ID работы: 12697844

Суровые родители

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
Наша парочка прошла в дом. Пик дал новую одежду Вару.Это были короткие шорты, футболка и гольфики. Вару посмотрел на одежду которую ему принесли, и покраснел. - Эээ, Пик. Откуда такая одежда? - Моей бывшей. У меня просто нет вещей поменьше.

***

Вару одел одежду. Обожечки, как он сексуально в ней выглядит! Шорты хорошо обтягивали ягодицы. Гольфики подчёркивали весь вид. Вару решил показаться своему королю. Пройдя в гостиную, он кашлянул. Взгляд Пика перешёл на Вару. Посмотрев на него он удивился. - Хм, я даже не знал, что у тебя такая шикарная фигура. Вару приоткрыл ротик от услышанного. Но после сказал. - Ах тыж! Я сейчас всё это сниму к чёртовой матери!- Вару говорил это в шутку. Ему немного нравились слова Пика. Пик хихикнул и сказал Вару подойти к нему. - Подойди сюда. Вару подошёл к Пику. Встав прям перед ним, Пик потянул Вару на себя, от чего тот уселся на его коленях. Пик сказал: - Люблю тебя. - И я тебя. Рука короля спустилась к ягодице младшего, и стала зжимать её. Вару тихо промычал, но после сказал: - Отпусти! Я не хочу сейчас. Да и плюс, я ещё девственник.- последнее он сказал тихо. Пик спустился к шее Вару и облизнул. Пику было посрать на его слова. После на шее виднелся засос. - Хватит!- сердце младшего сильно билось.- Умоляю хватит! - Что но почему?- спросил Пик- Мы уже около года в отношениях, и не один раз с друг другом не переспали!- Пику очень хотелось прямо сейчас поиметь это зелёное чудо. -Даже с моей бывшей было больше раз и быстрее.- сказал Пик. Явно он сказал лишнее -а ты как трус! Вару опешил. Он оттолкнул тушу Пика. И тихо заплакал. Нет, он не нытик, не плакса, не тряпка! Родители расшатали ему психику. Пик заметил на щеках своей любви слёзы. - Вару, прости!- искренни сказал Пик- я не подумал, прежде чем сказать. Вару повернулся лицом к Пику. И тихо сказал: - Честно? Ты же не бросишь меня? Я очень надеюсь! Делай с моим телом что хочешь! Но пожалуйста не уходи!- Пик побледнел. - Вару. Если ты не хочешь то я не буду. Теперь секс только если мы оба этого захотим!- теперь в их отношениях новый правила.

***

После этого случая, все разошлись. Вару пошел на кухню готовить. А Пик в кабинет. Вару готовил овощное рагу. Всё уже было готово. Он позвал короля. - Пик! Иди кушать.- Вару стал накладывать на тарелки еду. Сзади к нему кто-то тихо подошёл. Руки некого спустились к талии. Вару вздрогнул. И повернулся. Он увидел усталое личико короля. Вару хмыкнул и чмокнул его в носик. - Идём кушать - тихо сказал Вару. - Угу- Пик улыбнулся. Глазки короля были закрыты, от чего Пик был похож на котика. Сев за стол, Пику позвонили. Звонок прервал трапезу. Телефон - Алло, мудак! Либо ты с Лизой снова встречаетесь! Либо я твоему дружку морду сломаю. - Снова он.- Пику позвонил брат его бывшей. - Кто?- Вару выгнул бровь. - Ни кто солнышко, ни кто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.