ID работы: 12697844

Суровые родители

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что успела, то успела..

Настройки текста
Примечания:
Мягкие объятия кровати укутали меня, но помимо кровати укутал меня и мой милый, и самый-самый дорогой мне человек-Вару. Он слегка посопывал, и иногда еле-еле произносил моё имя, в тоже время крепко вцепляясь в меня. Люблю это дурачка. Хоть его родители расшатали ему психику, и деваться ему некуда. Из-за своей сильной любви к нему, я не пожалел: не денег, не дом, вообще ему не отказываю. Ведь из его предпочтений всего лишь: вода, еда и конечно присутствие меня. Но эту гармонию прервал звонок в дверь. Я аккуратно встал, чтобы не разбудить Вару. И направился в сторону двери. Вот он щелчок двери, и на пороге стоит Рома. - Привет!- произнёс Рома своей самой светлой и добродушной улыбкой. - Привет..- немного сонным голосом произнёс Пик. - Спал что ли?- немного хитро улыбнувшись спросил Рома. - С кем? - Не твоего ума дела.. - Как грубоо~ Я прошёл на кухню, и увидел полусонного Вару, который сидел на стуле и кажись досматривал свой десятый сон. - Вару- тихо произнёс я, чтоб не спугнуть парня. Тот немного поднял голову, и посмотрел в мою сторону. После поняв кто пред ним стоит, улыбнулся. - О, привет..- зевая произнёс зелёноволосый. - Я только что проснулся. В этот момент на кухню зашёл Рома. И осмотрев всё вокруг, взгляд его пал на Вару. Тот умильнулся и подойдя в плотную к парню, обнял. - Ути лапочка!!! Тот прижался своей щекой к щеке Вару. Иногда протягивая слова, по типу: - Пик, откуда таких лапочек берёшь? - Боже какой милашка!!! - Можно забрать его к себе?- Но после этой фразы все замолчали. Пик оттянул зеленоволосого к себе. И грозным взглядом "рыкнул" в сторону Ромы. - Шучу я, шучу.., меня на парней не тянет, в отличие от тебя! в этот момент донёсся ещё один звонок в дверь. - Ты кого-то ждёшь? - Ага..- посмотрев в лицо Вару, произнёс Пик. Открыв входную дверь, на пороге появилась прелестная девушка, в очень красивом и изящном платье. - Здравствуй Пик.- та немного нервничала, и иногда мяла свои пальцы, чтобы снять стресс.. - Здравствуй. - Зачем же ты сюда пожаловалась, Лиза?- выгнув бровь спросил Пик. - Я..я, я хотело бы оговорить насчёт, моего брата..- Пик встал в ступор. - Что?

***

За столом сидели уже четверо людей. Тишина и мрак окружали их, особенно Пика. - Ну, что ты хотела сказать? Девушка немного вздрогнула. И начала свой рассказ... После раставания с тобой, и долго мучалась. И это видел мой старший брат, он не хотел видеть моё лицо, особенно когда я грущу или плачу. Из-за своей любви он мне очень сильно хотел помочь.. - Чего ты мямлишь? говори чётко, и быстрее..- голос Пика был раздражённым. Все резко посмотрели в сторону Пика. Особенно Рома, и его не довольная мордашка.. - Ты как с дамой разговариваешь?- немного прикрикнув сказал Рома. Но в голосе его был страх. К нему повернулся Пик и Лиза. Пик был немного ошарашен наглостью Ромы, а Лиза немного раскраснелась. И кокетливо улыбнулась Роме. От чего того накрыла краской... - Боже.. Чувство будто на программе "Давай поженимся"- закатив глаза произнёс Пик. Взгляд его пал на Вару, который в свою очередь, ни черта не понимал что тут происходит. - Можно узнать? Ты же та самая Лиза? Ну ты помнишь..- спросил Вару. - Конечно помню!- девушка мило улыбнулась, от чего сам Вару не удержался, и тоже улыбнулся. - Ну? Лиза? В чём проблема? В том что твой брат собирается навредить мне, и всем кого я люблю?- Пик держал себя, чтобы не накричать и выгнать Лизу к чертям... - Проблема в том, что..- девушка замялась, но потом резко на выдохе произнесла.\ - Я уже давно тебя не люблю! А брат до сих пор к тебе лезет! Я очень сожалею! Простите меня! Прости Пик! Прости Вару!- девушка разрыдалась, и закрыла своё лицо, по которому ручьём лились слёзы, чёрного оттенка.. К ней подбежали Рома и Вару. Они обняли девушка, и стали утешать её. Послышался вздох, от чего все обратили внимание на Пика. Тот завял руку в волосы, и сказал: - Хорошо я прощаю тебя, от лица Вару и Меня.. Девушка перестала плакать, и только сильнее обняла своих утешатилей. Но после посмотрела в глаза Роме, который всё время пялился на неё. Он был поражён красотой Лизы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.