ID работы: 12698293

Рэй Аль Гул

Гет
NC-17
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 74 Отзывы 95 В сборник Скачать

АКТ I Начало (Пролог)

Настройки текста
Примечания:
На далеком острове, в единственном здание на этом острове, в богато украшенной комнате, в кроватке для малышей лежал ребенок, глаза его словно свежая кровь, осматривали комнату и думали: (Как я оказался в этой ситуации, я снова ребенок, эх теперь минимум лет 14 ждать прежде чем нормально можно было веселиться.) Так как же он попал в эту ситуации? Очень просто он умер и переродился в новом дивном мире! Ну наверное. Нашего героя зовут, вернее звали Дмитрием Михновым и умер он в 32 года, вернее его убили. Но начнем сначала, Дима был очень ленивым человеком, однако чрезвычайно удачливым, в 16 лет он выиграл на ставках в спортивном матче и как говорится поднял бабла, на эти деньги он снова поставил на спорт и снова выиграл, и снова, и снова и так всю жизнь. Когда окончил колледж в 20 лет, купил магазин и стал заниматься публикацией и переводом книг, очень любил он читать книги, комиксы, мангу, ранобе и тд. Однако он не остановился и продолжил делать ставки, ходить в казино и выигрывать всегда, его друзья прозвали его «Глэдстоун» в честь везунчика из одного мультика. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Однажды в баре он повстричал человека с которым разговорился на разные темы и сказал ему что он некогда не проигрывает на ставках, услышав это его собеседник предложил ему пари: они оба делают ставку на спортивный матч и тот кто проигрывает платит победителю столько сколько он выиграл от своей ставки, естественно Дима согласился, во первых он никогда не проиграет на ставках а во вторых этот человек явно не имеет столько денег, чтобы он почувствовал какие либо проблемы в выплате долга. Он проиграл, и даже то что полкоманды покинуло ее перед матчем не отменяло это, он проиграл! В первый раз за 14 лет и вот он уже готов расплатиться с «товарищем» но, таких денег у него нету не то что сейчас некогда не было — 1000000000000000000000 столько выиграл его знакомый. В результате Михнов продал магазин, машину, драгоценности, оставил лишь квартиру, ибо когда он собирался это сделать его «друг» предложил переписать наследство на него, но оставить квартиру, и Дима согласился. Через двое суток к нему пришли два громили, выломали дверь и застрелили его. На этом окончилась первая жизнь Дмитрия и началась вторая. (Я Родился! Это была моя первая мысль когда я открыл глаза, после того как меня застрелили два ходячий дома в смокингах, и увидел каменный потолок и женщину в белом держащую меня на руках и гворившую, эмм на каком это языке я не знаю, через пару секунд, когда меня укутали в полотенце или что это, неважно короче, меня передали на руки, судя по всему моей маме, и я офигел от того что …) БАБАХ (С громким звуком открылась дверь и вбежал в комнату мужчина, видимо мой отец или родственник матери, развернув голову я снова офигел, ибо мой отец это Голова Демона или Ра’с аль Гул из комиксов ДС, как я это понял, начнем с того что это его классическая зеленая мантия, вместе с остальной зеленой одеждой так и говорит дорого, стоит больше чем твоя жизнь, ну а если серьезно то я обожал комиксы МАРВЕЛ и ДС, в обеих было множество разных тайных и не очень организаций, так Лига Убийц или Лига Теней возглавляемая Ра’с аль Гулем моя любимая и я уверен что человек передо мной вылитый Ра’с аль Гул из комиксов. А теперь о матери, вылитая Талия аль Гул, дочь Ра’с аль Гул, с белыми волосами и кровавыми глазами-великолепно, и тут 2 варианта: первый я мужская версия Талии и вторая я ее старший или младший брат. Пока я это все обдумывал Ра’с аль Гул и моя Мама о чем то говорили все на том же неизвестном языке, предполагаю что арабский, из их слов я разобрал Лилия, судя по всему так зовут мою маму, Ра’с аль Гул, Аль Сах — Хим, что означает наследник демона, и Рэй аль Гул судя по всему это мое имя, ну сгодится, хотя выбирать не приходиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.