ID работы: 12697861

отвлекающий фактор

Фемслэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 22 Отзывы 60 В сборник Скачать

фактор номер два

Настройки текста
Примечания:
— о, это будет так весело! мы сможем увидеть весь город! главный сюрприз на сегодня: я попросила их провести нам экскурсию и завтра же мы посмотрим на эйфелеву башню! и вот они здесь. виолетта, а за ней идея и ангелина с кирой. малышенко поднимает руку, чтобы постучать в дверь лизы, как она делала уже много раз раньше, когда что-то останавливает ее. назовите это шестым чувством или как угодно, но что-то подсказывало ей подождать. она говорит остальным девочкам подождать и посидеть на стульчиках напротив двери, а сама прислушивается к происходящему за дверью. с другой стороны доносится безошибочно узнаваемый громкий стон. — о, боже… не останавливайся! — твою мать, быстрее! она бледнеет и громко прочищает горло, поворачиваясь к остальным, и те выглядят удивленными. — что случилось? — спрашивает идея. — я вспомнила буквально только что, — прочищает она горло, смотрит на часы и продолжает. — они задержатся в магазине. — окей, пойдемте в кафе, — предлагает ангелина и идея кивает, — культурно отдохнем. — да! я умру без чашки кофе, — кира соглашается, поднимая руку в воздух. когда хоффманита с пчелкой спускаются, сзади кира обращается к матильде. — опоздают, да? — медведева приподнимает бровь, находясь вне пределов слышимости остальных. — это просто смешно. я не могу им поверить, мы же договорились на одиннадцать, — фыркает вилка. — оставь их в покое. они влюбились друг в друга и все такое. — как скажешь, — ворчит она, но на ее лице появляется улыбка, когда кира толкает ее плечом. оказавшись внизу, они заказывают по чашке кофе и устраиваются за круглым столом. виолетта посылает лизе сообщение, чтобы сообщить ей, где они находятся, и встретиться с ними, когда она будет готова. требуется всего двадцать минут, чтобы запыхавшаяся лиза, сопровождаемая самодовольной мишель, вошла в заведение. — привет всем! — лиза радостно здоровается, обнимает киру, ангелину и особенно крепко сдавливает идею. мишель улыбается и обнимается с виолеттой, говоря всем, как приятно снова их видеть. — извините, мы опоздали, — немного смущенно говорит лиза. — все в порядке. вы были явно заняты, — подчеркивает малышенко, ее тон дает ей понять, что она знает, насколько она действительно занята. лицо андрющенко становится краснее помидора, кира хлопает подругу по плечу, а мишель ухмыляется, глядя в землю. — да, эм, извини, мы… я имею в виду, у меня, эм, кое-что случилось, и эм, ну… — бормочет лиза. виолетта усмехается и решает избавить подружку от страданий. — все в порядке. садитесь, мы заказали вам, ребята, кофейку. они устраиваются за столом рядом друг с другом между идеей и гелей. виолетта улыбается, спокойно наблюдая за ними всеми. лиза крепко держит мишель за руку. ее пальцы танцуют и играют с пальцами девушки, когда они в конце концов сплетаются вместе. — все ок? — задает вопрос кира, глядя на радостную подругу. — теперь да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.