ID работы: 12697861

отвлекающий фактор

Фемслэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 22 Отзывы 60 В сборник Скачать

фактор номер девять(кристина/лиза)

Настройки текста
— всем спать! — приказал куратор, как только часы пробили десять вечера. свет в доме погас и единственным его источником была луна. в помещении воцарилась тишина. кристина не чувствовала необходимости разговаривать, а лиза чувствовала себя немного неловко. не только из-за того, что кристина ничего не говорила ранее, но и из-за бесконечных попыток завести разговор в течение дня. кристине, по-видимому, не очень нравилось с ней разговаривать, и это было прекрасно, лиза смирилась с этим. просто ей действительно нравится разговаривать. и она боролась с желанием сказать хоть слово. как и ожидалось, она потерпела неудачу. — тебе, наверное, не интересно, но я знаю несколько фактов о животных. прошло полминуты, прежде чем захарова ответила: — мне все равно. — она лежала на своей кровати с закрытыми глазами, скрестив руки на груди, и пыталась заснуть. в ответ послышалось сконфуженное «мгх». она резко открыла глаза и повернула голову, чтобы посмотреть на лизу. — ладно, хрен с тобой. давай пару своих фактов. — морские котики умеют задерживать дыхание на два часа. — какой кошмар. я не могла без этого жить. — это звучит немного… прямолинейно, но в принципе это правда. — хм, теперь ты мне не нравишься немного меньше. может быть, я не побью тебя во сне. — эм, спасибо, я полагаю? — лиза почувствовала странное облегчение. — еще факт? — валяй, что уж там. — что ж… дельфины могут заниматься… — лиза прерывает речь и смущается. — не самый лучший факт. — эй, нет. договаривай. — и кристина, судя по тону, прекрасно знает, о чем она скажет. — это был долгий день, и правда. спи. — считай, что выкрутилась. эту ночь ты переживешь. — кристина коротко улыбается и поворачивается на бок. — спокойной ночи, кристина, надеюсь, ты неплохо провела время. кристина вздохнула и закрыла глаза. — спокойной ночи, лиза. завтра продолжим. и лиза всю ночь вспоминает самые интересные факты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.