ID работы: 12697861

отвлекающий фактор

Фемслэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 22 Отзывы 60 В сборник Скачать

фактор номер один

Настройки текста
Примечания:
— и чем ты тут занимаешься? — я должна закончить презентацию. — ох. все, чем занималась мишель до этого момента, совсем не приносило ей удовольствия: ни уборка, ни просмотр выпусков пацанок, где их отношения были отнюдь не как нынешние, чему она, несомненно, очень благодарна лизе из-за данного ей шанса. ей казалось, что она не видела лизу весь день, и это начинало ее раздражать. — можно мне посидеть здесь? — ага, — она была слишком сосредоточена и легкое тормошение за плечо привело ее в чувство. — садись, конечно. и она не видела в этом ничего плохого. это было так до момента, когда мишель не решила, что сейчас самое подходящее время прокрутить страницу инстаграма, прокручивая каждое видео со звуком на полную громкость. постоянная смена быстрых звуков видео начала действовать лизе на нервы. это было, мягко говоря, неприятно. сначала это была музыка, потом разговоры людей, а затем долгое мяуканье долбаного кота. — ты не возражаешь? — индиго сузила глаза, ее рука крепко сжала мышку. она не хотела показаться слишком резкой, но… она пыталась кое-что сделать. чем быстрее она сможет закончить презентацию, тем скорее сможет провести время со своей девушкой. — ой, мне очень жаль, — блондинка застенчиво улыбнулась, положив телефон себе на ногу экраном вниз. — ты хочешь, чтобы я ушла? андрющенко вздохнула, — нет. — она будет чувствовать себя виноватой за то, что заставила мишель чувствовать себя помехой. — нет, все в порядке, мне просто нужно сосредоточиться. концентрация обычно давалась ей лучше всего, когда она могла побыть в тишине. никаких лишних голосов, болтающих вокруг нее, никакой музыки со словами в них, потому что это действительно отвлекает. — так я думала. — она жаждала быть рядом со своей девушкой, даже если она ничего не делала. видя, что лиза не была большой поклонницей инстаграма, она решила вместо этого построить дом мечты в майнкрафте… без звука, конечно. — над чем ты работаешь? — все, что я тебе говорю, влетает в одно ухо и вылетает из другого. — индиго знала, что мишель было трудно понять смысл работы других людей и также знала, что мишель, конечно, заботилась о ней и ее работе, даже если не совсем поддерживала постояннуюю ее занятость, но она была не из тех, кто хорошо разбирается в деталях. — просто знай, что у меня крайний срок — сегодняшний вечер. — хорошо, — мишель провела пальцем по экрану своего телефона. — что ты хочешь сегодня на ужин? лиза моргнула. она… она действительно пыталась завязать с ней разговор? девушка выше ростом положила руку на лоб, уровень ее раздражения подскочил. — не знаю, детка. — я думаю, все сводится к тому, чтобы просто заказать доставку. — я подумаю, когда закончу. — она попыталась сделать как можно больше акцента на своем текущем приоритете. работа. ее работа. этот документ. она молилась, чтобы мишель поняла намек и перестала быть такой болтливой и отвлекающей. — хорошо, прости… прости. — она наклонилась вперед, чтобы поцеловать девушку в макушку. она откинулась на спинку стула, возвращаясь к своей игре. какое-то время все казалось мирным, если не считать нескольких тихих ругательств и постукивания пальцев по экрану. — идиотская игра, я ненавижу ее, — лиза на миг отвлеклась, чтобы посмотреть, над чем так трясется мишель. кэнди краш. — поможешь? — я работаю. — повторила она. — это займет всего две минуты. она протянула телефон своей девушке. — ты намного лучше разбираешься в таких вещах. улыбка тронула ее губы, она всегда оказывала такое влияние. — один уровень не убьет тебя. — один. индиго подняла палец в качестве предупреждения, прежде чем взять телефон в руки, чтобы попытаться пройти уровень за ограниченное количество ходов. ей потребовалось все, что было в ее силах, чтобы сдержаться и не разбить телефон. — что за херня? — она вздохнула с облегчением, завершив уровень. — спасибо. у мишель появилась очередная гениальная идея и она встала с того места, где сидела, и положила руки на плечи своей девушки. — когда ты закончишь, ты можешь найти меня в спальне, — прошептала она, зная, что привлечет этим ее внимание. она собиралась дать ей хоть какой -то стимул побыстрее закончить. или награду. она провела пальцем по подбородку лизы, приподнимая его, чтобы та могла захватить ее губы в поцелуе. — не заставляй меня долго ждать. можно с уверенностью сказать, что это была самая быстрая работа над презентацией, которую можно было бы представить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.