Грязные замыслы дьявольского отродья

NC-17
Завершён
26
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 32 826 слов, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
26 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник

Глава 22

Настройки

Лили

      Меня заталкивают в машину, почти бросают. Я падаю и коленом ударяюсь об дверцу машины. Чулки были порваны и я сняла их, чтобы незаметно убрать под свой лиф. Грег садится, напуганный, избитый.             Между ног у меня все ныло, все полыхало, напоминая мне о близости с Тимоти. Во мне бушевал адреналин, эмоции накалялись, я сжала пальцы.             — Я убью твоего мужа, Лили и его смерть будет на твой совести.             Водитель заводит машину и мы трогаемся.             — Но ты… — Грег хватает мой подбородок. — Он успел тебя удовлетворить? Или нет?             Засмеялся громким смехом. От него пахло алкоголем и потом. Я была зла на него, во мне больше не осталось света, я держала себя в руках ради Тимоти, ради его безопасности.             Но он пришел за мной, в логово этого дьявола. И я почувствовала прилив новых сил, когда увидела мужа, я распахнула свою душу, отдала ему сердце, все, что у меня было…             Я хотела его.             Я желала его.             Я украла его сердце.             И не готова отдавать Грегу.             — Я могу закончить то, что он начал.             Пальцы этого мерзавца переместились на мои бедра.             — Отъебись от меня.             Я толкаю его со всей силы. Слышу его хохот.             — Больше ты его никогда не увидишь. Мартин, — обращается он водителю.             — Да, сэр?             — Едем в аэропорт.             Я сжалась.             — Что ты задумал?             — Ох, Лили…твоя любовь к нему не вернет его к тебе. Сколько бы ты не старалась.             Дергаю за ручку дверцы, она, конечно же, была заперта. Сердце молниеносно стучало в груди. Слеза потекла по щеке, за окном шел дождь.              Даже погода решила подхватить мое гребаное настроение и оплакать разбитые надежды.             Тимоти найдет меня.             — Тебе лучше этого не видеть.             На мою голову надевают мешок и что-то тяжелое опускается на мою голову.      

Тимоти

Шестой день БЕЗ НЕЕ

      Смотрю на разбитые костяшки пальцев, на свою разбитую губу. Я сидел на заднем сиденье машины Сойера.             — Всем патрулям быть наготове, черный лексус движется по пятой трассе.             Грег увез ее, затем они улетели. Я убью этого гада, как только доберусь до него. Я готовился к наихудшему из всех зол.              Я был злом.             Я и есть…тьма, которую во мне породила Лили. Если бы не она…я бы потерял ее…и все бы рухнуло даже не начавшись.             — Скоро еще, Сойер?             — Терпение.             Человек офицера находился рядом с Грегом все это время.             Мартин.             Его личный водитель.             Мои руки были пусты, на мне эта чертова пуленепробиваемая жилетка. Которая мне нахер не нужна.             — Мне нужен пистолет, Сойер.             — Нет!             — СОЙЕР!             Этот гаденыш не остановит меня ни перед чем. У меня будет оружие, не пистолет, так что-то другое, нож, камень, даже осколок от стакана виски.             Вены на лице вздулись, глаза горели ярким огнем.             — Ты выглядишь зловеще, Тимоти!             — ДАЙ. МНЕ. ЧЕРТОВ. ПИСТОЛЕТ.             Больше никаких просьб не поступало. В мои руки ложится пистолет. Сжимаю его, чувствую силу, выдыхаю на секунду, потом проверяю пули.             — Тебе хватит и одной, — напоминает Сойер.             — Знаю…и эта пуля полетит в Грега….прямо в сердце.             Я готов был на любой исход.             Я сяду в тюрьму, навечно… сгнию, но буду знать, что моя жена в безопасности.             — Ты умеешь стрелять?             Смотрю на своего друга полицейского и киваю ему. Он отводит глаза и а в моей голове проносится частичка прошлого. В студенческие годы я подружился с человеком, который как раз выходил из зоны. Он научил меня стрелять.             — У тебя есть цель, Тимоти? — спросил он меня как-то. — У тебя должна быть цель, друг, без нее ты не сможешь жить, без нее ты не сможешь пустить пулю.             Смотрю на мишень.             Перед собой.             Да, у меня была цель.             И этой целью была ЛИЛИ.             Я целился ей прямо в голову, пуля попала прямо цель.             Но теперь….моей целью был Грег…и он пожалеет о том, что не сдох пару лет назад.             — Мы на месте.             Машина останавливается около шиномонтажки. Фургон с остальной группой захвата была наготове. Сойер отдавал последние приказы.             — Тимоти, — слышу его голос.             — Я держу себя в руках!             Лгу.             Выхожу…             Снимаю жилетку…             Бросаю на землю…             Зацикливаюсь на цели…             Сжимаю пистолет…             Палец на курке…             И медленными шагами иду в сторону дома…      

Лили

Шестой день БЕЗ НЕГО

      Когда я очнулась, мои руки были связаны, я стояла на коленях. Ноги онемели, шея тоже.              Я сделала быстрые выводы моей сложной и непонятной жизни. Грег-злодей.             Но моим главным злодеем был Тимоти…и я любила его…             Грег держал меня взаперти неделю. Прошло шесть дней. Я считала его своим другом, ну, мне так казалось, он был правой рукой Тимоти, мой муж был слеп, считая его своей семьей.             Но лживых и порочных я видела насквозь.             Я заключила сделку за спиной Тимоти и теперь готова была отдать за него свою жизнь.              Тик-так…часики тикают…они приближают мою смерть, индикатор стал отсчитывать обратный отчет…             Если Тимоти меня не найдет до захода солнца…я умру, я многое не успела ему сказать, попросить прощения за прошлые грехи и новые, снова это прощение, и по-моему я не изменюсь, никогда и сказать ему что я любила его…всегда, и люблю. Я готова была кричать о своей любви, не забывать напоминать ему об этом даже когда причиняла ему адскую боль. Как сейчас.             Я была готова принять от него удар, зная, что это может принести ему успокоение.             Я влюбилась в монстра…но он еще не знает всех моих тайн…             …я ему расскажу, если он успеет…             — Готова?             Грег держал в руке пистолет и глядел на меня.              — Твоему мужу на тебя все равно, дорогая. Он добровольно от тебя отказался, не будь глупой, твои влюбленные глаза тебя подвели.             Слезы стали капать из глаз…я испытала отчаяние и тревогу, предательство и измену…              — Но ты…теперь моя!             Он стал приближаться ко мне и тут раздались выстрелы…я упала на пол, ладонью прижала рану и застонала от боли…              Услышав приближающиеся шаги, я поднимаю голову и вижу человека, тень прошлого, мою боль, мой страх, мою первую настоящую любовь…             — Я пришел за тобой, моя мармеладка.             Его голос был последним, что я успела услышать, перед тем как…             Получила от Грега пулю в живот.      

***

      — Делайте свою работу, твою мать!             Слышу голос Тимоти. Он звучал так зловеще, и так…сладко. Я улыбнулась сквозь закрытые веки.             — Тимоти!             — Лили?!             Запах хлорки заставил меня наморщить лоб. Я лежала на неудобной кровати в больнице. Мои руки были покрыты иглами. А нос был зажат неудобной трубкой.             — Лили!             Мой муж опустился передо мной на коленях, не замечая стула за собой. Мои пальцы зарываются в его волосы.             — Я люблю тебя! — шепчу я хрипло.             Снимаю маску и снова повторяю эту фразу.             — Я люблю тебя, Тимоти!             Я поняла, что все закончилось, что я осталась жива, что Грег мертв и что Тимоти его убил. Не знаю, какими будут последствия для него…и мне было абсолютно наплевать.             Я пойду за ним на край света.             — Прости меня!             Он просит у меня прощения?             — Кажется я сломала тебя, муж!             Он улыбается и наши носы касаются друг друга.             — Повтори!             — МУЖ!             Его губы накрывают мои. Мне не нужны лекарства, Тимоти и есть мое исцеление от всех ран…от всей боли.             — Все кончено? — спрашиваю я.             — Да.             — Тебя не заберут у меня? — голос дрожал в страхе.             — Никогда!             Я зарыдала, прижимаясь к его телу…такому теплому, такому родному.             МОЕМУ!             — Любой человек, который поднимет на тебя руку, навлечет на себя ужасную, мучительную смерть. Я верну тебя домой, Лили и трахну тебя в нашей постели, покрытой его кровью.             Сжимаю его футболку, притягиваю ближе к себе…             — Поклянись! — прошу его.             — КЛЯНУСЬ!      
26 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (1)