ID работы: 12697861

отвлекающий фактор

Фемслэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 22 Отзывы 60 В сборник Скачать

фактор номер десять(лиза/мишель)

Настройки текста
было уже довольно поздно, и мишель не могла не волноваться все больше и больше с течением времени. мишель планировала удивить свою девушку свиданием. она планировала устроить ужин при свечах на балконе. на пол было брошено одеяло, на выступе балкона стояли свечи. она часами готовила и придумывала идеальный ужин, и даже приготовила любимый десерт лизы — маффины. все было идеально. было. лиза ушла в библиотеку и опоздала на двадцать минут. она никогда не опаздывала. на самом деле у нее есть поганая привычка приходить слишком рано. мишель это не нравилось, но обычно она просто отмахивалась от этого. однако этой ночью это было уже слишком. прошло еще десять минут, и мишель расхаживала по квартире, пытаясь удержаться от паники. это не сработало. что, если что-то случилось, и лиза где-то лежит. что, если ее силуэт уже обведен белым? «нет, она может сама о себе позаботиться». — сказал голос в ее голове. — «но не сможет разобраться с убийцей». спустя минуту она решила пойти и поискать ее, надела пальто, туфли и направилась к двери. открыв дверь, она столкнулась лицом к лицу с лизой, которая сжала руку в кулак и выглядела так, словно собиралась постучать. была всего секунда колебания, прежде чем блондинка обвила руками девушку, крепко схватив ее и уткнувшись головой в шею. андрющенко отреагировала не сразу, потому что внезапное действие удивило ее. — слава богу, с тобой все в порядке! — пробормотала гаджиева ей в шею. на лице лизы проскользнуло недоумение. — конечно. а что может быть не так? она отстранилась от лизы и посмотрела на нее — я волновалась, думала, что ты уже мертвая. — что? — смеется лиза. — очень мило. — ты издеваешься? я чуть сама не умерла от волнения! — не беспокойся, все в порядке. несмотря на пустое выражение лица лизы, мишель могла бы поклясться, что заметила, как в ее взгляде мелькнуло беспокойство. — ты никогда не опаздывала, вот я и замешкалась! хотя бы предупреждай меня, умоляю! — ты устала, тебе лучше лечь спать. — она явно пыталась сменить тему. — хорошо, но мы поговорим об этом утром. мишель попыталась одарить ее суровым взглядом и, по правде говоря, это, вероятно, выглядело очень нелепо. мишель направилась в ванную, чтобы приготовиться ко сну. когда она вернулась, лиза уже переоделась в пижаму и лежала в постели. гаджиева подошла к кровати и осторожно скользнула под одеяло. к ее удивлению, лиза ничего не сказала. — сладких снов. — сладких снов. притянув друг друга ближе, они заснули в полном умиротворении. наутро лиза обнаружила застывший воск, который, очевидно, капал с пола балкона на четыре этажа вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.