ID работы: 12698293

Рэй Аль Гул

Гет
NC-17
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 74 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 8 война(1)

Настройки текста
4 Сентября/ Суббота Какой-то склад. Я с Сарабом и Тэрай Аль Сафер, сидим на балке под потолком и наблюдаем как китаянка по имени Джу Ксяожи, о чем-то громко переговаривается со своими подчененными, где-то на других балках сидит еще пять женщин Лиги, а еще десяток на крыши, вырезает охрану и ждет прибытия вертолета. - Сараб переводи, я плохо помню китайский. - Найдите и выпотрошите тех кто это сделал! Иначе я сама это сделаю с вами! - Да мэм, но что делать с территорией порта? - Плевать, главное найти тех кто пошли против Триады! А да и взорвите здешний выход в катакомбы. Она развернулась и пошла к лестнице. Я подал сигнал рукой, означающий взять их. С потолка на веревках спустились члены лиги встали позади людей Джу Ксяожи и Лязг, у всех перерезаны глотки и тела упали. От этого развернулась Джу. А я спустился к ней за спину. - Ни Ши Шей (Вы кто?) Она развернулась дабы побежать к лестнице, но обнаружила приставленный к шее меч - Давайте по Английски, я плох в Китайском. - Кто вы? - Мы Лига Убийц. - Вы миф. - Ну, вот миф стоит перед вами. - Сараб, узнай все что сможешь, Тэра Аль Сафер возьми пятьдесят девушек и уничтожь последний порт Триад, а Лейтенант Мэет Клит( Клинок Ночи), возьми пару людей и проверь что там в катакомбах, что она хотела их взорвать. - Как прикажете Аль СА-Хим.( Все вместе воскликнули они) - А я пойду попрощаюсь с Талией и Мамой. /Флэшбэк Перед тем как я уйду на свидание с Мишель, надо бы разобраться с Талией. - Ну что же сестренка, объяснись! - Не буду! - Ну тогда, поедешь домой с мамой, а я буду считать что ты меня не уважаешь раз, отказываешься рассказать правду. - Я тебя очень уважаю брат! - Ладно, я хочу помочь тебе и я помогу, буду убивать врагов Лиги! - Нет! -ДА! -нет -ДА! Не спорь братец, не переспоришь. - Тогда как тебе условие, если одолеешь Сараба и Тэру Аль Сафер, когда они действуют в команде то я позволю тебе остаться, и тебе надо будет лишь уговорить Рас Аль Гула, как тебе моя идея? - Согласна - Отлично, я пошел, потом расскажите чем все закончится. Я подошел к Тэр Аль Сафер и сказал ей шепотом. -Даже если победит, вырубить ее и с матерью отправить в Нанда Барбат. - Есть Аль СА-Хим. /Флэшбэк 8:00 Я стою напротив Аэропорта. - Пока сын. - Пока братик. ( полезла обниматься) - Пока мама, Талия. Люблю вас и буду ждать следующей встречи. - В следующий раз я одолею их, и буду тебя охранять! - Хорошо, хорошо, когда одолеешь их вместе то будешь меня охранять. - Да! и ушла в сторону аэропорта, а за ней и мама. Я сел в машину, и мы поехали. Мой водитель тетя Анжела. - Как думаешь, у нее есть шанс одолеть их? ( спросила меня тетя.) - Был, вчера. - Почему? - Раньше они никогда не работали и уж тем более не сражались в паре. Сараб два года назад стала частью охраны Ямы Лазаря в Нанда Барбат, а год назад одной из двух капитанов этих страже, что делает ее приближенной к Рас Аль Гулу и его ученицей, когда я спрашивал какой капитан прибыл я имел ввиду Сараб или Мурашибу( Вестник демона), вторая некого кроме Рас Аль Гула не слушает, она была бы проблемой если бы прибыла вместо Сараб. А Тэра была всегда исполнительницей, действовала в одиночку и убивала по заказу. А теперь они умеет работать в команде, что значит будут не мешать друг другу, а наоборот дополнять. - Понятно, бедная Талия, ты ее обманул. - Почему, просто в ближайшие года два, она действительно не сможет их победить а потом что ей мешает это сделать. …….. - Ты что купил новую машину, а Рэй? - Нет, с чего ты это взяла? - Смотри. Я увидел как перед нашим домом припарковалась красная феррари. … так а это разве не машина Старк? Мама так и не сказала чего от нее хотела Старк. Припарковываясь у дома, мы увидели что это действительно машина Старк, почему ну вот на капоте написано СТАРК ИНДАСТРИЗ Но где сама Старк и что она тут забыла. Тетя уже осматривает машину. А затем передала мне бумажку. Где написано: «Рэй Ракото, я приглашаю тебя на свидание по этому адресу, **, седьмого сентября, надеюсь на положительный ответ. П.С. Машина сама уедет через час, после того как ты прочтешь писмо. » Эмм, ладно, у меня два вопроса как это работает, потом спрошу и это же адрес ресторана «У дяди Луиса», чувствую будет интересно. … 14:00 Сейчас я нахожусь в тренировочном зале, под домом. Это огромная площадка, с различными мишенями и залами для дуэлей и тренировок физический, интеллектуальных( как минировать и разминировать бомбу), уже как час я раскидываю членов лиги, … Надоело. - Рэй, там к тебе пришли. - Иду тетя. Я не переодеваясь, пошел в дом, к входной двери где стояла, блин надо было переодеться и помыться, Росомаха. - Привет мисс Незнакомка что следит за мной, может уже представишься? - … - Ау. - А, да, я Лона. Привет. - Рад наконец-то узнать твое имя Лона. - Да, я тоже рада. - Чему? - Зап… А не важно, … я пришла пригласить тебя на свидание завтра в шесть я за тобой заеду, ты не против ? - Ок, до завтра. - До завтра, и убежала. Эх, а мне теперь думать чем сегодня заняться, … Мишель может позвать гулять ? Да так и сделаю! … ТОЧНО я же не взял ее номер, вот я дурак, пойду к ней в гости надеюсь она дома. - Господин. Я развернулся на голос, пред мной на колене стояла девушка из лиги, вроде она Шак Ютали, что значит сестра ночи, и она вроде ушла с Маэт Клит. - Слушаю, Шак Ютали. - Мы нашли подземный город, в котором заправляет Триады. Лейтенант приказала позвать вас. - Ясно, Валасэйфу( тень меча), сообщи Сарабу и Тэр Аль Сафер, вечером собрание. - Да господин. - Жди меня, я переоденусь и пойдем. …………………….

POV Мэет Клит.

Сейчас я и еще трое девушек, идет по подземному коридору сделанным из кирпича белого цвета, из этого цвета раньше строили храмы народ титанов, ныне вымершие ибо пошли против Лиги около пяти тысяч лет назад, я люблю читать книги. ОГО Это огромный город под землей, и он тоже сделан в стиле титанов. В городе очень много людей. - Лейтенант смотри на их шеи. Хм, на них ошейники, эти ошейники надевают на животных дабы если они плохо себя ведут бить их током, проще говоря это рабы. - Шак Ютали, доложи Аль Са-Химу. Остальные надо исследовать город, не попадайтесь никому на глаза, через час встречаемся здесь.

POV Рэй

Вот это да, огромный город титанов, под Нью-Йорком, что означает что первыми открыли Америку не Викинги, а Титаны бежавшие от людей защитников земли, десять тысяч лет назад, а это значит что Титаны могут еще жить. Это плохо, очень плохо! Но об этом не сейчас, прямо сейчас я думаю что делать! Город уничтожать нельзя, это зацепка о Титанах, которые должны быть уничтожены, ибо представляют опасность Землянам. Значит надо избавиться от Триады, при этом не тронув город. - Маэт Клит, что вы узнали о городе? - Здесь несколько тысяч членов Триады и еще больше рабов. - Оставайтесь в городе, и наблюдайте через несколько дней я окончательно вынесу вердикт городу и людям здесь. - Как прикажете Аль Са-Хим. ……………… 16:00 Мне нужно расслабится, пойду к Мишель. Я пришел к квартире и постучал. ТУК-ТУК-ТУК-ТУК Мне открыла, заспанная девушка в рубашке и штанах, одетых явно наспех. - Добрый день красавица, впустишь али прогонишь? - Рэй, проходи конечно. - Как дела, как самочувствие? - Дела нормально, но у меня тело все болит, я не уверена что смогу даже завтра пойти на работу, не говоря уже о продолжение, вчерашней ночи. - Тогда иди в кровать! Бистро. - Иду, иду. Вот она разделась, не стесняясь меня и улеглась под одеяло. - Так зачем ты пришел, если хочешь продолжить ночь, то давай не сегодня, пожалуйста. - Я и не собирался! - Врешь, по голосу это слышу. - Ну ладно, мысли об этом были но я действительно в первую очередь ради другого пришел. - И чего же? - Номер телефона дай. - А да, конечно ****( такая счастливая, хмм я вроде нечего такого не сказал) А дальше мы говорили не о чем почти час, пока за мной не приехала Сара, ибо скоро собрание. И я ушел поцеловав девушку напоследок, и я могу сказать что хоть мы вместе лишь второй день, я ее никому не отдам, она МОЯ. …………. 20:00 - Сараб, Тэр Аль Сафер, что думаете по поводу ситуации с городом титанов? - Не вижу проблем, подорвать город и дело с концом.( сказала Тэра) - Нет, там несколько тысяч пленных, мы не можем взрывать город, да и не только из-за пленных - А почему еще? ( поинтересовалась Тэра) - Это город Титанов, если здесь есть их город то это значит что они еще могут существовать, и этот город зацепка.( Ответила Сараб за меня) - Сараб все верно сказала. - И что делать? - Я вот об этом вас и спрашивал! … … … Но для начала Сараб что ты узнала от Джу Ксяожи? - Я знаю о всех базах Триады в городе и то что Чин Навей, скоро прибудет в город. - Так значит она сейчас не в городе. … - Поступим так, первостепенно уничтожим все остальные базы Триады, и это надо сделать до возвращения Чин Навей, и освобождать как можно больше пленных Триады. Поэтому Сараб назначь людей, надо собрать всю информацию о базах противника, даю тебе двое суток. - Тэра Аль Сафер, тоже самое задание но информация о Картеле. - Есть Аль Са-Хим! ……………………. Я обещал Мишель, исцелить ее … но если она узнает что я тот самый парень, она может меня бросить! Или нет и она останется со мной, а вдруг прозрев я ей придусь не по душе и она меня бросит! Я несколько часов раздумывал как мне поступить, с ней. За эти два дня я привязался к ней, и теперь не хочу ее терять. Кого я обманываю, я просто собственник и теперь считаю ее своей, а значит не отпущу ее … Но если она сама не захочет со мной быть, то я … оставлю ее в покое, нет ни за что, она моя! …………………… 22:45 ТУК-ТУК-ТУК-ТУК Я стою и стучусь в ее квартиру, даже не предупредив о своем визите. Не кто не открывает, …. ТУК-ТУК-ТУК-ТУК ТУК-ТУК-ТУК-ТУК Рука-Лицо … естественно Она наверняка сейчас в городе бьет бандитов и наводит порядок в городе. Как я раньше до этого не додумался! … Я уже собирался спуститься по лестнице, как до меня дошло. Она говорила \ « - У меня все болит, я не уверена что смогу даже завтра пойти на работу, не говоря уже о продолжение, вчерашней ночи … » Она точно дома! А если она не открывает то либо что-то случилось либо у нее кто-то есть « - Фоги мой друг! » ТУК-ТУК-ТУК-ТУК ТУК-ТУК-ТУК-ТУК После того как никто не открыл я уже хотел ее выбить! Но подумал, что зря навожу панику, ведь зря! Достал заколку, всегда ношу ее в кармане, и начал взлом двери своей девушки. Пару минут и я открыл ее, вошел во внутрь квартиры, закрыл дверь, осмотрелся………. На вешалке висит пальто, мужское пальто! - АР-рр Я с рыком ворвался в спальню к Мишель, и застал картину как какой-то полноватый парень, невысокого роста с блондинистыми волосами, о чем-то кричал моей Мишель, пока она лежала под покрывалом и краснела! -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ! ( я думал что сказал это в голове, а на самом деле я это проорал!) На меня уставилась пара глаз, и одна очаровательная головушка, которую я захотел поцеловать, но то что она могла меня предать отбили у меня это желание. Она кстати явно обратила внимание на то что я в гневе и то, что не слышит мое сердцебиение, которое на автомате выключается, когда я гневе. Но видимо что то для себя решив она посмотрела на паренька, и что-то осознала, я уверен то что я могу его тут и сейчас убить, а то что я гневе уставился на нее, явно подтверждает ее мысли. И мы стояли так пару минут, Я пялился на Мердок, дабы услышать объяснения, она металась между мной и парнем, а парень смотрел на меня. Пока парень, не решил прервать наше обоюдное молчание. - Ты кто еще такой, черти тебя побери! И почему ты врываешься в квартиру моей невесты! Чееее он сказал, невесты. . .. . . . …. - Как это н..е..в..есты . Зна..чи..т ты мен.я все же обма..нула. Я собирался развернуться и уйти, как услышал ШЛЕП А затем развернулся и увидел, как Мишель, прикрываясь одеялом, нанесла жесткую пощечину этому парню, ибо на его щеке остался след от ладони девушки. У меня начала теплиться надежда. - Ты что делаешь Мишель! - Это ты что такое говоришь! Когда это я стала твоей невестой! Ты лишь мой друг! ( и все это она прокричала) - Но ты же планировала позвать меня на свидание, я думал ты наконец-то одумалась и приняла правильное решение. - Что, с чего ты взял что я планировала тебя позвать на свидание! Я этого не планировала, Рэй не слушай его бред.( на последних словах она развернулась ко мне и состроила, мордашку кота в сапогах, а она еще и слепая, это чрезвычайно умилительно!) Я подошел поцеловал, свою девушку, на что она с радостью ответила, никого не смущаясь, а затем я усадил ее на свои колени, а сам сел на кровать. - Мне твоя мама сказала. - Я .. - Стоп, парень как тебя зовут? ( перебил я ее) - Фоги Нельсон. - Хорошо, мистер Нельсон, я предлагаю нам с тобой перебраться на кухню, а Мишель переоденется и к нам там присоединится, дабы мы все прояснили и сегодня не пролилась не чья кровь. - …….. Я согласен( спустя минуту раздумий проговорил Нельсон, и ушел.) Я опустил Мишель на кровать, и собирался пойти следом. - Ты можешь остаться я не против. - Давай потом, когда во всем разберемся, и желательно поскорее, а то желание убить его у меня только растет. - Хорошо. ……. Вот я сижу на кухне, напротив меня сидит Фоги Нельсон, вроде бы лишь друг Мишель. - Как давно вы знакомы с Мишель? - Месяц назад мы впервые встретились, а познакомились первого сентября. - Эм, так вы знакомы совсем нечего.( о чем-то он задумался) На кухню вошла Мишель, в штанах и футболке. И села во главе стола. - А теперь Фоги, будь так добр объясни с чего ты взял что я хочу позвать тебя на свидание! - Мне позвонила твоя мама, и сказала чтобы я был готов ибо ты собираешься позвать меня на свидание. - Когда это было? - Позавчера. - Мама, мама, я с ней обязательно переговорю. А теперь Фоги знакомься это Рэй Ракото, это его я позвала на свидание и уже ходила. - НО ПОЧЕМУ, Я ЖЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ТЕБЯ ДОБИВАЮСЬ, А ТУТ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ТЫ ЗОВЕШЬ ЛЕВОГО ПАРНЯ НА СВИДАНИЕ, ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я! - Потому что я уже говорила ты мой друг! И я не вижу в тебе моего парня и уж тем более мужа. - Эх, ты счастлива? - Как ты и сказал, мы знакомы совсем нечего, но да я счастлива. - Тогда прости меня, и вы мистер Ракото. - У меня вопрос вернее два, первый как ты попал в квартиру и второй почему мне никто не открывал? - У него ключ есть, все же он мой друг и иногда мне помогал делами по дому, да и мы с ним бизнес партнеры! ( протараторила Мишель) - ХМ, ладно верю. А почему не открывали. - Можно я пойду? ( спросил Нельсон) - Идти. - Пока. - Пока. Он ушел. А я уставился на Мишель. - Ну что не так? - Я поверю что между вами нечего не было в этот раз и не буду нечего спрашивать, но в следующий раз я его убью, если он окажется возле моей голой девушки, так ему и передай. - Так я твоя девушка.( красная проговорила она) - Естественно, или ты этого не хочешь? - Хочу, очень( и полезла целоваться, на что я с радостью ответил) .. - А теперь давай поговорим о другом Мишель Мердок … … … или мне звать тебя Сорвиголова ? - Так тот парень действительно был ты. - Да, и вот в чем дело … я действительно могу исцелить тебя, но не знаю последствий. И еще ты ведь понял кто я и чем я занимаюсь? * Дело в том что в отличие от оригинала, вода Ямы Лазаря действует без негативного эффекта лишь на членов Лиги Убийц, то есть обладателей метки Лиги или те в ком течет кровь Рас Аль Гула. * - Да поняла, ты убийца и состоишь в той же организации в которой состояла мой учитель. - И что ты об этом думаешь? - А какая разница, я тебя люблю и этого не изменить, ты запал мне в сердце и душу, а мое тело вообще принадлежит тебе, и хочет тебя, так что будь ты хоть самым ужасным человеком на земле, я бы была с тобой. - Я рад спасибо за твои слова! … я правильно понял что твое тело хочет а ты сама нет? - А что, нет я тоже хочу, но - У тебя все болит, понимаю Я подошел к ней взял на руки и отнес на кровать, положил и поцеловал. И сел рядом. - Так что ты думаешь по поводу исцеления? - Я согласна но давай немного повременим, хотя бы пока война банд не закончится. - Хорошо, отдыхай я пойду домой чтобы не сорваться. Мы снова поцеловались а потом я пошел домой. 5 Сентября/ Воскресенье 6:00 Сегодня я проснулся с отличным настроением ибо сегодня свидание с Лоной. Я встал, умылся, позавтракал, и пошел в зал собраний, по пути девушки Лиги как-то странно на меня смотрели, ну и черт с ними. ОТКРЫТИЕ ДВЕРЕЙ - Всем доброе уторо. Сараб и Тэр Аль Сафер покраснели. И я услышал как первая шепетом на арбском спросила у второй. - И часто господин так делает? - Да часто, каждое утро… обычно я ему напоминаю но сегодня. - Да что не так, и я вас прекрасно слышу! - Господин, вы в одних трусах. ( вся красная сказала Сараб) -А, блин точно, стража принесите плащ.( я услышал шум за дверью, видимо побежали) - Так ладно, сосредоточились и рассказывайте как дела ? - А да, все базы Триады были изучены и готова слушать что с ними делать. - С Картелем, все хуже я нашла несколько их баз, но их явно больше. … - Тэра Аль Сафер, продолжай искать базы картеля. - Сараб, уничтожь базы которые были чрезвычайно плохо замаскированы, дабы враги считали что мы ничего серьезного не знаем. -Есть. Мне принесли мой алый плащ. - Позвольте предложить кое-что господин.(сказала Тэра) - давай, - Я предлагаю уничтожить самую известную базу картеля, о которой знают даже власти. - Хмм, хорошо разрешаю проведение операции, я вряд ли в ней буду участвовать, но если что будь готова что я заберу у тебя главенство. - Всегда готова! - Ладно я пошел. ……………… 9:00 Пошел я в комнату, надо домашку сделать, неохота двойку получать, а еще переодеться. Затем я пошел заниматься. Потом в библиотеку, почитать. Что-то мне скучно. Позвоню Мишель. Она взяла трубку и мы с ней почти час проговорили, это очень подняло мне настроение. 12:00 Пойду пройдусь. …. 14:00 Я зашел в кафе дабы пообедать кофем и мороженым, много мороженного. Но среди клиентов я заметил интересную парочку. Пойду ка я с ними поздороваюсь. Но я услышал разговор. - Я говорю тебе еще рано, подожди еще недельку и сможешь спокойно к нему подойти. - Не неси чушь, ты видела как эта дура все время вьется возле него! - Успокойся, все будет в порядке, я уверенна. Тут я решил к ним подойти. - Привет девчат о чем речь ведете? На меня уставились две пары прекрасных, полных удивлению глаз карие, словно коричневые алмазы, и синие, словно темные сапфиры. Они сидели в тишине десяток секунд не моргая, а потом синхронно проморгались, после чего синеглазая подвинулась и предложила мне сесть. - Привет Рэй, что ты тут делаешь? ( спросила кареглазая) - В кафе зашел, перекусить. А вы ? - Мы тоже. - Очень сомневаюсь что дочь одной из богатейших леди Нью-Йорка будет находится в районе Адской Кухни, просто чтобы перекусить. Да, эти две особы были прекрасные и изящные Петра Паркер, с бурыми волосами и глазами цвета коричневого алмаза, и Габриэла Озборн, с рыжими волосами, веснушками на щеках и глазами темных сапфиров. - А мамины люди в машине, рядом с заведением, так что все нормально. - Ясно. Так о чем вы там говорили до моего прихода. - Об одной нашей подруги. У нее проблемы с парнем. ( сказала Габриэла) В итоге я с девушками пошел гулять по городу, но все время говорила одна Габи, пока Петра все время молчала. Но с Озборн было приятно вести беседу, так что я остался доволен. … Я посмотрел на время 17:00. - Ладно дамы, мне пора идти, спасибо за чудесно проведенное время. - И тебе спасибо за копанию. .. А кстати может тебя подвезти? - Если только до того заведения где мы встретились. - Окей, Микаса! …. - Пока до встречи в школе! - Пока Габриэла и тебе пока Петра. Я пошел домой. От этого заведения до моего дома сорок минут пешком, а оставалось сорок минут. Так что я ускорился и добрался за десять. Помылся, переоделся. И все я готов к свиданию. … ДЗЫНЬ Я подошел к двери, одетый в синий пиджак, черную рубашку и черные брюки. Открыв дверь я увидел, прекрасную женщину, с черными волосами до лопаток и голубыми глазами, одета она была в черное платье, которое идеально покрывало все ее тело, показывая все линии и формы девушки. В руках она держала, два шлема для байков. Один из которых она кинула мне, предварительно изучив меня, и покраснев. Затем она села на свой байк: - Запрыгивай! Я сел и взялся за ее талию. И мы поехали. … Ехали долго. Но в какой-то момент остановились возле дорожного ресторана, бара. Я снял шлем и отдал Лоне. Она положила шлемы на мотик. - Пошли. А внутри было, ощущение что я попал под землю, хотя бар снаружи обычное деревянное сооружение, а внутри на стенах камень, как в пещере, а освещается все настенными лампами которые выглядят как стекающая вода. Прилавок выглядит как пасть крокодила. Мы сели за какой-то столик, Лона что-то сказала хозяйке заведения и судя по всему единственной работнице, хотя людей тут не очень много. - Лона, интересное ты выбрала место для свидания. - Это лучший бар во всем штате Нью-Йорк, я искала его три дня. - Свидание в баре на дороге, оригинально. - Я люблю пить, и думаю ты тоже. - А с чего ты взяла что я люблю пить? - Так ты же наследник демона. ( мы кстати говорим на арабском) - И, это тут причем? - Твой отец говорил что на него и его наследника не действует алкоголь, но при этом он все время пил, ибо ему нравится вкус. - Это правда на меня не действует алкоголь и я люблю сам вкус, …. но остается вопрос откуда ты столько знаешь о Лиги, может расскажешь ? - Я это и хотела сегодня сделать, ну и еще просто провести с тобой время. - Рассказывай, а потом я с радостью с тобой выпью и поболтаю на различные темы. - Хорошо. « Мое первое воспоминание как я проснулась в каком-то лесу, на острове, нечего не помня о себе и не зная как меня зовут, но на моем военном жетоне было написано Лона, поэтому я взяла это имя. Спустя несколько дней я вышла к заброшенному, как я думала, зданию. Но я ошиблась пройдя во внутрь меня окружили люди в черных одеяниях, я сражалась достала когти, но из-за боли их активации, меня быстро скрутили и отвели к их лидеру, Рас Аль Гулу, от него я узнала что попала на Нанда Барбат, базу Лиги Убийц, за вторжение к ним у меня было два варианта умереть или стать одной из них, и я стала членом Лиги по имени Валифирайни, что означает росомаха, меня взялся обучать сам Голова Демона, и в итоге я пробыла в Лиги около пяти лет, все это время мне пытались вернуть память, для того чтобы узнать как я попала на остров. Но все было бестолку, так что я решила покинуть Лиги, как ты знаешь Лигу можно покинуть двумя способами пенсия, разрешения от Рас Аль Гула, мне его не дали, но был и третий способ, надо одолеть старейшину и тогда Рас Аль Гул обязан отпустить тебя при твоем желание, что я и сделала, заключив договор с Лигой. » - Интересная история, договор я так понимаю классический ? - Да, ты на меня не злишься, я все-таки бросила Лигу и убила старейшину. - Э, почему я должен на тебя обижаться, эти старые карги только мешают развитию Земли, так что одной меньше одной больше какая разница. ( подошел и обнял я ее) А в итоге она развернула свою голову и поцеловала меня, ммм какие губы и язычок, и в этот раз я не проиграл. - Ах, мне понравилось. - Мне тоже, ты что практиковался ? - Да у меня девушка появилась, или ты ревнуешь? - Почему я должна ревновать? ( а точно, забыл) - Неважно. Давай еще о чем-нибудь поговорим. В итоге мы говорили много и на разные темы, я рассказывал про свою жизнь в Нью-Йорке, она про Школу Ксавье и ее студентов. Когда она меня собиралась вести, я занял место водителя и спросил куда ее отвезти, отвез в гостиницу и там вызвал себе такси. - Рэй, - Да Лона. - Будешь моим парнем! - Буду. - Правда? - Да. - Ура, …. вот черт. ( опустила голову красавица.) - Что случилось? - Я завтра уеду, в школу, меня попросили приехать. - Ну нечего, я могу и подождать ты там главное не влюбись. - ДА, ЧМОК.( она меня поцеловала в щечку и убежала) 21:30 Я вернулся домой, и узнал что Тэр Аль Сафер еще не ушла, так что я присоединился к их операции. 1:00 Мы стоим на крыше, завода, в котором находится база Картеля и здесь производят наркотики. Надо это уничтожить. По моей команде, члены Лиги врываются в здание разбивая окна, и обнажая мечи или натягивая стрелы, пару секунд и стрелы летят( сквозь облако пыли, как молнии из-за туч) в наших врагов, пронзая им грудины и убивая, затем идет второй залп, но в этот раз они умнее и спрятались кто где, … погибло всего пара человек. И вот девушки с мечами идут в бой и я с ними. По нам идет огонь, но мы вполне спокойно уворачиваемся от пуль или прячемся от них за столами или колоннами. Первый пошел, я делаю перекат к нему и рублю его от бедра до плеча наискосок, а затем меч в сердце, нож летит в шею другой и убивает ее, еще спустя время и я убиваю еще людей, так секунда за секундой. Пока я не чувствую опасность и не разворачиваюсь на нее дабы принять, удар когтей своим мечем. И нет это не Лона, это черная женщина с Тэкко. Удар сверху когтями, блокирую мечом но тут летит удар в живот, я не увернусь и не защищусь, так что МАГИЯ ВНУШЕНИЯ: МГНОВЕННОЕ УКЛОНЕНИЕ. Я улетел назад, но она подлетает ко мне нанося один удар в голову, а другой в ногу. Но уже поздно для нее. Ведь мой меч уже был выставлен на ее пути полета, и ДЗЫНЬ она насаживается в области сердца на мой меч и умирает. Так и закончилась жизнь Бронзовой Тигрицу, наемницы. Оставшийся битва не представляла ничего интересного. И когда мы закончили, мы заминировали колоны, и покинув здание их взорвали. Так что здание обрушилось. Я вернулся домой и лег спать. Понедельник/ 6 сентября. Вот я иду в школу, вечером будет атака на одну из глав Нарко-Картеля. Опять эта дура, как она меня уже достала своим трепом, я говорю о Флэше Томсон, она с первого дня от меня не отстает, как меня это бесит, да она даже прогнала мою соседку по парте дабы занять ее место. - Привет Рэй. - Привет Флэша. - Это самое, у меня для тебя письмо от знакомой. - Не интересно, если твоя знакомая хочет что-то сказать то пусть мне сама скажет или передаст письмо из рук в руки. - А, но( и тут она отвлеклась, на то как Петра собирает вещи которые вывалились из ее портфеля) - Хахаа, Паркер, ты опять мусор разбрасываешь, опа а что фотография твоей семьи, она что у тебя есть, хахаха Ну все меня это бесит! Я вырвал из рук Томсан фотографию и передал Петре, затем опустился на колени и помог ей собрать вещи. - Рэй ты что делаешь, эта ботанка - Пасть закрой Томсон! - А, чего. - Отстань от нее, не знаю как для тебя но по моему семья это святое и трогать семью, и тем более чужую вверх наглости и показатель отвратительного воспитания. Пошли Петра. ( я взял ее за руку и повел в класс) Придя в класс, я занял свое обычное место, а Петра свое, как странно Озборн еще нет. Петра подошла ко мне. - Спасибо Рэй. - Ты сама должна за себя постоять, тем более когда ты это можешь. - Но Флеша самая сильная в. - А это тут причем, зачем позволять делать из себя посмешище. - Но я - Ты именно это и делаешь, подумай над моими словами, я готов тебе еще раз помочь, но если ты продолжишь не обращать на их действия внимание то моя помощь будет бесполезна. УРОК НАЧИНАЕТСЯ Петра пошла и села за свое место. После уроков, я пошел за Паркер. - Петра! - А, да что ты хоте Рэй. - А что случилось с Габриэлой, она заболела? - Нет, она с мамой поругалась и та ее оставила сидеть дома. - Ясно, будешь с ней общаться передавай привет. - Хорошо. - Пока. -Пока. Я пошел домой, а по пути позвонил Мишель, и узнал как она себя чувствует, все хорошо, даже уже почти нечего не болит, она даже на работ пошла. Я спокоен. Сказала что хочет забрать ключи у Фоги, вот этому я был очень сильно рад. Мы даже решили встретится сейчас , у нее как раз обет скоро будет, вот я свернул в сторону ее работы. Возле меня остановилась машина и оттуда вышла, красавица. Распущенные, блондинистые волосы, и серые глаза. Так стоп, это же та женщина которую я защитил от пуль, на вечеринки первого сентября. - Привет парень, помнишь меня. - Как можно забыть такую красоту. -Хихи, спасибо за комплимент. - Так зачем пожаловала или это случайная встреча. - Ты же сам сказал. - Что я сказал. - Что письмо надо лично в руки передать. - Так это ты знакомая Томсан, не ожидал такого. - Ну да, вот письмо и пока. Эмм, и что это было. Я открыл письмо. « Я приглашаю тебя на свидание 10 сентября в ** в 20:00» Ладно, думаю схожу. … Я пришел к Мишель, где мы говорили на разные темы, и пообедали, а еще она отдала мне ключ Фоги и сказала что теперь он мой, класс. Но так как у нее работа пришлось остановится на поцелуи. … В течение дня я делал домашку и тренировался, для сегодняшней миссии, хотя я всегда тренируюсь, привычка с Нанда Барбат. В данный момент я и пятьдесят человек Лиги, сидим на крышах и ожидаем приезда Адрианны Ньювей, одной из лидеров Картеля. Остальные члены Лиги находятся в других группах по двадцать пять человек и атакуют другие базы Триады и слабо скрытые базы Картеля. .. Приехала машина, из нее вышла цель. Сигнал. Члены лиги обрушились на людей Картеля как гром среди ясного неба. Мы взяли цель в плен и отправили ее на допрос. А я пошел домой и лег спать. ... 7 Сентября/ Вторник. Сегодня у меня свидание с Антонией Старк, надеюсь будет интересно. Габриэла снова не пришла в школу. Как и Паркер, но у нее есть причина по новостям вчера показывали Ящера, да и доктора Коннорс сегодня нет. По поводу дел, то я не участвую в миссиях, Сараб и Тэра продолжают атаковать базы Триады и Картеля, а также собирать информацию. Я кстати идиот, я снова забыл взять номер телефона у своей девушки, да я не взял номера Лоны. Эххх. Вот я сижу а ресторане, напротив меня сидит обворожительная красавица, с волосами цвета вороньего крыла и темно-синими глазами, словно океан, одета она была в элегантное платье темно-синего цвета, подчеркивающем ее стройное тело и грудь, с боковым вырезом, открывающим вид на ее великолепные стройные ножки. Антония Старк, одна из красивейших женщин что я встречал. Мы сидим в тишине, уже несколько минут, только заказ успели сделать. Мне это надоело так что я решил прервать тишину. - Ну что же мисс Старк, может расскажите с чего вдруг вы позвали меня на свидание, учитывая что это наша вторая встреча ? - Ты запал мне в душу, и зови меня Антония. - Это имя вам подходит, и вы мне тоже запали в душу. - Почему это оно мне подходит? - Ваше имя означает идеальная, и я согласен с тем что ваше тело идеально. ( Она залилась краской) - Спасибо, Рэй. - Ладно, можно вопрос? - Да конечно. - Что ты планируешь дальше? - в каком смысле? - В том, что позвала на свидание, классно, но это же не значит что у нас какие-то отношения, я хочу узнать желаешь ли ты развивать наши отношения, раз уж я запал тебе в душу. - А да БАБАХ Взорвалась стена и меня схватил какой-то энергетический хлыст, а затем я полетел куда-то. В каком-то месте, я сижу связанный, а предо мной стоит суперзлодейка Хлыст, что меня похитила, но это ее первое появление, ибо раньше о ней ничего не было слышно. - Зачем ты меня похитила ? - Чтобы заманить Старк, в ловушку и убить! А, чего убить мою женщину, убить красавицу, МОЮ! Я разорвал веревки и бросился избивать Хлыст. Она этого не ожидала и я с легкостью ее повалил и начал избивать.

POV Антония Старк/Железная Дева.

Да что за невезение, я же почти предложила ему стать парой! Кто это такая наглая что похитила моего будущего парня! Я летела в костюме Железной Девы, по жучку что я поставила на Рэя, когда здоровались, рукопожатием, я спасу тебя Рэй. Но такого я не ожидала. Когда я прилетела я увидела как Рэй избивает девушку ,что видимо ответственна за похищение, но все равно, это ужасно. Рэй словно загнанный зверь, избивал ее с одной целью убить, а его прекрасные глаза приобрели звериный вид, а его белоснежные волосы были покрыты кровью, я должна это остановить! - Рэй успокойся, это я Антония, (я подняла маску и обратилась к нему) Он успокоился встал, отряхнулся, каким-то образом даже вся кровь с его лица и волос исчезла, а потом он улыбнулся и подошел ко мне, но мне было жутко и дернулась в сторону от него. На что он отреагировал, спокойно и по своему. - Ясно, значит парой нам не быть, жаль, ты действительно прекрасна. И прыгнул, он прыгнул с пятнадцатого этажа! Но посмотрев вниз, я увидела как он спокойно идет по крыши ближайшего здания. Я сама уничтожила надежду на то чтобы быть с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.