ID работы: 12698293

Рэй Аль Гул

Гет
NC-17
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 74 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 9 война(2)

Настройки текста
Примечания:

POV Ивана Ванко/Хлыст

Я очнулась, в серой комнате, с единственным источником света в виде решетчетого окошка на двери, я в камере, но перебинтованная и под капельницей. Что произошло? … Несколько минут адской головной боли, и я вспомнила меня отправили убить Старк, против моей воли, в итоге я похитила ее парня, а затем он меня избил до полу-смерти когда я сказала что хочу убить Старк. А потом меня спасла Старк, которая оказалась Железной Девой, при этом поссорившись с парнем. Хм, это плохо, надо все объяснить Старк, не хочу быть виноватой в расставание очередной пары. Но некто не приходил, лишь спустя наверное двенадцать часов меня навестила суде по всему врач и затем провела осмотр и наконец накормила, а затем я попросила позвать Старк, на что как ни странно согласились, … она сказала что она сама просила встречи когда я очнусь. Ах да я узнала сколько я провела в коме, неделю. ……. - Приветствую мисс Ванко. - И я приветствую вас мисс Старк, а также хочу принести свои глубочайшие извинения, за то что напала на вас и помешала вашей встрече. - Эх, лучше объясните в чем дело. ПОСЛЕ ОБЪЯСНЕНИЯ - Значит моя мама. - Да, мне жаль говорить вам столь горькую правду но - Я верю, и сделаю все чтобы вас освободить, тем более что парень похитивший вас заявление не подавал. - Спасибо, но можно дать вам совет? - Давайте. -Помиритесь с парнем, …. я все слышала. - Зачем мне с ним мирится? - Потому что вы неправы. - И в чем же, я ему в лицо нечего не сказала. - Да, но ваше лицо… вы уверены что в тот момент оно не показывало абсолютное отвращение? - Я не знаю( опустив голову сказала Старк) - Позвольте вам кое-что рассказать о той ситуации. Когда я похитила его, он не как не сопротивлялся, даже когда я угрожала изуродовать его и избить, изнасиловать и все в таком духе, он продолжал сидеть спокойно, явно ожидая спасения, … но когда я сказала что я собираюсь убить вас, он сказал следующие слова, «чего убить мою женщину, убить красавицу, МОЮ!», именно после этого он разорвал путы и бросился меня избивать, … я прошу вас задуматься, найдете ли вы еще такого парня готова умереть ради близких! - Я подумаю. ( при этом Старк была вся красная со слов о моей жегщине) - До свидание мисс Ванко. - Прощайте мисс Старк. - О мы с вами еще увидимся, я вам это обещаю, терять такой гений будет преступление для Америки. ( и ушла)

POV Лона/Джина Хоулетт/ Росомаха

Вот он особняк и школа одаренных детей Ксавье, заведение в котором проживают и обучаются одаренные дети, на самом деле здесь живут и обучаются контролю своих сил мутанты, те из них которые не желают покидать человеческое общество и отправиться жить в страну мутантов. Я вернулась по просьбе профессора Шарлин Ксавье, той кто помог мне с воспоминаниями и продолжает помогать. - Лона вернулась! ( раздался крик детей как только я зашла в здание, я не то что не люблю детей, но долго в их обществе вряд ли могу находиться, но есть исключения дети мутанты.) Меня окружили дети от десяти до пятнадцати лет) - Всем привет, меня вызывала профессор, так что я потом с вами проведу время, а щас позвольте. Тук-Тук-Тук-Тук-Тук ( - Войдите ) - Приветствую профессор. - С возращением Джина. - Я Лона, пока еще точно. - Ясно, я тебя по делу попросила вернуться. - Иначе бы я и не вернулась. - И почему же? - Не делай вид что не знаешь! - Знаю, но хотела чтобы ты сама сказала. - Что за дело? ( - Во первых я хотела бы встретится с твоим избранником, но это на потом. Во вторых не могла бы ты усиленно позаниматься с Джоанной и Барбарой, их силы зависят от их психически — эмоционального состояния , когда оно у них повышенное они не могут контролировать свои силы и начинают все вокруг жечь и замораживать. - Почему тогда, об этом не попросить Орору или Хану? - Потому что лишь ты имеешь нужное влияние на Джоанну и Барбару. К тому же Орора улетела на родину, а Хана в стране мутантов. - ЧТО она там забыла? - Она отправилась изучить их теорию о становление мутантом. - Ясно. - Ладно, а зачем тебе знакомится с Рэем? - Мне интересно пообщаться с тем кто так заинтересовал тебя и к тому же он следующий Рас Аль Гул. - … Мне кажется ты мне не договариваешь. ) - Я согласна. - Я очень рада Лона. - Эх, пойду к ребятне.

POV Габриэла Озборн

Я уже несколько дней сижу дома, ибо мама наказала меня за то что я гуляла с парнем, и не представила его ей! Он мне еще не парень, а просто мой одноклассник но она не хочет слушать меня! В итоге даже с Петрой не поговорить, не то что с ним. … Тук-Тук-Тук-Тук - Мама я не хочу с тобой говорить, отстань от меня! - Но я не твоя мама.( раздался мужской голос из-за двери, так ну папа мой мертв, что значит что это очередной жених ) - Я не буду с тобой разговаривать, я не соглашалась жениться! За эти пару дней мама, все время приводила мне женихов которых я отшивала, а потом получала взбучку от мамы. О он ушел, хорошо. Чик-чик-чик. Эм он что взламывает замок. … СКРИП ОТКРЫВАЮЩИЙСЯ ДВЕРИ - Привет Озброн, не помню когда это я говорил что я твой жених, не напомнишь когда я такое говорил. Предо мной стоял парень с белыми словно снег волосами и алыми глазами, Рэй Ракото, тот кто нравится Петре, ……. ну мне тоже. Так … Блин, Я накрылась простыней, ибо была в ночнушки. И посмотрела на него злым взглядом, но он лишь усмехнулся. - Мне видимо не рады, ну раз так вот тебе фрукты, а пошел, выздоравливай. Топ-Топ. - Стой. - А да. - Зачем ты пришел и кто тебя впустил? - Я мимо твоего дома проходил и решил пожелать тебе скорейшего выздоровления, а впустила меня охрана, но перед тем как сюда привести я встретился с твоей мамой и она разрешила. - Моя мама. - Да Норма Озборн, это ведь твоя мать ? - Да. Как дела? - Так себе, но это личное. Слушай а ты что хочешь быть моей невестой? ( вот это улыбка, от уха до уха) А я покраснела, ну что ему сказать, что да, особенно вместе с Паркер или сказать нет и у меня не будет шанса на отношение с ним. - Ты там не придумывай нечего, а скажи правду, … ладно когда придешь в школу тогда и ответишь. Он пошел на выход, - А да тебе идет эта пижама. Подушка полетела в него. Но его уже не было. Через пару минут зашла мама, с подушкой в руках и дала ее мне. - Это он? - Кто он? - То с кем ты в тот день гуляла. - Да, но он мой одноклассник, но в него безумна влюбленна Петра. - А ты ? - Что я? - Что ты о нем думаешь? - Он интересный, хороший и красивый. - Я согласна, завтра можешь идти в школу. - На что ты согласна? - Сама догадайся. И ушла, я легла спать размышляя об этом парне. Интересно я ему нравлюсь или ему лишь мои деньги нужны.

POV Рэй

Сразу после ситуации с Хлыст. Я думаю, чем теперь заняться домой идти нет смысла там некого нет, все на заданиях а тетя улетела в Нанда Барбат. Пойти к Мишель, да так и сделаю. … О это же дом Габриэлы, стоит ей апельсинов занести, хотя сначала их стоит купить. Вот я стою напротив входа в ее дом, и тут охрана. - Ты еще чего тут забыл милашка? - Могу я навестить Габриэлу? - А, эм секунду с мисс Озборн свяжусь и узнаю Она отошла в сторону. - Разрешено, но сначала встреться с мисс Озборн. -Ок. Ого какой интересный дизайн интерьера пентхауса, все выполнено в таком полу футуристическом полу античном стиле. И это очень даже красиво смотрится. Меня привели в кабинет и усадили на один из трех диванов. Через некоторое время зашла женщина, Норма Озборн и села напротив меня. Оу какие люди! Что ты тут забыл парень? - Не надо строить из себя дурочку мисс Озбрн, я уверен что у вас в кабинете лежит досье на каждого одноклассника вашей дочери. - Ты прав, я знаю кто ты Рэй Ракото Ты знаешь лишь то что тебе позволят знать Норма. - Тогда отвечая на ваш первый вопрос, могу сказать, я пришёл навестить одноклассницу, или нельзя мисс Озборн ? - А зачем тебе ее навещать? - А что плохого в том чтобы навестить больную подругу? - Нечего, но с чего ты взял что она болеет, она так сказала ? - Нет, Петра нечего не говорила, но раз ее нет уже несколько дней я пришёл к выводу что она заболела. - Но - К тому же я проходил мимо и решил навестить, так вы против или нет ? - Последний вопрос : какие у тебя отношения с моей дочерью ? - Мы друзья, пока. - Пока? - Мне кажется что я ей нравлюсь, но я в этом неуверен. Так я могу навестить Габриэлу ? - Идти, хотя я провожу. А дальше было весело, начнем с того что она приняла меня за жениха, я тогда так посмотрел на Нормы что та сделала вид что ее тут и не было и ушла. А затем я наблюдал прекрасную картину, Габриэлу в ночнушке, зелёной и прозрачной, уххх какое хорошее тело, так и захотелось взять ее. Но я сдержался и даже предложил ей стать парой, если она это поняла. А и она явно не болеет, так что потом обязательно спрошу ее, почему она в школу не ходит. … Вот я пришел к Мишель и мы с ней просто болтали о всем чем можно, я рассказал ей о сегодняшней ситуации и она начала объяснять реакцию Старк, она сказала что скорее всего любая бы так отреагировала в первый раз узнав что парень избил женщину да так что на ее теле не было живого места, это я так выразился, в итоге я даже вроде как забыл обиду на Старк, хотя нет пока нет, но видя это Мишель решила меня до конца уломать ее простить и мы потрахались, да так что я проснулся в восемь утра, а она потом как сказала в десять. 8 сентября/среда И да я опоздал в школу. Учителя были мной недовольны правда я всю домашку сдал и на все вопросы ответил так что двойку не получил, а то мне мама бы устроила а потом отец подключился бы и снова начал что наследнику демона не должно плохо учиться и все в таком духе, он мне как минимум раз в год говорил ежегодно. Габриэлы не было, также как и Петры. Но была Томсон, которая меня уже задолбала. - Флэша, отьебись от меня уже, надоела! Послал я ее послле школы, когда она пыталась меня проводить до дома. … Придя домой и сделав уроки началось собрание, по поводу Триады и Картеля. - И что вы думаете? - Еще несколько дней и от Триады останется только город Титанов. - А Картель нынешним темпом еще неделю будем бить. - Значит пора готовить операцию по атаке на город. …….. Итогом совещания стала идея атаковать город, силами Лиги, а спасать рабов силами героев, таких как Сорвиголова, Девушка Паук, Карательница, Неуязвимая, Фантастическая Четверка, и Ангел. Да начнутся встречи: …… С Сорвиголовой было легко встретиться она все-таки моя девушка, и она согласилась. Девушка Паук: Я стою на крыши, в форме Лиги, а предо мной стоит Девушка Паук. - Девушка Паук у меня предложение для вас. - Отказываюсь я не работаю с преступниками. - В моем предложение вам нужно будет спасти людей и вывести их из заточения. - Рассказывай. Я все рассказал, почти все. - Я согласна, но ты уверена что вам не нужна помощь моя и других героев. - Да мы справимся сами, ибо нас много. Карательницей и Неуязвимой : нам помогла Мишель, которая сумела их уговорить нам помочь. Фантастическая Четверка: Я заявился в их дом, и сейчас стою посреди комнаты а на меня смотрят три злых чудесных девушки и один каменный парень. А Сьюзан Шторм милашка, эх сейчас не до этого. Я также рассказал им свой план и они согласились помочь. А вот Ангел мы не нашли. Естественно не кому кроме Мишель я не сказал кто мы, я сказал им что мы наемники которые не желают смерти невинных и поэтому хотим спасти рабов Триады. ……. Вечер. Мы смотрим из туннеля на город, план давно подготовлен. Сейчас я и члены Лиги начнем резню, а герои должны будут спасти Рабов. Надеюсь Петра и Мишель не пострадают, а иначе Чин Навей не поздоровится, отец кстати приказал ее взять живой и отправить в Нанда Барбат. Сейчас девушки Лиги находятся под потолком, они с помощью разных вещей, крюков, кунаев, мечей, кинжалов, держаться за потолок и готовятся к атаке. Героини же стоят возле меня. - Повторю еще раз, ждите пока мы не уничтожим половину людей Триады. - А теперь я пошел. Я прыгаю с туннеля вниз, и приземляюсь в подземную реку, в ней доплываю до города. Держусь за помост, возле которого спиной стоит враг, … нож летит ему в шею, а он через плече в реку. Я вылазю. Меня заметили, навели оружие. Но не тут то было, с неба на них падают как стрелы сквозь облако пыли, люди Лиги и это происходит по всему городу. Подхожу к одному и меч у него в сердце. Следующий, голова с плеч. Голова, сердце, легкое, сердце, рука-сердце, нога-голова. О вот одна умеет мечем пользоваться. Удар наискосок справа сверху. Она блокирует. Удар прямой в сердце, уворачивается, снизу вверх защищается. Он делает выпад, я защищаюсь, пытается рубануть мне голову, я ухожу вниз садясь на корточки а затем меч входит ему в печень. Он кривляется от боли и хватается за рану. Мой меч сносит ему голову. … Уже начали героини спасать и выводить рабов Триады. О вот и Чин Навей. Она убила трех женщин Лиги, неплохо. - Ты будешь следующая. ( кричит она и бросается на меня с кулаками заряженными ЦИ) МАГИЯ ВНУШЕНИЯ: НА МЕНЯ НЕ ДЕЙСТВУЕТ ЦИ! Я мечем блокирую ее кулак. Она сильно удивляется. Второй кулак, я ловлю его в свою руку. Навершием меча бью ее в легкое, а затем кулаком в лицо, и теперь МАГИЯ ВНУШЕНИЯ: СПИ! И она уснула. Но тут я почувствовал опасность, и мне пришлось делать тройное сальто вперёд , чтобы в следующую секунду развернуться и защититься от катары летящей мне по шее. Осмотрев несостоявшуюся убийцу, я офигел предо мной стояла женщина японка в доспехах самураев и в белой полумаске с символом Японии на ней, это женщина Татцу Ямашира, член ордена Белого Лотоса. Белый Лотос это организация отделившаяся от Лиги Теней, их задача в том чтобы охранять единственное оружие для уничтожения Ямы Лазаря, белый лотос, а также уничтожение Ямы Лазаря, если они выходят из-под контроля Лиги. Но они частично подчиняются Рас Аль Гулу ибо их главу выбираете, из числа лучших членов ордена. - Неужели Белый Лотос пошёл против Лиги или вы тут сами по себе мисс Ямашира? - Это тебя не касается пешка Рас Аль Гула. - Как скажешь, однако я вижу что ты сильный воин, поэтому позволь мне приготовится. Она молчала и не двигалась, поэтому я снял перчатки и взору всех вокруг предстало, кольцо на моем указательном пальце кольцо: серебреное с красным камнем по центру. Магия внушения: отмена внушения: меч это кольцо. И в эту секунду кольцо на моем указательном пальце растеклось и стало мечем, лёгшим в мою ладонь, сам меч был исписан, его лезвие, а навершие было словно голова Дарта Мола, этот меч является одним из символов Аль Са-Хима, этот меч перековывают специально под каждого Аль Са-Хим, добавляя к надписям на лезвии Имя нового Аль Са-Хима. Теперь у меня два меча, и да начнется бой. СВИСТ ТРЕХ КЛИНКОВ один мой меч останавливает катану Ямаширы, другой летит ей по шее. Но она пинает меня ногой и отлитает. Я делаю бросок к ней, закручиваясь словно волчок, но она уходит с моей траектории, что очень зря ибо долетая до места где она стояла, я резко встаю на землю на руки, а ногами бью ее по лицу, затем еще секунда и я удерживаю ее, чтобы затем связать. - Тебя допросят со всем пристрастием Татцу Ямашира. После этого битва продолжалась еще несколько часов. - Сараб оставь два десятка людей в городе. - Как прикажите. - Тэра сколько ? - Еще не подсчитали.

POV Мишель Мердок/Сорвиголова

Я и другие героини, стоим в туннеле и наблюдаем за тем как члены неизвестной организации ведут чистку людей Триады, а наша задача заключается в спасение гражданских, которые взяты в плен Триадой. Я позвала по просьбе моего парня, других героев, но в первую очередь я это сделала чтобы убедиться в его безопасности, кто же знал что их тут так много, членов организации, мы наблюдали как с потолка падают куча людей в черном. Спустя некоторое время мы направились в город, спасать выживших и наблюдали такую картину куча трупов Триады, и пленные держащиеся за головы и дрожащие от страха, они говорили что словно армия сатаны спустилась и покарала преступников. Мы собрали всех их, и покинули пещеры как и было сказано. Теперь я поняла почему Антония переживала, если он такое же сделал с той женщиной что угрожала смерти Старк, то это жутко, но я рада ведь это значит что мой любимый может за себя постоять и в нашем мире, он в какой-то момент не умрет от атаки мутанта или пришельцев. * о пришельцах ей рассказала учитель * 9 сентября/ четверг

POV Антония Старк/ Железная Дева

Сейчас я лечу на центральную площадь Манхеттена, там будет пресс-встреча которую заказала Железная Дева, зачем , дабы раскрыть свою личность всем людям. Но мои мысли занимает в основном то что я видела два дня назад, Рэй он избил ее так что ее кости буквально собирали, из крошек. Почему он это сделал, зачем. И я все равно хочу быть с ним, я это чувствую мое сердце разрывается, что же мне делать? О прилетела. От 3го лица. Железная Дева приземлилась на площадь. А затем забрало ее маски открылись и все увидели лицо героини, а как оказалось гения, миллиардерши, и просто красавицы Антонию Старк, глава Старк Индастриз. Эта новость была сенсацией, по всем новостным телеканалам это обсуждалось и показывалось, интернет визжал, обсуждая эти новости. В каком-то подвале - Как так вышло! - Я откуда знаю! - Она должна была умереть! Почему в итоге она раскрылась?! - Ванко провалилась, и видимо ради своей безопасности она решила раскрыться, как бы глупо это не звучало, но Старк сама заявила, что ради своей безопасности она и раскрылась. - Штаб недоволен. - Да какая разница, это ведь не ЩИТ ее раскрыл, а она сама что значит что она и дальше будет участвовать в наших проектах . - Это так, но теперь она сможет найти способ соскочить, единственный проект с которого она вряд ли соскочит это Мстительницы, а нам этот проект как мухе лягушка, то есть наоборот будет мешать.

POV Рэй

Сегодня в школе, я еле сдержался чтобы не прибыть Томсон, она мне начала докучать тем что я не пользуюсь ее защитой, нет серьезно она сказала что так как я парень, то в школе у меня должна быть защита, в виде моей девушки. Как она меня бесит! Если она станет Веномом, то я обещаю что она умрет! Озборн и Паркер сегодня не было, зато появился новый персонаж. Я на самом деле думал что она в этом мире стала парнем или ее здесь просто не существует, но нет как мне сказали она попала в аварию вместе с отцом, но ей в отличие от отца повезло и кроме перелома руки, нечего не было, вот поэтому она и не ходила. Это девочка восемнадцати лет, ростом метр семьдесят, с зелеными словно изумруд глазами и алыми длинными волосами. Это Мэри Джейн Уотсон, близкая подруга Питера Паркера в оригинальной истории. Я хотел с ней познакомиться и узнать о ее отношениях с Петрой, но прозвенел звонок, а во время каждой перемены она уходила. В итоге я так и не сумел поговорить с Мэри Джеин Уотсон. ....... По дороге домой. (- здравствуйте Рэй Ракото.) -Кто это сказал? Тут кто-то есть ? (- я телепатка и говорю у тебя в голове - а эм, кто вы ? - Я Чарли Ксавье, подруга Лоны. Она попросила меня с вами связаться чтобы вы смогли поговорить. - Ясно. - Но сначала, пока я делаю вид что вы не отвечаете, я бы хотела задать вам пару вопросов, не против ? - Нет, но сначала я ? - Задавай. - Из того что я знаю о телепатках, вам чтобы со мной связаться нужно зотябы раз видеть меня в живую, или я ошибся ? - Нет вы не ошиблись, но я исключение и могу связывается с теми с кем общались те с кем я общалась. - Но это - Но лишь один раз, тоесть связаться с тем с кем общались лишь вы я не смогу. - Интересно, теперь вы. - Насколько вам дорога Лона? - Хм, ответа что за любого близкого мне человека, а в особенности моих женщин я могу уничтожить несколько тысяч людей, вас устроит ? - Вполне, ибо вы говорите искренно . А теперь подождите я подключу Лону. … - Привет Рэй! - Рад слышать твой голос Лона, как дела? - Все нормально но у меня полно работы, хнык. - Жаль, дай свой номер телефона, а то я потом снова забуду. - А да ,*** вот - Спасибо, предлагаю тогда позже созвониться, а не эксплуатировать разум твоей подруги. - Ок, до разговора! - Пока - До свидание мистер Ракото. ) После этой беседы я отправился на работу к Мишель, чтобы затем погулять с ней и вечером очень тесно провести время. Она кстати попросила меня ее потренировать, на что я согласился но после конца войны, и когда она будет видеть своими глазами. 10 сентября/ пятница Я не проспал, учитывая вчерашнюю ночь. Поэтому мне пришлось, будить Мишель. Но она не хотела вставать. Поэтому я ее поцеловал. От чего она проснулась. - И что это было? - Ты вставать не хотела, а от этого проснулась, к тому же тебе понравилось не делай вид что злишься, я пошел в школу, завтрак в сковородке. Хорошего дня. ЧМОК - Хорошего. …. Сегодня у меня встрече с белокурой красавицей. Но сейчас я в очередной раз пытаюсь отделаться от внимания Томсон. - Флеша отстань от меня, я серьезно ! - Зачем чтобы ты говорил с другими, они тебя не достойны , тебя достойна лишь я. Как она бесит, эго даже больше чем у Антонии и да я ее простил, Мама услышав мой рассказ тоже убеждала меня что надо ее простить и то что она отойдёт и это нормальная реакция на то что она увидела, плюс Мишель не сбавляла напор в том чтобы я ее простил, наверное я ее уже затрахал и она ищет помощь, хихихи. Правда мы со Старк больше не виделись . В итоге мне это надоело и я просто толкнул Томсон в другую сторону от меня. А сам зашёл в класс, и о Паркер нет, зато Габриэла есть. Но уже начинается урок, так что потом с ней поговорю. После уроков: - Габриэла, позволишь пройтись с тобой? - Давай, Петры все равно нету. - А что с ней кстати? - Понятия не имею, говорит заболела. - Надо бы ее тоже навестить. - Как хочешь. Когда мы достаточно отошли от школы, и я удостоверился что нас не подслушивают: - Для начала , разве тебя не забирает машина ? - Обычно да, но сегодня Мама разрешила мне пройтись, до дома пешком если меня кто-нибудь сопроводит. - И этот кто-то я? - Ага( улыбается) - Такс ты тут не лыбись мне, и давай говори что ты там надумала ? - Насчёт чего ( как-то затихла он) - Мне что повториться или ты забыла , а может ты не так меня поняла в тот раз? - Все я поняла, но - Отвечай , мы договаривались ! - Эх, я, ты , ладно … ты мне нравишься и я бы с удовольствием с тобой встречалась, но - Но Петра - А что … откуда! - Не у неё одной хорошая память, но не говори ей что я знаю что мы с ней встречались. - Ладно, Петра она моя лучшая подруга и я не могу мешать ей устроить своё личное счастье. - Так стоп! Ты чего-то не понимаешь, то что я нравлюсь Петра не мешает тебе тоже со мной встречаться. - Я не хочу чтобы она считала что я дала ей совет подождать только для того чтобы обойти ее. - Ладно, а как тебе предложение встречаться втайне от неё и одноклассников ? - Я - Отвечай, а не увиливай - Я согласна ! - Отлично, тогда моя дорогая девушка позвольте вас проводить до дома. Мы взялись за руки и я повёл ее до дома, попутно общаясь на все возможные темы. И пока я не забыл. - Габриэла, пока я не забыл дай номер телефона - Пока не забыл? - Да я уже два раза забыл взять номер, и в итоге мне не связаться с одной девушкой. - Так у тебя уже есть девушки . - Да две или ты против ? - А нет, просто неожиданно, но следовало догадаться. - Так дашь номер? - А, да вот смотри. Она дала номер и я его записал. О вот и ее дом. - Ладно вот и мой дом, пока до завтра . ( попрощалась со мной Габриэль) - Пока Габриэль. Я ее обнял, чувствуя биение ее сердца и ощущая ее дыхание, это так уютно. … 20:00 - Здравствуйте, у меня тут назначена встреча, но я не знаю как зовут человека. - Опишите, ту с кем у вас встреча. - Высокая метр восемьдесят, блондинка, серые глаза, под правым глазом родинка. - Да я такая клиентка сейчас есть, подождите я пойду спрошу ждет ли она кого-нибудь. - Хорошо. … - Прошу( меня проводили к столику) Где сидела дама одетая в великолепное серое платье, которое просто великолепно смотрелось на ней и показывала ее великолепное тело, ибо платье было чуть-чуть прозрачно, но под ним было нижние белье. - Здравствуйте мисс незнакомка. - Приветствую Рэй Ракото. - А официант не должна взять заказ? ( сказал я видя что выше названная особа уходит) - Я уже все заказала и думаю тебе понравится. - Надеюсь, хотя я не привередливый. ТИШИНА - Может вы преставитесь, мисс прекрасная Незнакомка? - Вела Фиск. ……………………………………………………………… -Что! Я наверное ослышался ? - Нет я Вела Фиск. ( и какая улыбка не был бы я в ахуе это было бы очень мило и я бы даже ее погладил) - Что не ожидал? - Если честно да, я думал что королева теневого Нью-Йорка, ну как бы выразиться помягче, … скажу прямо карга которой за восемьдесят, не обижайтесь мисс Фиск. - Мило, я не обижаюсь, мне многие кто первый раз слышат мое имя так говорят, правда еще больше бросаются на утес, а ты смелый. - Я посчитал что вы, не будете убивать вашего спасителя. - Насчет - Даже, если он вам был ненужен. - Понял, значит. - Ага. ТИШИНА - Мисс Фиск, я очень рад встрече с вами но может вы скажите чего хотите на самом деле, я не верю что вы пригласили меня на свидание лишь из-за того что я прикрыл вас от пуль. - Ты прав, но я не уверенна как об этом сказать. Так что подожди. - Хорошо. Затем принесли еду, мы едим. ОРУ-ОРУ-ОРУ-ОРУ *Диалог на арабском происходит* - Алло. - Привет Рэй, ты сейчас где? - В ресторане. - У тебя там что-то намечается? - Нет. - Тогда дуй домой. - Зачем? - Отца встретить? - Ты что прилетел в Нью-Йорк? - Нет в Вашингтон и звоню тебе меня встретить! Конечно я в Нью-Йорке, дуй домой. - Да Отец. - Мисс Фиск, прошу прощения однако мне нужно срочно ехать домой. Простите если обидел. Я ушел домой.

POV Вела Фиск/Амбал

А эээ, и что мне делать! Он ушел, я ведь даже не сказала главное, да твою мать, почему я засмущалась и не смогла сказать! Аргх-Аргх-Аргх-Аргх-Аргх. Спокойствие, я просто с ним встречусь потом. Да!

POV Локи Одинсон

За 2 дня до встречи Фиск и Рэя. Нанда Барбат Перед воротами древнего сооружения стояли две женщины, одна в золото-зеленых одеяниях с черными волосами и двурогой золотой короной. А вторая седая, одноглазая одета в золото-красные одеяния. Зачем мама, желает доложить о нашей авантюре Лиги Убийц, это лишь жалкая организация смертных, которая защищает мидгард и противится власти Асгарда. Но мама даже любезно говорит со стражниками. - Прошу сообщите Рас аль Гул, что Один всемать Асгарда желает с ним говорить. - И побыстрей давай. Один из стражников побежал во внутрь. - Мама - Потом, Локи, все потом. … Вернулся стражница И показала жестами следовать за ней. …. Могу признать если бы не сопровождение я бы тут заблудилась, это какой-то лабиринт. Но вот мы пришли в судя по всему тронную комнату …. ЧТО это какая-то яма, куда они нас привели! И где их королева! Я уже хотела начать кричать на присутствующих тут дам, но рука матери положенная мне на плече успокаивает меня. А затем я увидела его мужчину высокого два метра ростом, одетый в зеленые одеяния и носящий меч с навершием золотого дракона и черное, металлическое, испускающие сильную ауру смерти кольцо демона. Его изумрудные глаза испускали могущество и смотрели мне в душу. Я не запала, но с первого взгляда поняла этот мужчина великий воин и очень влиятельный человек. - Приветствую Один и Локи Одинсон, в моем доме Нанда Барбат, я Рас Аль Гул Голова Демона, хозяин этого места и всех Ям Лазаря, рад видеть вас. - Приветствую тебя Рас Аль Гул. - Приветствую тебя Рас Аль Гул. - Зачем же ты пожаловала Один? Мы вроде все обсудили в прошлый раз, или я ошибаюсь. - Нет все верно, мы пришли рассказать об угрозе нависшей над девятью мирами и Землей, как вы ее называете. Локи расскажи. Я рассказала. А затем и про свой план. - Этот план, хорош, но ты ведь понимаешь что он означает для тебя Локи ? - Да. - Допустим, я благодарен за информацию, но вряд ли это все ради чего ты пришла ко мне Всемать Асгарда. - Верно у меня просьба к вам Рас Аль Гул. - Говори. - Я прошу чтобы ваши люди тайно защищали мою дочь, пока она будет на Земле как смертная. - Что ты готова предложить как плату. - Какую плату, это поспособствует защите Земли! - Локи! - Девочка, в твоем Плане Земля также сильно пострадает. Так что молчи. К тому же все не должно членам Лиги работать бесплатно, особенно если есть шанс угрозе Земли! Какова плата. - Твоя цена? - Вы откажитесь от Финляндии. - Хорошо. - Тогда я принимаю заказ. - Прощайте. - Прощайте. - Прощайте. … В Асгарде - Мама объясни почему - Я расскажу две истории связанных с этой организацией, а потом ты можешь почитать о них в библиотеке и надеюсь ты все поймешь. - Давным давно, во времена второго Рас Аль Гула, мы столкнулись с Лигой в первый раз, это были времена когда я еще была принцессой, и мы посчитали что это какие-то жалкие мидгардки что смеют называть себя величайшими войнами земли, тогда моя мать вызвала их главу на бой, она ожидала увидеть женщину но увидела мужчину и тогда прям во время поединка засмеялась во весь голос, говоря что они все слабаки раз их ведет мужчина. Но как и подобает традициям от боя она не оказалась, когда они раздевались для поединка по обычаям наших предков, от коих мы уже отказались, до пояса моя мама заметила и отметила в своем мысленном дневнике следующие « его тело была мускулистее самой сильной воительницы Асгарда, а количество его шрамов было неисчислимо, в тот самый миг я поняла что это воин среди войнов, и то что я сегодня умру » но моя мама не сдалась и сразилась с ним, итог она была насажена на его меч через одиннадцать секунд после начала боя и мертва. А затем его войны уничтожили личную стражу моей матери, что набросились на него. Вторая история случилась сто лет назад, когда из измерения Хаоса вырвался монстр с которым не совладала я, нынешний Рас Аль Гул сумел уничтожить его. Надеюсь этого достаточно. Готовься у нас четыре дня до начала плана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.