ID работы: 12698293

Рэй Аль Гул

Гет
NC-17
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 74 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1 Первые годы жизни

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с того дня как Я Родился, я лежу в люлке, в большой комнате в красно-золотых тонах, где то по центру комнаты большая кровать, людей на 10, и пару тумб, все остальное пустое пространство, а нет вон портрет Расала весит. И так надо бы поделится тем что я узнал об этом месте, во первых я первый ребенок Ра’с аль Гула, я так считаю ибо других детей я не видел, во вторых я видел членов лиги, одетые кстати как в сериале Стрела, и из всех кроме моего отца все остальные это женщины, на что указывают две сферы в районе груди у каждого члена лиги что я видел, что немного странно ибо из того что я помню, то большинство членов лиги это должны быть те кто не смогли защитить близких и лишились своей цели в жизни пришли сюда обучаться и просить помощи в обмен на верность Голове Демона и мне кажется в основном в лиге как в комиксах так и в сериале и фильмах в ней состояли в основном мужчины, в третьих я постепенно стал понимать арабский, не очень хорошо так пару слов, но уже что то, моя мать почти все время проводит со мной, а ночью проходит через боковую дверь, утром возрощаясь ко мне меня покормить, это один из моих любимейших способов время провождения, ну а что весь день в кровати лежу, периодически слушаю треп мамы самой с собой или это она со мной пытается говорить, понятия не имею. Иногда приходит отец ,тоже мне ,что то говорит ,а потом уходит месте с мамой в ту самую баковую дверь, эх весело им наверно, особенно отцу. Кстати по поводу моей внешности, я имею белоснежные волосы и алые глаза, со змеиным зрачком, у отца такой же. Будем ждать новых событий. … Прошло, где около года, я уже хожу, говорю, и понимаю язык, но это не главное событие, у меня родилась младшая сестра, назвали ее Талия и это плохо, почему да потому что по моим воспоминаниям мама Талии долго не прожила с момента ее рождения, ибо у ее сестра с которой примерная разница в возрасте 8-10 лет должна быть другая мать, что для меня немного грустно, мама хорошая не хотелось бы ее терять, эхх ну Фортуна не подведи меня, не зря же я «Глэдстоун», хотя в этой жизни я в этом еще не убедился, ну вот и убежусь! … Мне 3 года, начался мой персональный ад, а именно занятия, но не боевые, хотя и до них не далеко, а именно культуралогия, этикет, математика, история, чтение, география, языки (арабский, английский, китайский) и остальные школьные десциплинны, не люблю учится это скучно, я ленивый пингвин, хочу веселья, но кого волнуют мои хотелки, цитирую: « Наследник головы демона не может быть безграмотным, учись и тебя ждет великое будущее!» так заявил мне мой отец. Эхх делать нечего, придется учиться, радует что сестра через годик присоединится к моим занятиям и будет не так скучно. По поводу Талии, она милашка и это в 2 года, поверить не могу что она станет одной из самых лучших членов лиги убийц, и будет принадлежать Уэйну…. Не допущу убью его, но этого недопущю, у него и так полно пасий будет нечего еще и мою сестру трогать! В течение следующих четырех лет мое расписание состояло из проснуться, утренний рацион, позавтракать, учеба…учеба, обед, учеба…учеба, ужин, вечерний рацион, сон и все сначала, когда присоединилась Талия стало полекче ну не так скучно. За время учебы я узнал почему почти все члены лиги девушки, вернее все кроме меня и Отца, а причина в том, что соотношение полов 1 к 15-20, в пользу женщин, из-за этого в мире сложился матриархат с огромными свободами у мужчин, но ограниченной властью, так что в этом мире мужчины это слабый пол, а женщины это сильный. Когда я это узнал, я подвис буквально учитель даже врача вызвал ибо я просто сидел с открытым ртом и смотрел в одну точку несколько часов, потом успокоился. Интересно что Лига единственная древняя организация созданная и контролируемая мужчиной, что в этом мире нонсанс, хотя в наши дни не такой сильный как лет сто назад, и у мужчин гораздо больше прав чем раньше вне семьи. Информация о том что здесь гаремы нормальное и даже обязательное дело стало моим просветлением, ибо это означает что Ниса родится и моя мать будет жить, а также то что я исполню свою мечту, соберу гарем красоток и буду развлекаться, ну может буду рукаводить Лигой, но это не факт. С семи лет к учебе добавились физическая подготовка и изучения оружия и то как им пользоваться, да я начал готовится к тому что бы быть членом Лиги Убийц. …. Когда мне было 10 родилась Ниса, а также я впервые покинул Нандо Барбат, дом и главную базу Лиги Теней, я и отец плюс десяток телохранителниц отправились в Нью Йорк и там я понял как я ошибался, спросите в чем, а в том в каком я мире, я не во вселенной ДС, а в МАРВЕЛ, как я это понял, да легко из-за здания с надписью Старк-Индастрис, Озкорп и так далее, и даже не знаю что лучше Марвел 11или Дс 11, интересный вопрос, ну да ладно проблема в том, что теперь я без понятия, а если тут хоть какой-нибудь канон марвел комиксов или фильмов, ибо наличие Лиги Теней немного так все меняет, а если нет то наличие в мире как минимум одного розового существа стремящегося к уничтожению половины всех живых существ во вселенной, ОЧЕНЬ опасно для моих планов по созданию гарема красоток, что же делать, хмммм. Ладно до этого еще дожить надо! — Отец, можно спросить? — Да, Рэй чего хочешь узнать? — Куда мы идем? — Показать тебе кое что. — А что? (чего я любознательный) — Придем узнаешь и не надо мне корчить рожицы, я не твои сестры и мама, я Голова Демона Ра’с аль Гул! — Да, как скажешь папа. (грустно ответил я, опустив голову) Кстати, я тут вспомнил одну интересную строку из кодекса Лиги: «Лига Убийц создана для защиты и развития землян от внутринних и внешних опасностей, любыми средствами и способами, которые Ра’с аль Гул считает приемлемыми» исходя из этого лига должна защищать все расы от расизма и истребления, причем к ним относятся как люди так и мутанты, вампиры, оборотни, маги, нелюди и все остальные разумные расы земли. Так что одно событие в котором будет участвовать Лига в будущем я знаю. Мы кажется приехали. Выйдя из машины я увидел большое здание состоящие из двух частей, первая это огромный склад высотой 4 или 5 этажей, а затем идет высокое здание вместо крыши, как дымоход, но большой и с окнами. Классическая база бандитов или якудзы, я так думаю. -Убить всех! -Да, Господин! (хором ответили, наши телохранителницы и разбежались, кто куда, но в итоге все оказались внутри здания) Я и Отец постояли на улицы минут 10 слушая как внутри здания идет перестрелка, и стоит ор предсмертных криков. А затем нам навстречу вышла одна из телохранительниц, и отец взял меня за руку и повел во внутрь здания. — Не закрывай глаза, это приказ. — Да, отец. Зайдя во внутрь здания, я увидел множество мертвых людей валяющихся тут и там с порезанными глотками, отрезанами руками, ногами, головами, валяющихся в лужах собственной крови. Увидев эту картину, меня начало тошнить, но я сдержал порыв и не закрыл глаза, а мы тем временем поднимались на самый верх здания. Поднявшись на самый верхний этаж, я увидел двух членов Лиги стоящих по бокам от двойной, красной двери с гербом красных драконов. Через пару секунд мы были за этой дверью в кабинете главы этой организации или этого здания. — Вы кто такие, …. вы сошли сума! Зачем привели сюда мужчин и один из них ребенок, да то что вы сделали с моими людьми, будет травмой для них до конца дней! Вы сумасшедшие женщины!

POV Ра’с аль Гул

— Ты ошиблась Кристина Телонина, или третья глава красных драконов, я привел сюда этих женщин и приказал им убить твоих людей и сам показал это своему сыну! — Эмммм, не смеши меня паренек, мужчина и глава убийц, хахахаха, да ты наложил бы в штаны от того если бы убил! — Это твое право не верить мне, но неужели ты забыла, как стала главой Красного Дракона? , вижу по глазам что не забыла, ты правильно поняла, мы члены Лиги Убийц и пришли устранить тех, кто не выплатил плату за наши услуги. На колени ее! Две воительницы Лиги поставили ее на колени! — эй погоди те, я выплачу долг, подождите еще чуть-чуть и я все сделаю, клянусь! — Прошло четыри года Кристина! Мы забираем долги через год. Так что тебе повезло ты прожила на три года больше положенного. — Сын возьми. (я протянул сыну пистолет, вернее револьвер), убей ее и докажи что ты не слабак которым тебе считают большинство женщин. (Рэй, взял револьвер и направил его на Телонину, я смотрю на его лицо и вижу сомнения, так и должно быть в первый раз, пройдешь ли ты испытание мой Аль Сах — Хим) … прошло несколько секунд около 54.6 и тут ДЫЩЬ и Кристина падает с дыркой в голове. А мой сын протягивает револьвер мне. — Нет, теперь он твой, этот револьвер мне подарил мой отец когда я совершал свое первое убийство. — Спасибо отец! — Ты молодец Аль Сах — Хим. Мы пошли обратно к машине, сели в нее и поехали в аэропорт, дабы вернутся в Нанда Барбат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.