ID работы: 12697695

Я хочу быть рядом с тобой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
*** прошло много месяцев. Девушка закончила учебу. И уже начала работать по профессии. И вот сегодня первый день. «встреча с заказчиком» *** Мужчина, высокого роста с бородой, в солидном костюме. -здравствуйте-Лиса начала заходить в помещение, и улыбчиво протянула фразу -здравствуйте-мужчина начал садиться за стол. После, девушка тоже села. И начала слушать все требования. после она начала предлагать варианты оформления, после чего Алиса начала осматривать помещение, обмеряет пространство, прикидывает примерный масштаб и объём работ, а также выясняет важные моменты у клиента. Далее после проделанной работы, девушка вышла из помещения, и пошла к метро. Перед этим договорившись с Димой, что она приедет к ним в студию. Девушка шла улыбчиво, она была уверена в том что сотрудничество возможно. *** тут же из за угла выходит Масленников -привет, котёнок-обняв ее за талию, и поцеловав в губы-как первый день? -все хорошо, надеюсь на сотрудничество-улыбчиво сказала девушка. *** вечер, уже дома. Лисе пришло сообщение, то что они готовы с ней сотрудничать. Теперь «разработка проекта» Лиса взяла паузу на то, чтобы спланировать интерьер до мельчайших подробностей. После девушка, начала готовится ко сну. Понимая что завтра ее ждёт хороший и муторный день, ведь она будет разрабатывать свой первый проект. *** утро, началось очень рано. Девушка начала приводить в порядок. После она сделала чашечку кофе и вышла на балкон. нежный холод прошёлся по ее коже, от чего пошли мурашки. Взяв сигарету и зажгла ее, после сделав затяжку, а после и вторую -котёнок, с самого утра и уже куришь -доброе утро-затушив сигарету сказала Лиса и пошла обнимать Масленникова -сегодня у кого то насыщенный день?-улыбчиво спросил Дима -это точно) *** Лиса пошла на кухню, и начала делать завтрак. Когда каша была на подходе, она взяла глубокую тарелку и положила туда кашу -солнышко, иди кушай-с улыбкой сказала девушка -а чего только одна тарелка? -а вот так-все также с улыбкой на лице сказала девушка, после ушла в комнату. Блондинка сидела за своим ноутбуком, и начала делать лишь эскиз а после и все остальное. *** Девушка не замечала временни, иногда ей Дима приносил покушать, но Лисе настолько было интересно, что было уж точно не до еды -так, знаешь что Масленникова -что?-хитром взглядом посмотрела на него Лиса -если ты щас не поешь, я выключу тебе интернет -эй, ну я поем. Попозже -ага, а потом как несколько месяцев назад лови тебя от голодного обморока? -Масленников, хватит тебе. Дай доделать-сказала девушка отмахиваясь рукой *** Прошла неделя. Алиса доделав наконец таки работу, начала переживать ведь скоро «презентация проекта» Алиса устала за эту неделю, ведь сидела не отрываясь от своего ноутбука, но эта усталость, была даже в какой то мере приятной. Она была уверена что ее работа, точно понравится заказчику. Буквально, уже завтра. Девушка пошла на кухню, ведь скоро приедет Дима, а мужа нужно чем то покормить Алиса решила сделать плов, как делает его ее любимая бабушка. В детстве она очень любила его. *** доделав плов, аромат стоял на всю кухню. Как вдруг начала открываться входная дверь. А из угла выглядывает Алиса в фартуке и с небольшой улыбкой -даже в коридоре пахнет, что приготовила?-с улыбкой сказал Масленников, а после прошёл к ней и обнял за талию и нежно поцеловал -плов-после поцелуя, нежно посмотрев ему в глаза и с улыбкой на лице, сказала девушка *** уже ночь. девушка сидит в телефоне, брюнет только собирается ложится -вкусный ужин, котёнок-после лёг на кровать, и убрав ее телефон, прижал к себе -да ты что? правда?-слегка посмеявшись сказала Алиса -кривда-улыбчиво сказал Масленников -повторюшка, дядя хрюшка-сказала девушка и снова смотря в его нежные, добрые глаза. После чего оба слились в нежном и очень страстном поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.