ID работы: 12697844

Суровые родители

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всё же придётся.. написать:)

Настройки текста
Примечания:
Данная часть ведётся от лица Пика: Через пару дней Вару привык к: моему дому, к моему отношения, к моему характеру. Половой акт- единственное, что его так беспокоило. Мне очень бы хотелось что бы он привык к этому... Но без огня, нет дыма.. И меня всё так и мучали слова того парня. Не уж то Лиза на такое пошла, ради отношений? Если бы знал что она так поступит, никогда бы с ней не разговаривал.. Сегодня я решил пригласить в гости Рому, всё же делать было нечего. - Ало, Рома, не занят? - Нее, что то случилось? - Чего так сразу, не случилось не чего. Просто тебя в гости позвать хотел, вот и всё. - В гости?- тот помолчал. Но потом немного пошлым голоском спросил.- Девки будут? - Чо? Ты придурок? какие девки? Я по мальчикам.. - По мальчикам? У тебя же была девушка? - Ну, я расстался с ней.. - Мдее. Ну ок, я приду. Я повесил трубку. В этот момент в комнату забежал Вару, прыгнув ко мне в кровать. - Пиик! Тебе на другой номер звонила какая та девушка. Ну мы немного поболтали, и, можно она к нам придёт в гости? - Девушка? Какая? - Лиза, её зовут. Я стал в ступор. Зачем сама Лиза мне позвонила? Надеюсь, она не чего плохого обо мне не сказала ему. - Пик.. Ну, можно? - Нет.- Блять, я слишком грубо ответил. Кажись Вару занервничал. - Это.. Я уже сказал ей что можно.. П- прости..- тот покрылся мурашками. Аргх, ну хорошо, пусть придёт, только попробуй она его тронит.. - Не нервничай. Я тебя не поругаю. Иди сюда, обниму. Тот осторожно пополз на четвереньках, и так же осторожно сел мне на колени. - Ты правда не злишься? - Неа. Я крепко-крепко обнял его, от чего тот спокойно вздохнул. Интересно, что же будет когда Лиза придёт..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.