ID работы: 12697695

Я хочу быть рядом с тобой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
-да ты что? правда?-слегка посмеявшись сказала Алиса -кривда-улыбчиво сказал Масленников -повторюшка, дядя хрюшка-сказала девушка и снова смотря в его нежные, добрые глаза. После чего оба слились в нежном и очень страстном поцелуи. *** Утро, девушка проснулась в приятных объятиях. Алиса начала вставать, но ее вернули на кровать -полежи со мной еще-сказал Дима, сонным голосом -солнце, я бы с радостью. Но мне нужно вставать-поцеловав брюнета в нос, девушка все-таки встала. Она собиралась и у нее даже осталось время, чтобы попить кофе. Начиная его готовить, она услышала как дверь в комнате открылась, и вышел сонный Дима -скажи пожалуйста, а существуют бесшумные фены? -ой, я кого-то разбудила-сказала девушка, когда развернулась, и тут же к ней подошел Масленников, положив свои руки на столешницу, и поцеловав ее губы -тебе сделать кофе?-спросила Лиса -давай Девушка вышла из дома, и ждала такси, пока ждала, она решила покурить. Но тут ей приходит сообщение «хватит курить»-это сообщение было от Димы, девушка улыбнулась и подняла голову вверх, она увидела там Диму, после он заметил, что она смотрит и скрылся за шторами. А девушка посмеялась. Но тут подъехало такси, сев него, она списалась с клиентом. *** Выйдя из здания, у девушки не сходила улыбка с лица. Она увидела, знакомую машину, это был Дима Она пошла к машине, и оттуда вышел брюнет -им понравилось-девушка подбежала к Диме, и он тоже улыбнулся -я и не сомневался в тебе, Лисенок-поцеловав ее в губы, сказал Масленников -а теперь, едем в магазин и домой-сказала Алиса, начиная идти к машине. Как она залезла в машину, она посмотрела назад, и увидела, что пакеты с продуктами, уже стоят на заднем сидение -вот это мои желания, быстро сбываются-сказала Алиса и потянулась к Диме, чтобы его поцеловать -спасибо-продолжила Лиса *** Уже дома, пара решила приготовить ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.