ID работы: 12697844

Суровые родители

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переезд или я теперь бездомный.

Настройки текста
Примечания:
-Пару синяков!? Ты издеваешься!? Покажи.- Пик притянул Вальта к себе. И стал рассматривать его тело... От лица Вару Обеспокоенное лицо Пика приносила боль на душу. Я его очень сильно люблю, но когда он несчастен, то так и хочется риветь. Его глаза быстро бегали по моему телу. Он рассматривал руки, ноги лицо ими бёдра. Немного припустив штаны, он стал смотреть на мои бёдра. Я очень сильно покраснел. Я был как помидорка. К моему несчастью Пик это заметил. Он тяжело вздохнул и посмотрев на моё лицо хихикнул. - Вару? Чего ты такой красный?- Он стал обдумывать от чего же такая реакция. Поняв от чего, он рассмеялся. - Ты что реально из-за этого? Не думал что тебя так легко возбудить.- от таких слов я разинул рот. - Ах тыж!- я надул щёчки. А Пик взял меня за одну из щек и поцеловал. - Всё пошли погуляем.

***

От лица Пика Мы долго гуляли, погода была холодная. От чего тело Вару замерзало. Вы сами понимаете что его родителям пофик на их сына. Одежда, продукты, не чего они ему не давали, почти. Может пару вещей, и всё. Я притянул его к себе. Сильно обняв, я дал ему свою куртку. Мне очень жалко его. Он столь бедный и несчастный.

***

Время пролетело быстро. Уже было 20:00. Вдруг Вару остановился и резко спросил. - Сколько время?- глаза были напуганные. - Время, время... 20:00- Вару побледнел. - Мне уже домой пора, пока!- он быстро побежал домой, забыв отдать мне мою куртку.

***

От лица Вару Я быстро открыл дверь. И тихо пытался пройти в свою комнату. Но меня услышали. Как только меня увидела мать, она закричала. - Тыж сучонок! Проваливай от сюда! Пришёл в 20:00!? Она схватила парня за волосы, и выталкунула его из дома. С большим грохотом Вару упал на пол подъезда. На глазах появились слёзы. - Мам прости!- Вару рыдал. Его же пьяной маме было не до него.

***

Вару медленно шел к дому Пика. Уже окопавшись около двери. Вару постучал. Дверь открылась. Перед ней виднелся обладатель фиолетовых волос. Он выгнул бровь, но после увидев следы слёз на щеках. Он понял что произошло. Он протянул руку и убрал одну из слезинок. Приподняв личико Вару он посмотрел в его заплаканные глаза. - Вару.- Вару разрыдался. Он уткнулся мордашкой в грудь Пика. Он хныкал и пытался что-то сказать. Но после не удачных попыток всё же сказал. - Ма.ма вы.выгнала и.из д.дома- парень снова заплакал. Но после сказал. - М.можно у.у тебя п.пожить?- Вару было не комфортно. Всё же напрашиваться кому-то домой. - Пожить у меня?- спросил Пик. - Конечно!- вновь ответил Пик. Он сильнее обнял Вару. От Пика несло теплом и любовью. Это то чего не хватало Вару... Спойлеры

***

-Я не хочу сейчас! -А я зато хочу тебя, сейчас и здесь!

***

-Блять это он снова! - Кто? Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.