ID работы: 12698293

Рэй Аль Гул

Гет
NC-17
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 74 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 11 война(финал)

Настройки текста

POV Никола Фьюри( Главный агент ЩИТа, в Нью-Йорке)

12 сентября Возле базы ЩИТа на территории Манхеттена.

(Эх, я наконец-то выбралась, трудно было достать эту информацию. … Кто же мог знать что в ЩИТе завелась не одна а полчище крыс. Как же мне повезло с матерью, все таки. Надеюсь все пройдет гладко. ) Я прошла в переулок, в котором еще вчера была лампочка,а сегодня уже нет. Иду, иду, иду. - Достала? ( Как гром среди ясного неба, послышался голос моей невольной сообщницы, и по совместительству профессиональная убийца, Тера Аль Сафер.) - Достала, я достала, хватит меня уже пугать! - Тебя это не капли не пугает. Давай данные. - Вот.(я передала флешку с данными ей) - Насколько точна информация? - Я уверена в ней на 98% . - 98 - Да ибо тех кто ушел в отставку я не могла проверить, плюс добавь «ушедших в мир иной», но из тех кто есть сейчас я уверенна в информации. - Отлично, после чистки ты станешь Директором, слово моего господина, … но он напоминает если и при тебе все пойдет по одному месту, то от организации не останется ничего. - Я помню, и даю слово, что все будет так как и планировалось с самого начала, но и я хочу напомнить что бы вы не трогали обычных бойцов, лишь верхушку. - А тебе повязка не давит, а ? - Нет, спасибо за заботу. - Это не забота, не хотелось бы потом повторять одну и туже миссию из-за смены директории . Она зашла мне за спину и исчезла. … Мда надеюсь все выйдет как надо, молю Богиня.

POV Аль Са-Хим

14 сентября Здание возле главной директории ЩИТа.

- Все готово, господин. - Отлично, как там другие группы. - Группа господина и Мурашибу, готовы, ожидаем готовности госпожи. - Ожидаем. 1 2 3 - Все группы готовы господин. - Тогда, всем натянуть маски и проверить наличие оружия , готовность десять секунд! (скомандовал я своей группе, из 200 убийц Лиги Теней, и сейчас на других крышах вокруг директории происходит тоже самое у трех других групп. Цель нашей группы и группы мамы , от 1 до -40 этажа. А цель группы отца и Мурашибу с 2 до 40) 9 ………………….. 10 - Погнали. Я выстреливаю стрелой крюком, в здание директории и направляюсь по тросу вперед, а за мной на таких же тросах остальные женщины. И вот я на 1 этаже, меня видят агенты щита, и достают оружия, но - МАГИЯ ВНУШЕНИЯ: ЗАМРИТЕ И все кроме одной женщины замерли, я ускоряюсь и бросаюсь к ней, меч летит к ее шеи , но она ставит блок, своим металлическими нарукавниками, но в следующие мгновение у нее в животе нож, она опускает руки, от чего мой меч летит к ее шеи и срубает ее. ДЗЫНЬ Стекло разлетелось и врываются мои бойцы, и убивают солдат ЩИТа. - Сараб руководи зачисткой с первого по минус пятый, Тера и Таэр вы за мной! - ЕСТЬ! Дверь в комнату открывается и входят еще бойцы ЩИТа, но Таэр Аль Фаду( черная птица, канарейка), использует свои силы мутанта и всех их глушит, после чего вошедших солдат снова гасят. А я и отряды Теры и Таэр, отправляемся на подземные этажи. По пути мы пересеклись с отрядами моей мамы. На минус первом, после выхода из лифта нас ждала отряд, в форме … Гидры. И они открыли огонь. Ага фиг вам! - МАГИЯ ВНУШЕНИЯ: ВСЕ ПУЛИ НАРУШЬТЕ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ И ПОТЕРЯЙТЕ ИНЕРЦИЮ И ВСЕ СИЛЫ ! Они упали. А мои люди открыли огонь из стрел, наконечники которых сделаны из адамантина, металла которым покрыли кости Росомахи, да и почти все оружие Лиги сделано из него, есть и из более хорошего метала, но это у капитанов и выше стоящих. Все враги в первом ряду были повержены, а на остальных набросились женщины с клинками. И так этаж за этажом мы проходили вычищая всех бойцов Гидры, которые притаились в ЩИТе. На -32. Я зашел в комнату, из которой уже долго не выходили бойцы, и … они оказались мертвы, разорваны на куски. - Кто же это сделал и где тот кто это сделал! БАБАХ Я оборачиваюсь и еле успеваю укрепить свое тело, ловя в кулаки огромный чешуйчатый, зеленый кулак. И отлетаю к стене. У меня была секунда дабы рассмотреть моего противника, ибо оно бросилось ко мне с кулаками и начала в разнобой бить по мне, я ото всех уворачивался и думал что оно или она тут забыло. На меня напало трехметровое, зеленое чешуйчатое, с огромной пастью с острейшими зубами, напоминающее крокодила существо, … в комиксах дс этот персонаж был известен как Убийца Крок, … но что оно тут забыло! УДАР УДАР УДАР Пора, я уворачиваюсь от удара, и наношу удар по челюсти, находясь с проклятием «при ударе тот кого ударили анимеет», и он анимел, теперь - МАГИЯ ВНУШЕНИЯ : УСНИ! Не сработало. - МАГИЯ ВНУШЕНИЯ : УСНИ! - МАГИЯ ВНУШЕНИЯ : УСНИ! - МАГИЯ ВНУШЕНИЯ : УСНИ! После трех раз оно уснуло, надо будет потом еще снотворное ему подлить так на всякий случай.

POV Рас аль Гул

Операция по зачистке началась, мои люди уже чистят это здание, а я с отрядом стражи направляюсь к центральной комнате, в которой происходят заседания совета директоров ЩИТа, именно там находятся главные ответственные за беспорядок который ЩИТ, нес под личиной защиты земли! Смешно. Согласно списку который раздобыла, агент ЩИТа которая прознала про истинную личность своего начальства и помогла нам собрать лишь нужных людей в здании, а те кто все еще на стороне добра, вдруг внезапно заболели, и не смогли придти на собрание Директории. Двери открыты, мои люди входят во внутрь и окружают огромный круглый стол за которым сидят без пяти минут бывшие члены совета директоров организации по защите Земли, хм а они не очень то и вооружены. - Кто вы такие и как вы смеете вмешиваться в наше собрание! - Да, ДА, это точно, где ваше воспитание! (вторило первому десятки голосов) - … … .. Мне надоело это слушать. - А ну заткнули пасти! Именем Рас Аль Гула вы все признаетесь виновными в нанесению вреда жителям Земли! За это вы все приговариваетесь к смерти! - Но как же ! СВИСТ ЛЕЗВИЯ И голова одной женщины летит вниз, а я вытираю свой меч об ее одежду. - - Убить их. - Есть! И все они были убиты, … а нет одна сумела увернуться и убить моего человека. После чего забрала меч и бросилась на меня . Я был готов отбить меч, как она его выкинула и выстрелила в меня из пистолета. Но я разрубил пулю, а затем приблизился к ней и пронзил ее сердце. - Продолжить чистку. - Есть. Скоро этот кабинет будет принадлежать Лиге, частично. Когда я проходил мимо стула этой женщины что бросилась на меня, я увидел у нее под столом маску серого кота. - Интересно, у главы картеля была маска серого волка … Это что-то значит. Надо будет хорошо допросить ее труп. ………..

В каком-то подвале.

За столом сидело три человека, еще недавно их было пять. - Как это случилось? ( спрашивала женщина в серой маске) - Мы не знаем, в один момент была уничтожена база Картеля и Серый Волк, а сегодня буквально час назад стало известно что некто убил всех в здание совета директоров ЩИТа, в том числе и Серый Кот. (говорила женщина в маске серого кролика) - Каков шанс восстановить контроль над ЩИТом ? (спрашивала женщина в маске серого медведя) - Очень маленький, из выживших членов совета, лишь те которые были не с нами, а сейчас у нас очень мало средств из-за уничтожения картеля и других наших источников дохода триадой по всему миру. - Насколько потеря ЩИТа повлияет на наши планы? - Я боюсь, что несильно если только. - Если только что! - Новый совет директоров, не примет те проекты которые были отброшены нашими сторонниками, ибо могли нам навредить, но новый совет может и принять их, плюс они могут взяться всерьез за те проекты которые наши сторонники вели через призму полезности нам, а это почти их полное застопоривание или помощь нам в определенных случаях. Пример такого проекта инициатива Мстители. - Дела могут быть плохи. - Это точно. Что скажите маска ? - Нужно вернуть ЩИТ, отправьте молодняк в новобранцы к ним, будем возращать власть над ним, через рядовых. И нужно затаиться на время, собрать информацию и подготовить все к уничтожению всех наших врагов и тех кто идет против истинных людей. - Поняла, сделаю. - А теперь обсудим, этих наемников которые работают на Фиск. …….

POV Рэй Аль Гул После чистки на базе Лиги под домом.

- Что скажешь по итогам, отец? - Все прошло неплохо, хотя то что Картель и ЩИТ оказались частью Гидры, было неожиданно. - И что нам с этим делать и вообще ты знал о Гидре? - Да знал, и им со времен третьего рейха объявлена чистка, но каждый раз они выживают и раз за разом мы проводим чистку за чисткой. А делать, тебе нечего. - Почему ? - Это уже не касается Нью-Йорка, а значит ты не участвуешь, мы закончили со всеми целями чистки в городе, поэтому Лига вернется в Нанда Барбат и начнет сбор информации о новой Гидре, дабы провести чистку ей. Но ты в этом не участвуешь. - Как скажите Рас Аль Гул! - Отлично еще вопросы ? - Когда вы уезжаете ? - Завтра утром. - понятно. …….

POV Антония Старк/Железная Дева. 16 сентября Башня Старк, кабинет Генерального директора.

Кто-то бежит, и открывает дверь с разбегу. Я смотрю на эту женщину и вижу мою помошницу Пепер, саму порядочность и законопослушность! - Чего врываешься Пепер, наконец поняла что правила созданы чтобы их нарушать? - Нет конечно, очень важные новости, причем они могут решить твои проблемы с ЩИТом! - Ну выкладывай. - Кто-то уничтожил совет директоров ЩИТа, и они набирают новый! - Кто-то это кто, и какие требования для входа в совет ? - Неизвестно, все здание усеяно трупами, а часть советников что должно быть мертво пропали без вести. Требования просты, спонсоры и акционеры могут заявить себя или своих людей для входа в совет, после чего оставшиеся советники будут выбирать. - А есть выжившие ? - Да, семь женщин очень серьезно заболели и отсутствовали во время гибели остальных советников. - Понятно, насколько я помню Старк Индастриз является одним из спонсоров и акционером ЩИТа, верно? - Да. - Насколько велик шанс что нашего представителя возьмут в совет ? - Хммм, думаю это зависит от других кандидатов, все количество ограничено двадцатью люди, следовательно возьмут тринадцать новых директоров. - Я все обдумаю, а ты подготовь нужные документы и кандидатов. - Хорошо, пока Антония. - До встречи Пепер. Она ушла. Это великолепно, старух конечно жалко, но это великолепный способ освободиться от контракта и сотрудничать лишь так , как будет выгодно всем а не только ЩИТу. - Джарвина, узнай у каких компаний наибольший шанс, стать частью совета. - Сею минуту, госпожа. А теперь вернусь, к тому что я делала до прихода Пепер, я как и последние несколько дней думала, как извиниться перед Рэем, так чтобы он меня простил и у меня был шанс снова быть с ним. . . . Может попробовать через других его женщин, точно! … Какого не какой информации, об его отношениях, неужто у него нет девушки, … не точно есть просто они наверное еще не дошли до той стадии когда об этом все знают. Но я же просила Джарвину, проверить все связанное с ним в соц сетях и в интернете. Должно хоть что-то быть! - Госпожа я закончила. - А , что, молодец, … рассказывай. - Среди американских компаний это такие компании как Хамер Тек, Мерлин Корп, Квин Консаладейтит, и Старк Индастриз. Среди Российских это ЧПК, и Всероссийская технология будущего, а среди европейских это единственная компания чью кандидатуру уже утвердили, Stal – Work , и ее представитель это Глава компании Лея Ракото. - Что эм, но ладно Мерлин, Хамер и Квин, но Stal – Work то тут каким боком, они же не занимаются технологическим развитием. - Судя по всему, это компания являлась главным поставщиком ресурсов в ЩИТ, в особенности редких металлов, и за последние года очень много средств вложила в ЩИТ, плюс компании Квин Консаладейтит и Мерлин Корп являются их бизнес партнерами. - Это очень странно, но при этом и очень хорош, очень плохо! Если она в курсе что я обидела Рэя, то она будет всеми силами против моей кандидатуры в совет!! -Неужели вы не попытаетесь? - Попытаюсь, но шансы мои только что резко уменьшились. ………..

POV Рэй 15 сентябрь Гавань Нью-Йорка, 6-7 часов утра.

Вот мой отец, мама и сестры с членами Лиги покинули город, и оправились в штаб, среди моих стражей добавилась новый лейтенант Таэр Аль Фаду, родная сестра Теры Аль Сафер, Лорел Ленс, она мутант с силами как и в комиксах ДС. Война окончена, и сегодня тетя Анжела заберет, оплату у Фиск. По поводу Фиск, а как мне теперь с ней вновь на свидание то пойти? Хотя есть еще Габриэла и Лона, она вроде через пару дней должна вернуться, так она мне сообщила. Ладно надо ехать в школу, там и встречусь с Габриэлой и Петрой. … Итак я пришел в школу, и тут все как обычно: Томсон достает Петру, а та не как не реагирует, вокруг меня вьется толпа школьниц, до которых мне нет дела. А нет, кое что изменилось, одна особа очень палиться и краснеет, … а хотела ведь держать отношения в тайне от Петры, она ведь все таки гений. Спустя все уроки. А может я и ошибся говоря что Паркер гений, не в науках она безусловно гений, но в обычной жизни, да даже Томсон поняла что я и Озборн теперь вместе, о чем мне на перемене и намекнула, типа раз одну уже в свои сети поймал, теперь и ее надо. Как же она меня бесит! Блондинка что еще сказать. Еще сегодня я познакомился с любовью Питера Паркера в некоторых комиксах, Мери Джейн Уотсон, рыжая красотка с веснушками и зелеными глазами, она оказалась очень интересным собеседником и очень начитанной. Во время нашей с ней беседы, когда она хотела сказать мне что-то про Петру к ней подлетела выше названая особа и утащила куда-то, попутно захватив Габриэлу. Может их подслушать … ОРУ-ОРУ-ОРУ-ОРУ Блин ну кто это так не вовремя, а ! О Лона, чего это она. - Алло. - ВЫ ПАРЕНЬ ПРОФЕССОРА ЛОНЫ ? - Не надо так орать, мисс. И я не буду отвечать на вопросы незнакомки. - А, да простите, я немного вспыльчивая. Я вышел из класса. - Нечего, мисс, так как вас зовут и почему вы звоните с телефона моей девушки? - О так вы и вправду он! Я так и знала что у нее кто-то появился! Я знала! Я знала! Я знала! - Мисс! - Ой, да простите. Мое имя Джубилейшен Ли, зовите меня Джубили. - Приятно познакомиться, я Рэй, так почему вы звоните с телефона моей девушки ? - А, да точно, видите ли она забыла телефон, но позвонила на городской нашей школы и попросила позвонить вам с ее телефона и передать, что она очень извиняется но не сможет приехать в ближайшие дни. (так я думал) - И почему же? - Я не могу это сказать. - Точно? -Точно! - Точно? Точно? - Точно! При точно! - А если я расскажу как я познакомился с Лоной? . . . - Это, мне надо подумать подождите секунду! … … … … … Я согласна! Она вместе с доктором Ксавье и командой отправились куда-то, вроде нашли нового опасного мутанта. - О спасибо, а теперь я, Лона пристала ко мне на улице и требовала с меня свиданку, пока я не согласился, а потом я в нее влюбился и она стала моей девушкой, … вот и сказочки конец, а кто слушал молодец. ( и отрубился) Пора на урок. Интересно опасный мутант, может угрожать здоровью Росомахи ? Думаю вряд ли, разве что они в Египет отправились. Не тогда бы Лига, а значит и я, бы знала об этом. Не думаю что за нее стоит переживать. После уроков. Петра куда-то сразу убежала, а Уотсон отправилась на подроботку в Дейли Бьюгл, а это значит что Габриэла свободна, великолепно. - Мисс Озборн не позволите ли вы проводить вас до дома ? - Ты ведь в курсе что это я должна предлагать такое? - В курсе, но вряд ли твоя мама, тебе бы позволила, или я ошибся ? - Эхх, ты прав. Ладно пошли, она разрешила мне ходить пешком, если я буду не одна. ( и ухватила меня под локоть) . . - Ты ведь в курсе, что таким жестом ты явно показала что у нас отношения? - Ну в курсе и что, как я поняла все кроме Петры все поняли, мне Мери Джейн и Томсон все уши проели на переменах, когда Петры не было рядом. - Такс, ладно Уотсон, но Томсон то чего переживает о Петре или это совпадение ? - Да только слепой не заметил бы, насколько сильно Петра на тебя запала, и хоть ей до нее нету дела, но и у нее есть чувство такта. - Неожиданно, но почему Уотсон тебе все уши проела, то я ее лишь первый день как знаю? - Она соседка Петры, и ее подруга детства, так что она все знает и говорила мне какая я плохая что увела у нее парня, а потом бац и сказала что я молодец. - Эм, чего? - Вот и я не поняла, но подошла Петра и я не смогла уточнять. - Ясно. Дальше по пути к ее дому мы общались на разные темы, о Петре много говорили, мне вот кажется что если бы не появился я, то Габриэла сама бы ее ахмурила. - Что же вот мы и дошли. - Ага. - Может зайдешь на чай, думаю мама будет не против. - Я ей что понравился? - Не то слово, так что? - Сказал бы с удовольствием, но у меня есть дела сегодня, ( она начала грустить) - Но как насчет сходить на свидание, скажем в среду? - Я не знаю, что сказать мне на - Я все понимаю, давай ты мне завтра после уроков ответишь ? -Угу -Какая же ты милашка. Я обнял ее, а она меня. После долгого объятия я пошел домой, а она к себе. Причина по которой я отказался, в том что, я успел проверить новостную ленту и узнать что появилась новая злодейка, Зеленая Гоблинша, пару дней назад. И я бы хотел выяснить это моя Габриэла или нет. Поэтому я повесил на нее жучок. Да я повесил на свою девушку жучок. Я лучший парень в мире, эх потом извинюсь обязательно.

Вечер того же дня.

За день, я успел навестить Мишель, но она была сильно занята новый делом, поэтому я ушел. Сделать уроки, в том числе и долги, и отпинать всех членов Лиги что сейчас в городе, ради тренировки. А также я узнал, один интересный факт, который не знал раньше. Хобгоблинша уже появилась, причем гораздо раньше чем девушка паук. Она стала известно за то что грабит различные компании и крадет их технологии, дабы затем продать их другим компаниям, а затем ограбить уже эту компанию на новую технологию . И так по кругу, причем промышляет она не только в Нью-Йорке а во всей Америке и Канаде, Мексике и вообще на территории всей Северной Америки. Так писала какая-то журналистка из даркнета. А за ее голову дают огромное состояние. А в данный момент я наблюдаю, за битвой между Девушкой Пауком и Зеленой Гоблиншой , которая ограбила Озкорп, и я теперь уверен что она это Габриэла. А теперь вспоминаем о моем предложение ей, а затем о том что в Среду пройдет Званный вечер у Старк, для компаний что разрабатывают технологии будущего, что означает что это идеальный момент дабы грабануть башню Старк, на которой будет столпотворение. Так что будет очень интересно послушать что скажет Габриэла о среде. ………

16 Сентября После школы у дома Озборн

- Ну что Габриэла, что скажешь по поводу свидания ? - Я не смогу. Мне очень жаль.( и опустила голову) - Ясно, мне тоже жаль, но ты не расстраивайся это не последнее наше свидание я надеюсь, и мы еще на него сходим и не раз, верно? - Да конечно! - Я рад, что же - Постой. - Да, слушаю. - Пройдем на чай? Пожалуйста. - Габриэла, … … … ладно пошли. ( она чуть на расплакалась, что происходит !) - Правда! Спасибо! И взяла меня под локоть и повела во внутрь дома, попутно передавая на кухню просьбу о том чтобы подготовили еще одну порцию. (порцию чего, мы же на чай, не?) Пока она вела меня в какую-то комнату, она вся светилась счастьем и позитивом. Милота! И вот она завела меня в комнату, где был стеклянный стол и три диванчика вокруг, на одном из которых сидела Норма Озборн. - Присаживайся, а я пойду вещи в комнату положу. - Здравствуйте миссис Озборн. - Привет молодой человек моей дочери. - Можно задать вопрос, миссис Озборн? - Чего ты злишься Рэй? - Мне почему-то кажется что вы угрожали своей дочери, если бы я не пришел сюда или я ошибаюсь. - А ты внимательный, … - Я жду, ответа миссис Озборн. - А я должна отвечать, на него? - Можете не отвечать, но тогда поставки адамантина для ваших исследований больше не будет. - Думаешь твоя мама согласиться ? - Уверен. - Ладно, я ей не угрожала, но она действительно испугалась что ты не придешь, и у этого есть причина, но не я ее причина, можешь мне поверить. - Верю. (я так-то слышу твое биение сердца и она не врет) Но может вы объясните? - Думаю, что Габриэла сама объяснит. - Как скажите. И тут открылась дверь, и принесли чай и торт? Расставили чашки и ушли, а на соседние кресло села Габриэла. - Попробуй торт, Рэй пожалуйста. ( 100% пробивание моська - кот в сапогах, надеюсь меня не хотят отравить) Я попробовал. - Это очень вкусно, десять звезд вашему повару миссис Озборн! - Это не мой повар готовил. - А кто? Она показала глазами на Габриэлу. - Не ожидал, такого Габриэла, очень сильно не ожидал. Она покраснела, и отвернулась от меня, при этом от нее несло позитивом и счастьем, наверное за километр. - Позволь я объясню, раз моя дочь язык проглотила. Видишь ли в нашей семье есть традиция, передающаяся от матери к дочери, что после начала отношений надо приготовить торт для своего избранного и в зависимости от того через сколько после начала отношений он его попробует, будет зависит то насколько они будут счастливы в своей жизни. Если бы не попробовал его сегодня, то тогда считается что у вас нет общего будущего. - Это очень неожиданная традиция, для такой семьи как у вас. - В каком смысле для такой как у нас. - Вы вроде ратуете за науки, но при этом оперируете такой традицией, которая влияет на судьбу. - Согласна, это странно, но я не хотела расстраивать последнюю волю моей мамы, и не уговорить дочь соблюсти традицию. После этого я просидел несколько часов, уплетая торт и общаясь с Габриэль, ее мама ушла минут через десять. А затем ушел домой, в хорошем расположение духа, даже пинать бойцов Лиги не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.