Грязные замыслы дьявольского отродья

NC-17
Завершён
26
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 32 826 слов, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
26 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник

Глава 8

Настройки

Лили

      — Ну ты держись, а я все сделаю за тебя.             — Спасибо, Мария.             Выключаю телефон и встаю с дивана. Фиби готовила обед, и за весь день она так и не посмотрела в мои глаза.              Шею я скрывала водолазкой, но, а глаз…левый глаз хоть и пришел в норму, но красное кольцо вокруг зрачка оставалось на месте. Это выглядело жутко.             — Рано или поздно тебе все же придется посмотреть на меня, Фиби.             Она нервно месила тесто и вытирала пот со лба. Услышав меня, она остановилась и перевела дух, прежде чем поднять голову.             — Миссис Шаламе…             — Лили…просто Лили, мы же договаривались.             — Простите.             Я сажусь напротив нее и беру чашку ароматного чая. Закидываю в рот мармелад и начинаю жевать. Утром и вечером я пила сироп, и мой голос наконец вернулся в боевую готовность.             — Это не мое дело, но ваш муж…я побаиваюсь его.             — Не стоит, Фиби. Он не причинит тебе вреда.             — Он никому не причинит вреда, Лили….только вам. Он будто, получает удовольствие от того, что наказывает вас. Ваш муж-тиран.             Я усмехнулась. Для меня это не новость. Мы с Тимоти не пересекались дома. Он был на работе с утра и до поздней ночи, а я была в своей комнате или в библиотеке. Майкл старался отгонять мою скуку долгими разговорами по телефону или букетами. Свадьба его брата вот-вот наступит и я получила приглашение.             — Ты уверен, что это будет уместно, ведь я…             — Замужем, я помню, Лили. Если тебя это так задевает, то можешь взять с собой свою помощницу. Будете в качестве организаторов.             — Марии понравится.             — Не сомневаюсь.             Слышу протяжный вздох. Майкл о чем-то думал и по всей видимости боялся мне сказать. Вся эта недавняя ситуация подвергла нас в шок. Каждая из сторон оставалась в некой апатии, не зная, как быть и что делать.             — Майкл?             — Да, да…я тут, просто задумался.             — О чем?             — Не могу выкинуть твой образ тем вечером…это…я будто увидел призрака, честно.             — Ну…я могу не приходить на свадьбу, и ты не увидишь во мне призрака, — я рассмеялась.             — Нет, я хочу, чтобы ты пришла. Правда.             — Тогда я приду.             Слышу шаги в гостиной, это вернулся Тимоти.              — Мне пора.             — Я заеду за тобой в пятницу.             — Буду ждать.             На цыпочках я вышла в коридор, шаги притихли, может быть мне показалось и Тимоти еще не вернулся. На часах только восемь вечера, обычно он не…             — Привет!             Я подпрыгнула на месте и схватилась за быстро колотящееся сердце.             — Боже, ты меня напугал.             Тимоти выходит из темного угла, снимая со своих плеч пиджак.             — Пугать…это моя фишка.             Была ли это просто шутка или говорил он это всерьез, неважно, важно было то, что на его лице я увидела усмешку, затем улыбку.              Я надеялась, что наш непростой разговор тогда разгладил между нами поле битвы, уничтожив все сорняки.             Ужин был готов и мы сели за стол. Я не ела грубую пищу и Фиби приготовила для меня сырный крем суп.              Каждой ложкой я посматривала на своего мужа, ничего необычного я не заметила, кроме помады на его воротнике.             — Как там Джиджи?             — Мммм…хорошо.             Но прозвучало это не очень ХОРОШО. Поздние возвращения Тимоти меня…раздражали…да, они стали меня раздражать. Я просыпалась от его шагов, тихих голосов и разговоров по телефону. А утром не заставала его на месте, даже кровать всегда была заправлена.              Он отдалился…как и обещал мне.              — Как там Майкл?             — Мммм…хорошо, — дразню его.             Отправляю очередную ложку в рот и суп начинает разливаться по краям, стекая по моей обнаженной шее и теряясь между холмиками моих грудей.             — Черт!             Салфетка стояла рядом с Тимоти, и он потянулся к ней первым. Глаза мои бегали по его ловким движениям. Его пальцы касаются моей шеи и начинают вытирать суп.             Медленно и не спеша он опускался все ниже и ниже. Мне пришлось затаить дыхание и понизить градус своего тела.             Мне было неловко, как и ему.             — С-спасибо.             Он просто улыбается мне и кладет салфетку рядом. Но его движения произвели на меня некий странный эффект, о котором я думала всю ночь. Мелочь…но все же.             Мне не спалось и я решила почитать. Моя непрочитанная книга лежала на подоконнике в библиотеке и я подошла, чтобы взять ее. Сажусь в кресло и включаю настольную лампу.             И вижу сидячего Тимоти где-то там…в самом углу темного помещения. Его голова лежала на спинке кресла и он слушал музыку в наушниках.             Он не заметил меня, не заметил резко включенного света. И что мне делать? Уйти и не мешать? Или…             — Не уходи.             Произносит он закрытыми глазами и в той же позе. Я поджала губы и осталась. Прижала к груди свои колени и открыла книгу на нужной мне странице.              Чтение не шло, меня отвлекал таинственный образ Тимоти. Грудь его то поднималась, то опускалась, веки были закрыты, пальцы вцепились в подлокотник, но указательный стал постукивать в такт музыке.             Босой, в домашней одежде он выглядел весьма привлекательным. Волосы его были мокрыми, значит он только-только вышел из душа.             — Я бы возразил, но… — он снимает наушники. — Ты так смотришь на меня.             Я глотаю собственную слюну и отвожу взгляд.             — Я лучше пойду в игровую.             Я встаю и иду к двери.             — Посоревнуемся? — звучит от него.             — Что?             — Сыграешь со мной?             — Я не умею играть.             — Я тебя научу.             Выключает музыку, берет наушники и выходит из библиотеки первым. Я следую за ним, втыкая в его спину. Мы входим в игровую комнату и Тимоти включает для меня игровой компьютер. Я сажусь на мягкое и оборудованное кресло и запускаю игру.             Первые полчаса Тимоти объяснял мне суть игры и по одной включал видеоуроки.              — Поняла, как ходить клавишами?             — Да.             — Тогда вперед.             Мы сидели спиной друг другу. Игра запустилась и пропустив начальные титры я выбрала для себя героя. Приспособившись к клавишам и подсказкам, мы с Тимоти превратились в ночных задротов.             — Бей слева и уходи, а я займусь защитой.             — Поняла.             Я начинаю клацать по кнопке мышки и нажимать на кнопки. В некоторых моментах, когда мне не удавалось сохранять жизнь герою, из моих уст летели маты и выражения.             — Полегче, Лили… — смеется Тимоти и я поворачиваю голову на бок, чтобы лучше услышать его.             Никаких масок и он не притворялся…             — Обходи меня и бей, пока он не упадет.             — Не могу, у меня мало жизней, он убьет меня, Тимоти, — нервы накалялись.             — Уходи.             И персонаж Тимоти встает передо мной и заслоняет моего героя своей спиной. Обычный поступок всех игроков, но это…что-то значило, для меня.             — Я не чувствую своих пальцев.             Игра закончилась и я опустилась на кресло, обмякшая и уставшая.              — Поначалу да, но потом ты привыкнешь, — он разворачивает свое кресло и наши колени непроизвольно касаются. — Дай сюда.             Не дожидаясь моих возражений или ответа, Тимоти берет мои руки и начинает растирать пальцы, массажируя их.             Побои на его костяшках покрылись тонкой, красной корочкой. Не спуская своего взгляда, я наблюдала за ними.             Пока моя голова не падает на спинку и я не погружаюсь в сон.      

***

      Просыпаюсь.              Не в своей постели.             Рядом лежал Тимоти, полностью одетый.             Спал.             Я тихо встала и вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.             — Доброе утро!             — Черт! — я пугаюсь от голоса Фиби.             — Простите, что напугала.             — Ничего.             — Завтрак готов. Но, — Фиби смотрит на свои наручные часы. — Время уже довольно позднее, мистер Шаламе опоздал на работу.             — Блин!             Проверяю время на часах Фиби и забегаю в комнату Тимоти, он лежал на самом краю кровати, съежившись и тихо посапывал. Я не стала его будить, такой человек как он может себе позволить один выходной.             Позавтракав, ко мне заглянул Себастьян, чтобы представить вторую половину моего гардероба и, платье на свадьбу.              — Курочка моя, я привез тебе это чудо средство, только не говори месье Тимоти откуда я его взял.             В мои руки ложится маленький флакон с кремом.             — И что это?             — Убери свои волосы с шеи, — делаю, что он просит. — А теперь, я нанесу этот крем на твою лебединую шею, и вуаля…никаких засосов.             Засосы?             Себастьян думает, что следы от удушья это-засосы?             Я сдержала свой смех, хорошо, пусть это будут засосы.             Крем и вправду чудодейственный, никаких следов я не заметила, если не смывать.              — Такая красотка как ты должна порхать в открытых платьях, и не скрывать все свои изгибы.             Себастьян берет мое лицо в свои ладони и чмокает меня в губы.             — Поосторожней, Стэн, — в дверном проеме появляется Тимоти. — Не ту жену…ты целуешь.             Шаламе стоял облокотившись об косяк и держа руки на уровне груди.             — До тебя мне далеко, Тимми, но советую тебе не травмировать мою курочку издевательскими поцелуями в шею.             Улыбка сползает с Тимоти и он подходит к нам. Он пробегает по моей шее и наши глаза встречаются, и задерживаются надолго.             — Ты свободен, Стэн, о своей жене я позабочусь сам.             — Но я еще не закон…             — Свали уже…а… — Тимоти бросает грозный взгляд и Себастьян уходит.             Собираю всю одежду с кровати и начинаю развешивать их по вешалкам.             — Ты идешь на свадьбу?             — Да, с Марией, в качестве организаторов.             — Ясно!             Растерянность читалось на его лице.             — Если это как-то помешает твоей репу…             — Иди, я не против. Я и сам, буду занят в эту пятницу…ммм…я пригласил Джиджи на ужин.             Джиджи, Джиджи, Джиджи, его самого не тошнит от этой дуры?             У каждого из нас своя жизнь и я не вправе в нее лезть, как и он.              Но мне…почему-то…хочется лезть.      
26 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (6)