ID работы: 12698293

Рэй Аль Гул

Гет
NC-17
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 74 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

POV Рэй 17 сентября Вечер/ Башня Старк

Так как мое свидание сначала с Лоной, а затем с Габри сорвалось, тетя меня уговорила пойти на вечеринку в башню Старк и по возможности поговорить с владелецей башни, но я наверное буду этого избегать, не хочу с ней пока видеться, перед глазами все еще стоят ее наполненные ужасом глаза, смотрящие на меня. Вообще это логично что большинство узнав о том чем я занимаюсь будут на меня так смотреть, а ведь она и не знает, я просто привык к тому что в моем окружение на подобное не обращают внимание. Все таки смерть, убийство, пытки, сцены жестокости это обычное дело для членов Лиги Убийц. Только сейчас я понял, что отец имел ввиду говоря «что я должен научиться общаться с людьми не связанными с Лигой» отправляя меня сюда, а ведь я думал что умею, но нет нет а привычки вбитые Лигой, в мирной жизни не забываются. Но есть и плюс того, что я в Башне сегодня, можно будет немного отомстить Габри за то что она меня продинамила со свиданкой, в пользу ограбления, если она на этот грабеж пойдет конечно. И вот я и тетя подъехали к башни, у которой уже столпилось огромное количество различных дорогих машин, точно! - Тетя, хотел спросить а в честь чего вечеринка то? - А ты не знаешь? - Если бы знал, то не спрашивал. - Логично, а если подумать. - … Неа нечего в голову не лезет, вроде открытий ее компания или она не совершала, да и праздников тоже вроде бы никаких нет. - … А ты новости смотрел, за то время что тебя не было ? - Неа, на кой ? Если бы там было что-то важное мне бы об этом доложили. - И то верно. Вот смотри. Она показала мне запись того, как Железная Дева раскрыла свою личность перед всем миром, а затем заявила что в честь этого она устроит вечеринку. Ого она раскрылась, что значит что до Мстители Общий Сбор немного времени осталось, а значит и до вторжения пришельцев, это плохо. - Ясно. Мы прошли в Башню, и поднялись на верхний этаж и где проходит вечеринка, и уже собрались слитки Нью-Йоркского общества. И я сразу решил потеряться, и не зря через пару секунд поле моего ухода от тети, к тому месту подошла Антония Старк и начала о чем-то беседовать с тетей. - О какие люди. - Привет Мери Джейн, что ты тут делаешь ? - Это вообще-то, мой вопрос красноглазик. ( да она меня теперь так зовет) , а я тут по работе сопровождаю босса Дейли Бьюгл, а теперь ты. - Меня сюда тетя привела, раз Габри меня со свиданием продинамила. - Оу, молодая Озборн тебя обижает, давай я тебя согрею . - Я не против, мисс Уотсон . - Ахаха - Ахаха - Если, что я не шутил Мери Джейн. - Я услышала и запомню, красноглазик. Но пожалуй, пока я не буду пробовать. - То есть шанс у меня есть? - Кто знает. Ты ведь в курсе ,что это я должна пробовать тебя заполучить , а не ты? - В курсе, но вы женщины иногда нерешительны, так что легче все взять в свои руки и получить тех кто тебе интересен. - Интересная точка зрения, очень современная. ( сказала новое действующие лицо) Я повернул голову и посмотрел на ту кто вмешался в мою беседу с Уотсон, и это оказалась была женщина африканской наружности, с очень - очень короткими волосами черного цвета, одетая в военную парадную форму синего цвета. - Вы в курсе миссис незнакомка, что не вежливо вмешиваться в чужую беседу. - В курсе но посчитала, но давайте познакомимся и не будем незнакомцами. Мое имя Джина Роудс, а вас как зовут мисс и молодой человек? - Я Мери Джейн Уотсон, а это мой одноклассник Рэй Ракото. - Очень приятно, мисс Уотсон, мистер Ракото. Ой там идет Старк, надо бы сваливать. - Извините, я отойду. - Тебе плохо ? ( забеспокоилась Мери Джеин) - Нет все нормально, но мне надо отойти. И я ушел, ибо к нам почти подошла Антония. И в течение часа я все время находил компанию, а потом ее покидал когда к нам шла хозяйка башни, ну не хочу я с ней сегодня общаться, может позже но не сейчас. Спустя час или два с момента начала празднества. БАБАХ-БАБАХ-БАБАХ И все стекло осыпалось. А в комнату влетел глайдер со стоящей на ней женщиной одетой оранжевые одежды, и маску гоблина но серого цвета. Я почувствовал, еще одно присутствие в здание на нижних этажах, пойду к нему, плюс я стоял у запасного лестничного выхода, с этажа, так что я пошел вниз. - МАГИЯ ВНУШЕНИЯ: УСКОРЕНИЕ! Спустя 30-40 этажей, я пришел на 1 этаж и увидел, валяющихся в отрубе охранников, и огромную дыру в полу, видим мне туда. Спустившись в дыру, я увидел огромную комнату заполненную различными вещами, это явно склад, а прямо по курсу еще комната , и как раз в нее судя по дыре в стене влетела или зашла вторая грабительница. Что же пора выяснить променяла ли меня Габи на Старк, вернее на ее технологии. Зайдя в комнату, я увидел множество костюмов Железной Девы, разного поколения и окраса, их изучала женщина восседавшая на летающем глайдере в центре комнаты, одетая в фиолетовые одежды и в маску зеленого гоблина, и да я был прав это Габриэла. О она что-то говорит. - Такс, и что мне тут брать, я больше одного не утащу! - Используй считалочку. - Да, отличная идея, … Кто здесь! ( она развернулась и уставилась на меня) Интересно что она сейчас думает.

POV Габриэла Озборн/ Зеленая Гоблинша

КАКОГО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ! Что Рэй делает в башне Старк именно в этот день, он хотел пойти на свидание сегодня, так какого он тут забыл! - Паренек, что такой красавчик забыл в таком мрачном месте ? ( что я несу, я как какая-то третьесортная злодейка говорю) - Тебе интересно? - А как же! - Ну видишь ли, моя девушка отказалась идти со мной на свидание, а другая девушка не смогла приехать из-за дел, так-что тетя с которой я живу смогла уговорить меня пойти на вечеринку Старк и попытаться помириться с ней, а потом я пришел сюда вот и встретил тебя, а теперь рассказываю как попал сюда. Вот такая история. ( так то есть он тут из-за меня! Надеюсь мама нечего его тете не сделает ) - А зачем тебе мириться со Старк? - Ну это личное, так что простите миссис но я не буду это вам говорить. - Кха - Кха — Кха, ты думаешь у тебя есть выбор, а? - Есть, я могу умереть и рассказать тебе все или могу умереть но нечего не говорить, так если итог один, я пожалуй выберу тот вариант в котором я нечего не говорю своей убийце. ( ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, я впала в ступор)

POV Рэй

Блин а ее тролить очень весело, надеюсь когда она узнает не сильно обидеться. . . . . . . . . . . . . Чего-то она на долго зависла, а сюда уже кто-то спускается. Стоит ее прогнать отсюда. А то Старк ее по головке не погладит. - Ау, Зеленка ! - Зеленка, АУ! ХЛОП ладонями перед ее лицом. - А, что ты делаешь? - Думаю тебе пара валить, сюда уже кто-то идет, думаю Железная Дева уже разобралась с твоей напарницей и идет сюда, или вызвала подкрепление, я среди гостей видел военных. - Да, пожалуй мне пора красавчик. ( она схватила один из костюмов и улетела отсюда) А я остался ждать гостя, ибо это не Антония. Топ Топ Топ - Что ты тут делаешь Рэй? - Да общался с грабительницей, очень интересная личность оказалась. - И где же она. - Улетела. - О как, ты ее отпустил ? - А зачем мне ее ловить, мы со Старк еще не помирились, а значит я не должен ей помогать. - И почему же вы не помирились, не потому ли что ты ее избегал весь вечер. - Тебе кажется тетя. - Да неужели. - Думаю нам пора. - Пошли. И мы незаметно покинули башню и отправились домой, где я пошел на тренировку. А затем я отправился к Мишель и хотел бы я сказать что провел с ней ночь, но на самом деле я провел с ней пару часов, а затем пошла скакать по крышам. Мда когда твоя женщина линчивательница то начинаешь сомневаться в крепости отношений. Хотя когда она героиня или преступница, все тоже не так просто.

POV Антония Старк/Железная Дева.

Сегодня я наконец извинюсь перед Рэем для начала, а там посмотрим, а если его не будет то я переговорю с его тетей. . О вот и они Рэй и его тетя Анжела, глава Нью-Йоркского филиала Stak-work. Пойду поговорю с ними. Когда я подошла Рэй как будто испарился, эм ну ладно потом извинюсь. А пока. - Добрый вечер мисс Ракото, приятного вам вечера. - Добрый вечер и Рада с вами познакомиться мисс Старк, вы просто так подошли ? - Честно я хотела поговорить с Реем, но он видимо ушел, пока я шла. - Не грустите мисс Старк, я уверенна он вас простит. - Вы знаете ! - Конечно, он доверяет своей семье, если не на сто то на девяносто пять процентов. - Вы ведь знаете как я его обидела? - Не сказала бы, что ты его обидела, тут нет не чьей вины, ты многого не знала и не знаешь о нем, к тому же знаешь главное что ты хочешь извиниться, это самое важное. Рэй однажды сказал своему отцу «Стрелять может лишь тот кто сам готов быть застрелен» иными словами обращайся с другими так как хотел бы чтобы обращались с тобой. - Спасибо, пойду его искать. -Удачи. . . О вон он, с Роуди и какой-то девушкой, вроде она журналистка. Когда я подошла, он снова исчез, да блин! - Привет Роуди, и тебе журналистка, куда делся Рэй, это парень с которым вы общались только что. - Я в курсе как его зовут он представился, Антония. А это Мери Джейн. - Рада, но куда делся парень. - А вам зачем мисс Старк.(интересуется Мери Джейн) - Не важно, надо поговорить. - Ты себя странно ведешь Старк, оч - Где он! - Ушел. - Эх, опять. Куда не видели. Они указали и я пошла, но снова раз за разом не успевала его поймать, да что за чертила тут твориться он что специально меня избегает! БАБАХ-БАБАХ-БАБАХ И все стекло осыпалось. А в комнату влетел глайдер с Хобгоблиншой. Что она тут забыла, хотя стоп логично, как я не додумалась, что она может придти. Но я готова! - Чего тебе надо Хобгоблинша. - Твою технологию конечно же, и деньги твоих гостей. А ты что думала! ХА-ХА-ХА ! Давай гони свой костюм мне, а потом и деньги собери. - Ну я думаю, что … нет. И я выстрелила в нее из своего репульсора, который был у меня под одеждой. Все таки не зря, я больше не выхожу без оружия из своей комнаты. Но она увернулась, а я продырявила свою же крышу, и снова и снова, все это продолжалось до тех пор, пока не прилетел мой костюм и не начал еще больше расстреливать мою крышу, да что у нее за глайдер такой. Но тут кто-то выстрелил в ее глайдер и повредил его, спасибо Роуди, так что она отступила, а я поняла что кто-то вторгся в мое хранилище. Срочно туда. Эх, я так и не извинилась перед Реем.

POV Рэй

18 сентября.

Сегодня у меня микро-праздник, почему да потому что Томсон нету в школе, наконец-то она меня не будет доставать весь школьный день , Слава Голове Демона! Да и не у меня одного, половина школы ходит с высоко поднятой головой, да я даже с огромным количеством новых девушек познакомился, да даже учителя казалось чувствовали себя уверенней и свободней. После уроков, когда я ожидал Габри, в меня буквально влетела Петра - Завтра в восемь вечера, в Квасуре, свидание, пожалуйста! ( и вся красная, протараторив это убежала восвояси, и у меня теперь праздник) Блин какая она милая, я не могу. А затем к мне подошла Габриэла с Мери Джейн. - И как тебе? ( Спросила ЭмДжей) - Вы уговорили? - Нет, хотели, но она сама нам заявила что раз Томсон нет то пора, а затем улетела к тебе. - Мда, она очень милая когда стесняется. -Ага( хором). - Ладно Габри пошли, пока ЭмДжей. - Пока. По пути к дому Озборн - Можно задать один не скромный вопрос Рэй? - Ну давай задавай. - Сколько у тебя девушек по мимо меня ? Если не хочешь можешь не отвечать, я не расстроюсь . - Да не все норм, помимо тебя их две, но есть несколько кандидаток, как однажды выразилась моя мама, звать их Мишель и Лона. - Спасибо, за … информацию наверное. Стоит пояснить, именно в Америке не принято, знакомить девушек между собой и интересоваться другими девушками если они не знакомы, обычно они знакомятся уже после свадьбы, и часто они не живут всей семьей вместе. В Европе и Азии, принято их знакомить, а в Азии , девушки уже находящиеся замужем за мужчиной могут отказать в браке на законодательном уровне. У дома Озборн. - Хочешь удивлю ? - Ну попробуй. - У тебя завтра свидание с Петрой и одновременно со мной. ( и лицо довольное, улыбка от уха до уха) - Вообще не удивлен. ( морда кирпичом) - Серьезно . - Ага. - Вот черт. - Поверила.( теперь у меня улыбка чеширского кота) - Ах, ты ! … ух, так удивила ? - Есть такое, но если честно я считал ,что у нас будет свидание втроем но уже после первого, а то что первое с вами обеими будет одновременно вот это удивило. - Хи-Хи-Хи, до завтра ( и поцеловала меня в щечку и убежала, но затем вернулась и поцеловала в губы.) - А вот это неожиданно было. - Ну не могла же я все первые разы отдать Петре. . . (Очень сильно покраснела, даже ярче своих волос) - Вижу поняла, что сказала, ладно надеюсь ты сдержишь свои слова, ( я ее поцеловал) пока. ( и пошел к Мишель, пора решить один вопрос) … … … … … … Адвокатская контора « Мердок и Нельсон» У входа в контору, где работает Мишель я увидел старого знакомого, Фогги Нельсона курящего, ну и решил немного с ним поболтать, тем более Мишель в здание нет. - Приветик, друг Мишель, как здоровье ? - А, ты ее парень, как там тебя … не не подсказывай, … … точной Г, Рэй. ( почувствовав опасность решил он сказать нормально), нормально здоровье, чего надо ? - Я к Мишель пришел, вообще-то, но решил поздороваться. - Да я понял, ее нет. - А где она ? - С клиенткой на дому встречается, та не может ходить вот Мишель и сама к ней пошла. - А ты чего не с ней ? Не я конечно счастлив что ты не с ней, но она вроде говорила что вы всегда вместе на дела ходите, или я чего-то не так понял ? - Все верно, просто сегодня к нам должен придти еще один клиент, и я его должен дождаться, а та к которой пошла Мишель только объявилась, вот я и остался? - Ясно, не знаешь когда она вернется ? - Она звонила, сказала что уже закончила, так что минут через сорок придет наверное. - Я тогда подожду, ты не против Фогги. - Нет, не против. . . Решил я еще кое что с ним обсудить до прихода Мишель. - Хочу сказать, что курение вредит твоему здоровью, Фогги. - Иииии, тебе будто бы есть дело. - Нет, нету но Мишель есть, ведь ты ее друг. Но я хотел задать вопрос, … как долго ты сможешь проработать без Мишель, чтобы это не навредило вашей конторе? - Странный вопрос, ну максимум месяц полтора, наверное, а тебе зачем … ты что удумал ? - Да так нечего, просто интересуюсь. - А ну ОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЬ - Я вернулась Фогги - То есть с ним ты здороваешься, а со своим парнем нет ? - А, Рэй ты пришел, я рада тебе. ( и подошла, дабы обнять и поцеловать, и я не отказался) Шепотом : - А что я должна была тебя увидеть? - Все равно обидно, ты моя. Шепотом конец. - Как видишь, скажи у тебя еще есть важные дела на сегодня ? - Фогги? - Можешь идти, если что позвоню. - Пока. И я увел Мишель к ней домой. … Дом Мердок - Так, я конечно рада что ты пришел, и забрал меня с работы, - НО - но у меня предчувствие, что это не просто так, я права ? - Есть такое дело, Я подошел к ней поближе и обнял, начал гладить. - Но сначала займемся кое-чем приятным. - Как скажешь любимый. Спустя 2 часа. Лежа обнаженные в кровати, Мишель вдруг заговорила. - Так что? - Так что, что ? - Не придуривайся Рэй, наследнику головы демона не пристало так делать. -Эх, хотел это оттянуть, хотя и пришел сегодня к тебе именно с этой целью . Полыхнуло грустью, печалью и расстройством. - Ты решил меня бросить. ( сказала очень грустная девушка) Я ее поцеловал в губы, и залез в трусы, которых нет. - Нет, и некогда тебя не оставлю. Радость, любовь, привязанность и грусть. - Такс, чего грустим Мишель? - От того, что все равно буду и дальше так думать, раз за разом, кхе. - Я не устану тебе говорить что не брошу тебя. .. - А теперь то ради, чего я собственно и пришел, … я думаю пора провести как бы сказать операцию, процедуру, да слово процедура подойдет, .. провести процедуру исцеления твоих глаз, и вернуть тебе зрение, после чего я научу тебя совмещать твое нынешнее зрение с обычным и может еще чему научу. - Ты уверен, - Абсолютно, мы договаривались после конца войны, он настал значит пора тебя исцелить. - Не я не про это, я про обучение. - А что тебя смущает? - Сенсей, говорила что в вашей организации является преступлением обучать кого-то кто не входит в Лигу, даже для тех кто покинул ее, это смертельно опасно нарушать это правило. - Она абсолютно права, но я Сын Рас Аль Гула, Аль Са-Хим, наследник головы демона и у меня есть целых два права законно нарушить это правило, первое Рас Аль Гул и Аль Са-Хим могут дать разрешение на обучение не состоящего в Лиги, но тогда он станет как бы отставным членом Лиги, как твоя наставница, второе ты моя женщина, что значит что ты будущая женщина Рас Аль Гула, так что мешает тебе пройти обучение чтобы постоять за себя, что бы ты знала моя тетя, с которой я сейчас живу, не состоит в Лиге но обучена она на уровне наших Капитанов, моя охранница с которой ты сражалась капитан. -То есть, проблем не будет, тогда я с радостью! - Еще бы отказалась бы. Но есть одно но, видишь ли на время исцеления и твоей адаптации ты будешь жить у меня и желательно не общаться не с кем кроме членов Лиги в живую. - Э, зачем? - Ты ведь уже знаешь о Яме Лазаря? - Ну, да. - Я не буду злиться на твою наставницу, но ты ведь понимаешь что ей я и буду тебя лечить? - Да. - Отлично, так вот, видишь ли Дело в том что вода Ямы Лазаря действует без негативного эффекта лишь на членов Лиги Убийц, то есть обладателей метки Лиги или те в ком течет кровь Рас Аль Гула, а как она подействует на остальных это хороший вопрос, об этом негде не пишут в наших хрониках, ибо нельзя лечит не входящих в лигу, а мой отец такого не проводил и не может мне сказать, так что. - Я понимаю, но твои родные не будут против? - Как будто-то в этом деле меня будет волновать их мнение. Так что давай, еще чуток полежим и я помогу тебе собраться, а потом ты предупредишь своих, что к примеру уедешь по делам или еще чего придумаешь. - Хорошо. … Подземная база под домом Рэя. - Ты соврал - Когда? - Когда сказал что не знаешь последствий, ты их знаешь но не хочешь говорить почему ? - Я их не знаю, а предполагаю , что … неважно - Почему ты не хочешь говорить ? - Потому что тогда ты откажешься от лечения , а я этого не хочу. Сейчас я и Мишель находимся, в одной из комнат базы, в ней есть стол, стул, тумбочка этого достаточно для лечения. - Скажи, пожалуйста, я не передумаю, обещаю. - Эх, все равно уже не отвертишься, я думаю что у тебя может появиться зависимость от Ямы или желание убивать, или применять лишь радикальные меры, а может и все вместе. - Оу, и вправду если бы, я не пообещала то я бы отказалась. - Вот, видишь. Я поцеловал ее. - Что же ляг и открой глаза, не скажу что будет не больно ибо не знаю, обычные царапины при исциление не ощущаются, а переломы вызывают просто щекотку, а вот чего-то более серьезного не было у меня. - Нечего, я готова. Эх, отец говорил что для лучшего исцеления лучше весь флокон, так и сделаю. Я выливаю ей воду из Ямы Лазаря прямо в глаза и начинаю ждать, … в какой-то момент ее пальцы задрожали, а по телу прошли мурашки, … а теперь у нее судороги, она справиться я в нее верю. . . Спустя минут 10, она подняла свои руки и посмотрела на них, а затем ее руки обвисли. Я сразу подскочил к ней и проверил ее пульс, … фух жива, глаза закрыты, не буду проверять. Я взял ее на руки и отнес в свою комнату, а затем уложил в кровать и накрыл одеялом, надеюсь она придет в себя когда я буду рядом, а не в школе или на свидание завтрашнем, такое тоже может быть. . . Прошло уже более пяти часов, а она все еще спит, как же она прекрасна. Эх ДЗЫН-ДЗЫН-ДЗЫН Кого это в девять вечера нелегкая принесла, тетя ключи что ли забыла. Она с Сарой и Лорел, ушли в магазин и по делам, вроде забрать оплату у Фиск, чего-то она задержалась с ней конечно. ДЗЫН-ДЗЫН-ДЗЫН - Иду я , иду !

POV Антония Старк/Железная Дева.

После того как я поняла что у меня свистнули один из костюмов, я напрягла Джарвину, дабы она мне нашла его, но она не смогла, похоже похитительницы оказались умными, камеры отключили, и удачное время подобрали для грабежа. Но потом я вспомнила что Хобгоблин по своей сути наемный вор или продавец краденного, поэтому я сказала Джарвине искать любую информацию о продаже технологий в Даркнете. Спустя десять часов, уже сегодня утром, я нашла как кто-то предложил огромные деньги за костюм и предложение приняли, так что я отправилась туда и какое же было мое удивление когда покупателем оказался Министр Обороны США, твою-то мать! Я сняла как он вел разговор с террористкой, и отправила в интернет, после чего забрала свой костюм и свалила. Вот теперь узнала, что Министра уволили и отправили под трибунал. А сейчас все мои мысли снова занимвает лишь ОН, Рэй я так и не извинилась. - Ах, итак Джарвина раз свою технологию я вернула, то дай мне совет что мне делать с Реем! - Госпожа, я машинный код, я не могу любить и не могу помочь в вашем вопросе, простите госпожа. Открылась дверь и вошла с топой бумаг моя секретарша Натали Рашман. - Эти бумаги надо подписать, мисс Старк. - Зачем и что это за бумаги. - Вы генеральный директор и это ваша обязанность, а бумаги это требования компенсации из-за теракта во время вечеринки от тех кто пострадал. - Мужчины среди пострадавших есть ? -Нет, слава Богине! - И то точно. Точно! - Натали! - Чего! - У тебя парень есть? - Нет - А любимый ? - Нет - блин,… - А зачем тебе? - Да, если бы был совет бы попросила, а так даже не знаю, что делать! - Такс, у меня есть подружка замужняя, - О свяжи меня с ней! - Нет, - Но - Не перебивай, я хотела сказать что она ко меня часто обращается за советом, так что могу помочь. - Но у тебя ведь нет отношений. - Я психолог как бы. - Ну тогда слушай, только это между нами, я рассказала ей что я обидела Рея, но не сказала как. - Так, и это все ? - Да, и как давно? - Неделю, полторы. - Тогда все просто, тебе просто надо искренне попросить прощение. - Но как если он меня избегает. -Ты знаешь где он живет? - Да. - Вот и езжай к нему. - Думаешь? - Езжай! И вытолкала меня из кабинета и довела до машины, посадила в нее и я поехала, да я верю я справлюсь! ( Чего она не знала это того что, как только машина уехала Натали позвонила новому директору ЩИТа и обо всем доложила.) . . . Вот я и на месте. Надеюсь он дома. Ух, прибудь со мной Богиня! ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ некто не идет. ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ - Иду я , иду ! ( послышалось из дома) И вот она дверь открылась. - Добрый вечер, чего хотите ( но тут он увидел кто пришел и замолчал) - Привет Рэй, … поговорим .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.