко. Последнее слова она сказала уже в комнате, выходя с балкона. Ребята ничего не поняли, она очень быстро начала одеваться и тут начал выходить Дима -хватит, что за цирк? Алиса- он облокотился на стену около неё, и сложил руки на груди, он говорил довольно громко -цирк?-девушка посмотрела на него и быстро вышла из квартиры. На улице она шла очень быстро, и у неё полились слёзы. Она понимала что она не права, но зачем так делать ему? и вообще в смысле ее чувства это цирк?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.